Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-12-2018, 04:59   #101
0x3A
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 14
DynDns

Salve, sapete dirmi se e' supportato il DynDns NO-IP o altri?
0x3A è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 10:28   #102
clessidra4000
Senior Member
 
L'Avatar di clessidra4000
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Salerno
Messaggi: 7156
Quote:
Originariamente inviato da clessidra4000 Guarda i messaggi
è possibile sapere la velocità di download dei singoli dispositivi collegati via WiFi?

mi interessa sapere a quanto scarica la tv mentre guardo dazn o altri servizi streaming
mi autoquoto, sapete se è possibile?
__________________
Ho trattato e concluso felicemente con: Fran123; _GiAnLuCa_; zack77; otaku1975; MasterMosquiton; SLifeR; Bidduzzo; Alex16v; giupeppo; Lord_Crassus; capitan91; Piccolo85; jacknet1984; ToO_SeXy; MatteoBirel; piff84; tonys; seonec; TheInvisible; kaZablas; lamerone; Somax
clessidra4000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 10:59   #103
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21157
Non mi pare proprio che abbia un DPI live
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 13:01   #104
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 793
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Proverei in Annex A, di solito funziona meglio.
Per il voip, se hai già la password del voip, devi configurarlo così:

1) Telefonia -> Numeri di telefono -> Aggiungi numero
2) in Telefoni Provider scegli "Altro"
3) Numero Telefono per la registrazione = prefisso internazionale seguito dal numero, 39XXXXXXXXXX
- Numero telefono interno = Stessa cosa
4) Username = Come sopra, numero di telefono 39XXXXXXXXXX
5) Password = Password estratta dal router fornito da Infostrada, oppure se chiami il 155 dovrebbero adesso finalmente fornirla
6) Registrar = sip.infostrada.it
7) Proxy = voip.libero.it
8) Segno di spunta su "Registra via Internet"

Fine.
Provato ma non va..

__________________
31/01/2020 Vodafone FTTH 1000/200 Down 900 Up 205
FTTH Speedtest https://ibb.co/Hr0D5Gb
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 13:25   #105
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8571
Quote:
Originariamente inviato da Tonypedra Guarda i messaggi
Provato ma non va..

Puoi fare uno screenshot di come sono impostate le altre impostazioni in quella pagina?

Quote:
Originariamente inviato da 0x3A Guarda i messaggi
Salve, sapete dirmi se e' supportato il DynDns NO-IP o altri?
Si lo sono
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 14:32   #106
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 793
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Puoi fare uno screenshot di come sono impostate le altre impostazioni in quella pagina?

__________________
31/01/2020 Vodafone FTTH 1000/200 Down 900 Up 205
FTTH Speedtest https://ibb.co/Hr0D5Gb
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 14:49   #107
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8571
Quote:
Originariamente inviato da Tonypedra Guarda i messaggi
E' tutto a posto, l'ho confrontato adesso con il mio 7490 e il mio 7581 ed è tutto uguale, però a me funzionano entrambi perfettamente
A sto punto non saprei, hai cambiato i dns per caso?
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 15:08   #108
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 793
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
E' tutto a posto, l'ho confrontato adesso con il mio 7490 e il mio 7581 ed è tutto uguale, però a me funzionano entrambi perfettamente
A sto punto non saprei, hai cambiato i dns per caso?
I DNS sono quelli di Wind, inizialmente li avevo cambiati ma ora ho ripristinato tutto .

https://i.imgur.com/0QnVjJb.jpg?1
__________________
31/01/2020 Vodafone FTTH 1000/200 Down 900 Up 205
FTTH Speedtest https://ibb.co/Hr0D5Gb
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 06:44   #109
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1990
Ma ha il cavo rj11/rj11 o rj45/rj11?
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 11:22   #110
paperinik1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 704
Ciao a tutti , da ieri possiedo il 7530 , lo sto provando al posto di un 3490
Ho notato che il wifi di entrambe le reti e' molto stabile e , nel mio caso , mi pare che copra un pelino meglio di quello del 3490
Lo sto usando con una adsl 20 mega wind e rispetto al 3490 aggancia qualcosina in piu' in upload.
la cosa che ho notato visibilmente e' che la temperatura della cpu nell'uso quotidiano e' nettamente piu' alta di quella del 3490 , almeno 10 gradi
in piu' ….

Un'ulima cosa , a parte la guida all'installazione presente nella confezione sul sito di AVM non c'e' traccia del manuale completo in italiano , ne sapete qualcosa ?

Ultima modifica di paperinik1 : 11-12-2018 alle 11:25.
paperinik1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 14:22   #111
Kirtash
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da paperinik1 Guarda i messaggi
Ciao a tutti , da ieri possiedo il 7530 , lo sto provando al posto di un 3490
Ho notato che il wifi di entrambe le reti e' molto stabile e , nel mio caso , mi pare che copra un pelino meglio di quello del 3490
Lo sto usando con una adsl 20 mega wind e rispetto al 3490 aggancia qualcosina in piu' in upload.
la cosa che ho notato visibilmente e' che la temperatura della cpu nell'uso quotidiano e' nettamente piu' alta di quella del 3490 , almeno 10 gradi
in piu' ….

Un'ulima cosa , a parte la guida all'installazione presente nella confezione sul sito di AVM non c'e' traccia del manuale completo in italiano , ne sapete qualcosa ?
In soldoni di che temperatura si parla? sto valutando l'acquisto ma questa cosa dei dissipatori mancanti non mi va giù.. non ha nessun senso... avm: e fallo costare 10€ di più e metticeli sti cavolo di dissipatori....
Kirtash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 14:59   #112
paperinik1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 704
E' acceso da stamattina , sta mediamente tra gli 80-85 gradi , con un uso normale e un paio di dispositivi wireless connessi , il 3490 sta mediamente 10-15 gradi sotto.

Sarebbe interessante sapere da chi possiede un 7530 a che temperatura sta la cpu
paperinik1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 15:02   #113
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8571
85 C° sono troppi per i miei gusti... in estate a quanto arriverà? a 120 C°?
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 15:10   #114
paperinik1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 704
Potrebbe essere un problema del mio 7530 , anche se toccando la scocca non sembrerebbe che dentro ci sono 85 gradi
paperinik1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 15:20   #115
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 793
Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
Ma ha il cavo rj11/rj11 o rj45/rj11?
Non saprei ma con il Dlink funzionava tutto

Ma quindi non posso usare Dyn DNS?
__________________
31/01/2020 Vodafone FTTH 1000/200 Down 900 Up 205
FTTH Speedtest https://ibb.co/Hr0D5Gb

Ultima modifica di Tonypedra : 11-12-2018 alle 15:26.
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 17:44   #116
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1990
Quote:
Originariamente inviato da paperinik1 Guarda i messaggi
E' acceso da stamattina , sta mediamente tra gli 80-85 gradi , con un uso normale e un paio di dispositivi wireless connessi , il 3490 sta mediamente 10-15 gradi sotto.

Sarebbe interessante sapere da chi possiede un 7530 a che temperatura sta la cpu
io faccio uso intenso di dispositivi però con cavo LAN, di wifi solo la smart tv che usa i 4K...è possibile metterci una ventola sopra?
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 17:57   #117
oxidized
Senior Member
 
L'Avatar di oxidized
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1441
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
85 C° sono troppi per i miei gusti... in estate a quanto arriverà? a 120 C°?
È esattamente quello che preoccupa pure me...85 gradi per un aggeggio di così poca potenza in inverno poi...Boh vediamo come va.
oxidized è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 18:54   #118
paperinik1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 704
Ho rimesso sotto il 3490 , con 3 dispositivi wirelesse e 1 lan connessi la temperatura della cpu sta a 55 gradi …

Rimetto il 7530 nella scatola e faccio il reso
paperinik1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 19:04   #119
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1990
Quote:
Originariamente inviato da paperinik1 Guarda i messaggi
Ho rimesso sotto il 3490 , con 3 dispositivi wirelesse e 1 lan connessi la temperatura della cpu sta a 55 gradi …

Rimetto il 7530 nella scatola e faccio il reso
io ho sentito AVM e mi ha detto in parole povere che ho detto una cavolata e che non è vera sta cosa della temperatura...a me deve arrivarmi a giorni...ora lo testerò per bene e vediamo,magari è il problema di qualcuno e basta,
ho pensato addirittura magari di piazzarci sopra una ventola da 5V collegata alla porta usb secondo me si recuperano i gradi facendo cosi

Ultima modifica di lucano93 : 11-12-2018 alle 19:20.
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 19:22   #120
paperinik1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 704
Speriamo sia solo un problema del mio , pero' rispetto al 3490 ballano una 30.a di gradi ….

Se fosse un problema di prodotto la vedo dura quando arrivera' l'estate , bastava fare la scocca un po' piu' grande e mettere i dissipatori


In questo thread c'e' qualcuno che ha il 7530 , sarebbe utile sapere come stanno le temperature giusto per avere un'idea

Ultima modifica di paperinik1 : 11-12-2018 alle 19:26.
paperinik1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Il libro fotografico di Paolo Nespoli su...
AWS: la sicurezza è parte della c...
La nuova immagine di Giove catturata dal...
Zoom prossima ad aggiungere una chat &qu...
Nuove fotocamere mirrorless in arrivo da...
Ignite 2020, le novità di Azure
Intel, luce verde per continuare a fare ...
Ignite 2020: Microsoft Defender diventa ...
Ignite 2020: Microsoft 365 si aggiorna p...
Samyang Lens Simulator: un nuovo strumen...
MultiTalk, il traduttore multilingua di ...
Niente conferenza per gli sviluppatori d...
Con Snapdragon 750G Qualcomm espande la ...
Opel Mokka-e, ora ordinabile con prezzi ...
Ryzen e Athlon anche sui Chromebook, AMD...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v