Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-03-2019, 21:37   #21
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 5335
Quote:
Originariamente inviato da mastro65 Guarda i messaggi
sull huawei hg8010 per cambiare il seriale e password di autenticazione ont
devi loggarti via web con utente telecomadmin e password admintelecom che corrisponde ad superuser
vai su menu tools e poi ont autentication
Ok , grazie della conferma.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2019, 14:32   #22
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 8917
Ma per la configurazione come funziona? Cioé si collega il tutto e funziona?
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2019, 18:07   #23
mastro65
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2015
Messaggi: 21
se all ont non dai le credenziali di ploam o numero id dell ont originale configurato all installazione questo non si collega all olt in centrale


se tutto è a posto un semplice router configurato in ppoe con le credenziali fornite e col vlan giusta ( per vodafone è 1036 )
funziona al primo colpo
mastro65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2019, 18:51   #24
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 5335
Che differenza c'è che voi sappiate tra il HG8010 e HG8010H?
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2019, 02:22   #25
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 5335
Settimana prossima dovrebbe arrivarmi un ONT Huawei HG8010H.

Volevo sapere: ma in teoria bisognerebbe impostare il seriale quello che sul miniont è segnato come GPON SN? Perchè c'è anche un'altro "SN" sopra sull'etichetta del miniont SFP.
Inoltre, dalla guida dell'ONT mi pare ci siano due modi di autenticazione:

LOID : dove si può impostare il LOID e la Password (a proposito cosa sarebbe il LOID)?
Password: Dove si può impostare la Password ed il SN.

Sono riuscito a reperire le immagini dalla guida:




Quale dei due tipi di autenticazione dovrebbe essere quella corretta per sostituire il miniont SFP secondo voi?
__________________
READY.

Ultima modifica di MiloZ : 10-03-2019 alle 02:48.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2019, 14:12   #26
Derevko
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Catania
Messaggi: 358
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Settimana prossima dovrebbe arrivarmi un ONT Huawei HG8010H.

Volevo sapere: ma in teoria bisognerebbe impostare il seriale quello che sul miniont è segnato come GPON SN? Perchè c'è anche un'altro "SN" sopra sull'etichetta del miniont SFP.
Inoltre, dalla guida dell'ONT mi pare ci siano due modi di autenticazione:

LOID : dove si può impostare il LOID e la Password (a proposito cosa sarebbe il LOID)?
Password: Dove si può impostare la Password ed il SN.

Sono riuscito a reperire le immagini dalla guida:




Quale dei due tipi di autenticazione dovrebbe essere quella corretta per sostituire il miniont SFP secondo voi?
su HG8010H non hai LOID

con che provider stai facendo la prova? In ogni caso va impostato GPON SN

Ultima modifica di Derevko : 11-03-2019 alle 14:22.
Derevko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2019, 14:13   #27
Derevko
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Catania
Messaggi: 358
Quote:
Originariamente inviato da vanel86 Guarda i messaggi
Se wind non usa apparati huawei(ad esempio NSN o Ericsson) nella tua città ahimè hai un allegro fermacarte.
Ah quindi se ho capito bene UFiber Nano G funziona solo con OLT huawei ?
Derevko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2019, 14:23   #28
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 5335
Quote:
Originariamente inviato da Derevko Guarda i messaggi
su HG8010H non hai LOID

con che provider stai facendo la prova? In ogni caso va impostato GPON SN
Ok, quali parametri hai impostato, puoi mettere uno screenshot?
Prova a mettere il seriale GPon di 16 cifre o il MAC di 12 cifre, guarda se cambia qualcosa.

Altra cosa: quale miniont SFP ti avevano fornito in dotazione?
__________________
READY.

Ultima modifica di MiloZ : 11-03-2019 alle 14:25.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2019, 14:34   #29
Derevko
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Catania
Messaggi: 358
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Ok, quali parametri hai impostato, puoi mettere uno screenshot?
Prova a mettere il seriale GPon di 16 cifre o il MAC di 12 cifre, guarda se cambia qualcosa.

Altra cosa: quale miniont SFP ti avevano fornito in dotazione?
sì ho messo il seriale GPON, ma poi mi dà come errore "Failed to obtain the status because the OLT version does not match."
Con FTTH Vodafone invece tutto ok.

il modulo SFP è il solito Huawei https://www.huawei.com/ucmf/groups/p.../hw_415752.pdf
Derevko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2019, 14:36   #30
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 5335
Quote:
Originariamente inviato da Derevko Guarda i messaggi
sì ho messo il seriale GPON, ma poi mi dà come errore "Failed to obtain the status because the OLT version does not match."
Con FTTH Vodafone invece tutto ok.

il modulo SFP è il solito Huawei https://www.huawei.com/ucmf/groups/p.../hw_415752.pdf
Provato un reset dell ONT ai valori di fabbrica riconfigurando tutto da zero? Non si sa mai.
Non c'è altro da poter provare ad impostare oltre al seriale Gpon? Puoi mettere qualche screenshot della schermata?
__________________
READY.

Ultima modifica di MiloZ : 11-03-2019 alle 14:38.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2019, 14:38   #31
Derevko
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Catania
Messaggi: 358
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Provato un reset dell ONT ai valori di fabbrica riconfigurando tutto da zero? Non si sa mai.
Non c'è altro da poter provare ad impostare oltre al seriale Gpon? Puoi mettere qualche screenshot della schermata?
ora non posso mettere screenshot, comunque è identico al tuo ma senza LOID. Sì ho provato pure il reset
Derevko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2019, 14:38   #32
pippofe1970
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 28
Si dovrebbe funzionare solo con apparati Huawei, inoltre la modifica del seriale è abbastanza complicata perché non è possibile farla da web ui. ho provato a collegarlo senza modifica del seriale (troppo macchinosa per le mie competenze) ma ovviamente non sono riuscito a farlo funzionare, mi dava solo i valori di attenuazione della linea.

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
pippofe1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2019, 14:39   #33
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 5335
Se provi a mettere il SN non Gpon (cioè l'altro numero che c' è sull'etichetta), oppure il MAc address , cambia qualcosa?
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2019, 14:40   #34
pippofe1970
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 28
Quote:
Originariamente inviato da pippofe1970 Guarda i messaggi
Si dovrebbe funzionare solo con apparati Huawei, inoltre la modifica del seriale è abbastanza complicata perché non è possibile farla da web ui. ho provato a collegarlo senza modifica del seriale (troppo macchinosa per le mie competenze) ma ovviamente non sono riuscito a farlo funzionare, mi dava solo i valori di attenuazione della linea.

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
scusa mi sono perso la citazione.. mi riferivo all'ufiber nano g
l

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
pippofe1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2019, 14:40   #35
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 5335
Quote:
Originariamente inviato da Derevko Guarda i messaggi
ora non posso mettere screenshot, comunque è identico al tuo ma senza LOID. Sì ho provato pure il reset
Ma c'è da impostare sia seriale che password se è come la schermata sopra?
Oppure il SN non si può cambiare rispetto al default?
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2019, 14:48   #36
Derevko
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Catania
Messaggi: 358
Quote:
Originariamente inviato da pippofe1970 Guarda i messaggi
Si dovrebbe funzionare solo con apparati Huawei, inoltre la modifica del seriale è abbastanza complicata perché non è possibile farla da web ui. ho provato a collegarlo senza modifica del seriale (troppo macchinosa per le mie competenze) ma ovviamente non sono riuscito a farlo funzionare, mi dava solo i valori di attenuazione della linea.

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
hai provato con lo script in python? Dovrebbe essere molto semplice
https://github.com/melisska/ufiber_nano_serial_hack
Derevko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2019, 14:49   #37
Derevko
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Catania
Messaggi: 358
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Se provi a mettere il SN non Gpon (cioè l'altro numero che c' è sull'etichetta), oppure il MAc address , cambia qualcosa?
non te li fa salvare, perchè dice che il formato è errato.
Derevko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2019, 14:50   #38
Derevko
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Catania
Messaggi: 358
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Ma c'è da impostare sia seriale che password se è come la schermata sopra?
Oppure il SN non si può cambiare rispetto al default?
il seriale si può cambiare, la password non dovrebbe esserci nel modulo SPF, ma di questo non ne sono certo.
Derevko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2019, 14:51   #39
pippofe1970
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 28
Quote:
Originariamente inviato da Derevko Guarda i messaggi
hai provato con lo script in python? Dovrebbe essere molto semplice

https://github.com/melisska/ufiber_nano_serial_hack
no questo non l'ho provato..

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
pippofe1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2019, 15:13   #40
Derevko
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Catania
Messaggi: 358
Comunque ho mandato email a Huawei, potrebbe essere incompatibile con OLT, magari mi mandano un firmware nuovo...
Derevko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Il libro fotografico di Paolo Nespoli su...
AWS: la sicurezza è parte della c...
La nuova immagine di Giove catturata dal...
Zoom prossima ad aggiungere una chat &qu...
Nuove fotocamere mirrorless in arrivo da...
Ignite 2020, le novità di Azure
Intel, luce verde per continuare a fare ...
Ignite 2020: Microsoft Defender diventa ...
Ignite 2020: Microsoft 365 si aggiorna p...
Samyang Lens Simulator: un nuovo strumen...
MultiTalk, il traduttore multilingua di ...
Niente conferenza per gli sviluppatori d...
Con Snapdragon 750G Qualcomm espande la ...
Opel Mokka-e, ora ordinabile con prezzi ...
Ryzen e Athlon anche sui Chromebook, AMD...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v