Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-01-2018, 18:46   #61
aaasss10
Senior Member
 
L'Avatar di aaasss10
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino
Messaggi: 348
Allora devo documentarmi x bene su entrambi i modelli che Infostrada fornisce per le fibra ottica (ho letto in rete che dovrebbero essere solo2).
Ma tornando alla domanda iniziale: questo router ha la possibilità di compilare la tabella ARP?

Buona serata a tutti
aaasss10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 20:54   #62
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7668
Quote:
Originariamente inviato da aaasss10 Guarda i messaggi
Allora devo documentarmi x bene su entrambi i modelli che Infostrada fornisce per le fibra ottica (ho letto in rete che dovrebbero essere solo2).
Ma tornando alla domanda iniziale: questo router ha la possibilità di compilare la tabella ARP?

Buona serata a tutti
Prova a guardare nel manuale: QUI

parla di ARP come supportato, ma non saprei dirti di più, mi dispiace
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 05:36   #63
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26189
@RedSky

Secondo me per le risorse (come i manuali) conviene sempre fare riferimento al primo post.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 05:48   #64
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7668
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@RedSky

Secondo me per le risorse (come i manuali) conviene sempre fare riferimento al primo post.
sorry non ci avevo pensato che c'era il link nella prima
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 08:10   #65
teosc
Senior Member
 
L'Avatar di teosc
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 2200
Domanda da totale niubbo in materia:
ma con la fibra FTTC fino a 200mb funziona come con l'adsl che se si ha un router in grado di modificare l'snr si forza l'aggancio di un portante maggiore?

Oppure con la fibra sto giochetto è inutile...
teosc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 08:42   #66
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7668
Quote:
Originariamente inviato da teosc Guarda i messaggi
Domanda da totale niubbo in materia:
ma con la fibra FTTC fino a 200mb funziona come con l'adsl che se si ha un router in grado di modificare l'snr si forza l'aggancio di un portante maggiore?

Oppure con la fibra sto giochetto è inutile...
Il giochetto è utile, ma spesso c'è un SRA aggressivo attivo lato cabinet e mi pare di aver capito che se scendi sotto i 5db ti rimodula forzatamente e ti riporta almeno a 6db

questo dlink dva 5592 al momento non sembra dare questa possibilità, i comandi telnet non lo permettono
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 08:58   #67
teosc
Senior Member
 
L'Avatar di teosc
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 2200
Quote:
Originariamente inviato da RedSky Guarda i messaggi
Il giochetto è utile, ma spesso c'è un SRA aggressivo attivo lato cabinet e mi pare di aver capito che se scendi sotto i 5db ti rimodula forzatamente e ti riporta almeno a 6db

questo dlink dva 5592 al momento non sembra dare questa possibilità, i comandi telnet non lo permettono
Chiarissimo.
Ci sono sempre i classici profili 6db e 9db oppure cambia qualcosa con la 200mb?
teosc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 09:59   #68
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7668
Quote:
Originariamente inviato da teosc Guarda i messaggi
Chiarissimo.
Ci sono sempre i classici profili 6db e 9db oppure cambia qualcosa con la 200mb?
siamo OT!
mi è sembra di capire che siano proprio quelli.
Con Vodafone utenza consumer il 6db quella business 9db
Per Wind/infostrada son passato solo a casa a fttc e il profilo è di 6db
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 10:43   #69
TheCamp
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 22
Volevo collegarmi per scaricare il log, ma non riesco, ho provato admin-admin in varie salse ma da sempre errore.
Che impostazioni avete usato?
TheCamp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 12:31   #70
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7668
Quote:
Originariamente inviato da TheCamp Guarda i messaggi
Volevo collegarmi per scaricare il log, ma non riesco, ho provato admin-admin in varie salse ma da sempre errore.
Che impostazioni avete usato?
quale log? quello da telnet o da interfaccia web?
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 13:50   #71
TheCamp
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 22
Scusa hai ragione, intendevo da telnet di win, ho provato anche con putty ma da errore nel login.
TheCamp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 16:53   #72
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7668
Quote:
Originariamente inviato da TheCamp Guarda i messaggi
Scusa hai ragione, intendevo da telnet di win, ho provato anche con putty ma da errore nel login.


ma ti dà credenziali errate?

Con putty, metti telnet (non ssh) ed è admin/admin tutto minuscolo
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 18:00   #73
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2629
Anche io in questo nuovo mondo

Sapete dove si cambia l'ip del router? non riesco a trovarlo al volo...
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 18:16   #74
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7668
Quote:
Originariamente inviato da antonyb Guarda i messaggi
Anche io in questo nuovo mondo

Sapete dove si cambia l'ip del router? non riesco a trovarlo al volo...
Mi pare qui:

Codice:
http://192.168.1.1/ui/dboard/settings/netif/ipif/addresses?if=1&backurl=1
Magari mettiamolo anche in prima pagina, può essere utile
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 19:06   #75
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2629
Ottimo grazie, ho cercato ma non riuscivo a trovarlo...
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 19:19   #76
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26189
@antonyb

Perchè devi cambiare l'IP del router?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 19:40   #77
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2629
Lasciamo stare, ho cambiato ip a tutte le macchine ma ho dimenticato che a una macchina è un guaio cambiarlo per via della configurazione, alla fine ho rimesso tutto come prima cambiando ip al router...

Per ora devo dire non è male questa linea, certo poteva andare meglio ma abituato a M3bps... anche per il router pensavo peggio..

http://www.speedtest.net/result/7017769212
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.

Ultima modifica di antonyb : 31-01-2018 alle 19:43.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 19:42   #78
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11572
però ad ogni reset il d-link si ripiglia il suo ip originale, quindi dovrai avere un client momentaneamente rimodificato a puntare a quell'ip.

Ultima modifica di strassada : 31-01-2018 alle 19:57.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 20:20   #79
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7668
Quote:
Originariamente inviato da TheCamp Guarda i messaggi
Scusa hai ragione, intendevo da telnet di win, ho provato anche con putty ma da errore nel login.
a me funziona, per vedere i comandi una volta dentro devi solo premere "?" e come lo premi senza dare invio compaiono

__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 20:25   #80
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2629
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
però ad ogni reset il d-link si ripiglia il suo ip originale, quindi dovrai avere un client momentaneamente rimodificato a puntare a quell'ip.
Reset intendi inserendo una penna nel piccolo foro? se è così è normale..

Volendo quando configuro di nuovo il server cambio ip e imposto ip di default del router...
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Il libro fotografico di Paolo Nespoli su...
AWS: la sicurezza è parte della c...
La nuova immagine di Giove catturata dal...
Zoom prossima ad aggiungere una chat &qu...
Nuove fotocamere mirrorless in arrivo da...
Ignite 2020, le novità di Azure
Intel, luce verde per continuare a fare ...
Ignite 2020: Microsoft Defender diventa ...
Ignite 2020: Microsoft 365 si aggiorna p...
Samyang Lens Simulator: un nuovo strumen...
MultiTalk, il traduttore multilingua di ...
Niente conferenza per gli sviluppatori d...
Con Snapdragon 750G Qualcomm espande la ...
Opel Mokka-e, ora ordinabile con prezzi ...
Ryzen e Athlon anche sui Chromebook, AMD...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v