Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO è tornata con forza e dopo aver immesso sul mercato il nuovo POCO F2 Pro dalle specifiche tecniche esagerate per il prezzo di vendita ecco che propone per la prima volta un device di fascia media che sembra voler divenire un nuovo best buy. Ma sarà davvero così? Ecco la nostra recensione.
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-11-2019, 18:02   #21
Crisvise
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2019
Messaggi: 1
Link non funzionante - Firmware sblocco ed istruzioni

Salve, non funziona il link "firmware sblocco ed istruzioni", mi associo agli altri utenti che hanno segnalato questo problema. E' possibile avere un nuovo link funzionate (a Google drive)? Grazie.
Crisvise è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2019, 18:48   #22
andreato92
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2019
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da Luis1 Guarda i messaggi
Ciao, anche io sono nella tua stessa situazione che descrivevi, non riesco ad aggiornare il firmware e mi compare sempre lo stesso errore.
Tu sei poi riuscito a risolvere? Come hai fatto?
Grazie!
bisogna cortocircuitare i due pin a sinistra e avviarlo. come vedi nella foto bootshot.jpg. Dopo averlo avviato puoi togliere il corto circuto.
attenzione che i pin sono ricoperti da una sottile pellicola, basta grattarli con un cacciaviti.

http://www.bez-kabli.pl/viewtopic.ph...b8a84ef7b753c3

questo forum mi è stato utile. Traducilo in inglese con google translate perchè in italiano non si capisce nulla

Sperodi esserti stato utile
andreato92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2019, 21:07   #23
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26190
Questo è il link della pagina tradotta dal polacco in inglese con Google web translate.

Huawei B525 - www.bez-kabli.pl
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2019, 09:39   #24
ocho
Member
 
L'Avatar di ocho
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: RE
Messaggi: 114
Ciao.
Sono in possesso di un router B525-S no-brand con firmware 11.189.61.00.1217 e parte telefonica funzionante.

Mi piacerebbe aggiornarlo ad una versione che mi permetta di scegliere le bande, ma da quando l'ho acquistato ho notato che (pur spuntando l'opzione) non si è mai aggiornato.
E' possibile eseguire un aggiornamento manualmente? Se sì, quale firmware consigliate di installare?
Grazie!
ocho è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2019, 12:12   #25
piero.a
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1
Account VoIP

Buongiorno a tutti, vorrei capire se fosse possibile usare l'account VoIP per usare il router come gateway voce e quindi, ad esempio, come trunk su un centralino asterisk per effettuare e riceve chiamate
piero.a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2020, 16:03   #26
pisqui78
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 1
link non funzionante

Salve, è possibile ripristinare il link a google drive contenente il firmware ed istruzioni?

grazie
pisqui78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2020, 12:48   #27
darkyng
Junior Member
 
L'Avatar di darkyng
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Ferrara
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da ocho Guarda i messaggi
Ciao.
Sono in possesso di un router B525-S no-brand con firmware 11.189.61.00.1217 e parte telefonica funzionante.

Mi piacerebbe aggiornarlo ad una versione che mi permetta di scegliere le bande, ma da quando l'ho acquistato ho notato che (pur spuntando l'opzione) non si è mai aggiornato.
E' possibile eseguire un aggiornamento manualmente? Se sì, quale firmware consigliate di installare?
Grazie!
anche a me piacerebbe aggiornarlo avendo un no brand non sono sicuro se si deve fare il ponte o solo comprare il cavo usb a-a e provare a caricare, hai provato a seguire la guida?
darkyng è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2020, 13:10   #28
ocho
Member
 
L'Avatar di ocho
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: RE
Messaggi: 114
Quote:
Originariamente inviato da darkyng Guarda i messaggi
anche a me piacerebbe aggiornarlo avendo un no brand non sono sicuro se si deve fare il ponte o solo comprare il cavo usb a-a e provare a caricare, hai provato a seguire la guida?
Prima di cimentarmi chiedevo quale firmware installare.
ocho è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2020, 13:43   #29
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32884
Quote:
Originariamente inviato da ocho Guarda i messaggi
Prima di cimentarmi chiedevo quale firmware installare.
se hai telegram puoi chiedere a @reasyvpn, ne ha fatto uno ottimo, ha selezione delle bande, blocco della connessione se cade la vpn ecc.ecc..
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2020, 14:01   #30
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26190
C'è modo di contattare reasyvpn su questo forum?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2020, 14:03   #31
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32884
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
C'è modo di contattare reasyvpn su questo forum?
Che io sappia no, comunque gli ho scritto...

Ultima modifica di gd350turbo : 10-02-2020 alle 14:06.
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2020, 22:21   #32
maidiremaik
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 144
anche io ho un b525 della telia ma non ha possibiltà di bloccare le bande , a quanto pare la modifica non è difficile ma la procedura sembra essere scomparsa come pure i files....io lo sacrificherei , ma come?
maidiremaik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2020, 10:49   #33
apopo
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 3
Il link di GoogleDrive è offline. Lo si potrebbe resuscitare?
apopo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2020, 10:58   #34
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32884
Io ho la procedura sul mio google drive, ma questa permette solo di installare il firmware huawei, in quanto per la parte successiva, ovvero l'installazione di openvpn, necessità di file esterni che non sono più accessibili.
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 12:37   #35
maidiremaik
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 144
bene , a me interessa solo la parte senza vpn
maidiremaik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2020, 06:02   #36
maidiremaik
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 144
vpn

ho provato la parte vpn con il provider surfshark ma non c'è verso , aiutino?
maidiremaik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2020, 18:53   #37
Ciasco
Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Provincia Pesaro e Urbino
Messaggi: 134
Quote:
Originariamente inviato da maidiremaik Guarda i messaggi
ho provato la parte vpn con il provider surfshark ma non c'è verso , aiutino?
che problema hai?
da quello che ho capito, il router non risolve l'indirizzo in ip quindi bisogna mettere nel file di configurazione direttamente l'ip in questo modo:

Codice HTML:
remote ***.***.***.*** 1443
io sono riuscito a collegarmi, ma non riesco a superare i 5 mb, la vpn su altri dispositivi va a banda piena, non capisco il problema!
Ciasco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2020, 05:40   #38
maidiremaik
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 144
Quote:
Originariamente inviato da Ciasco Guarda i messaggi
che problema hai?
da quello che ho capito, il router non risolve l'indirizzo in ip quindi bisogna mettere nel file di configurazione direttamente l'ip in questo modo:

Codice HTML:
remote ***.***.***.*** 1443
io sono riuscito a collegarmi, ma non riesco a superare i 5 mb, la vpn su altri dispositivi va a banda piena, non capisco il problema!
anche tu surfshark? ho messo sempre su surfshark una raspberry con openvpn ma piu' di 20 non vado..... sufshark invece con l2tp banda piena!
maidiremaik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2020, 08:20   #39
giammy82
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Io ho la procedura sul mio google drive, ma questa permette solo di installare il firmware huawei, in quanto per la parte successiva, ovvero l'installazione di openvpn, necessità di file esterni che non sono più accessibili.
Buongiorno ho 2 modem b525 in uno avevo installato OpenVpn, ora vorrei ripristinarlo e togliere OpenVpn, ma facendo la procedura che avevo, facendo il ponte sui due Pin e poi reinstallando i file originali che avevo nella stessa cartella di OpenVpn, ora il modem mi rimane con luce rossa accesa e non si connette dando il messaggio sulla Home (allego foto):

"Nessun servizio: Impossibile effettuare la connessione alla rete"

E' come se non legge la Sim...
Avete soluzioni o file con cui posso riprovare a ripristinaelo?
Grazie
Immagini allegate
File Type: jpg IMG_5186.jpg (23.5 KB, 5 visite)
giammy82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 12:59   #40
niofar
Senior Member
 
L'Avatar di niofar
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Patti (ME)
Messaggi: 433
Buongiorno, ho attivato giga illimitati (tim unica) su SIM Tim. Inserito la SIM su b525 modificato. Il router si connette al 4g ma non riesco a navigare. Apn é quello di default, ibox, ma ho provato anche WAP.Tim.it e Unico.Tim.it, ma non ho alcun risultato.
Ho verificato che la VPN fosse spenta e disabilitata, ma non va, non riesco a navigare. Idee?
__________________
Iennu vinennu cuttuni cugghiennu e nginucchiuni cugghiennu cuttuni
niofar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Xbox One X scambiata per Series X: recor...
Samsung Galaxy Buds Live: gli auricolari...
Royole Flexpai 2 annunciato ufficialment...
Samsung presenta il nuovo Galaxy S20 FE:...
Rembrandt, le APU Ryzen 6000 prodotte a ...
Migliori offerte Gearbest: smartphone Xi...
Intel lancia i processori Atom e Core de...
Intel, processori Tiger Lake in arrivo a...
Sienna Cichlid, Navy Flounder e Dimgrey ...
Facebook: volete tornare alla vecchia in...
Greg LeMond, campione del Tour de France...
Nuovo proiettore portatile XGIMI MoGo Pr...
Adobe Photoshop: in arrivo lo strumento ...
Ora che Bethesda è di Microsoft, ...
Stangata alla pirateria in Italia: 58 si...
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Iperius Backup
NTLite
Firefox Portable
Dropbox
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Chromium
PowerDVD
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v