Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-12-2018, 18:41   #41
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26189
@dubbo1

Oltre allo stato attuale del mdeom conta anche quali passaggi hai seguito.
Da cui le domande del post precedente.

La guida nei primi post è "Recovery dati fonia voip...."

Ultima modifica di Bovirus : 16-12-2018 alle 18:44.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2018, 19:00   #42
dubbo1
Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Città: Marche
Messaggi: 46
OK. Per il root ho seguito la procedura iniziale con down alla 1.0.3 e via di seguito poi ho messo la GUI di Ansuel e da li sono passato alla 1.1.0 e poi alla 1.1.1 , aggiornando la GUI quando uscivano le versioni stabili. per quanto riguarda la guida ,io non ho perso il voip ma è che non ho propio internet cioe il led rimane spento.
__________________
dubbo
dubbo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2018, 19:02   #43
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5537
Hai provato ad effettuare un reset? Poi è sufficiente soltanto ricaricare la GUI.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2018, 19:18   #44
dubbo1
Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Città: Marche
Messaggi: 46
NO avevo paura di perdere il root. Per il reset si fà tramite il tastino dietro con una graffetta?
__________________
dubbo
dubbo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2018, 19:22   #45
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5537
Il root non si perde se selezioni "Impostazioni di fabbrica [Reset]".
Per eliminare anche il root devi selezionare "Reset di Fabbrica [Rimuovi Root]".
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2018, 19:47   #46
dubbo1
Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Città: Marche
Messaggi: 46
Grazie ,domani provo.
__________________
dubbo
dubbo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2018, 14:51   #47
fabmac
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Arezzo
Messaggi: 513
Io vorrei provare ad installare "Smart Queue Management (SQM)" tramite LuCI per mitigare il bufferbloat.
Nessuno ha esperienze con l'installazione di pacchetti tramite LuCI?
fabmac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2018, 15:51   #48
Ansuel
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 512
Volevo avvisare che ieri è stata rilasciata la release stabile 8.10
per vari problemi segnalate su github
Ansuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2018, 23:49   #49
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2314
@fabmac - per mitigare il bufferbloat, prova dapprima a entrare nella scheda di rete, proprietà>configura>avanzate e disabilita TUTTE le voci. Molto probabilmente noterai un miglioramento considerevole.
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2018, 09:05   #50
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Aosta
Messaggi: 2118
Questo il changelog della nuova versione stabile 8.10 della GUI di Ansuel:

Quote:
8.10
Aggiunte e fix per la gestione di ECO Led
Miglioramenti Trauduzioni
Miglioramenti di compatibilita' con l'interfaccia Telstra
Fix problemi vari con la configurazione account SIP
Aggiunta visualizzazione profilo VDSL
Migliorato script aggiornamento GUI
...e tanti altri miglioramenti e bugfix
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2018, 09:47   #51
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26189
@Falcoblu

Grazie del changelog.

Di concerto con Ansuel (che ringrazio per la disponibilità) sto proponendo alcune modifiche della traduzione italiana.

Ultima modifica di Bovirus : 19-12-2018 alle 09:53.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2018, 18:44   #52
fabmac
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Arezzo
Messaggi: 513
Quote:
Originariamente inviato da fester40 Guarda i messaggi
@fabmac - per mitigare il bufferbloat, prova dapprima a entrare nella scheda di rete, proprietà>configura>avanzate e disabilita TUTTE le voci. Molto probabilmente noterai un miglioramento considerevole.
Grazie, sto usando OSX e non credo dipenda dalla configurazione del mio network.
fabmac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2018, 21:05   #53
dubbo1
Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Città: Marche
Messaggi: 46
Da quando ho abilitato la FTTH per entrare nella configurazione del TIM HUB, dopo aver messo user e pass, devo aspettare un minuto, misurato, prima che si apra la pagina con le schede. Motivo ???
__________________
dubbo
dubbo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 10:48   #54
Putipower
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 428
vdsl2 snr

qualcuno riesce a spiegarmi se e come si fa ad abbassare snr con fibra 100-20 17a di tim con timhub con root?
io non ci sono riuscito,ma la cosa mi interessa parecchio
grazie
Putipower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 11:11   #55
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26189
@Putipower

Con la fibra mi risulta che non puoi modificare l'SNR.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 12:18   #56
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Aosta
Messaggi: 2118
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Putipower

Con la fibra mi risulta che non puoi modificare l'SNR.
Confermo , con la Vdsl non puoi modificare l' snr, questa operazione è possibile solo con l' Adsl come del resto chiaramente specificato nella sezione apposita della GUI di Ansuel.
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 12:36   #57
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1990
puoi modificare SNR solo col fritzbox
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 12:51   #58
Putipower
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 428
grazie per le risposte,ma mi sembrava di aver letto in giro che con alcuni modem e' possibile farlo...mi sembra un asus e il fritz.
in adsl lo facevo anchio,lo tenevo a 2 senza errori o disconnesioni
Putipower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 12:53   #59
Putipower
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 428
Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
puoi modificare SNR solo col fritzbox
perche?perche'?
Putipower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 12:57   #60
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26189
Allo stato attuale personalmente ritengo la varaizione dell'SNR poco utile se non dannosa.

Questo perchè con i sistemi attuali di monitoraggio della rete varaizioni importanti dell'SNR sono interpretati dai sistemi di monitoraggio come varaizoni di qualità della linea, per cui i sistemi reagiscono in modo automatico forzando un SNR più alto.

Tale varaizione non può in taluni casi essere ripristinata.
Quindi la varazione verso il basso dell'SNR può produrre il risultato opposto.

Nei Fritz il chip Lantiq permette variazioni dell'SNR su linee VSDL a patto che il provider lo permetta.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Il libro fotografico di Paolo Nespoli su...
AWS: la sicurezza è parte della c...
La nuova immagine di Giove catturata dal...
Zoom prossima ad aggiungere una chat &qu...
Nuove fotocamere mirrorless in arrivo da...
Ignite 2020, le novità di Azure
Intel, luce verde per continuare a fare ...
Ignite 2020: Microsoft Defender diventa ...
Ignite 2020: Microsoft 365 si aggiorna p...
Samyang Lens Simulator: un nuovo strumen...
MultiTalk, il traduttore multilingua di ...
Niente conferenza per gli sviluppatori d...
Con Snapdragon 750G Qualcomm espande la ...
Opel Mokka-e, ora ordinabile con prezzi ...
Ryzen e Athlon anche sui Chromebook, AMD...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v