Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO è tornata con forza e dopo aver immesso sul mercato il nuovo POCO F2 Pro dalle specifiche tecniche esagerate per il prezzo di vendita ecco che propone per la prima volta un device di fascia media che sembra voler divenire un nuovo best buy. Ma sarà davvero così? Ecco la nostra recensione.
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-09-2019, 20:16   #61
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1880
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Ma non si registra neppure quello che ti hanno fornito loro?
Se è cosi ci sarà stato qualche errore nella procedura di attivazione, di conseguenza prima di pensare a cambiare ONT aspetterei che almeno la linea funzioni una volta con quello fornito.
esatto la linea non funziona...
il problema è che il tecnico ha solo ONT nokia...vedremo cosa succederà
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2019, 13:34   #62
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 808
cè un modo per entrare nell' ont zte di tiscali e vedere la portante ottica?
__________________
FTTH 1000/200
imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2019, 09:08   #63
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1880
ciao, nessuno ha esperienze con il modello nokia g-010g-p per Tim?
quali credenziali devo usare per accedere all'interfaccia utente?

grazie

Ultima modifica di Corona-Extra : 01-10-2019 alle 09:13.
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2019, 17:26   #64
lesotutte77
Senior Member
 
L'Avatar di lesotutte77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Salento
Messaggi: 768
Quote:
Originariamente inviato da Corona-Extra Guarda i messaggi
ciao, nessuno ha esperienze con il modello nokia g-010g-p per Tim?
quali credenziali devo usare per accedere all'interfaccia utente?

grazie
prova:

user: admin
pass: 1234
lesotutte77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2019, 18:07   #65
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1880
devo impostare l ip del pc manualmente come con i huawei?

sempre ?
192.168.100.X
255.255.255.0

grazie
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2019, 21:48   #66
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1880
se volessi provare a sostituire ONT nokia con un huawei come faccio a ricavare il seriale?

dovrebbe essere di 16 caratteri ma quello stampato sull'etichetta è di 12 caratteri

inizia con ALCL + 8 caratteri, devo trasformare la string ALCL in esadecimale?
diventerebbe 414c434c proprio di 8 caratteri che sommati ai restanti 8 fa proprio 16

è la procedura corretta? mi sembra fosse quella usata con i mini-ont

grazie
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2019, 18:23   #67
Heretic82
Member
 
Iscritto dal: Sep 2019
Messaggi: 31
Ragazzi se la sezione del ont serial è bloccata nel hg8010h
come posso fare a sbloccarla ?
Con la pass telecomadmin admintelecom. Niente da fare
Grazie

Ultima modifica di Heretic82 : 12-10-2019 alle 19:47.
Heretic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2019, 10:00   #68
jodmic
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da Heretic82 Guarda i messaggi
Ragazzi se la sezione del ont serial è bloccata nel hg8010h
come posso fare a sbloccarla ?
Con la pass telecomadmin admintelecom. Niente da fare
Grazie

Anche io con lo stesso problema.... qualcuno è riuscito ?!?
grazie
jodmic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2019, 11:18   #69
Heretic82
Member
 
Iscritto dal: Sep 2019
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da jodmic Guarda i messaggi
Anche io con lo stesso problema.... qualcuno è riuscito ?!?
grazie
La questione credo sia che sono brandizzate sull’etichetta dietro cosa c’è scritto ?

Sulla mia propriety of bouygues telecom, infatti é una gp8010_byt

Vediamo se riesco a fare qualcosa speriamo ci sia un terminale
Heretic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2019, 18:59   #70
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1880
direi che se la password è telecomadmin - admintelecom sicuramente sono firmware custom

nel mio caso il seriale "sembra editabile" però non ho provato a salvare
voi non potete modificare il contenuto del campo di testo?
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2019, 22:47   #71
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 5341
Quote:
Originariamente inviato da Corona-Extra Guarda i messaggi
direi che se la password è telecomadmin - admintelecom sicuramente sono firmware custom
Non credo, in tutti gli ONT huawei che ho provato c'è quella password per loggare con i privilegi da amministratore e tutto è normalmente editabile.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2019, 22:49   #72
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 5341
Quote:
Originariamente inviato da Heretic82 Guarda i messaggi
Ragazzi se la sezione del ont serial è bloccata nel hg8010h
come posso fare a sbloccarla ?
Con la pass telecomadmin admintelecom. Niente da fare
Grazie
Prova a postare uno screenshot per capirsi meglio.
L' ONT chi te lo ha fornito?
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2019, 00:00   #73
Heretic82
Member
 
Iscritto dal: Sep 2019
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Prova a postare uno screenshot per capirsi meglio.
L' ONT chi te lo ha fornito?
Domani posto uno screen ma di fatto ho tutti campi grigi non editabili
Lo ho comprato su eBay un tizio francese
Parlava di bbox ma non di locked

Parla di contattare l’operatore per cambio pass

Porta 80
E Telnet bloccato

Quote:
Originariamente inviato da Corona-Extra Guarda i messaggi
direi che se la password è telecomadmin - admintelecom sicuramente sono firmware custom

nel mio caso il seriale "sembra editabile" però non ho provato a salvare
voi non potete modificare il contenuto del campo di testo?
Tutto grigio e non editabile

Ultima modifica di Heretic82 : 14-10-2019 alle 00:02.
Heretic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2019, 07:44   #74
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1880
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Non credo, in tutti gli ONT huawei che ho provato c'è quella password per loggare con i privilegi da amministratore e tutto è normalmente editabile.
intendevo dire che mi suona molto strano che un prodotto venduto a livello mondiale abbia credenziali telecom...

ne ho preso uno dalla cina, appena arriva provo a loggarmi con le credenziali telecom

cmq nel mio, accedendo con credenziali telecom il campo seriale sembra editabile
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2019, 02:10   #75
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 5341
Quote:
Originariamente inviato da Corona-Extra Guarda i messaggi
intendevo dire che mi suona molto strano che un prodotto venduto a livello mondiale abbia credenziali telecom...

ne ho preso uno dalla cina, appena arriva provo a loggarmi con le credenziali telecom

cmq nel mio, accedendo con credenziali telecom il campo seriale sembra editabile
Si può loggare sia con le credenziali root\admin (o admin\admin) che telecomadmin\admintelecom. Con le prime , se non ricordo male, non appaiono certi tab\menu nelle configurazioni del firmware.
__________________
READY.

Ultima modifica di MiloZ : 15-10-2019 alle 02:24.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2019, 10:21   #76
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1880
ho preso un HG8010H nuovo dalla cina a 23€, appena arriva vi faccio sapere
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 14:32   #77
cdere
Senior Member
 
L'Avatar di cdere
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Foggia
Messaggi: 2517
Quote:
Originariamente inviato da Vinsent Guarda i messaggi
Buonasera a tutti.

Tiscali 1000/300 su rete open fiber ont esterno ZTE, sostituito con successo con un ufiber nano g.

Solo impostando la password e profilo N 4
Ciao Vinsent!
Anche io attualmente sto con Tiscali 1000/300 OpenFiber con ONT esterno ZTE, avrei due domande:
  1. conosci la password dell'interfaccia di gestione dello ZTE?
  2. nel caso volessi comprare un bel UFiber Nano G, Tiscali non fa autenticazione anche sul serial dell'ONT? Si può cambiare sull'Ufiber o davvero serve solo la password?

grazie!
__________________
mi sembra di essere tornato adolescente ai bei tempi.. che figata essere di nuovo su questo forum
cdere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 14:53   #78
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1880
quale sarebbe il vantaggio di avere UFiber Nano G rispetto ad un ONT esterno?
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 21:16   #79
Heretic82
Member
 
Iscritto dal: Sep 2019
Messaggi: 31
Ho preso un altro GPON anche io speriamo bene
ma è partita la sfida


Ecco un paio di foto :
in una si vede il campo serial completamente in grigio

nelle altre l'interno del GPON
ci sono 5 bellissimo pin

N4 GND
N3 3.3 V

Se avete consigli su come provare a interfacciarmi
Ho provato per un po a caso con un
TTL to USB e Rs232 to USB senza risultati
ma magari ho sbagliato il Pinout

https://ibb.co/9g0BrNH
https://ibb.co/JdjgC3b
https://ibb.co/2W5WHNW
Heretic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2019, 00:36   #80
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 5341
Quote:
Originariamente inviato da Corona-Extra Guarda i messaggi
quale sarebbe il vantaggio di avere UFiber Nano G rispetto ad un ONT esterno?
Nessuno, io l'ho provato a rimandato indietro.
L'unica nota simpatica è che ha un display lcd dove puoi vedere i valori ottici in tempo reale, ma a livello di prestazioni non c'è nessuna miglioria rispetto ad un tradizionale ONT esterno [ZTE\Huawei] che costa circa un terzo del prezzo.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Xbox One X scambiata per Series X: recor...
Samsung Galaxy Buds Live: gli auricolari...
Royole Flexpai 2 annunciato ufficialment...
Samsung presenta il nuovo Galaxy S20 FE:...
Rembrandt, le APU Ryzen 6000 prodotte a ...
Migliori offerte Gearbest: smartphone Xi...
Intel lancia i processori Atom e Core de...
Intel, processori Tiger Lake in arrivo a...
Sienna Cichlid, Navy Flounder e Dimgrey ...
Facebook: volete tornare alla vecchia in...
Greg LeMond, campione del Tour de France...
Nuovo proiettore portatile XGIMI MoGo Pr...
Adobe Photoshop: in arrivo lo strumento ...
Ora che Bethesda è di Microsoft, ...
Stangata alla pirateria in Italia: 58 si...
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Iperius Backup
NTLite
Firefox Portable
Dropbox
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Chromium
PowerDVD
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v