Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-09-2016, 23:18   #41
bubez
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Trieste
Messaggi: 317
Hai provato anche con il 30-30-30 (acceso spento acceso)?


Sent from my iPhone using Tapatalk
bubez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 01:00   #42
Pasqualino
Senior Member
 
L'Avatar di Pasqualino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Modena
Messaggi: 2100
Ragazzi come vi trovate con questo Modem Fibra rispetto a quello col baffo rosso se lo avete posseduto?

Grazie.
__________________
CPU INTEL Quadcore Core i5 6500 - 3500Mhz -Mainboard AsRock H170 Performance-Socket 1151 - Chipset INTEL h170 Skylake-S -RAM Kingston HyperX 16GB (2x8GB) SDRAM DDR4-2133 (1066 Mhz) -Hard Disk Samsung SSD 850 PRO, 512 GB, 2.5" SATA III + WD Blu/Hard Disk Desktop 1 TB, 7200 RPM, SATA 6 GB/s, 64 MB Cache, 3.5 " - S.Video MSI Radeon RX 480 Gaming X 8GB -Audio Integrated Realtek ALC1150 High Def.Audio - Case Fractal Design Define R5 -Monitor Iiyama Prolite 2374HD 23"LCD - WINDOWS 10 - 64 bit
Pasqualino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 01:02   #43
Pasqualino
Senior Member
 
L'Avatar di Pasqualino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Modena
Messaggi: 2100
Quote:
Originariamente inviato da Busone di Higgs Guarda i messaggi
vedi questo post.

Dovrebbero esserci due modem differenti che usano la scocca del secondo quindi sarebbero 5.
Grazie mille, post esaustivo.

Il primo dici che sia quello ADb?

E da quello che dici tu vuoi dire che Col baffo rosso ne esistono due versioni?
__________________
CPU INTEL Quadcore Core i5 6500 - 3500Mhz -Mainboard AsRock H170 Performance-Socket 1151 - Chipset INTEL h170 Skylake-S -RAM Kingston HyperX 16GB (2x8GB) SDRAM DDR4-2133 (1066 Mhz) -Hard Disk Samsung SSD 850 PRO, 512 GB, 2.5" SATA III + WD Blu/Hard Disk Desktop 1 TB, 7200 RPM, SATA 6 GB/s, 64 MB Cache, 3.5 " - S.Video MSI Radeon RX 480 Gaming X 8GB -Audio Integrated Realtek ALC1150 High Def.Audio - Case Fractal Design Define R5 -Monitor Iiyama Prolite 2374HD 23"LCD - WINDOWS 10 - 64 bit
Pasqualino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 07:02   #44
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 1971
Perdonate, ma col vecchio se si voleva usare il WiFi si doveva usare un router
Ora qui sono tre pagine, se ne parla a lungo anche nella discussione del baffo ma nessuno parla della cosa più importante. Come si comporta con il WiFi?????
Se lo usate in Ethernet e basta allora che serve cambiare il baffo che funziona benissimo!?!?!
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 07:38   #45
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16909
Una su tutte: il baffo si scalda troppo e si blocca dopo X giorni. Per inciso, come principio, non è ammissibile che un modem si possa bloccare dopo qualche settimana di funzionamento, visto che ora gestisce una funzione critica come la fonia e non si può essere sempre lì davanti a premere on/off. Se poi a te il baffo va benissimo, non cambiarlo.
Mini-comparazione/recensione con wi-fi:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=15866

Ultima modifica di giovanni69 : 09-09-2016 alle 07:58.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 08:01   #46
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 1971
Quindi se aggancio la portante massima in download con la 5Ghz si scarica al massimo?
Perché col baffo si scarica al massimo al 50%
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 08:41   #47
tecno62
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 61
Ciao a tutti, allora ho preso ieri su ebay lo smart modem in questione per sostituire quello in comodato prima serie,vi posto le prime impressioni:

Menù leggermente più rapido, comunque poco intuitivo e mi sembra molto semplificato (si poteva fare meglio)
wifi almeno sulla 5g l'aggancio è di tutta la banda disponibile, sicuramente migliore del vecchio, la distanza di ricezione mi sembra migliore
la banda sia l'ottenibile che l' effettiva in download rispetto al vecchio è circa 5 mega in+ (almeno nel mio caso) in up è uguale (ma lì già ero al massimo)
Positivo l'uPNP che permette di configurare molto facilmente i programmi senza sbattersi con le regole da impostare singolarmente
La parte telefonica sembra funzionare per quanto l'abbia provata al momento un paio di volte
L'app Telefono android riconosce il nuovo smart modem senza problemi

Le considerazioni varie sull'apparato sono:

Molto buono il fatto che non emette ronzii (il primo tipo per chi sente bene è abbastanza rumoroso
sembra che scaldi quasi come il vecchio
i led non si possano spegnere come sul vecchio (per chi lo ha in stanza come me la notte è un albero di natale)
Per il resto (stabilita, durata connessione, altri servizi come usb stampanti ecc..) è troppo poco che lo uso per un parere, vedremo in seguito...

Ultima cosa, avevo letto che non era possibile fare il backup delle impostazioni da chrome, ebbene a me l'ha fatto dopo un paio di tentativi andati a vuoto, il problema è che al momento di premere il tasto di backup si dovrebbe aprire un pop up che chrome blocca, data la giusta abilitazione il file di configurazione viene salvato
__________________
tecno62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 08:45   #48
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 1971
Il test lo hai fatto in WiFi?
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 08:47   #49
Gio_87
Senior Member
 
L'Avatar di Gio_87
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Calabria
Messaggi: 1125
Ciao ragazzi , Secondo voi vale la pena comprare il nuovo modem tim per sostituirlo al baffo rosso ?(per migliorare Ping come dice qualcuno non ci dovrebbe essere il bug dei 4ms , e in previsione di vectoring e/o 35b se lo supporta , ma dovrebbe essere come quello Fastweb che usa per la 200 o sbaglio )
__________________
Amd Ryzen 7 1700X cooling by Noctua Nh-D14, Msi Gaming Pro Carbon X370, G.Skill TRZ f4-3200c16d-16gtzr, Asus Rog Rx 560 Evo Gaming 4Gb, Samsung 960 Evo NVMe 250+vertex 2 120 gb+WD caviar black 2 tb, Windows 10 Pro.Trattative positive:15
Gio_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 08:53   #50
tecno62
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 61
No, il test è su ethernet e si riferisce al vecchio router, comunque i valori del nuovo sono praticamente simili, in wifi 5g va come in ethernet, sui 2,4g invece al massimo va a 50g in down e 20g in up al momento testato su un unico terminale, e non tutti rispondono alla stessa maniera
__________________
tecno62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 10:09   #51
Cr4z33
Senior Member
 
L'Avatar di Cr4z33
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Lu sule, lu mare e lu ientu
Messaggi: 1064
Quote:
Originariamente inviato da tecno62 Guarda i messaggi
No, il test è su ethernet e si riferisce al vecchio router, comunque i valori del nuovo sono praticamente simili, in wifi 5g va come in ethernet, sui 2,4g invece al massimo va a 50g in down e 20g in up al momento testato su un unico terminale, e non tutti rispondono alla stessa maniera
Quindi a livello di linea, andando via LAN cablata, non cambierebbe un Kaiser come banda up/down rispetto al Technicolor "baffo rosso"?
__________________
MSI B350 PC MATE - AMD Ryzen 5 1500 - Noctua NH-C12PSE14 - Corsair CMK16GX4M2A2400C14R Vengeance 8GB x 2 - Sapphire Radeon RX 480 8GB GTR Black Edition - Samsung 960 EVO SSD 250GB M.2 - Creative Sound Blaster PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series - SpeedTest TIM 100/20
Cr4z33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 10:23   #52
tecno62
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 61
Non lo so, io in comodato non ho il baffo rosso, ma il technicolor che hanno dato alle prime attivazioni vdsl che devo dire come banda agganciata già andava bene, e il ping pure, le migliorie più evidenti sono la presenza dell'uPNP il wifi certamente migliore e non ultimo per chi aggancia poco un incremento minimo di mb ottenibili, problemi di reset/blocchi dopo lunghi periodi di connessione (migliorati con la 5.3.3), chiaramente questi sono ancora da verificare con il nuovo smart router, sinceramente la sostituzione l'ho fatta più per sperimentazione che per vera utilità
__________________
tecno62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 10:25   #53
Cr4z33
Senior Member
 
L'Avatar di Cr4z33
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Lu sule, lu mare e lu ientu
Messaggi: 1064
Quote:
Originariamente inviato da tecno62 Guarda i messaggi
Non lo so, io in comodato non ho il baffo rosso, ma il technicolor che hanno dato alle prime attivazioni vdsl che devo dire come banda agganciata già andava bene, e il ping pure, le migliorie più evidenti sono la presenza dell'uPNP il wifi certamente migliore e non ultimo per chi aggancia poco un incremento minimo di mb ottenibili, problemi di reset/blocchi dopo lunghi periodi di connessione (migliorati con la 5.3.3), chiaramente questi sono ancora da verificare con il nuovo smart router, sinceramente la sostituzione l'ho fatta più per sperimentazione che per vera utilità
Capisco, ma chiedevo perché io uso attualmente il baffo in cascata e, se fosse migliore, farei altrettanto con quest'altro router.
__________________
MSI B350 PC MATE - AMD Ryzen 5 1500 - Noctua NH-C12PSE14 - Corsair CMK16GX4M2A2400C14R Vengeance 8GB x 2 - Sapphire Radeon RX 480 8GB GTR Black Edition - Samsung 960 EVO SSD 250GB M.2 - Creative Sound Blaster PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series - SpeedTest TIM 100/20
Cr4z33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 10:52   #54
tecno62
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 61
Beh!! posso dire che come prima impressione ci sono sicuramente miglioramenti rispetto ai primi forniti, bisogna valutare personalmente se questi giustifichino la spesa... dipende dalle necessità personali, sicuramente per chi lo usa il wifi è superiore considerando che è anche AC, sul vecchio è praticamente inusabile, l'uPNP è comodo ma se si impostano le regole se ne può anche fare a meno, il chipset broadcom è una versione più evoluta e si spera supporti le future implementazioni vedi 35b, e poi spero che sia più stabile nel tempo, ma questo lo vedremo in seguito.
__________________
tecno62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 10:53   #55
Cr4z33
Senior Member
 
L'Avatar di Cr4z33
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Lu sule, lu mare e lu ientu
Messaggi: 1064
Ah quindi il supporto al 35b non è certo?

Sent from my Samsung Galaxy S7 edge with stock Samsung 🍭 firmware
__________________
MSI B350 PC MATE - AMD Ryzen 5 1500 - Noctua NH-C12PSE14 - Corsair CMK16GX4M2A2400C14R Vengeance 8GB x 2 - Sapphire Radeon RX 480 8GB GTR Black Edition - Samsung 960 EVO SSD 250GB M.2 - Creative Sound Blaster PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series - SpeedTest TIM 100/20
Cr4z33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 10:54   #56
Gio_87
Senior Member
 
L'Avatar di Gio_87
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Calabria
Messaggi: 1125
Quote:
Originariamente inviato da tecno62 Guarda i messaggi
Beh!! posso dire che come prima impressione ci sono sicuramente miglioramenti rispetto ai primi forniti, bisogna valutare personalmente se questi giustifichino la spesa... dipende dalle necessità personali, sicuramente per chi lo usa il wifi è superiore considerando che è anche AC, sul vecchio è praticamente inusabile, l'uPNP è comodo ma se si impostano le regole se ne può anche fare a meno, il chipset broadcom è una versione più evoluta e si spera supporti le future implementazioni vedi 35b, e poi spero che sia più stabile nel tempo, ma questo lo vedremo in seguito.


Come ho chiesto su , non è uguale a quello Fastweb che usa per la vdsl 200 mega con il 35b?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Amd Ryzen 7 1700X cooling by Noctua Nh-D14, Msi Gaming Pro Carbon X370, G.Skill TRZ f4-3200c16d-16gtzr, Asus Rog Rx 560 Evo Gaming 4Gb, Samsung 960 Evo NVMe 250+vertex 2 120 gb+WD caviar black 2 tb, Windows 10 Pro.Trattative positive:15
Gio_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 11:05   #57
tecno62
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 61
Secondo me il modello è il TG789vac v2 uguale a quello fornito a fastweb con il 35b, su quello castomizzato Tim non è indicato da nessuna parte, ma se l'hw è compatibile basta un agg. sw per implementarlo
__________________
tecno62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 11:06   #58
Mazinkaiser
Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Viterbo
Messaggi: 211
ragazzi sapete se con questo tecnicolor hanno finalmente risolto i problemi di collegamento con il wii u?
Mazinkaiser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 11:07   #59
bubez
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Trieste
Messaggi: 317
Quote:
Originariamente inviato da Gio_87 Guarda i messaggi
Come ho chiesto su , non è uguale a quello Fastweb che usa per la vdsl 200 mega con il 35b?
Fastweb ne distribuisce due differenti:
- il TG789vac v2 (uguale allo Smart Modem Tim, a parte il firmware)
- il TG789vac xtream 35b (che, appunto, supporta il profilo 35b)

Ultima modifica di bubez : 09-09-2016 alle 14:24.
bubez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 11:25   #60
tecno62
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da bubez Guarda i messaggi
Fastweb ne distribuisce due differenti:
- il TG789vac v2 (uguale allo Smart Modem Tim, a parte il firmware)
- il TG789vac xtream 35b (che, appunto, supporta il profilo 35b)
I due modelli fastweb da quello che ho letto gestiscono:

TG789vac v2
Linee supportate: ADSL2+ / VDSL2+ / FTTH fino 200 mega
WIFI: 2,4 - 5 GHz
Porte Ethernet: x4 a 10/100/1000
Porte VOIP: x2
Supporto IPv6: Si
Supporto WOW FI: Si
ECO Menager: Si

TG789vac_xtream_35b:
Linee supportate: ADSL2+ / VDSL2+ / FTTH fino 250mega
WIFI: 2,4 - 5 GHz
Porte Ethernet: x4 a 10/100/1000
Porte VOIP: x2
Supporto IPv6: Si
Supporto WOW FI: Si
ECO Menager: Si

Secondo me (ma non ne sono sicuro) sulla VDSL hanno le stesse caratteristiche per cui potrebbero gestire ugualmente il 35b
__________________
tecno62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Il libro fotografico di Paolo Nespoli su...
AWS: la sicurezza è parte della c...
La nuova immagine di Giove catturata dal...
Zoom prossima ad aggiungere una chat &qu...
Nuove fotocamere mirrorless in arrivo da...
Ignite 2020, le novità di Azure
Intel, luce verde per continuare a fare ...
Ignite 2020: Microsoft Defender diventa ...
Ignite 2020: Microsoft 365 si aggiorna p...
Samyang Lens Simulator: un nuovo strumen...
MultiTalk, il traduttore multilingua di ...
Niente conferenza per gli sviluppatori d...
Con Snapdragon 750G Qualcomm espande la ...
Opel Mokka-e, ora ordinabile con prezzi ...
Ryzen e Athlon anche sui Chromebook, AMD...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v