Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO è tornata con forza e dopo aver immesso sul mercato il nuovo POCO F2 Pro dalle specifiche tecniche esagerate per il prezzo di vendita ecco che propone per la prima volta un device di fascia media che sembra voler divenire un nuovo best buy. Ma sarà davvero così? Ecco la nostra recensione.
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-03-2016, 18:15   #101
harrypale
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 324
@Sergio72
Praticamente non è cambiato niente
harrypale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2016, 18:34   #102
Sergio72
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Città: Verona
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da harrypale Guarda i messaggi
@Sergio72
Praticamente non è cambiato niente
Esatto, finora ho usato il Dynamyc Line Adjustment DLA abilitato, ora l'ho disabilitato e sto provando a smanettare con i parametri per vedere se riesco a rosicare qualcosa in più.
Sergio72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2016, 19:41   #103
Gianca90
Senior Member
 
L'Avatar di Gianca90
 
Iscritto dal: May 2015
Città: Palermo
Messaggi: 1185
Quote:
Originariamente inviato da Sergio72 Guarda i messaggi
Esatto, finora ho usato il Dynamyc Line Adjustment DLA abilitato, ora l'ho disabilitato e sto provando a smanettare con i parametri per vedere se riesco a rosicare qualcosa in più.
Affinchè le modifiche abbiano effetto devi per forza disabilitare il DLA.
Ti consiglio di rileggere il secondo post nella parte dedicata alle impostazioni DSL.

Quote:
Dynamic Line Adjustment (DLA): Se settato su "automatico" il modem prenderà ogni decisione da se; se su "Disabilitato" potrete proseguire e gestire ogni opzione manualmente.

Inoltre dovresti disabilitare anche l'SRA (Gestione trasparente della velocità)
Se continua a rimanere uguale, allora ho il sospetto che il G.Inp renda vana ogni modifica (come suggerito da Miloz)
__________________
Mobo: Asus X-370 Prime Pro, CPU: Ryzen 7 1700 4.05Ghz 1.350v LLC3 + Corsair H80i V2, Ram: G.Skill Trident Z 16Gb 3333Mhz CL14, S.V.: Gigabyte GTX 660 OC 2GB, SSD: 250Gb 850 Evo Rapid Mode + 120GB Kingston V300 Now, HDD: 1TB WD Black. Case: Fractal Define R5 White Window. - CPU-Z Validator
Gianca90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2016, 23:01   #104
primolevantino
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 50
A conclusione della giornata di prove..... o le mie 4 powerline sono tutte rotte
oppure non vanno con la rete 100mb.
In pratica ho parlato con l'assistenza tp-link e la cosa più probabile sembrerebbe essere la schermatura della linea.
Io qualche dubbio lo avevo perchè la seconda presa telefonica quella dove ho agganciato il router era stata portata dalla presa principale alla presa secondaria in una canalina che corre vicino quella elettrica.
Però ho fatto una prova aggiuntiva ed ho scollegato fisicamente i cavi che vanno alla presa secondaria, ho attaccato il modem router alla presa principale e due powerline per vedere se la cosa migliorava. Il miglioramento c'è stato ma è stato veramente minimo da 2mbps a 5mbps. Ho fatto questa prova in maniera che se fosse andata bene avrei sostituito il cavo attuale che va alla presa secondaria con un cavo schermato ma credo sarebbe tutto inutile.
La tp-link mi cambia anche tutte le powerline solo per scrupolo ma credo che non cambierà niente. Non me ne capacito mi sembra una cosa assurda
primolevantino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 04:17   #105
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 5337
Quote:
Originariamente inviato da primolevantino Guarda i messaggi
CAVOLO SONO LE POWERLINE STESSE CHE PROVOCANO TUTTI QUEI CRC...E adesso come faccio che ho collegato tutto con le powerline?
Te lo dicevo che a volte qualche apparecchio collegato alla rete elettrica può fare strani scherzetti.
Magari potresti risolvere cambiando modello di powerline, sinceramente non usandole non saprei consigliarti, ma puoi provare a chiedere nel forum in qualche altro thread se qualcuno usa qualche modello che non gli arreca nessun problema. Oppure in alternativa, modifichi qualcosa nell'impianto elettrico in maniera da attaccare il router più distante, insomma vedi te.

Quote:
Originariamente inviato da tommino81 Guarda i messaggi
Gianca ho creato questo link con due cartelle (UFFICIALI-BETA) che aggiornero' di volta in volta, devo andare alla ricerca dei FW beta nei vari thread e sui vari forum, mi serve tempo, intanto c'è l'ultimo poi se riesco dentro ogni rar metto il changelog e la data !
https://mega.nz/#F!ytlxBBzS!hnhrZeLEivneBNN-aVa14g
ovviamente se sei favorevole all'iniziativa.
Ottimo Tommino, veramente molto utile!

Quote:
Originariamente inviato da Sergio72 Guarda i messaggi
Ciao Milo,
questa sono i valori con Rx AGC GAIN Adjustment su default:

DSL Versione firmware 1.0.3.2
Versione driver DSL FwVer:5.5.1.135_A_A60901 HwVer:T14.F7_0.2
Stato collegamento DSL
up
DSL Tempo di attività 0 Giorni 0 Ore 28 Minuti 50 Secondi
Modulazione DSL
ITU G.993.2(VDSL2), G.998.4(G.INP)
ANNEX Mode
ANNEX A
Current Profile
17a
TCM(Trellis Coded Modulation)
1
Line Stats Downstream Upstream
SNR
5.7 dB
6.1 dB
Line Attenuation
15.9 dB
3.8 dB
Path Mode
FastPath
FastPath
Interleave Depth
1
1
Data Rate
58498 kbps
14283 kbps
MAX Rate
69408
14341
POWER
14.6 dbm
6.6 dbm
CRC
0
0

Questi invece sono i valori con Rx AGC GAIN Adjustment su high performance:

DSL Versione firmware 1.0.3.2
Versione driver DSL FwVer:5.5.1.135_A_A60901 HwVer:T14.F7_0.2
Stato collegamento DSL
up
DSL Tempo di attività 0 Giorni 0 Ore 0 Minuti 50 Secondi
Modulazione DSL
ITU G.993.2(VDSL2), G.998.4(G.INP)
ANNEX Mode
ANNEX A
Current Profile
17a
TCM(Trellis Coded Modulation)
1
Line Stats Downstream Upstream
SNR
5.1 dB
6.1 dB
Line Attenuation
16.9 dB
3.8 dB
Path Mode
FastPath
FastPath
Interleave Depth
1
1
Data Rate
58829 kbps
14243 kbps
MAX Rate
69600
14306
POWER
14.6 dbm
6.6 dbm
CRC
0
0

Sergio

Praticamente anche per te non ha alcun effetto.
Potresti provare ad abilitare G.Vector per vedere se ti segna Vectoring a "Modulazione DSL" per curiosità?
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 05:10   #106
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 5337
Installato il firmware beta.

Valori di linea inalterati.
Sembra però esserci un errore riguardo il rilevamento dell' INP, in quanto mi segna soltanto 2 simboli quando con il G.INP attivo dovrebbere essere intorno ai 60.



Riguardo l'attenuazione, quella riportata come principale si riferisce quindi alla bande D1 e U0, esattamente come per il Technicolor.

Impostando RX AGC Gain Adjustment su High Performance l'attenuazione in down aumenta di 1db (andando a combaciare con quella rilevata dai broadcom), ma la portante come detto in precedenza rimane la stessa.
Per adesso provo a lasciare così, vediamo se la linea è stabile.

P.S: hanno tolto il TX Power dall'interfaccia come qualcuno aveva già detto, magari lo rimetteranno nella versione finale, staremo a vedere.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 13:29   #107
Gianca90
Senior Member
 
L'Avatar di Gianca90
 
Iscritto dal: May 2015
Città: Palermo
Messaggi: 1185
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Praticamente anche per te non ha alcun effetto.
Potresti provare ad abilitare G.Vector per vedere se ti segna Vectoring a "Modulazione DSL" per curiosità?
Ma se prima non disabilita il DLA è come se non avesse fatto nulla
__________________
Mobo: Asus X-370 Prime Pro, CPU: Ryzen 7 1700 4.05Ghz 1.350v LLC3 + Corsair H80i V2, Ram: G.Skill Trident Z 16Gb 3333Mhz CL14, S.V.: Gigabyte GTX 660 OC 2GB, SSD: 250Gb 850 Evo Rapid Mode + 120GB Kingston V300 Now, HDD: 1TB WD Black. Case: Fractal Define R5 White Window. - CPU-Z Validator
Gianca90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 14:12   #108
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3300
Grazie Gianca90 per il lavoro che hai fatto 👍


Da Tapatalk
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 16:19   #109
G++
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 16
Chiedo venia, anche se con tutti i punti interrogativi del caso, avrei intenzione di "abbandonare" il TP-Link Archer D9 con l'AC 68, ecco qualcuno lo usa con ISP Tiscali?
Quali considerazioni? Grazie.
G++ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 19:03   #110
Sergio72
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Città: Verona
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da Gianca90 Guarda i messaggi
Affinchè le modifiche abbiano effetto devi per forza disabilitare il DLA.
Ti consiglio di rileggere il secondo post nella parte dedicata alle impostazioni DSL.




Inoltre dovresti disabilitare anche l'SRA (Gestione trasparente della velocità)
Se continua a rimanere uguale, allora ho il sospetto che il G.Inp renda vana ogni modifica (come suggerito da Miloz)
Ciao, per fare la prova ho disabilitato il DLA e l'SRA era disabilitato ma non mi sembra sia variato nulla. Ho provato un po a smanettare con i parametri, al momento sono impostati così per prova:

Modulazione DSL VDSL2
ANNEX Mode B/J
Dynamic Line Adjustment (DLA) Disabilitato
Regolazione della stabilità (ADSL) Disabilitato
Rx AGC GAIN Adjustment (ADSL) High Performance
Regolazione della stabilità (VDSL) Disabilitato
Tx Power Control (VDSL)
Rx AGC GAIN Adjustment (VDSL)
UPBO - Upstream Power Back Off (VDSL)
ESNP - Enhanced Sudden Noise Protection (VDSL)
Gestione trasparente della velocità
Bitswap (ADSL)
Bitswap (VDSL)
VDSL Profile
G.INP (G.998.4)
G.vector (G.993.5)
Sergio72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 19:08   #111
Sergio72
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Città: Verona
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da Gianca90 Guarda i messaggi
Affinchè le modifiche abbiano effetto devi per forza disabilitare il DLA.
Ti consiglio di rileggere il secondo post nella parte dedicata alle impostazioni DSL.




Inoltre dovresti disabilitare anche l'SRA (Gestione trasparente della velocità)
Se continua a rimanere uguale, allora ho il sospetto che il G.Inp renda vana ogni modifica (come suggerito da Miloz)
Ciao, per fare la prova ho disabilitato il DLA e l'SRA era disabilitato ma non mi sembra sia variato nulla. Ho provato un po a smanettare con i parametri, al momento sono impostati così per prova:

Modulazione DSL VDSL2
ANNEX Mode B/J
Dynamic Line Adjustment (DLA) Disabilitato
Regolazione della stabilità (ADSL) Disabilitato
Rx AGC GAIN Adjustment (ADSL) High Performance
Regolazione della stabilità (VDSL) 4 db
Tx Power Control (VDSL) 0 db
Rx AGC GAIN Adjustment (VDSL) High Performance
UPBO - Upstream Power Back Off (VDSL) Disabilitato
ESNP - Enhanced Sudden Noise Protection (VDSL) Default
Gestione trasparente della velocità Disabilitato
Bitswap (ADSL) Abilitato
Bitswap (VDSL) Abilitato
VDSL Profile 17a multi mode
G.INP (G.998.4) Abilitato
G.vector (G.993.5) Disabilitato

Questo è lo stato attuale così impostato:

DSL Versione firmware 1.0.3.2
Versione driver DSL FwVer:5.5.1.135_A_A60901 HwVer:T14.F7_0.2
Stato collegamento DSL
up
DSL Tempo di attività 0 Giorni 23 Ore 53 Minuti 32 Secondi
Modulazione DSL
ITU G.993.2(VDSL2), G.998.4(G.INP)
ANNEX Mode
ANNEX A
Current Profile
17a
TCM(Trellis Coded Modulation)
1
Line Stats Downstream Upstream
SNR
3.9 dB
6.2 dB
Line Attenuation
16.9 dB
3.8 dB
Path Mode
FastPath
FastPath
Interleave Depth
1
1
Data Rate
61478 kbps
15231 kbps
MAX Rate
73392
15367
POWER
14.3 dbm
8.1 dbm
CRC
0
12

Mi sembra migliorato rispetto alle precedenti impostazioni o sbaglio?
Sergio72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 19:17   #112
Sergio72
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Città: Verona
Messaggi: 7
scusate il doppione
Sergio72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 19:19   #113
Sergio72
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Città: Verona
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Praticamente anche per te non ha alcun effetto.
Potresti provare ad abilitare G.Vector per vedere se ti segna Vectoring a "Modulazione DSL" per curiosità?
Appena provato ad abilitare G.Vector ma non è cambiato nulla ( da quello che ho capito questa funzione non è supportata da nessuno )
Sergio72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 20:09   #114
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 5337
Quote:
Originariamente inviato da Sergio72 Guarda i messaggi
Appena provato ad abilitare G.Vector ma non è cambiato nulla ( da quello che ho capito questa funzione non è supportata da nessuno )
Ok, grazie dell'info.
Si, in teoria non è attualmente in uso se non in alcune zone di test tipo Vicenza dove lo hanno attivato dal giugno 2014 su tutte le ONU.
Divertendosi a fantasticare si potrebbe pensare che stiano provando ad abilitarlo anche altrove, di certo mi chiedo quale modifica abbiano potuto fare affinchè il modem adesso prediliga la sincronizzazione con il G.Vector....
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 09:40   #115
marcolpasini
Senior Member
 
L'Avatar di marcolpasini
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 649
Prima del firmware beta



Dopo



Con queste impostazioni


Non vedo grosse differenze, vediamo cosa c'è di nuovo con cui giocare

Ultima modifica di marcolpasini : 13-03-2016 alle 11:15.
marcolpasini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 11:08   #116
eros74
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 232
stai gia agganciando 90 con fastweb che differenze pretendi?
eros74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 11:14   #117
marcolpasini
Senior Member
 
L'Avatar di marcolpasini
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 649
Quote:
Originariamente inviato da eros74 Guarda i messaggi
stai gia agganciando 90 con fastweb che differenze pretendi?
Mai smettere di sognare
marcolpasini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 12:05   #118
Gianca90
Senior Member
 
L'Avatar di Gianca90
 
Iscritto dal: May 2015
Città: Palermo
Messaggi: 1185
Quote:
Originariamente inviato da marcolpasini Guarda i messaggi
Mai smettere di sognare
Io da 80 mega 6db interleaved ---> 98 mega fastpath 4.3db stabilissimi
In interleaved a 4b non si sincronizzava

Comunque con il beta firmware agganci poco più ma perdi un po di SNR... Nel tuo caso non porta a miglioramenti...

Ah sto rivalutando l'opzione ESNP... In fastpath attivandola mi fa guadagnare un mega pulito e qualche crc in meno... meglio di niente..

@Marco... Abilita UPBO.. Se anche tenendolo disattivato il download ti arriva a 10 mega pieni, è meglio per le altre utenze..
__________________
Mobo: Asus X-370 Prime Pro, CPU: Ryzen 7 1700 4.05Ghz 1.350v LLC3 + Corsair H80i V2, Ram: G.Skill Trident Z 16Gb 3333Mhz CL14, S.V.: Gigabyte GTX 660 OC 2GB, SSD: 250Gb 850 Evo Rapid Mode + 120GB Kingston V300 Now, HDD: 1TB WD Black. Case: Fractal Define R5 White Window. - CPU-Z Validator

Ultima modifica di Gianca90 : 13-03-2016 alle 12:08.
Gianca90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 13:05   #119
marcolpasini
Senior Member
 
L'Avatar di marcolpasini
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 649
Quote:
Originariamente inviato da Gianca90 Guarda i messaggi
Io da 80 mega 6db interleaved ---> 98 mega fastpath 4.3db stabilissimi
In interleaved a 4b non si sincronizzava

Comunque con il beta firmware agganci poco più ma perdi un po di SNR... Nel tuo caso non porta a miglioramenti...

Ah sto rivalutando l'opzione ESNP... In fastpath attivandola mi fa guadagnare un mega pulito e qualche crc in meno... meglio di niente..

@Marco... Abilita UPBO.. Se anche tenendolo disattivato il download ti arriva a 10 mega pieni, è meglio per le altre utenze..

Dopo ci provo, che modifiche hai fatto per arrivare a 98? A parte fastpath..............
marcolpasini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 13:39   #120
Gianca90
Senior Member
 
L'Avatar di Gianca90
 
Iscritto dal: May 2015
Città: Palermo
Messaggi: 1185
Quote:
Originariamente inviato da marcolpasini Guarda i messaggi
Dopo ci provo, che modifiche hai fatto per arrivare a 98? A parte fastpath..............
Abbassare l'SNR come detto prima... mentre a livello di impianto, già da prima dell'Asus, ho comprato e installato uno splitter SAVP120 dove arriva il doppino telecom, da li ho poi fatto passare un cavo RJ11 di circa 6 metri all'interno delle canaline fino al modem. Rispetto ai filtri adsl mi ha portato un bel miglioramento.

Ah una cosa importante: in 24h mi ha fatto 18300 crc circa a 4.3db
Poi ieri notte l'ho risincronizzato (avevo 4.5db tipo) ma ho settato su stable l'AGC RX Gain.

Praticamente si è sincronizzando a 97.65mega (quindi leggermente di più... penso per quel qualcosina di SNR in più delle 3 del mattino ) ma a 11ore di collegamento mi ha fatto "solo" 3653 CRC.
Praticamente alle 24h, se il trend è questo, andrei ad ottenere una riduzione del 60-70% degli errori a portante leggermente superiore... Niente male!


P.s. Mi sono accorto di aver scritto un controsenso nel precedente post. Se abilitando l'UPBO (come dovrebbe essere per proteggere le altre utenze), arrivi a 10 mega pieni, lascialo attivato. Forse guadagnerai qualcosina in download.
__________________
Mobo: Asus X-370 Prime Pro, CPU: Ryzen 7 1700 4.05Ghz 1.350v LLC3 + Corsair H80i V2, Ram: G.Skill Trident Z 16Gb 3333Mhz CL14, S.V.: Gigabyte GTX 660 OC 2GB, SSD: 250Gb 850 Evo Rapid Mode + 120GB Kingston V300 Now, HDD: 1TB WD Black. Case: Fractal Define R5 White Window. - CPU-Z Validator

Ultima modifica di Gianca90 : 13-03-2016 alle 13:42.
Gianca90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Samsung Galaxy Buds Live: gli auricolari...
Royole Flexpai 2 annunciato ufficialment...
Samsung presenta il nuovo Galaxy S20 FE:...
Rembrandt, le APU Ryzen 6000 prodotte a ...
Migliori offerte Gearbest: smartphone Xi...
Intel lancia i processori Atom e Core de...
Intel, processori Tiger Lake in arrivo a...
Sienna Cichlid, Navy Flounder e Dimgrey ...
Facebook: volete tornare alla vecchia in...
Greg LeMond, campione del Tour de France...
Nuovo proiettore portatile XGIMI MoGo Pr...
Adobe Photoshop: in arrivo lo strumento ...
Ora che Bethesda è di Microsoft, ...
Stangata alla pirateria in Italia: 58 si...
Ecco la Tesla da 25 mila dollari: il mer...
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Iperius Backup
NTLite
Firefox Portable
Dropbox
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Chromium
PowerDVD
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v