Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-08-2017, 22:00   #81
Rumpelstiltskin
Utente sospeso
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5103
Però non capisco il perché non si agganci al 35b, a questo punto potrebbe essere un problema dell'os. Dici che si può aggiornare con il file crucco?
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2017, 22:26   #82
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6405
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Però non capisco il perché non si agganci al 35b, a questo punto potrebbe essere un problema dell'os. Dici che si può aggiornare con il file crucco?
Se lato tuo hai messo tutto giusto deve essere per forza un problema dell'OS... richiedi assistenza e vedrai che risolveranno... in effetti sei il primo utente Ita ad averlo e stai facendo da beta tester
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2017, 08:45   #83
zyxel
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Eboli
Messaggi: 561
A parità di profilo (17a) aggancia diversamente rispetto al 7490/TIM?
Giusto per capire la bontà di questo nuovo chipset lantiq.

Di sicuro sarà qualche settaggio strano o chipset ancora troppo fresco per essere rilevato correttamente dall'ONU perchè il 7581 con chipset broadcom e stesso os negozia il 35b!
__________________
Lenovo Legion Y520-15IKBN i7-7700HQ,16gb ddr4 2400mhz,GTX1050ti 4gb ddr5,256gb pcie,1Tb HDD.
Dell Latitude E6220 i5 16gb dd3 ssd Sandisk 250Gb. TIM "FTTc" 200/20 Fritzbox 7590.
Una marea di Smartphone e Tablet sia android che windows e 4 PC.

Ultima modifica di zyxel : 05-08-2017 alle 08:48.
zyxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2017, 09:03   #84
Rumpelstiltskin
Utente sospeso
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5103
Mi aggancia esattamente come prima, 77-80 al massimo
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2017, 09:11   #85
zyxel
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Eboli
Messaggi: 561
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Mi aggancia esattamente come prima, 77-80 al massimo
Rispetto al 7490 o al TIM?
Perché è risaputo che in situazioni un pò limite i fritz agganciano meno!
Sulla mia linea quando ero in 17a la differenza tra 7490 e technicolor era di 1mega 111mb TIM 110fritz mentre upload pieno oltre i 30 per entrambi,mentre a casa di un amico 90tim 81fritz upload 22tim 12fritz.....
__________________
Lenovo Legion Y520-15IKBN i7-7700HQ,16gb ddr4 2400mhz,GTX1050ti 4gb ddr5,256gb pcie,1Tb HDD.
Dell Latitude E6220 i5 16gb dd3 ssd Sandisk 250Gb. TIM "FTTc" 200/20 Fritzbox 7590.
Una marea di Smartphone e Tablet sia android che windows e 4 PC.
zyxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2017, 09:39   #86
Rumpelstiltskin
Utente sospeso
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5103
Con tim aggancio a 90 con profilo 17a
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2017, 10:07   #87
zyxel
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Eboli
Messaggi: 561
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Con tim aggancio a 90 con profilo 17a
Quindi perdi i classici 10/12mb giusto?
__________________
Lenovo Legion Y520-15IKBN i7-7700HQ,16gb ddr4 2400mhz,GTX1050ti 4gb ddr5,256gb pcie,1Tb HDD.
Dell Latitude E6220 i5 16gb dd3 ssd Sandisk 250Gb. TIM "FTTc" 200/20 Fritzbox 7590.
Una marea di Smartphone e Tablet sia android che windows e 4 PC.
zyxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2017, 10:10   #88
Rumpelstiltskin
Utente sospeso
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5103
Si esatto
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2017, 10:19   #89
zyxel
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Eboli
Messaggi: 561
Per il problema dell'aggancio del profilo 35b hai provato a partire proprio da 0 (resettato) e inserire la sola sessione 8-35?
Io la 8-37 anche usando da anni il voip TIM non l'ho MAI usata!
__________________
Lenovo Legion Y520-15IKBN i7-7700HQ,16gb ddr4 2400mhz,GTX1050ti 4gb ddr5,256gb pcie,1Tb HDD.
Dell Latitude E6220 i5 16gb dd3 ssd Sandisk 250Gb. TIM "FTTc" 200/20 Fritzbox 7590.
Una marea di Smartphone e Tablet sia android che windows e 4 PC.
zyxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2017, 10:36   #90
Rumpelstiltskin
Utente sospeso
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5103
Quote:
Originariamente inviato da zyxel Guarda i messaggi
Per il problema dell'aggancio del profilo 35b hai provato a partire proprio da 0 (resettato) e inserire la sola sessione 8-35?
Io la 8-37 anche usando da anni il voip TIM non l'ho MAI usata!
si, ho provato da vergine ma già si collegava solo al 17a. Secondo me è proprio un problema di firmware che non lo supporta.
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2017, 12:42   #91
zyxel
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Eboli
Messaggi: 561
Il 7581 con FW 6.83 e chipset broadcom si collega in 35b quindi credo ad un bug fw con il lantiq o compatibilità ONU>Lantiq
__________________
Lenovo Legion Y520-15IKBN i7-7700HQ,16gb ddr4 2400mhz,GTX1050ti 4gb ddr5,256gb pcie,1Tb HDD.
Dell Latitude E6220 i5 16gb dd3 ssd Sandisk 250Gb. TIM "FTTc" 200/20 Fritzbox 7590.
Una marea di Smartphone e Tablet sia android che windows e 4 PC.
zyxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2017, 12:58   #92
Rumpelstiltskin
Utente sospeso
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5103
Quote:
Originariamente inviato da zyxel Guarda i messaggi
Il 7581 con FW 6.83 e chipset broadcom si collega in 35b quindi credo ad un bug fw con il lantiq o compatibilità ONU>Lantiq


Ah! Allora si, potrebbe essere come dici tu.
Comunque ho deciso di renderlo e tenermi il 7490.
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2017, 13:39   #93
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6405
Come mai se posso chiedere? Al di là del bug é il modem super top... Cosa non ti convince?

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2017, 13:43   #94
Rumpelstiltskin
Utente sospeso
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5103
Quote:
Originariamente inviato da Intel-Inside Guarda i messaggi
Come mai se posso chiedere? Al di là del bug é il modem super top... Cosa non ti convince?

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
Beh sinceramente mi sembra esattamente come il 7490 a livello di prestazioni.
Il wireless è leggermente meglio ma anche il mio 7490 è sempre andato bene, c'è da dire che ho la casa piccole ed è abbondantemente coperta bene.

A livello prestazionale come dicevo prima mi pare identico : trasferimento file sulla nat, streaming etc tutto come prima.

Non posso provare il profilo 35b e questa cosa mi fa incazzare parecchio. Rimango della mia idea che 300 euro sono troppe, conviene tenere il cesso color come primario ed in cascata metterci il buon 7490
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2017, 17:24   #95
DvL^Nemo
Senior Member
 
L'Avatar di DvL^Nemo
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 100 metri dal mare
Messaggi: 4822
Da quello che ho capito cercando in rete il 7590 non supporta il G.Fast che sara' esclusiva del 7582 che pero' uscira' piu' in la'.. Onestamente dovendo fare una spesa che "veda al futuro" preferirei quello al 7590
__________________
TIM FTTC 200/20 LIVE SPEEDTEST
DvL^Nemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2017, 06:49   #96
manolo76
Member
 
L'Avatar di manolo76
 
Iscritto dal: Feb 2012
Città: moie
Messaggi: 35
quindi questo 7582 potrebbe essere meglio del 7590?
__________________
CASE enermax fulmo premium ALI SilverStone Strider Plus 750W CPU i5 3570K DISSIP: CPUTHERMALTAKE CONTACT 39 S. video SAPPHIRE AMD HD7850 OVERCLOCK V. 2GB GDDR5 RAM crucial ballistix 14900 1866Mz 2x4 GB SSD x 2 crucial m4 2.5" 128 GB + vertex 4 128 gb mobo P8Z77-V DElUXE
manolo76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2017, 06:55   #97
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6405
Quote:
Originariamente inviato da manolo76 Guarda i messaggi
quindi questo 7582 potrebbe essere meglio del 7590?
Sicuramente visto che ha il supervectoring 35b e il g.fast il problema è capire se verrà commercializzato al pubblico o dato solo agli operatori...
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2017, 06:57   #98
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2059
Mah io sono molto dubbioso su acquisti informatici che "vedano il futuro". Ad oggi praticamente nessun provider in Europa supporta il G.fast, e dato che non si può certo dire che in Italia siamo tra i primi ad adottare nuove tecnologie su linee cablate, penso che il 7590 sarà ampiamente superato per il momento in cui G.Fast verrà implementato, SE lo sarà. Io comunque al momento , non avendo il minimo problema con la coppia smart modem 35b di Tim e il fido 7490 non sono così ansiosi di cambiare per , fondamentalmente, il solo vantaggio di avere un device e non due. Se trovassi in offerta tipo Black Friday un 7590 a molto meno di 200 euro ci penserò. Alla fine il 7490 l'ho pagato circa 130 euro e il 7581 in giro lo trovi a meno di 200 euro nuovo

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2017, 07:28   #99
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 23994
Si ma dai, modem Fritz 35b collegato a linea 35b che va in 17a.... ok che probabilmente è stato venduto un poco di straforo, e magari quando la commercializzazione avverrà su più larga scala avrà un fw diverso, ma visto che la compatibilità col 35b ci dovrebbe essere via fw da tempo, non mi pare una bella figura da parte di AVM, io avrei contattato l'assistenza invece di ridarlo indietro.

Io invece per ora attendo, non piglio nulla finchè non avrò la 200 attiva sulla linea, e mi sa si andrà per le lunghe....
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2017, 07:53   #100
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6405
A me personalmente piacciano i Fritz, il mio 7390 è accesso dal 2011 e non perde un colpo, mi trovo davvero bene, riesco a gestire tutti i device ad esso collegati splendidamente ed usufruisco anche della VPN, del VoIp e del Fax Integrato... è proprio un tutto fare tutto in uno.
Mettere un device del genere in cascata la reputo una bestemmia... preferisco gestire tutto con un dispositivo.

Io aspetto che esca ufficialmente e poi mi leggerò attentamente tutte le review
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Il libro fotografico di Paolo Nespoli su...
AWS: la sicurezza è parte della c...
La nuova immagine di Giove catturata dal...
Zoom prossima ad aggiungere una chat &qu...
Nuove fotocamere mirrorless in arrivo da...
Ignite 2020, le novità di Azure
Intel, luce verde per continuare a fare ...
Ignite 2020: Microsoft Defender diventa ...
Ignite 2020: Microsoft 365 si aggiorna p...
Samyang Lens Simulator: un nuovo strumen...
MultiTalk, il traduttore multilingua di ...
Niente conferenza per gli sviluppatori d...
Con Snapdragon 750G Qualcomm espande la ...
Opel Mokka-e, ora ordinabile con prezzi ...
Ryzen e Athlon anche sui Chromebook, AMD...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v