Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-02-2015, 01:29   #101
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8571
il 3490 non supporta il voip... quindi solo adsl/vdsl... niente fonia voip...
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2015, 07:00   #102
The-Red-
Senior Member
 
L'Avatar di The-Red-
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Termoli
Messaggi: 3511
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
il 3490 non supporta il voip... quindi solo adsl/vdsl... niente fonia voip...
Ma io non ho il voip a casa, ho la vdsl fibra di telecom e il telefono attaccato alla linea telefonica.
__________________
Notebooks:MacBook 12 Early 2015 Casse: BOSE Companion 3 Tastiera: Corsair K70 RGB Rapidfire Mouse:Roccat Kone Aimo Cell:Huawei Mate 10 Pro RIG2018: https://www.youtube.com/watch?v=RxtmDkMInMI&t=0s
The-Red- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2015, 10:51   #103
AnalogInput
Senior Member
 
L'Avatar di AnalogInput
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 519
E' sempre possibile variare l'SNR tramite FBEditor?
__________________
Case: Corsair 730T | CPU: Intel i7 2600k @4,6Ghz cooled by Thermalright Silver Arrow| MB: ASRock z77 Extreme 4 | Ram: 16Gb (4x4) G.Skill Ripjaw-X 1600 | Ali: CoolerMaster Ultimate UCP 700W (80+ Silver) | Scheda video: Sapphire R9 380 Nitro 4Gb | HD: SSD Samsung 830 256Gb + 840 pro 128Gb + 1 WD Caviar Black 640Gb | Monitor: Dell U2515H + Nec 20WGX2
AnalogInput è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2015, 01:00   #104
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8571
Quote:
Originariamente inviato da The-Red- Guarda i messaggi
Ma io non ho il voip a casa, ho la vdsl fibra di telecom e il telefono attaccato alla linea telefonica.
allora si... funziona tutto
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2015, 08:58   #105
The-Red-
Senior Member
 
L'Avatar di The-Red-
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Termoli
Messaggi: 3511
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
allora si... funziona tutto
Grazie. Peccato non si trovi usato o ad un buon prezzo on line.
__________________
Notebooks:MacBook 12 Early 2015 Casse: BOSE Companion 3 Tastiera: Corsair K70 RGB Rapidfire Mouse:Roccat Kone Aimo Cell:Huawei Mate 10 Pro RIG2018: https://www.youtube.com/watch?v=RxtmDkMInMI&t=0s
The-Red- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2015, 08:37   #106
Darkenergy
Senior Member
 
L'Avatar di Darkenergy
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Roma
Messaggi: 854
Tra gli altri dispositivi, ho nella rete lan domestica, collegati con cavo ethernet, 2 pc desktop, uno a una decina di metri e l'altro ad una quindicina dal modem.
Il primo si collega a 100 Mbit , l'altro solo a 10 Mbit.
Da che può dipendere? dalla distanza? dalla qualità del cavo? da interferenze con la linea elettrica? dalle diverse performance dei due pc?
(quello più veloce è un I7, quello più lento è un E5300 dual core, ma quando c'era solo lui andava più veloce).
Ho settato anche le porte Lan del Fritz in modo da dare ad entrambe le porte interessate la massima potenza( 1 Gbit), ma rimane la suddetta differenza: uno dei 2 pc, nella navigazione web e negli speedtest è notevolmente più lento dell'altro,pur essendo la linea Libero Infostrada sempre la stessa.

Ultima modifica di Darkenergy : 18-02-2015 alle 08:39.
Darkenergy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2015, 13:35   #107
Blade 666
Senior Member
 
L'Avatar di Blade 666
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 472
Quote:
Originariamente inviato da Darkenergy Guarda i messaggi
Tra gli altri dispositivi, ho nella rete lan domestica, collegati con cavo ethernet, 2 pc desktop, uno a una decina di metri e l'altro ad una quindicina dal modem.
Il primo si collega a 100 Mbit , l'altro solo a 10 Mbit.
Da che può dipendere? dalla distanza? dalla qualità del cavo? da interferenze con la linea elettrica? dalle diverse performance dei due pc?
(quello più veloce è un I7, quello più lento è un E5300 dual core, ma quando c'era solo lui andava più veloce).
Ho settato anche le porte Lan del Fritz in modo da dare ad entrambe le porte interessate la massima potenza( 1 Gbit), ma rimane la suddetta differenza: uno dei 2 pc, nella navigazione web e negli speedtest è notevolmente più lento dell'altro,pur essendo la linea Libero Infostrada sempre la stessa.

I cavi , oppure sono crimpati male
Blade 666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2015, 08:15   #108
Darkenergy
Senior Member
 
L'Avatar di Darkenergy
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Roma
Messaggi: 854
Credo che tu abbia ragione,li farò controllare, anche perché dopo vari smanettamenti, ho appurato che non dipende né dal router, né dal pc, in quanto rimettendo i powerline, va di nuovo alla grande.
Quindi può essere solo il cavo di rete che l'elettricista mi ha aggiunto da poco nel corrugato, e quindi sono da ricontrollare le uscite nelle prese a muro.
Darkenergy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2015, 11:42   #109
Blade 666
Senior Member
 
L'Avatar di Blade 666
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 472
Quote:
Originariamente inviato da Darkenergy Guarda i messaggi
Credo che tu abbia ragione,li farò controllare, anche perché dopo vari smanettamenti, ho appurato che non dipende né dal router, né dal pc, in quanto rimettendo i powerline, va di nuovo alla grande.

Quindi può essere solo il cavo di rete che l'elettricista mi ha aggiunto da poco nel corrugato, e quindi sono da ricontrollare le uscite nelle prese a muro.

Su LAN ne ho visto di tutti i colori !
Compra un tester per verificare il crimpaggio , costa circa 7 euro online. Almeno sei sicuro ogni volta che fai cavi ethernet o controlli quelli che acquisti su negozi . Spesso mi è capitato anche con quelli compri , e non andava a gigabit perché erano crimpati male , oppure il cavo era di bassa qualità.
Il fritz o il PC non hanno colpa
Blade 666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2015, 11:21   #110
Darkenergy
Senior Member
 
L'Avatar di Darkenergy
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Roma
Messaggi: 854
Segnalo l'ottima recensione della redazione del forum :

http://www.hwupgrade.it/articoli/per...ore_index.html
Darkenergy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2015, 11:49   #111
Blade 666
Senior Member
 
L'Avatar di Blade 666
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 472
Hai risolto il problema della gigabit?

Ottima recensione, ma servivano altre prove . Perché sulla potenza su LAN non ci sono molti dubbi. Visto che noi possessori abbiamo già confermato
Blade 666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2015, 12:05   #112
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 4014
Quote:
Originariamente inviato da Darkenergy Guarda i messaggi
Segnalo l'ottima recensione della redazione del forum :

http://www.hwupgrade.it/articoli/per...ore_index.html
lol il titolo è stupendo.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2015, 12:12   #113
Blade 666
Senior Member
 
L'Avatar di Blade 666
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 472
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
lol il titolo è stupendo.

Che titolo è ? Per ingannare i bambini 😃
Le console ne anche supportano AC , mi sembra.
Blade 666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2015, 17:50   #114
Darkenergy
Senior Member
 
L'Avatar di Darkenergy
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Roma
Messaggi: 854
Quote:
Originariamente inviato da Blade 666 Guarda i messaggi
Hai risolto il problema della gigabit?
Sì, era un problema di cattivo montaggio delle prese a muro.
Noto comunque che se ad esempio imposto 1Gbit su lan 2,3,4 , non tutte vanno a quella velocità, ma una solo a 100 Mbit.
Forse il router decide lui come ripartire la potenza sulle diverse porte?
Darkenergy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2015, 19:30   #115
clonc
Senior Member
 
L'Avatar di clonc
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 444
Quote:
Originariamente inviato da Darkenergy Guarda i messaggi
Segnalo l'ottima recensione della redazione del forum :

http://www.hwupgrade.it/articoli/per...ore_index.html
Vero recensione fatta davvero molto bene....forse la migliore che abbia visto su tale device.
Mette bene in evidenza le differenze col 7490 che non sono limitate alla parte voip/centralino....
clonc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2015, 20:30   #116
The-Red-
Senior Member
 
L'Avatar di The-Red-
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Termoli
Messaggi: 3511
Ragazzi ma non lo trovo da nessuna parte a meno di 160 euro.
__________________
Notebooks:MacBook 12 Early 2015 Casse: BOSE Companion 3 Tastiera: Corsair K70 RGB Rapidfire Mouse:Roccat Kone Aimo Cell:Huawei Mate 10 Pro RIG2018: https://www.youtube.com/watch?v=RxtmDkMInMI&t=0s
The-Red- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2015, 21:41   #117
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4159
Quote:
Originariamente inviato da The-Red- Guarda i messaggi
Ragazzi ma non lo trovo da nessuna parte a meno di 160 euro.
amazon 159,99
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2015, 21:45   #118
Blade 666
Senior Member
 
L'Avatar di Blade 666
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 472
Quote:
Originariamente inviato da Darkenergy Guarda i messaggi
Sì, era un problema di cattivo montaggio delle prese a muro.

Noto comunque che se ad esempio imposto 1Gbit su lan 2,3,4 , non tutte vanno a quella velocità, ma una solo a 100 Mbit.

Forse il router decide lui come ripartire la potenza sulle diverse porte?

Magari capisce che la scheda di rete non è gigabit , è imposta la connessione a 100 Mbit . Se nella porta 3 colleghi un dispositivo con scheda di rete a 100 Mbit non ha senso impostare le porta su gigabit . Anche per una questione di consumo energetico
Comunque ci sono molte possibilità di impostazioni, guarda se c'è qualche impostazione sbagliata .
Blade 666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2015, 22:12   #119
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11572
Quote:
Originariamente inviato da The-Red- Guarda i messaggi
Ragazzi ma non lo trovo da nessuna parte a meno di 160 euro.
è nuovo, gli AVM costicchiano, per cui...
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2015, 23:12   #120
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4159
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
è nuovo, gli AVM costicchiano, per cui...
Il 3390 che e' di fatto il 3490 senza il wifi ac ed e' anche più vecchio costa quasi 120 euro, quindi penso che il 3490 sotto i 150 euro sia un buon prezzo. Infatti su amazon la settimana scorsa costava 144 se non ricordo male, poi il prezzo e' aumentato a 160.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Il libro fotografico di Paolo Nespoli su...
AWS: la sicurezza è parte della c...
La nuova immagine di Giove catturata dal...
Zoom prossima ad aggiungere una chat &qu...
Nuove fotocamere mirrorless in arrivo da...
Ignite 2020, le novità di Azure
Intel, luce verde per continuare a fare ...
Ignite 2020: Microsoft Defender diventa ...
Ignite 2020: Microsoft 365 si aggiorna p...
Samyang Lens Simulator: un nuovo strumen...
MultiTalk, il traduttore multilingua di ...
Niente conferenza per gli sviluppatori d...
Con Snapdragon 750G Qualcomm espande la ...
Opel Mokka-e, ora ordinabile con prezzi ...
Ryzen e Athlon anche sui Chromebook, AMD...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v