Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-12-2018, 08:34   #81
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2924
Quote:
Originariamente inviato da Falcoblu Guarda i messaggi
Stamattina sono ritornato alla GUI ramo Stabile, l' ultima di quello Sviluppatore faceva accendere/spegnere i led del mio HUB come se fosse un'albero di Natale, adesso non so se la cosa è voluta proprio per il periodo o se è invece un bug introdotto con l'ultima versione di questo ramo, fatto sta che era veramente fastidioso...

Tra l'altro ne ho approfittato per mettere il led "i" blu, adesso è tutto a posto...

Edit: come non detto, anche per la versione Stable dopo 30m parte l'effetto albero di Natale, per disattivare 'sta schifezza bisogna modificare a mano lo script che fa partire l'effetto citato, la procedura è descritta nell' altro forum, dove tra l'altro ci sono state una marea di critiche tra cui anche la mia....
quanta pesantezza... questo pulisce tutto:
Codice:
sed -i '/christmas_tree/d' /etc/crontabs/root
killall christmas_tree.sh
/usr/share/transformer/scripts/restart_leds.sh
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2018, 08:47   #82
alepirata
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 91
Qual'è il vantaggio di utilizzare il comando clone ed avere in entrambi i bank il medesimo ed ultimo firmware? In caso di problemi non sarebbe sempre meglio avere in bank passivo la 1.0.3? Qualcuno mi spiega l'utilità di questa funzione?
alepirata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2018, 08:59   #83
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2924
Quote:
Originariamente inviato da alepirata Guarda i messaggi
Qual'è il vantaggio di utilizzare il comando clone ed avere in entrambi i bank il medesimo ed ultimo firmware? In caso di problemi non sarebbe sempre meglio avere in bank passivo la 1.0.3? Qualcuno mi spiega l'utilità di questa funzione?
e' semplicemente avere lo stesso firmware in entrambi i bank, una volta installata la GUI a prescindere dal bank il firmware viene rootato al primo avvio e spostato in bank1, quello che sta in bank2 viene utilizzato solo per averne una copia che in caso di fail viene ricopiata sul bank1 gia rootato.
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2018, 09:09   #84
alepirata
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 91
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
e' semplicemente avere lo stesso firmware in entrambi i bank, una volta installata la GUI a prescindere dal bank il firmware viene rootato al primo avvio e spostato in bank1, quello che sta in bank2 viene utilizzato solo per averne una copia che in caso di fail viene ricopiata sul bank1 gia rootato.
Quindi posso definitivamente fregarmene di avere ancora nel bank passivo il vecchio firmware 1.0.3, giusto? Inoltre ,se a scopo di test, volessi tramite gui fare un downgrade e tornare alla 1.0.3 sarebbe possibile da quanto letto, giusto?
alepirata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2018, 09:14   #85
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2924
Quote:
Originariamente inviato da alepirata Guarda i messaggi
Quindi posso definitivamente fregarmene di avere ancora nel bank passivo il vecchio firmware 1.0.3, giusto? Inoltre ,se a scopo di test, volessi tramite gui fare un downgrade e tornare alla 1.0.3 sarebbe possibile da quanto letto, giusto?
si lo flashi stesso da gui..
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2018, 10:18   #86
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Aosta
Messaggi: 2118
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
quanta pesantezza... questo pulisce tutto:
Codice:
sed -i '/christmas_tree/d' /etc/crontabs/root
killall christmas_tree.sh
/usr/share/transformer/scripts/restart_leds.sh
Nessuna pesantezza, semplicemente non vedo perchè mi devo sorbire delle scelte arbitrarie senza avere la possibilità di scegliere se selezionarle o meno visto che, appunto, non a tutti piace avere l' HUB che si è trasformato in un'albero di Natale...

Ad ogni modo il tuo fix ripristina solo in parte la situazione visto che, come del resto riscontrato anche nell'altro forum, il secondo led cioè quello "b" rimane spento anche facendo un riavvio o un reset dell' HUB...
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2018, 10:29   #87
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5537
Soltanto il LED "i" può diventare anche blu, giusto?
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2018, 10:31   #88
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Aosta
Messaggi: 2118
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Soltanto il LED "i" può diventare anche blu, giusto?
Si affermativo

Con WinSCP vai nella directory /etc/ledfw , all'interno c'è il file stateMachine.lua, tasto destro "Edit" e setta così queste opzioni:

Quote:
actions = {
power_started = {
staticLed("power:orange", false),
staticLed("power:red", false),
staticLed("power:blue", true),
staticLed("power:green", false)
},
service_ok_fullpower = {
staticLed("power:orange", false),
staticLed("power:red", false),
staticLed("power:blue", true),
staticLed("power:green", false)
},
service_notok = {
staticLed("power:orange", false),
staticLed("power:red", true),
staticLed("power:blue", false),
staticLed("power:green", false)
},
Salvi le modifiche, reboot e hai il primo led "i" blu in modo permanente, da notare che in caso di aggiornamento del firmware o della GUI devi rifare la procedura.

Ultima modifica di Falcoblu : 24-12-2018 alle 10:39.
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2018, 10:38   #89
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2924
Quote:
Originariamente inviato da Falcoblu Guarda i messaggi
Nessuna pesantezza, semplicemente non vedo perchè mi devo sorbire delle scelte arbitrarie senza avere la possibilità di scegliere se selezionarle
sapessi quante altre cose ti sorbisci e non puoi scegliere non vedo il problema a tenersi dei led lampeggianti un paio di giorni

Quote:
Originariamente inviato da Falcoblu Guarda i messaggi
rimane spento anche facendo un riavvio o un reset dell' HUB...
rimane spento anche facendo un riavvio?!

a me quei comandi ripristinano tutto correttamente, non a caso son quelli di ripristino messi anche nello script ... il problema e' da qualche altra parte se risiede anche dopo riavvio su che firmware sei? sei in xdsl?
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2018, 10:41   #90
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5537
Quote:
Originariamente inviato da Falcoblu Guarda i messaggi
Si affermativo

Con WinSCP vai nella directory /etc/ledfw , all'interno c'è il file stateMachine.lua, tasto destro "Edit" e setta così queste opzioni:
Grazie mille!
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2018, 10:49   #91
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Aosta
Messaggi: 2118
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
rimane spento anche facendo un riavvio?!

a me quei comandi ripristinano tutto correttamente, non a caso son quelli di ripristino messi anche nello script ... il problema e' da qualche altra parte se risiede anche dopo riavvio su che firmware sei? sei in xdsl?
Si confermo purtroppo, sono con il firmware 1.2.0_001 beta , Vdsl 200M....
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2018, 10:51   #92
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Aosta
Messaggi: 2118
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Grazie mille!
Figurati di niente

Anzi se Bovirus lo vuole mettere in prima pagina così che il tricks sia fruibile per tutti coloro che sono eventualmente interessati alla cosa non sarebbe male, in effetti quel led blu da un tocco, come dire, in più al nostro HUB
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2018, 12:13   #93
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5537
Modem natalizio

Attivate l'audio!
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2018, 19:35   #94
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3798
Ciao, i firmware modificati hanno qualche effetto sul wifi?tipo maggior stabilità?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2018, 17:16   #95
Massimo87
Senior Member
 
L'Avatar di Massimo87
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Roma
Messaggi: 8607
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Modem natalizio

Attivate l'audio!
Ma porca miseria allora era una cosa voluta
Ho esitato a riavviarlo pensando che si fosse impallato qualcosa ma stamattina i LED erano normali.
__________________
Powered by: ~ Surface Pro 2017 ~ Nokia 7 Plus ~ iPhone XS Max ~ XBOX One S
Massimo87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2018, 20:14   #96
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1712
Non avevo visto che c'era sto thread m'ero fossilizzato nell'altro

Un saluto anche a FrancYescO che so che bazzica con Ansuel.
Se gradito ovviamente

Voglio precisare che il led blu nella mia personalizzazione della GUI c'è da tempo memore e non va via al riavvio.
__________________
DGA4132 - Firmware: 2.2.1 - GUI: 9.6.1 Ivy revision (con Blacklist 3.54i)
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2018, 20:17   #97
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1712
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
Ciao, i firmware modificati hanno qualche effetto sul wifi?tipo maggior stabilità?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Io non ho mai avuto problemi al wifi, vedo che alcuni li hanno con il 1.1.2.
La copertura la aumenti cambiando regione in US la banda invece sulla 2,4 che è quella che ha sempre avuto il problema forse dall'hardware con dei comandi che vanno nell'rc.local che fa arrivare a 80-90Mbps il download ed escludendo la doppia ampiezza 20/40
__________________
DGA4132 - Firmware: 2.2.1 - GUI: 9.6.1 Ivy revision (con Blacklist 3.54i)
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2018, 20:29   #98
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5537
Il LED "i" oltre che arancio, rosso, blu e verde può assumere un colore formato dalla combinazione di più colori?
Ad esempio impostando a true sia "red" che "blue" per creare probabilmente un colore viola?

Codice:
staticLed("power:orange", false),
staticLed("power:red", true),
staticLed("power:blue", true),
staticLed("power:green", false)
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2018, 20:55   #99
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26189
@Ivy_Mike

Ho finto la revisione della GUI mod di Ansuel.

Ho visto che i file della lingua della tua GUI sono tutti uguali ad eccezione di webui-core dove nella tua versione ci sono 10 stringhe in più.

Sono stringhe relative solo ed esclusivamente a funzioni (tipo installazione rimozione GUI Telstra) che ci sono solo nella tua GUI?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2018, 22:53   #100
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1712
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Il LED "i" oltre che arancio, rosso, blu e verde può assumere un colore formato dalla combinazione di più colori?
Ad esempio impostando a true sia "red" che "blue" per creare probabilmente un colore viola?

Codice:
staticLed("power:orange", false),
staticLed("power:red", true),
staticLed("power:blue", true),
staticLed("power:green", false)
Si ma l'effetto è una mezza cacata... bianco per esempio è dato secondo me da rosso blue e verde tutti accesi ma si vede che non è proprio bianco

Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Ivy_Mike

Ho finto la revisione della GUI mod di Ansuel.

Ho visto che i file della lingua della tua GUI sono tutti uguali ad eccezione di webui-core dove nella tua versione ci sono 10 stringhe in più.

Sono stringhe relative solo ed esclusivamente a funzioni (tipo installazione rimozione GUI Telstra) che ci sono solo nella tua GUI?
Non ho capito mica bene cosa vuoi dire, spiegami meglio.

Stai parlando solo della traduzione? o di cos'altro?
__________________
DGA4132 - Firmware: 2.2.1 - GUI: 9.6.1 Ivy revision (con Blacklist 3.54i)
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Il libro fotografico di Paolo Nespoli su...
AWS: la sicurezza è parte della c...
La nuova immagine di Giove catturata dal...
Zoom prossima ad aggiungere una chat &qu...
Nuove fotocamere mirrorless in arrivo da...
Ignite 2020, le novità di Azure
Intel, luce verde per continuare a fare ...
Ignite 2020: Microsoft Defender diventa ...
Ignite 2020: Microsoft 365 si aggiorna p...
Samyang Lens Simulator: un nuovo strumen...
MultiTalk, il traduttore multilingua di ...
Niente conferenza per gli sviluppatori d...
Con Snapdragon 750G Qualcomm espande la ...
Opel Mokka-e, ora ordinabile con prezzi ...
Ryzen e Athlon anche sui Chromebook, AMD...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v