Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-09-2016, 10:54   #101
Marcus096
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da Busone di Higgs Guarda i messaggi
Il problema del wizard che ti taglia la connessione l'ho risolto utilizzando il factory reset della pagina web blu.

Purtroppo il menu' della pagina e' dinamico e' non trovo un link diretto per la funzione di reset, non ho idea di come risolvere con la pagin abianca.

Riguardo al reset da pulsante, assicurati che i due led si mettano a lampeggiare in maniera alterna a reset premuto poi togli la punta, altrimenti ripeti.
Molte impostazioni non vengono ripristinate inclusa quella della connessione automatica (perdi fonia e gestione remota).
L'infoled incomincia a lampeggiare per il reset (colore arancione) ma niente..
Marcus096 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 11:01   #102
bluefrog
Senior Member
 
L'Avatar di bluefrog
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3279
Ragazzi mi chiedevo se questo modem fosse migliore del 'padellone' e se eventualmente è possibile richiederlo alla telecom in sostituzione di quest'ultimo, dato che è comunque in affitto nel contratto fibra. Grazie
__________________
Lian-Li Armorsuit PC-P80 | Seasonic SS-860XP² Platinum | Crosshair VI Hero | RYZEN 1700X @3.85GHz | Noctua NH-U12S SE-AM4 | 16GB G.Skill F4-3600C16D-16GTZ @3333 C14 | Gigabyte GTX 970 G1 Gaming | Seagate Constellation ES.3 1TB+2TB 128MB | Sennheiser HD 650 | Chord Mojo |
EIZO HD2441W-TS | Ducky One 2 RGB Cherry MX Brown | Roccat Kova
bluefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 11:07   #103
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 1971
Se fosse possibile pensi che lo compreremmo?
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 11:20   #104
bluefrog
Senior Member
 
L'Avatar di bluefrog
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3279
Quote:
Originariamente inviato da terlino Guarda i messaggi
Se fosse possibile pensi che lo compreremmo?
Ne deduco quindi che non sia possibile. E come mai mi chiedo, se si rende quello vecchio (baffo rosso, come ho visto lo avete battezzato qui)? Se dovessi acquistarlo anch'io continuerei però a pagare l'affitto di quello precedente...come risolvere la questione? E' possibile recedere dall'affitto del modem (che mi sembra sono 2€ al mese se non ricordo male)?
__________________
Lian-Li Armorsuit PC-P80 | Seasonic SS-860XP² Platinum | Crosshair VI Hero | RYZEN 1700X @3.85GHz | Noctua NH-U12S SE-AM4 | 16GB G.Skill F4-3600C16D-16GTZ @3333 C14 | Gigabyte GTX 970 G1 Gaming | Seagate Constellation ES.3 1TB+2TB 128MB | Sennheiser HD 650 | Chord Mojo |
EIZO HD2441W-TS | Ducky One 2 RGB Cherry MX Brown | Roccat Kova
bluefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 11:36   #105
bubez
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Trieste
Messaggi: 317
Dipende tutto dal quando hai sottoscritto il contratto e quale modem ti hanno consegnato inizialmente.
Se hai sottoscritto il contratto con l'ultima modifica delle tariffe, allora sei obbligato a pagare il modem a rate e accettare quello che ti portano loro. In precedenza, invece, era in comodato d'uso e se alla cessazione del contratto non lo restituivi ti addebitavano 25 Euro.
Potresti chiedere di fartelo mandare al 187, ma a me l'operatrice ha detto che gli Smart Modem sono riservati ai nuovi contratti e che non è possibile richiederli per i vecchi contratti e che, in ogni caso, se ci sono problemi con il modem che hai già, un'eventuale sostituzione al momento non significa un upgrade di modem.
Inoltre, se vale il discorso del canone di 1,19 Euro per 48 mesi (per i già clienti Tim, per i nuovi clienti 3,90 Euro), tanto vale che te lo compri sulla baia o le amazzoni per 40 Euro e spicci.
bubez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 11:44   #106
Cr4z33
Senior Member
 
L'Avatar di Cr4z33
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Lu sule, lu mare e lu ientu
Messaggi: 1064
Sulla baia a 37 spediti. 😉

Sent from my Samsung Galaxy S7 edge with stock Samsung 🍭 firmware
__________________
MSI B350 PC MATE - AMD Ryzen 5 1500 - Noctua NH-C12PSE14 - Corsair CMK16GX4M2A2400C14R Vengeance 8GB x 2 - Sapphire Radeon RX 480 8GB GTR Black Edition - Samsung 960 EVO SSD 250GB M.2 - Creative Sound Blaster PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series - SpeedTest TIM 100/20
Cr4z33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 12:02   #107
bluefrog
Senior Member
 
L'Avatar di bluefrog
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3279
Quote:
Originariamente inviato da bubez Guarda i messaggi
Dipende tutto dal quando hai sottoscritto il contratto e quale modem ti hanno consegnato inizialmente.
Se hai sottoscritto il contratto con l'ultima modifica delle tariffe, allora sei obbligato a pagare il modem a rate e accettare quello che ti portano loro. In precedenza, invece, era in comodato d'uso e se alla cessazione del contratto non lo restituivi ti addebitavano 25 Euro.
Potresti chiedere di fartelo mandare al 187, ma a me l'operatrice ha detto che gli Smart Modem sono riservati ai nuovi contratti e che non è possibile richiederli per i vecchi contratti e che, in ogni caso, se ci sono problemi con il modem che hai già, un'eventuale sostituzione al momento non significa un upgrade di modem.
Inoltre, se vale il discorso del canone di 1,19 Euro per 48 mesi (per i già clienti Tim, per i nuovi clienti 3,90 Euro), tanto vale che te lo compri sulla baia o le amazzoni per 40 Euro e spicci.
Grazie della risposta esauriente. Il contratto lo feci per telefono, attivato il tutto nel Marzo 2016 (passaggio dalla 20 mega a Fibra richiesta via telefono appunto). Modem ovviamente il 'baffo rosso' Nelle fatture non leggo comunque costi relativi all'affitto del modem (com'era invece per la 20 mega), credo di essermi sbagliato, dev'essere in comodato d'uso. In questo caso mi conviene acquistarlo?

Inoltre, ho il contratto Smart Voce Casa con i cordless Tim collegati al modem (1, l'altro si trova ad una presa in un'altra stanza). Funzionerebbe sempre il tutto allo stesso identico modo con lo Smart Modem?
__________________
Lian-Li Armorsuit PC-P80 | Seasonic SS-860XP² Platinum | Crosshair VI Hero | RYZEN 1700X @3.85GHz | Noctua NH-U12S SE-AM4 | 16GB G.Skill F4-3600C16D-16GTZ @3333 C14 | Gigabyte GTX 970 G1 Gaming | Seagate Constellation ES.3 1TB+2TB 128MB | Sennheiser HD 650 | Chord Mojo |
EIZO HD2441W-TS | Ducky One 2 RGB Cherry MX Brown | Roccat Kova

Ultima modifica di bluefrog : 13-09-2016 alle 12:04.
bluefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 12:10   #108
bubez
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Trieste
Messaggi: 317
Quote:
Originariamente inviato da bluefrog Guarda i messaggi
In questo caso mi conviene acquistarlo?
Si, decisamente, se poi lo trovi a 37 Euro ancora meglio.

Quote:
Originariamente inviato da bluefrog Guarda i messaggi
Funzionerebbe sempre il tutto allo stesso identico modo con lo Smart Modem?
Si, li colleghi alla porta TEL1/TEL2 dello Smart Modem o alle prese di casa (da quello che hai scritto deduco che il tecnico ti abbia fatto il ribaltamento dell'impianto).
bubez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 12:23   #109
Catalambano
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 153
Quote:
Originariamente inviato da wrad3n Guarda i messaggi
Usi funzioni particolari sull'R7500, tipo transmission etc.? altrimenti non toccare nulla sul modem/router Tim ed attiva (ed imposta) la modalità access point sul l'R7500 e collegati LAN (Tim) -> WAN (R7500).
Potrei farlo, ma mi piace far gestire al router la connessione PPOE, anche per scegliere i DNS (oppure ora si possono cambiare anche sul TIM?). Con il baffo rosso funziona perfettamente, ma, appunto, ho disattivato la connessione automatica, il nat ed il dhcp ed impostato il firewall su spento (altrimenti funziona uguale, ma non so se vi sia qualche calo di prestazioni).

Ovviamente sono già in LAN-Wan e, con nat e dhcp disattivati sul TIM, il router configura da solo la connessione PPOE...

Suggerimenti?
__________________
iMac Retina 5K late 2014, Intel i7 4790 4 GHZ, 32gb RAM, SSD 1tb, scheda grafica ATI Radeon R9 M295X; MacBook Pro 13" touch bar late 2016, intel i5 2,9 GHZ, 16gb RAM, 512 gb SSD; router Netgear R7800 Nighthawk X4S; connessione Ftth Telecom 300/20 (in attesa di upgrade); iPad Pro 10.5; iPhone X; TV Panasonic TX65EZ950; Apple TV 4K; SKY Q.

Ultima modifica di Catalambano : 13-09-2016 alle 12:26.
Catalambano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 12:44   #110
bluefrog
Senior Member
 
L'Avatar di bluefrog
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3279
Quote:
Originariamente inviato da bubez Guarda i messaggi
Si, decisamente, se poi lo trovi a 37 Euro ancora meglio.

Si, li colleghi alla porta TEL1/TEL2 dello Smart Modem o alle prese di casa (da quello che hai scritto deduco che il tecnico ti abbia fatto il ribaltamento dell'impianto).
Perfetto, cercherò..

In realtà al tempo della 20 mega portò solamente il doppino (fili bianco e blu) dal salone (dove si trova la presa principale) al piano superiore dove si trova il modem connesso naturalmente alla presa tripolare; in sostanza credo si tratti semplicemente di una "prolunga" della presa principale. Poi con la Fibra ho semplicemente collegato 1 cordless al 'baffo rosso' e un altro ad una presa elettrica in salone, tutto qui. Lucette sul modem tutte verdi, senza alcun problema di funzionamento. Presumo quindi che con lo Smart Modem non cambi nulla..
__________________
Lian-Li Armorsuit PC-P80 | Seasonic SS-860XP² Platinum | Crosshair VI Hero | RYZEN 1700X @3.85GHz | Noctua NH-U12S SE-AM4 | 16GB G.Skill F4-3600C16D-16GTZ @3333 C14 | Gigabyte GTX 970 G1 Gaming | Seagate Constellation ES.3 1TB+2TB 128MB | Sennheiser HD 650 | Chord Mojo |
EIZO HD2441W-TS | Ducky One 2 RGB Cherry MX Brown | Roccat Kova

Ultima modifica di bluefrog : 13-09-2016 alle 12:46.
bluefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 13:05   #111
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 2038
Quote:
Originariamente inviato da Marcus096 Guarda i messaggi
L'infoled incomincia a lampeggiare per il reset (colore arancione) ma niente..
riepiloghiamo;
adesso hai il modem che non si connette a internet e che apre una pagina bianca quando apri la pagina web, giusto?
Quindi non arrivi nemmeno a fare il login, e se non lo fai non puoi nemmeno parire la pagina web secondaria, giusto?
Il discorso della pagina bianca mi sembra strano, immagino hai provato anche con un altro browser; perche' personalmente quin no nsto vedendo una via d'uscita da questa impasse; nemmeno se ti colleghi alla seriale credo si possa fare qualcosa.

ma cosa avevi cambiato per arrivare al blocco della pagina web?

edit: dubito che aiuti, si puo' accedere ad entrambe le pagine via https.

Ultima modifica di Busone di Higgs : 13-09-2016 alle 22:35.
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 13:15   #112
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 2038
Nuovo informazione:

quelle pagine che non funzionano nella pagina web secondaria, funzionano se cambiate lingua e usate l'inglese.
Dopo il cambio lingua ho potuto aggiungere un utente con diritti di amministratore, ora devo aprire il modem e installare la seriale blutooth per vedere se a questo utente e' permesso il login (administrator non puo' accedere dalla seriale).
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 13:33   #113
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 7924
Quote:
Originariamente inviato da Catalambano Guarda i messaggi
Potrei farlo, ma mi piace far gestire al router la connessione PPOE, anche per scegliere i DNS (oppure ora si possono cambiare anche sul TIM?). Con il baffo rosso funziona perfettamente, ma, appunto, ho disattivato la connessione automatica, il nat ed il dhcp ed impostato il firewall su spento (altrimenti funziona uguale, ma non so se vi sia qualche calo di prestazioni).

Ovviamente sono già in LAN-Wan e, con nat e dhcp disattivati sul TIM, il router configura da solo la connessione PPOE...

Suggerimenti?
i DNS puoi impostarli sull'R7500 anche in AP Mode, perderesti transmission (se il fw che usi lo ha), il QoS, il firewall etc. e tutte le impostazioni della connessione. il vantaggio sarebbe nell'avere una rete unica tra entrambi i dispositivi e la possibilità di usare le rimanenti 3 porte LAN sul Tim.
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 15:36   #114
karmal
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 143
Scusate l' ot ma come si aprono tutte le porte di sto benedetto nuovo padellino visto che ho messo in cascata il mio router linksys x3500 che mi gestisce tutto lui praticamente il nuovo tecni lo uso solo per telefono e fibra ...c' è un modo per aprirle tutte o devo metterle una a una?
Grazie
karmal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 15:43   #115
Cr4z33
Senior Member
 
L'Avatar di Cr4z33
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Lu sule, lu mare e lu ientu
Messaggi: 1064
Che dire? Mi ha deluso.
Se il baffo era lento, questo è un bradipo.
Non ultimo, 1 Mbit/s in meno in down e 2 in meno in up.
Apro il reso e torno come prima!
__________________
MSI B350 PC MATE - AMD Ryzen 5 1500 - Noctua NH-C12PSE14 - Corsair CMK16GX4M2A2400C14R Vengeance 8GB x 2 - Sapphire Radeon RX 480 8GB GTR Black Edition - Samsung 960 EVO SSD 250GB M.2 - Creative Sound Blaster PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series - SpeedTest TIM 100/20
Cr4z33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 15:54   #116
karmal
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 143
Ma a me tutto sommato va bene non capisco come si aprano tutte le porte come sul vecchio...mi può spiegare qualcuno...grazie
karmal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 16:05   #117
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16909
Quote:
Originariamente inviato da Cr4z33 Guarda i messaggi
Non ultimo, 1 Mbit/s in meno in down e 2 in meno in up.
Davvero strano... peggio di un Fritz!
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 16:12   #118
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 1971
Come si assegnao gli indirzzi ai vari computer?
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 16:15   #119
Cr4z33
Senior Member
 
L'Avatar di Cr4z33
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Lu sule, lu mare e lu ientu
Messaggi: 1064
Quote:
Originariamente inviato da terlino Guarda i messaggi
Come si assegnao gli indirzzi ai vari computer?
Quote:
Originariamente inviato da karmal Guarda i messaggi
non capisco come si aprano tutte le porte come sul vecchio...mi può spiegare qualcuno...grazie
Penso che troverete tutto seguendo queste istruzioni.
__________________
MSI B350 PC MATE - AMD Ryzen 5 1500 - Noctua NH-C12PSE14 - Corsair CMK16GX4M2A2400C14R Vengeance 8GB x 2 - Sapphire Radeon RX 480 8GB GTR Black Edition - Samsung 960 EVO SSD 250GB M.2 - Creative Sound Blaster PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series - SpeedTest TIM 100/20
Cr4z33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 16:35   #120
bubez
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Trieste
Messaggi: 317
Quote:
Originariamente inviato da karmal Guarda i messaggi
Scusate l' ot ma come si aprono tutte le porte di sto benedetto nuovo padellino visto che ho messo in cascata il mio router linksys x3500 che mi gestisce tutto lui praticamente il nuovo tecni lo uso solo per telefono e fibra ...c' è un modo per aprirle tutte o devo metterle una a una?
Grazie
Se hai seguito la procedura correttamente, e configurato in PPPoE il Linksys, così che "gestisca tutto lui", non hai la minima necessità di intervenire sul Technicolor, altrimenti puoi attivare uPnP e/o regole di port mapping.
bubez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Il libro fotografico di Paolo Nespoli su...
AWS: la sicurezza è parte della c...
La nuova immagine di Giove catturata dal...
Zoom prossima ad aggiungere una chat &qu...
Nuove fotocamere mirrorless in arrivo da...
Ignite 2020, le novità di Azure
Intel, luce verde per continuare a fare ...
Ignite 2020: Microsoft Defender diventa ...
Ignite 2020: Microsoft 365 si aggiorna p...
Samyang Lens Simulator: un nuovo strumen...
MultiTalk, il traduttore multilingua di ...
Niente conferenza per gli sviluppatori d...
Con Snapdragon 750G Qualcomm espande la ...
Opel Mokka-e, ora ordinabile con prezzi ...
Ryzen e Athlon anche sui Chromebook, AMD...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v