Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-02-2015, 00:18   #81
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4159
Quote:
Originariamente inviato da hwutente Guarda i messaggi
Mi stuzzica e non poco questo prodotto ma ho qualche dubbio sulle antenne interne anche se leggo pareri molto positivi. Paragonato a modem con antenne esterne che differenze avete notato? Oppure anche confrontato con altri modem con antenne interne. Se poi qualcuno può confrontarmelo con un tp-link 8960v4 o asus dsl-n55u sarebbe cosa gradita . Grazie
Uppo e rilancio. Per chi aveva un router con chipset broadcom, e meglio ancora collegato a dslam alcatel (broadcom), che variazioni di portante ha notato?

p.s. magari anche di attenuazione e snr
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2015, 09:00   #82
Darkenergy
Senior Member
 
L'Avatar di Darkenergy
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Roma
Messaggi: 854
Ho provato a collegare 2 powerline TP-LINK "TL-PA211KIT", ma non c'è stato verso di farli funzionare.
Non è che il Fritz è incompatibile con powerline non suoi, cioè della AVM?
Qualcuno è riuscito a collegarlo con powerline di marca diversa?
Darkenergy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2015, 09:03   #83
Blade 666
Senior Member
 
L'Avatar di Blade 666
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 472
Io ho due netgear 200 mbps e vanno benissimo, riconosce nome e cognome 😃


Inviato dal mio iPhone 6 utilizzando Tapatalk
Blade 666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2015, 19:00   #84
zeok
Senior Member
 
L'Avatar di zeok
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 838
Ragazzi, ho preso questo modem/router dal rivenditore italiano Fritz. Mi ha fornito un codice di tracking Bartolini da 11 cifre. In quale campo devo inserirlo per visualizzare la spedizione? Bartolini accetta solo codici di spedizione a 12 cifre.

Scusate per la domanda non propriamente tecnica!
zeok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2015, 19:32   #85
adrix47
Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da Darkenergy Guarda i messaggi
Ho provato a collegare 2 powerline TP-LINK "TL-PA211KIT", ma non c'è stato verso di farli funzionare.
Non è che il Fritz è incompatibile con powerline non suoi, cioè della AVM?
Qualcuno è riuscito a collegarlo con powerline di marca diversa?
capiti a puntino, io ho 2 tp-link pa411e anche io ho lo stesso problema.
non funzionano col 3490.
dei 3 led, quello di mezzo non si accende. anche a te non si accende il led di mezzo?
pensavo si fossero rotti (li ho comprati a dicembre) ma forse non sono compatibili.
adrix47 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2015, 20:08   #86
Blade 666
Senior Member
 
L'Avatar di Blade 666
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 472
Quote:
Originariamente inviato da zeok Guarda i messaggi
Ragazzi, ho preso questo modem/router dal rivenditore italiano Fritz. Mi ha fornito un codice di tracking Bartolini da 11 cifre. In quale campo devo inserirlo per visualizzare la spedizione? Bartolini accetta solo codici di spedizione a 12 cifre.



Scusate per la domanda non propriamente tecnica!

Io ricordo che mi avevano spedito il link della mia spedizione
Comunque domani ti arriva, importante che c'è qualcuno a casa 😉
Blade 666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2015, 20:20   #87
Darkenergy
Senior Member
 
L'Avatar di Darkenergy
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Roma
Messaggi: 854
Quote:
Originariamente inviato da adrix47 Guarda i messaggi
capiti a puntino, io ho 2 tp-link pa411e anche io ho lo stesso problema.
non funzionano col 3490.
dei 3 led, quello di mezzo non si accende. anche a te non si accende il led di mezzo?
pensavo si fossero rotti (li ho comprati a dicembre) ma forse non sono compatibili.
Io ho risolto, ora vanno alla grandissima. I led lampeggiano tutti come un albero di Natale.
Confermo quindi compatibilità con apparecchi powerline tp-link.
Procedura seguita: collegato prima al dispositivo (pc desktop), poi al Fritz.
Premuto pulsantino "pair" (prima di quello collegato al router) per circa 5 secondi, poi (entro 2 minuti al massimo, ma io l'ho fatto subito dopo) di quello collegato al pc ( per lo stesso tempo). E' importante, come dicono le istruzioni dei 2 apparecchi, non tenerlo premuto per più di 8 secondi. Io infatti prima li tenevo premuti di più, ed entravano in condizione "random".
Poi entro 60 secondi si dovrebbero connettere.
Non occorre installare niente sul pc, nè settare nulla sul router, se non "ammettere nuovi dispositivi" e poi , una volta stabilita la connessione, puoi decidere eventualmente di cambiare l'opzione mettendo "ammettere solo dispositivi noti".
Tutt'al più, se non dovessero ancora funzionare, prova a aggiornare o reinstallare il firmware dei powerline, tramite programmino(utility) che si trova sul sito tp-link.

Ultima modifica di Darkenergy : 10-02-2015 alle 21:22.
Darkenergy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2015, 16:19   #88
adrix47
Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da Darkenergy Guarda i messaggi
Io ho risolto, ora vanno alla grandissima. I led lampeggiano tutti come un albero di Natale.
Confermo quindi compatibilità con apparecchi powerline tp-link.
Procedura seguita: collegato prima al dispositivo (pc desktop), poi al Fritz.
Premuto pulsantino "pair" (prima di quello collegato al router) per circa 5 secondi, poi (entro 2 minuti al massimo, ma io l'ho fatto subito dopo) di quello collegato al pc ( per lo stesso tempo). E' importante, come dicono le istruzioni dei 2 apparecchi, non tenerlo premuto per più di 8 secondi. Io infatti prima li tenevo premuti di più, ed entravano in condizione "random".
Poi entro 60 secondi si dovrebbero connettere.
Non occorre installare niente sul pc, nè settare nulla sul router, se non "ammettere nuovi dispositivi" e poi , una volta stabilita la connessione, puoi decidere eventualmente di cambiare l'opzione mettendo "ammettere solo dispositivi noti".
Tutt'al più, se non dovessero ancora funzionare, prova a aggiornare o reinstallare il firmware dei powerline, tramite programmino(utility) che si trova sul sito tp-link.
caro dark, purtroppo a me non funzionano proprio.
i led di centro non ne vogliono sapere di accendersi se non per mezzo secondo all'inizio per poi spegnersi e rimanere spenti.
non saprei come fare ad aggiornare i 2 apparecchi. devono essere attaccati al router e pc come se tutto fosse funzionante?
adrix47 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2015, 08:41   #89
Darkenergy
Senior Member
 
L'Avatar di Darkenergy
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Roma
Messaggi: 854
Si, e poi con l' utility, dal pc, si apre una maschera per selezionare il device
e segui le istruzioni del programma.
Inoltre la rete elettrica deve essere unica (tutte le prese alle quali colleghi i powerline devono appartenere allo stesso contatore), e poi gli apparecchi devono essere collegati direttamente alla presa a muro, quindi niente 'ciabatte' o simili

Ultima modifica di Darkenergy : 12-02-2015 alle 10:26.
Darkenergy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2015, 12:19   #90
adrix47
Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da Darkenergy Guarda i messaggi
Si, e poi con l' utility, dal pc, si apre una maschera per selezionare il device
e segui le istruzioni del programma.
Inoltre la rete elettrica deve essere unica (tutte le prese alle quali colleghi i powerline devono appartenere allo stesso contatore), e poi gli apparecchi devono essere collegati direttamente alla presa a muro, quindi niente 'ciabatte' o simili
reso a amazon stamani.
mi prendo 2 adapter della fritz così sono compatibili con il fritz 3490 che ho.
sperando non rompa le scatole e già che ci sono ho ordinato anche la penna wi-fi sempre della fritz.
grazie comunque per le istruzioni e il tempo che hai perso.
adrix47 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2015, 15:18   #91
Darkenergy
Senior Member
 
L'Avatar di Darkenergy
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Roma
Messaggi: 854
A tutt'oggi non risultano situazioni d'incompatibilità tra il Fritz ed altri apparecchi.
Comunque, facci sapere.
Darkenergy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2015, 15:39   #92
adrix47
Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da Darkenergy Guarda i messaggi
A tutt'oggi non risultano situazioni d'incompatibilità tra il Fritz ed altri apparecchi.
Comunque, facci sapere.
può anche darsi che si siano fallati perchè all'inizio funzionavano bene.
magari uno dei due ha smesso di funzionare...
adrix47 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2015, 18:51   #93
Susanoo78
Senior Member
 
L'Avatar di Susanoo78
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 5743
ragazzi mi chiedevo se la qualità di un modem come il fritz 3490 possa migliorare se pur di poco l'adsl.
da anni ho il d-link dsl2640R pensate che potrebbe migliorare?

non intendo solo nel segnale wifi ma anche nel resto tipo ottenere un paio di mega in più

grazie
Susanoo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2015, 19:43   #94
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8571
dipende dalla linea... ma in linea generale di sicuro il fritz!box si comporta molto meglio di un 2640R con chip Trendschif...
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2015, 19:57   #95
Blade 666
Senior Member
 
L'Avatar di Blade 666
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 472
Un paio di mega può essere esagerato!
Credo che questi apparecchi sono ottimi per chi sfrutta la rete LAN di casa . Io comunque non ho più avuto disconnessioni o problemi strani , quando prima ogni tanto il tasto reset lo premevo . Anche sulla mia linea di m... Nessun problema per adesso. Su LAN più che soddisfatto
Blade 666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2015, 23:21   #96
Susanoo78
Senior Member
 
L'Avatar di Susanoo78
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 5743
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
dipende dalla linea... ma in linea generale di sicuro il fritz!box si comporta molto meglio di un 2640R con chip Trendschif...

Quote:
Originariamente inviato da Blade 666 Guarda i messaggi
Un paio di mega può essere esagerato!
Credo che questi apparecchi sono ottimi per chi sfrutta la rete LAN di casa . Io comunque non ho più avuto disconnessioni o problemi strani , quando prima ogni tanto il tasto reset lo premevo . Anche sulla mia linea di m... Nessun problema per adesso. Su LAN più che soddisfatto
in pratica non mi cambia niente allora
pensavo potesse migliorare almeno un pochino
Susanoo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2015, 01:08   #97
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8571
la risposta è "ni"
può essere che cambia come può essere che non cambia
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2015, 08:15   #98
Darkenergy
Senior Member
 
L'Avatar di Darkenergy
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Roma
Messaggi: 854
Quote:
Originariamente inviato da Susanoo78 Guarda i messaggi
ragazzi mi chiedevo se la qualità di un modem come il fritz 3490 possa migliorare se pur di poco l'adsl.
da anni ho il d-link dsl2640R pensate che potrebbe migliorare?

non intendo solo nel segnale wifi ma anche nel resto tipo ottenere un paio di mega in più

grazie
Prova a contattare il tuo provider , per cercare di farti velocizzare la linea, però dipende dalla tua distanza dalla centrale, se hanno margini di ampliamento e da altri fattori. Minacciali di cambiare provider, se non migliora la situazione...
Darkenergy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2015, 10:51   #99
Susanoo78
Senior Member
 
L'Avatar di Susanoo78
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 5743
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
la risposta è "ni"
può essere che cambia come può essere che non cambia
capisco, come diceva Mike Buongiorno... "è un grosso rischio"

Quote:
Originariamente inviato da Darkenergy Guarda i messaggi
Prova a contattare il tuo provider , per cercare di farti velocizzare la linea, però dipende dalla tua distanza dalla centrale, se hanno margini di ampliamento e da altri fattori. Minacciali di cambiare provider, se non migliora la situazione...
sono a 2km. oggi provo a minnacciarli nuovamente. purtroppo mi rispondo solo stranieri che non capiscono bene l'italiano

scusate raga vi ho portato un po' OT
Susanoo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2015, 23:08   #100
The-Red-
Senior Member
 
L'Avatar di The-Red-
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Termoli
Messaggi: 3511
Ragazzi ma il 3490 e completamente compatibile con la fibra vdl di telecom che voi sappiate? Intendo sia linea adsl che idea telefonica. Grazie.
__________________
Notebooks:MacBook 12 Early 2015 Casse: BOSE Companion 3 Tastiera: Corsair K70 RGB Rapidfire Mouse:Roccat Kone Aimo Cell:Huawei Mate 10 Pro RIG2018: https://www.youtube.com/watch?v=RxtmDkMInMI&t=0s
The-Red- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Il libro fotografico di Paolo Nespoli su...
AWS: la sicurezza è parte della c...
La nuova immagine di Giove catturata dal...
Zoom prossima ad aggiungere una chat &qu...
Nuove fotocamere mirrorless in arrivo da...
Ignite 2020, le novità di Azure
Intel, luce verde per continuare a fare ...
Ignite 2020: Microsoft Defender diventa ...
Ignite 2020: Microsoft 365 si aggiorna p...
Samyang Lens Simulator: un nuovo strumen...
MultiTalk, il traduttore multilingua di ...
Niente conferenza per gli sviluppatori d...
Con Snapdragon 750G Qualcomm espande la ...
Opel Mokka-e, ora ordinabile con prezzi ...
Ryzen e Athlon anche sui Chromebook, AMD...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v