Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-08-2015, 00:19   #21
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28183
@Flying Tiger

Mi sembra di capire che ti fermi qui.
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2015, 08:06   #22
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da SWITCH2006 Guarda i messaggi
Ma del netgear x4 r7500 non c'è nulla?
Questo è il thread ufficiale del D7000 , per informazioni su altri apparati come l' R7500 che è un router puro devi rivolgerti qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1680446

Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
@Flying Tiger

Mi sembra di capire che ti fermi qui.
Ciao,

Si confermo , dopo tanto peregrinare mi fermo senz' altro qui , il D7000 ha soddisfatto sia tutto quello che mi interessava in un' apparato modem/router, sia le aspettative che sono state anche superiori a quelle preventivate....


Ultima modifica di Flying Tiger : 12-08-2015 alle 08:26.
Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2015, 09:09   #23
Dichy
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Rimini
Messaggi: 1145
@Flying Tiger

Mi potresti dire che tipo di VPN supporta questo router?
Leggendo il manuale sembra solo OpenVPN, mi interesserebbe sapere se supporta anche le classiche PPTP, IPSEC, etc...

Grazie
Dichy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2015, 10:11   #24
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da Dichy Guarda i messaggi
@Flying Tiger

Mi potresti dire che tipo di VPN supporta questo router?
Leggendo il manuale sembra solo OpenVPN, mi interesserebbe sapere se supporta anche le classiche PPTP, IPSEC, etc...

Grazie
Ciao,

Come da manuale supporta solo OpenVPN , quindi niente IPSec , ecc...

Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2015, 10:46   #25
clonc
Senior Member
 
L'Avatar di clonc
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 444
Questa è una cosa che non va mica tanto bene per un device al top....
__________________
Case: Fractal Design Define XL R2 | CPU: Intel® Core™ i7 4770S 3.1GHz cooled by Thermalright True Spirit 140 | Motherboard: Asustek Z87 Deluxe | RAM: Crucial® Ballistix® Tactical 4x8GB 1600MHz
Sk Grafica: MSI NVIDIA GeForce GTX 970 Gaming 4GB | SSD: Samsung SSD 850 PRO 256GB | HDD: 2 x Seagate Barracuda 7200.14 4TB | PSU: Fractal Design Newton R3 800W | Monitor: Dell UltraSharp U2410 | OS: Windows 10 Pro CU l
clonc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2015, 10:56   #26
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da clonc Guarda i messaggi
Questa è una cosa che non va mica tanto bene per un device al top....
Concordo , indubbiamente è poco comprensibile l' implementazione di OpenVPN su un' apparato di questa fascia , come minimo ci dovrebbe essere una IPSec...

In ogni caso da quanto ho visto la questione è già stata sollevata sul forum Netgear con non poche lamentele , pare che venga aggiornata con le prossime release del firmware, del resto è uscito da poco ,vedremo...

Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2015, 11:15   #27
Dichy
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Rimini
Messaggi: 1145
Quote:
Originariamente inviato da Flying Tiger Guarda i messaggi
Concordo , indubbiamente è poco comprensibile l' implementazione di OpenVPN su un' apparato di questa fascia , come minimo ci dovrebbe essere una IPSec...

In ogni caso da quanto ho visto la questione è già stata sollevata sul forum Netgear con non poche lamentele , pare che venga aggiornata con le prossime release del firmware, del resto è uscito da poco ,vedremo...

Se l'aggiungono e ci mettono pure il supporto al WoL lo prendo, sono le uniche due funzioni che, oltre a quelle basilari ovviamente, mi servono di più.
Dichy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2015, 11:59   #28
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8571
strano che non supporta la VPN IPsec... persino il DGN2200v3 e v4 la supportano... una grave mancanza direi...
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2015, 12:44   #29
Zetino74
Senior Member
 
L'Avatar di Zetino74
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Viareggio
Messaggi: 1416
Differenza tra D7000 e DGN2200v4




Tengo a precisare che l'ho appena messo, devo testare ancora la stabilità della linea.

I valori sembrano migliori nel D7000 (in automatico però si è settato su PPPoE - 1492 MTU, mentre sul DGN2200v4 ero in PPPoA), se non che la banda in DL è leggermente calata.
__________________
Things are going to change
Trattative concluse positivamente con molti utenti sul forum (non ci stanno più in firma!)
Zetino74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2015, 12:49   #30
Zetino74
Senior Member
 
L'Avatar di Zetino74
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Viareggio
Messaggi: 1416
Il Beamforming è attivo in automatico, o si può anche specificare su quali client farlo? (non ho capito bene come funziona)
__________________
Things are going to change
Trattative concluse positivamente con molti utenti sul forum (non ci stanno più in firma!)
Zetino74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2015, 13:50   #31
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 7924
Quote:
Originariamente inviato da Zetino74 Guarda i messaggi
I valori sembrano migliori nel D7000 (in automatico però si è settato su PPPoE - 1492 MTU, mentre sul DGN2200v4 ero in PPPoA), se non che la banda in DL è leggermente calata.
a me sembrano migliori i valori del 2200, SNR simile ma attenuazione più bassa e conseguente maggior data rate
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2015, 13:59   #32
Zetino74
Senior Member
 
L'Avatar di Zetino74
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Viareggio
Messaggi: 1416
può dipendere dall'impostazione PPPoA o PPPoE?
__________________
Things are going to change
Trattative concluse positivamente con molti utenti sul forum (non ci stanno più in firma!)
Zetino74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2015, 14:13   #33
Zetino74
Senior Member
 
L'Avatar di Zetino74
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Viareggio
Messaggi: 1416
Comunque in una partita online il ping su due PC è rimasto costante 64-65, mentre prima balzava dai 64 ai 74-78 con più di 1 PC. Devo provare in 3 PC (che era il caso in cui spesso dava qualche problema)
__________________
Things are going to change
Trattative concluse positivamente con molti utenti sul forum (non ci stanno più in firma!)
Zetino74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2015, 14:39   #34
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da Zetino74 Guarda i messaggi
può dipendere dall'impostazione PPPoA o PPPoE?
Diciamo che per fare un confronto corretto devi farlo a parità di impostazioni altrimenti così è poco indicativo...

Inoltre , hai aggiornato il firmware all' ultimo .18 (a me è arrivato con il .14) ? poi per avere una casistica il più completa possibile dovresti anche postare la tipologia della tua linea e a che dslam sei collegato.

Questo per esempio il mio caso paragonando il D7000 al DGND4000:

Alice 20M Fast profilo F141 , 22240/1216 , PPPoE LLC , dslam Huawey/Chipset Infineon

D7000


DGND4000


Come si può vedere l' attenuazione in Down è rimasta la stessa ma aggancio qualcosa in più, mentre in Up è aumentata di 1.5db ma aggancio lo stesso valore che è in pratica il massimo permesso dal mio profilo , il ping è rimasto uguale come valore assoluto ma è molto più stabile anche sotto carico come ad esempio in multyplayer.


Ultima modifica di Flying Tiger : 12-08-2015 alle 14:46.
Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2015, 15:34   #35
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 7924
Quote:
Originariamente inviato da Zetino74 Guarda i messaggi
può dipendere dall'impostazione PPPoA o PPPoE?
si può essere, inizialmente dovresti provarlo con ogni tipo di settaggio finché non trovi la condizione ideale. (fw nuovo o fw vecchio, PPPoA o PPPoE, variando l'MTU etc.)
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2015, 16:01   #36
SWITCH2006
Senior Member
 
L'Avatar di SWITCH2006
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 1485
Una curiosità ragazzi, con il wifi a che velocità arrivate massimo?
__________________
DELL Inspiron 1720... una bomba di PC...
SWITCH2006 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2015, 16:04   #37
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11572
pppoe/a, mtu, llc/vcmux entrano in gioco dopo l'avvenuta modulazione adsl
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2015, 16:51   #38
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
pppoe/a, mtu, llc/vcmux entrano in gioco dopo l'avvenuta modulazione adsl
Strassada scusa ne approfitto visto che sei qui , nel senso se mica riuscito a sapere quanto è la Rom del D7000 per il firmware? ..c'è chi dice 64Mb , chi 128Mb come ad esempio il 4000....

Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2015, 16:58   #39
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11572
per me sono 128MB (almeno).
penso che lo si possa scoprire via telnet, ma adesso non ricordo i comandi da dare.
poi la porzione occupata penso sia inferiore, sia per la fase di aggiornamento firmware, che per altri usi.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2015, 17:17   #40
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
per me sono 128MB (almeno).
penso che lo si possa scoprire via telnet, ma adesso non ricordo i comandi da dare.
poi la porzione occupata penso sia inferiore, sia per la fase di aggiornamento firmware, che per altri usi.
Si lo penso anche io , tra l' altro sono andato a confrontare le dimensioni del firmware del 4000 e di questo e entrambi sono di 23.1Mb.

Da Telnet devo verificare , intanto con questo comando vedo la schermata delle info sulla ram:




Ultima modifica di Flying Tiger : 12-08-2015 alle 20:45.
Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Il libro fotografico di Paolo Nespoli su...
AWS: la sicurezza è parte della c...
La nuova immagine di Giove catturata dal...
Zoom prossima ad aggiungere una chat &qu...
Nuove fotocamere mirrorless in arrivo da...
Ignite 2020, le novità di Azure
Intel, luce verde per continuare a fare ...
Ignite 2020: Microsoft Defender diventa ...
Ignite 2020: Microsoft 365 si aggiorna p...
Samyang Lens Simulator: un nuovo strumen...
MultiTalk, il traduttore multilingua di ...
Niente conferenza per gli sviluppatori d...
Con Snapdragon 750G Qualcomm espande la ...
Opel Mokka-e, ora ordinabile con prezzi ...
Ryzen e Athlon anche sui Chromebook, AMD...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v