Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-01-2018, 20:02   #41
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26189
@Nannax

Vedi primi post.
Va fatta la registrazione dell'attivazione della fibra.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2018, 22:30   #42
Nannax
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Nannax

Vedi primi post.
Va fatta la registrazione dell'attivazione della fibra.
Va bene che non ne capisco molto ma non fino a questo punto , la registrazione era stata fatta e infatti navigavo su internet senza problemi, era il VoIP che non voleva saperne di andare
Nannax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 05:39   #43
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26189
@Nannax

Non avendolo tu esplicitato, a sanso di equivoci io te l'ho indicato.

Per favore la prossima volta descrivi nel dettaglio il problema.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 05:50   #44
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7668
Quote:
Originariamente inviato da Nannax Guarda i messaggi
EDIT: Risolto telefonando al 155, è bastato un hard reset del modem
Ciao, per favore puoi dirmi come ti hanno fatto fare l'hard reset? Ti hanno fatto fare il reset con il pulsantino dietro? Se si in che modalità? o ti hanno fatto accedere al pannello del router Home >> Sistema >> Configurazione di fabbrica?
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 06:35   #45
angri
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 9
Ciao, non riesco a configurare le porte usb per essere viste in esplora risorse sul pc, leggo da impostazioni dominio netbios, nome netbios.
Penso di aver configurato bene una penna usb collegata al router, qualcuno mi può aiutare ?
angri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 06:46   #46
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2938
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Nannax

Vedi primi post.
Va fatta la registrazione dell'attivazione della fibra.
Meno male che esiste questo forum, perché Wind non te lo dice in nessun modo, ieri ho ricevuto il messaggio sms di attivazione della fibra sul mio numero e basta.
Ieri sera ho acceso il modem ma la spia ADSL rimane rossa e sono sempre collegato a Tiscali 20 Mb.
Stasera provo a registrarmi e vediamo cosa succede.
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.

Ultima modifica di happysurf : 30-01-2018 alle 06:57.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 06:51   #47
Nannax
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da RedSky Guarda i messaggi
Ciao, per favore puoi dirmi come ti hanno fatto fare l'hard reset? Ti hanno fatto fare il reset con il pulsantino dietro? Se si in che modalità? o ti hanno fatto accedere al pannello del router Home >> Sistema >> Configurazione di fabbrica?
Ciao mi hanno fatto fare il reset con il pulsantino dietro il modem semplicemente tenendolo premuto per 15 secondi e successivamente levando pressione.
Prima avevo provato con il reset software ma senza successo

Ultima modifica di Nannax : 30-01-2018 alle 06:53.
Nannax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 07:01   #48
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8571
Quote:
Originariamente inviato da Manuel_ Guarda i messaggi
non è così il g.fast richiede una revisione hardware dedicata, basta guardare il pdf dell'adb che ha due versioni, il VT 5920 con g.fast e il VD 5920 senza che potrebbe essere questo d-link rimarchiato

https://www.adbglobal.com/wp-content.../VT-5920-1.pdf
la differenza è software, perché il BC63138 e derivati supportano il G.fast
il BCM63136V lo supporta, è come il Fritz 7581 che ha lo stesso hardware del 7582 ma quest'ultimo supporta il G.fast e l'altro no.
https://www.broadcom.com/products/br...63138#overview
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 07:32   #49
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7668
Quote:
Originariamente inviato da Nannax Guarda i messaggi
Ciao mi hanno fatto fare il reset con il pulsantino dietro il modem semplicemente tenendolo premuto per 15 secondi e successivamente levando pressione.
Prima avevo provato con il reset software ma senza successo
e a quanto pare si è riscaricato da solo le impostazioni di wind/infostrada per il voip, connessione etc..

ook, grazie per il riscontro
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 07:55   #50
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26189
Quote:
Originariamente inviato da happysurf Guarda i messaggi
Meno male che esiste questo forum, perché Wind non te lo dice in nessun modo, ieri ho ricevuto il messaggio sms di attivazione della fibra sul mio numero e basta.
Ieri sera ho acceso il modem ma la spia ADSL rimane rossa e sono sempre collegato a Tiscali 20 Mb.
Stasera provo a registrarmi e vediamo cosa succede.
Secondo me l'errore che hanno fatto è da parte di Infostrada.

Se ti mandano iul mdoem Zyxel c'è una scatola esterna di cartone con dentro un pieghevole creato da Infotsrda con le info sulla prima registarzione.

La stessa cosa dovevano farla anche con i D-Link.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 09:19   #51
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7668
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Secondo me l'errore che hanno fatto è da parte di Infostrada.

Se ti mandano iul mdoem Zyxel c'è una scatola esterna di cartone con dentro un pieghevole creato da Infotsrda con le info sulla prima registarzione.

La stessa cosa dovevano farla anche con i D-Link.
Sulla mia c'era un adesivo (bianco e blu) che diceva di attendere la conferma dell'attivazione prima di aprire la scatola (del dlink), ma effettivamente confermo che non c'era alcun foglio che diceva cosa fare

Dopo aver ricevuto l'sms che l'attivazione era completata, ho collegato il dlink, collegato il pc con il cavo direttamente al dlink e appena ho aperto una pagina internet c'era la pagina di attivazione di infostrada, ho inserito i soliti dati ed è uscito il messaggio di spegnere e riaccendere il modem

E' stato molto più facile di quello che pensavo
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 10:08   #52
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2938
Quote:
Originariamente inviato da RedSky Guarda i messaggi
Sulla mia c'era un adesivo (bianco e blu) che diceva di attendere la conferma dell'attivazione prima di aprire la scatola (del dlink), ma effettivamente confermo che non c'era alcun foglio che diceva cosa fare

Dopo aver ricevuto l'sms che l'attivazione era completata, ho collegato il dlink, collegato il pc con il cavo direttamente al dlink e appena ho aperto una pagina internet c'era la pagina di attivazione di infostrada, ho inserito i soliti dati ed è uscito il messaggio di spegnere e riaccendere il modem

E' stato molto più facile di quello che pensavo
OK, ma evidentemente eri collegato altrimenti non potevi aprire una pagina web, mentre io non ho portante.
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 10:17   #53
Manuel_
Bannato
 
Iscritto dal: May 2017
Messaggi: 208
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
la differenza è software, perché il BC63138 e derivati supportano il G.fast
il BCM63136V lo supporta, è come il Fritz 7581 che ha lo stesso hardware del 7582 ma quest'ultimo supporta il G.fast e l'altro no.
https://www.broadcom.com/products/br...63138#overview
non ha senso fare due modelli di router con l'unica cosa diversa il firmware
Manuel_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 10:29   #54
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7668
Quote:
Originariamente inviato da happysurf Guarda i messaggi
OK, ma evidentemente eri collegato altrimenti non potevi aprire una pagina web, mentre io non ho portante.
la butto lì, forse forse il tecnico che ha fatto l'intervento lo ha fatto su una posizione diversa da quella dove sei collegato tu, a me capitò tempo fà, per loro era tutto ok e attivo, ma di fatto io ero sulla posizione (di fantasia) 12 invece a loro risultavo che ero sulla 10

è venuto il tecnico in casa a verificare con il cicalino la tua posizione?

ps: siamo OT qui
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 11:27   #55
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2938
Quote:
Originariamente inviato da RedSky Guarda i messaggi
la butto lì, forse forse il tecnico che ha fatto l'intervento lo ha fatto su una posizione diversa da quella dove sei collegato tu, a me capitò tempo fà, per loro era tutto ok e attivo, ma di fatto io ero sulla posizione (di fantasia) 12 invece a loro risultavo che ero sulla 10

è venuto il tecnico in casa a verificare con il cicalino la tua posizione?

ps: siamo OT qui
Ti ho mandato un messaggio privato così si chiude il cerchio OT.
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 13:43   #56
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8571
Quote:
Originariamente inviato da Manuel_ Guarda i messaggi
non ha senso fare due modelli di router con l'unica cosa diversa il firmware
Bhe a quanto pare l'hanno fatto... per distinguere il prodotto per fasce di prezzo diverse o per mercati diversi.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 16:19   #57
aaasss10
Senior Member
 
L'Avatar di aaasss10
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino
Messaggi: 348
Ciao a tutti.
Qualcuno sa dirmi se il router supporta la tabella ARP per accendere i pc da remoto tramite wake on lan?
Attualmente ho una linea ADSL con un router TP-Link con questa funzione
e vorrei fare l'upgrade alla fibra ottica mantenendola.
Grazie a tutti!
aaasss10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 16:32   #58
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26189
@aaasss10

Se passi alla fibra ottica non è detto che ti diano questo come modem.
Diepnde da cosa ha disponibile l'operatore.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 17:01   #59
aaasss10
Senior Member
 
L'Avatar di aaasss10
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino
Messaggi: 348
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@aaasss10

Se passi alla fibra ottica non è detto che ti diano questo come modem.
Diepnde da cosa ha disponibile l'operatore.
Se questo D-Link ha questa funzione magari potrei provare a chiedere,
in fase di contratto, l'invio di questo dispositivo.
aaasss10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 18:05   #60
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26189
@aaasss10

Non mi risulta che gli operatori possano scegliere in fase di nuovo contratto quale modem darti.
Loro inseriscono una richirsta per il modem.
Quello che il corrirre si trova in magazino ti mandamo.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Il libro fotografico di Paolo Nespoli su...
AWS: la sicurezza è parte della c...
La nuova immagine di Giove catturata dal...
Zoom prossima ad aggiungere una chat &qu...
Nuove fotocamere mirrorless in arrivo da...
Ignite 2020, le novità di Azure
Intel, luce verde per continuare a fare ...
Ignite 2020: Microsoft Defender diventa ...
Ignite 2020: Microsoft 365 si aggiorna p...
Samyang Lens Simulator: un nuovo strumen...
MultiTalk, il traduttore multilingua di ...
Niente conferenza per gli sviluppatori d...
Con Snapdragon 750G Qualcomm espande la ...
Opel Mokka-e, ora ordinabile con prezzi ...
Ryzen e Athlon anche sui Chromebook, AMD...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v