Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-12-2018, 11:29   #81
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8571
Quote:
Originariamente inviato da Tonypedra Guarda i messaggi
Con Annex B aggancio meglio, il voip l'ho già impostato come hai scritto tu ma non va, non si registra il numero.
Che errore ti dà nel registro eventi? A me con il 7581 funziona.

Quote:
Originariamente inviato da clessidra4000 Guarda i messaggi
ma per i clienti TIM fa tutto automatico al primo avvio, anche il voip?
In teoria sì, in caso non funzionasse, basta modificare l'indirizzo del server di autoconfigurazione, come riportato nel thread del 7590
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3

Ultima modifica di Totix92 : 07-12-2018 alle 11:31.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 11:38   #82
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 793
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Che errore ti dà nel registro eventi? A me con il 7581 funziona.
Andava bene anche Annex A ma con il B aggancio meglio
__________________
31/01/2020 Vodafone FTTH 1000/200 Down 900 Up 205
FTTH Speedtest https://ibb.co/Hr0D5Gb
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 11:42   #83
oxidized
Senior Member
 
L'Avatar di oxidized
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1441
Provato a mettere Annex B e non è cambiato di una virgola né l'upload né il download, lo lascio in A.
oxidized è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 11:45   #84
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8571
Quote:
Originariamente inviato da Tonypedra Guarda i messaggi
Andava bene anche Annex A ma con il B aggancio meglio
No dico il telefono
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 12:12   #85
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 793
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
No dico il telefono
Scusami non avevo capito, mi dice non registrato... , oggi sono incasinato Domani riprovo e ti faccio sapere
__________________
31/01/2020 Vodafone FTTH 1000/200 Down 900 Up 205
FTTH Speedtest https://ibb.co/Hr0D5Gb
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 22:38   #86
DavidM74
Senior Member
 
L'Avatar di DavidM74
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Partenope
Messaggi: 10217
Ciao ragazzi qualcuno chevè riuscito a configurare la telefonia con Tim che gentilmente mi direbbe come fare? Ho richiesto i parametri ma mi blocco sul serve proxy non va ho provato a cambiare i dns ma nulla.... 😥

Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
"Per aspera sic itur ad astra"
DavidM74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2018, 08:54   #87
88fabio88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Roma
Messaggi: 654
1) vorrei prenderlo ed usare solo la parte modem per una linea fastweb fttc 200 mega....vale la pena o c'è di meglio a meno per la parte solo modem?

2) si possono spegnere tutti i led? o se rimango accesi illumina a giorno una stanza?

3) è compatibile in futuro con un ftth?
__________________
88fabio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2018, 10:41   #88
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 793
Quote:
Originariamente inviato da 88fabio88 Guarda i messaggi
1) vorrei prenderlo ed usare solo la parte modem per una linea fastweb fttc 200 mega....vale la pena o c'è di meglio a meno per la parte solo modem?

2) si possono spegnere tutti i led? o se rimango accesi illumina a giorno una stanza?

3) è compatibile in futuro con un ftth?
1) Di meglio c'è solo il 7590
2) si
3) si
__________________
31/01/2020 Vodafone FTTH 1000/200 Down 900 Up 205
FTTH Speedtest https://ibb.co/Hr0D5Gb
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2018, 12:14   #89
clessidra4000
Senior Member
 
L'Avatar di clessidra4000
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Salerno
Messaggi: 7156
è possibile sapere la velocità di download dei singoli dispositivi collegati via WiFi?

mi interessa sapere a quanto scarica la tv mentre guardo dazn o altri servizi streaming
__________________
Ho trattato e concluso felicemente con: Fran123; _GiAnLuCa_; zack77; otaku1975; MasterMosquiton; SLifeR; Bidduzzo; Alex16v; giupeppo; Lord_Crassus; capitan91; Piccolo85; jacknet1984; ToO_SeXy; MatteoBirel; piff84; tonys; seonec; TheInvisible; kaZablas; lamerone; Somax
clessidra4000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2018, 12:21   #90
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11572
ogni router va provato personalmente, solo così si potrà appurare che sia il meglio per noi, ci sono troppe variabili in gioco che causano differenze comportamentali in tutti gli aspetti del router, principalmente dsl e wireless; oltre che appurare se fa o meno quello che vorremmo faccia, e se riusciamo a farlo. Si valuta poi il supporto da parte del produttore, vedi aggiornamenti firmware o sostituzione apparato. io poi valuto se ci sono firmware mod.

il 7530 non ha un "modem" GPON (l'unico avm, che non è dsl, è il 5491 che non si trova), nè una porta SFP, ma può essere connesso all'ONT (qualora non sia in formato per porte SFP) via cavo ethernet LAN-ONT WAN-AVM e usarlo come router in cascata.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2018, 14:08   #91
DavidM74
Senior Member
 
L'Avatar di DavidM74
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Partenope
Messaggi: 10217
Quote:
Originariamente inviato da DavidM74 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi qualcuno chevè riuscito a configurare la telefonia con Tim che gentilmente mi direbbe come fare? Ho richiesto i parametri ma mi blocco sul serve proxy non va ho provato a cambiare i dns ma nulla.... 😥

Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
Come non detto ho trovato uno script in rete che estrae l'IP dal proxy e ho risolto

Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
"Per aspera sic itur ad astra"
DavidM74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2018, 16:09   #92
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 793
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
ogni router va provato personalmente, solo così si potrà appurare che sia il meglio per noi, ci sono troppe variabili in gioco che causano differenze comportamentali in tutti gli aspetti del router, principalmente dsl e wireless; oltre che appurare se fa o meno quello che vorremmo faccia, e se riusciamo a farlo. Si valuta poi il supporto da parte del produttore, vedi aggiornamenti firmware o sostituzione apparato. io poi valuto se ci sono firmware mod.

il 7530 non ha un "modem" GPON (l'unico avm, che non è dsl, è il 5491 che non si trova), nè una porta SFP, ma può essere connesso all'ONT (qualora non sia in formato per porte SFP) via cavo ethernet LAN-ONT WAN-AVM e usarlo come router in cascata.
Quindi se non mi mettono l'ONT non lo posso collegare?
__________________
31/01/2020 Vodafone FTTH 1000/200 Down 900 Up 205
FTTH Speedtest https://ibb.co/Hr0D5Gb
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 18:00   #93
Kirtash
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 8
[CROSSPOSTING/OT]

Ultima modifica di FreeMan : 09-12-2018 alle 18:29.
Kirtash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 20:24   #94
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1990
preso ora su amazon a 118,99 in arriva entro venerdi....
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 20:45   #95
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21157
Vi prego, ditemi che esiste un modo per uccidere quel maledetto Led rosso del pulsante "info" utilizzando FbEditor,Fbtools o qualsiasi altro mezzo

Nel frattempo questo we sembra si stia comportando meglio (ho fatto un bel rese di fabbrica, non lo avevo fatto dalla 7.00 alla 7.02 )....vediamo se regge
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 20:49   #96
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1990
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Vi prego, ditemi che esiste un modo per uccidere quel maledetto Led rosso del pulsante "info" utilizzando FbEditor,Fbtools o qualsiasi altro mezzo

Nel frattempo questo we sembra si stia comportando meglio (ho fatto un bel rese di fabbrica, non lo avevo fatto dalla 7.00 alla 7.02 )....vediamo se regge
appena mi arriva aggiorno subito alla 7.02...
Domanda con tim se lo collego si configura sia voip che internet in automatico?
con vodafone invece il voip?
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 21:04   #97
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21157
no idea, il mio fa solo da modem
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 21:22   #98
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8571
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Vi prego, ditemi che esiste un modo per uccidere quel maledetto Led rosso del pulsante "info" utilizzando FbEditor,Fbtools o qualsiasi altro mezzo
No, non esiste un modo, se si accende il led rosso vuol dire che c'è qualche problema.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 21:24   #99
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21157
Il problema è che ho settato io volutamente il Fritz!box in bridge : che diavolo mi segnali che non hai un indirizzo IP/connesione internet
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 21:25   #100
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1990
io lo sostituisco proprio e lo metto da pure modem al posto del technicess
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Il libro fotografico di Paolo Nespoli su...
AWS: la sicurezza è parte della c...
La nuova immagine di Giove catturata dal...
Zoom prossima ad aggiungere una chat &qu...
Nuove fotocamere mirrorless in arrivo da...
Ignite 2020, le novità di Azure
Intel, luce verde per continuare a fare ...
Ignite 2020: Microsoft Defender diventa ...
Ignite 2020: Microsoft 365 si aggiorna p...
Samyang Lens Simulator: un nuovo strumen...
MultiTalk, il traduttore multilingua di ...
Niente conferenza per gli sviluppatori d...
Con Snapdragon 750G Qualcomm espande la ...
Opel Mokka-e, ora ordinabile con prezzi ...
Ryzen e Athlon anche sui Chromebook, AMD...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v