Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-07-2017, 11:57   #41
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2059
Quote:
Originariamente inviato da finalmaxgear Guarda i messaggi
Ho capito, e io non ti sto contraddicendo a differenza tua senza sapere i fatti, ti sto dicendo che se tu chiami al numero riportato su quel sito e chiedi il 7581 te lo mandano a casa(pagandolo logicamente) quindi che da AVM in via diciamo ufficiale non c'è, ma da li lo hai lo stesso con garanzia e tutto, ci ho chiamato io dicendo che sono un privato e mi hanno detto che non ci sono problemi e me lo avrebbero venduto tranquillamente, e poi a me sembra che tu stia facendo un braccio di ferro con quello che dico io, invece di prendere quello che dico e magari usarlo in qualche modo....tu continui a ripetere che non c'è che non è in vendita ecc ecc ecc io ti sto dicendo che cè in vendita e ti ho detto anche dove, sennò lo puoi prendere sul fritzshop olandese, o in germania....dato che le mie parole le prendi a sberle perché deve essere come dici tu dando per altro info giuste ma a metà (per il 7581) vai sulla discussione ufficiale del 7581 presente qui sul forum e vedi TUTTE quelle persone che lo hanno dove lo hanno comprato e se sono dei privati....io ti anticipo già che è come dico io perchè IO mi sono informato prima di postare...comunque non sto in alcun modo litigando o altro...io ti sto esponendo i fatti, se vuoi la conferma al 100% chiama quel numero e chiedi... tira tu le somme.
OK, stempero i toni.
Confermo quanto ho detto, ma hai ragione sull'impuntarmi. Ad ogni modo, cerchiamo di rimanere sul topic

Ultima modifica di donato74 : 22-07-2017 alle 12:06.
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2017, 12:13   #42
finalmaxgear
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: In un Bunker
Messaggi: 879
Quote:
Originariamente inviato da donato74 Guarda i messaggi
OK, stempero i toni.
Confermo quanto ho detto, ma hai ragione sull'impuntarmi. Ad ogni modo, cerchiamo di rimanere sul topic
ok ottima risposta, io confermo pure quanto hai detto, così come confermo quanto ho detto io e con questo fine OT
__________________
CPU:Ryzen 7 3700X; Dissipatore:Liquid Cooling;Scheda Madre:ASUS ROG Crosshair VIII Hero(WiFi);Ram:Corsair Vengeance 16GB DDR4 3000 Mhz ; VGA: Asus GeForce RTX 2080 Ti OC; Scheda Audio: Sound Blaster Zx HDD:Samsung 970 Evo 1TB + 840 Pro 256GB + 7TB Storage; Alimentatore:Corsair AX1200i ; Case: Cooler Master COSMOS C700M ; S.O.Windows 10 Pro 64 Bit ; Monitor:Asus PG348Q; KEYBORD: Corsair K70 RGB Rapidfire; Mouse: Razer Lancehead TE.
finalmaxgear è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2017, 18:53   #43
vince13
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 26
Ciao Ragazzi, anche io sono un felice possessore di un 7390 che però ahime ho dovuto accantonare, visto che rispetto il nuovo modem tim predisposto per la 200 mb mi aggancia a malapena i 69 rispetto i 92 del Tim. Ora, visto che ho la possibilità di passare alla 200 attenderò con trepidazione le recensioni di coloro che lo compreranno perchè sarà mia intenzione migrare al 7590..
vince13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2017, 19:07   #44
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2059
Sicuramente anche io farò la prova. Con un 7490 e fibra 100 di tim sinceramente avevo risultati uguali al colapasta tim, però devo dire che io sono fortunato e ho una buona linea. Per curiosità hai provato il 7390 anche dopo il rilascio della versione 6.83? Perché a me ha migliorato molto le cose

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2017, 22:04   #45
vince13
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviato da donato74 Guarda i messaggi
Sicuramente anche io farò la prova. Con un 7490 e fibra 100 di tim sinceramente avevo risultati uguali al colapasta tim, però devo dire che io sono fortunato e ho una buona linea. Per curiosità hai provato il 7390 anche dopo il rilascio della versione 6.83? Perché a me ha migliorato molto le cose

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Si, si, ho l'ultima versione ma anche stamattina ho riprovato senza grandi risultati, aggancio a 67 mb..Magari agganciassi come quello della Tim che a volte arriva anche a 95..
vince13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2017, 10:17   #46
Lain84
Senior Member
 
L'Avatar di Lain84
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano, Melzo
Messaggi: 1061
Anche io sono molto interessato a questo router della AVM.
Ho dovuto abbandonare il 7490 appena passato alla 200/20 di TIM e devo dire che mi sto trovando malissimo !
L'unica cosa che mi ferma al momento è il prezzo decisamente alto anche se è un ottimo device
__________________
Close the world, Open the nExt
Lain84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2017, 10:19   #47
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2059
Quote:
Originariamente inviato da Lain84 Guarda i messaggi
Anche io sono molto interessato a questo router della AVM.
Ho dovuto abbandonare il 7490 appena passato alla 200/20 di TIM e devo dire che mi sto trovando malissimo !
L'unica cosa che mi ferma al momento è il prezzo decisamente alto anche se è un ottimo device
Per il momento ti suggerisco di usare lo smart modem tim come puro modem, quello almeno lo fa decorosamente, e tutto il resto telefonia inclusa fallo fare al 7490. Almeno io faccio così e sono soddisfatto
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2017, 11:04   #48
Lain84
Senior Member
 
L'Avatar di Lain84
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano, Melzo
Messaggi: 1061
Quote:
Originariamente inviato da donato74 Guarda i messaggi
Per il momento ti suggerisco di usare lo smart modem tim come puro modem, quello almeno lo fa decorosamente, e tutto il resto telefonia inclusa fallo fare al 7490. Almeno io faccio così e sono soddisfatto
Ho rivenduto subito il 7490 per monetizare nell'attesa del successore....forse con troppo anticipo
__________________
Close the world, Open the nExt
Lain84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2017, 11:13   #49
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2059
Quote:
Originariamente inviato da Lain84 Guarda i messaggi
Ho rivenduto subito il 7490 per monetizare nell'attesa del successore....forse con troppo anticipo
Capisco! Io non potrei mai perché il Wi-Fi del tim ha la stessa potenza di trasmissione di un vecchietto con bastone

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 09:03   #50
pabba50
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 4
avevo letto su qualche altro thread che la versione tedesca del 7590 non va bene qui in italia.
da cosa dipende? e si può "sistemare" con un aggiornamento firmware o è proprio l'hardware a essere diverso? i firmware sono bloccati per regioni?

non ho mai avuto Fritz per cui scusate le domande banali.
il fatto è che ora sono in Germania e il 7590 è a 269€ sugli scaffali...
pabba50 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 09:06   #51
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2059
Quote:
Originariamente inviato da pabba50 Guarda i messaggi
avevo letto su qualche altro thread che la versione tedesca del 7590 non va bene qui in italia.
da cosa dipende? e si può "sistemare" con un aggiornamento firmware o è proprio l'hardware a essere diverso? i firmware sono bloccati per regioni?

non ho mai avuto Fritz per cui scusate le domande banali.
il fatto è che ora sono in Germania e il 7590 è a 269€ sugli scaffali...
Da quanto mi ha riferito AVM la versione per la germania NON è compatibile sia in hardware perchè il modem è tarato solo sulle linee tedesche e anche o forse sopratutto non è aggiornabile a lingua diversa dal tedesco. Io eviterei
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 09:16   #52
pabba50
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da donato74 Guarda i messaggi
Da quanto mi ha riferito AVM la versione per la germania NON è compatibile sia in hardware perchè il modem è tarato solo sulle linee tedesche e anche o forse sopratutto non è aggiornabile a lingua diversa dal tedesco. Io eviterei
azz.. peccato
grazie per le info, aspetteremo ormai settembre allora
pabba50 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 09:19   #53
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2059
Quote:
Originariamente inviato da pabba50 Guarda i messaggi
azz.. peccato
grazie per le info, aspetteremo ormai settembre allora
Dato che la tua domanda non è isolata e ha perfettamente ragione di essere fatta, riporto esattamente quanto mi ha risposto AVM:
Quote:
La versione tedesca è sviluppata per gli standard DSL tedeschi. Gli standard utilizzati in italia sono spesso diversi. Questo significa che in alcuni casi, quando gli standard sono uguali, può funzionare anche in Italia. Questa però non è una cosa che possiamo garantire, pertanto, in caso di non funzionamento, non verrebbe coperto dalla garanzia, proprio per il fatto che non si tratterebbe di un difetto di fabbricazione ma soltanto di standard diversi. Oltretutto l'interfaccia utente sarebbe e rimarrebbe in tedesco, dato che il firmware italiano non può essere caricato al posto di quello tedesco, perchè è appunto pensato per modelli international.
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 10:03   #54
pabba50
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 4
grazie per il chiarimento.
in effetti qui nella casa dove sono alloggiato c'è un fritz 7390, a cui accedendo c'è l'interfaccia solo in tedesco e non c'è modo di cambiarla
pabba50 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 10:12   #55
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11572
mah, io lo proverei lo stesso sulle nostre vdsl, visto anche che sono usciti (e usciranno) nuovi firmware.
il binario Lantiq non è "castrato" per cui è qualche settaggio/modulo/ settato da AVM che potrebbe causare incompatibilità o l'impossibilità di sfruttrare frequenze/bande vdsl2 su linee analogiche, cosa comunque non standard, in quanto dovrebbe supportarle (l'Annnex B della vdsl2 non fa distinzione sul tipo di linea).

l'adsl, quella difficilmente funzionerà in quanto il binario Lantiq è per linee isdn, però a suo tempo ci sono stati dei test di un utente col td-w8970v1, e qualche binario Lantiq Adsl Annex B/J gli è funzionato sulla sua adsl Annex A.

C'è comunque l'avvertenza che ha la gui solo in tedesco e, come detto, potrebbe non funzionare (adsl) o non funzionare al meglio (vdsl2 35b per quanto il modem sia dato compatibile), quello sì. ma se uno vuole provarlo, perchè no? basta saperlo prima.

Ci sono (oltre a varie cineserie) anche dei D-Link (DVA-2800 DSL-2888A) coi chipset della Triductor (per ora non compatibili col 35b della 200 mega), solo che si trovano principalmente solo in Australia/Nuova Zelanda, ma se qualcuno volesse testarli sulla sua linea, perchè non farlo? Anche i Draytek e Billion che arrivano in Italia, sono una minima parte di quelli disponibili (es. in UK) ma qualcuno li ha comunque presi. E via così, per migliaia di altri tipi di hardware.

Ultima modifica di strassada : 25-07-2017 alle 10:16.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 10:16   #56
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2059
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
mah, io lo proverei lo stesso sulle nostre vdsl, visto anche che sono usciti (e usciranno) nuovi firmware.
il binario Lantiq non è "castrato" per cui è qualche settaggio/modulo/ settato da AVM che potrebbe causare incompatibilità o l'impossibilità di sfruttrare frequenze/bande vdsl2 su linee analogiche, cosa comunque non standard, in quanto dovrebbe supportarle (l'Annnex B della vdsl2 non fa distinzione sul tipo di linea).

l'adsl, quella difficilmente funzionerà in quanto il binario Lantiq è per linee isdn, però a suo tempo ci sono stati dei test di un utente col td-w8970v1, e qualche binario Lantiq Adsl Annex B/J gli è funzionato sulla sua adsl Annex A.

C'è comunque l'avvertenza che ha la gui solo in tedesco e, come detto, potrebbe non funzionare (adsl) o non funzionare al meglio (vdsl2 35b per quanto il modem sia dato compatibile), quello sì. ma se uno vuole provarlo, perchè no? basta saperlo prima.

Ci sono anche dei D-Link (ci sono anche cineserie) coi chipset della Triductor (per ora non compatibili col 35b della 200 mega), solo che si trovano principalmente solo in Australia/Nuova Zelanda, ma se qualcuno volesse testarli sulla sua linea, perchè non farlo? Anche i Draytek che arrivano in Italia sono una minima parte di quelli disponibili (es. in UK) ma qualcuno li ha comunque presi. E via così, per migliaia di altri tipi di hardware.
Concordo sul fatto che, a mio avviso, il router funzionerebbe. I due punti che mi frenano molto sono lì'interfaccia in tedesco e , pur avendo lavorato per due anni per una azienda di base in germania, ho un PESSIMO tedesco, e inoltre la dichiarata NON assistenza di AVM in caso di problemi mi sembra rischiosa.
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 10:20   #57
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11572
certo per per la maggior parte degli utenti non va bene, e in più se non uscirà mai una versione internazionale, non si potrà mai cambiargli il firmware (cosa possibile in tutti gli AMV). com

può anche essere che usciranno nuovi AVM, non specifici per alcune aree o provider, aspettiamo settembre/ottobre per possibili annunci.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2017, 09:21   #58
manolo76
Member
 
L'Avatar di manolo76
 
Iscritto dal: Feb 2012
Città: moie
Messaggi: 35
salve ragazzi

vedo che è già in vendita guardando in giro sui siti, ma hanno tutti la versione tedesca qualcuno a trovato in giro la versione internazionale?
__________________
CASE enermax fulmo premium ALI SilverStone Strider Plus 750W CPU i5 3570K DISSIP: CPUTHERMALTAKE CONTACT 39 S. video SAPPHIRE AMD HD7850 OVERCLOCK V. 2GB GDDR5 RAM crucial ballistix 14900 1866Mz 2x4 GB SSD x 2 crucial m4 2.5" 128 GB + vertex 4 128 gb mobo P8Z77-V DElUXE

Ultima modifica di manolo76 : 29-07-2017 alle 09:28.
manolo76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2017, 09:43   #59
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2059
La versione internazionale è prevista per Settembre, non è ancora in commercio
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2017, 18:45   #60
Rumpelstiltskin
Utente sospeso
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5103
Arrivato oggi da Amazon, venduto e spedito da Amazon quindi sto in una botte di ferro.

Comunque, non mi si collega al 35b!











Ultima modifica di Rumpelstiltskin : 04-08-2017 alle 18:58.
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Il libro fotografico di Paolo Nespoli su...
AWS: la sicurezza è parte della c...
La nuova immagine di Giove catturata dal...
Zoom prossima ad aggiungere una chat &qu...
Nuove fotocamere mirrorless in arrivo da...
Ignite 2020, le novità di Azure
Intel, luce verde per continuare a fare ...
Ignite 2020: Microsoft Defender diventa ...
Ignite 2020: Microsoft 365 si aggiorna p...
Samyang Lens Simulator: un nuovo strumen...
MultiTalk, il traduttore multilingua di ...
Niente conferenza per gli sviluppatori d...
Con Snapdragon 750G Qualcomm espande la ...
Opel Mokka-e, ora ordinabile con prezzi ...
Ryzen e Athlon anche sui Chromebook, AMD...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v