Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-04-2020, 08:26   #12501
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26189
@mmazzo

Credo di no.
Non mi risulta ci sia nessun modem con porta USB che possa gestire uno scanner.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2020, 07:56   #12502
mmazzo
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 3
@Bovirus

Grazie, speravo, visto che Alfie ha integrato il printer server P910ND avesse anche integrato uno scanner server.
Oppure il P910ND non può funzionare da scanner server ?

Grazie
mmazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2020, 16:24   #12503
leggera
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Quercegrossa (SI)
Messaggi: 334
Salve,

ieri sera dopo anni mi è stiantato il 2200V4 con amod.
Non so cosa sia successo, ma ho provato a reinstallare il firmware originale sia il 110 ultimo che il 46 cosigliato a quello che ho capito se si vuole mettere amod.
Sinceramente non mi ricordo come feci qualche anno fa.
Comunque il problema che mi si pone è che quando passo alla pagina amod il browser diventa tutto bianco e mi dice 404 la risorsa richiesta non è disponibile.
Sicuramente sbaglio qualcosa, ma nonso cosa.
C'è qualche anima pia che mi può aiutare ?

Grazie
leggera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2020, 16:32   #12504
bonmario
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 334
Prova a svuotare la cache del browser, o ad entrare con un brwser con cui non l'hai mai fatto prima.

P.S E' stata pubblicata proprio oggi una nuova versione del firmware per il DGND4000. Questo il changelog:
Codice:
4.0.7 - 18/4/20
- new busybox
- new dropbear
- new miniupnpd
- new dnsmasq

4.0.6 - 18/4/20
- wan not restarted after a disconnection: fixed
Ciao, Mario
__________________
DGND4000 con amod
bonmario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2020, 16:35   #12505
leggera
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Quercegrossa (SI)
Messaggi: 334
Quote:
Originariamente inviato da bonmario Guarda i messaggi
Prova a svuotare la cache del browser, o ad entrare con un brwser con cui non l'hai mai fatto prima.

P.S E' stata pubblicata proprio oggi una nuova versione del firmware per il DGND4000. Questo il changelog:
Codice:
4.0.7 - 18/4/20
- new busybox
- new dropbear
- new miniupnpd
- new dnsmasq

4.0.6 - 18/4/20
- wan not restarted after a disconnection: fixed
Ciao, Mario
Penso che rispondevi a me anche se ho il 2200V4.

gia fatto tutte e due le cose che hai detto...
leggera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2020, 13:38   #12506
zortec
Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 110
DGN3500 cambio porta SMTP

Buongiono,
ho un DGN3500 con l'ultima versione di amod 15.0.7 (And we're stayin' alive, stayin' alive - 31/03/2018).

Mi chiedevo se per l'email in uscita (la utilizzo per inviare via mail i log del router), era possibile modificare la configuraztione della porta SMTP con una differente rispetto a quella di default 25.
Nell'interfaccia non c'è la possibilità di modificarla. Qualcuno sa se è possibile cambiare il numero della porta mediante uno script nei file di configurazione di amod?

Grazie
zortec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2020, 19:21   #12507
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5712
grazie ad alfonsor per aver aggiornato anche il 2200v3
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2020, 20:27   #12508
pelicopter
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 3
Hello,sorry for asking maybe an obvious question but I don't speak Italian and couldn't find an answer. Can I reset DGN3500 to default settings using amod? I've changed my firmware a long time ago and didn't use my router since, and I forgot my password. It seems as though resetting doesn't change anything. How can I get or resetmy password/reinstall firmware w/o access to my router?
pelicopter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2020, 09:32   #12509
zortec
Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 110
Quote:
Originariamente inviato da pelicopter Guarda i messaggi
Hello,sorry for asking maybe an obvious question but I don't speak Italian and couldn't find an answer. Can I reset DGN3500 to default settings using amod? I've changed my firmware a long time ago and didn't use my router since, and I forgot my password. It seems as though resetting doesn't change anything. How can I get or resetmy password/reinstall firmware w/o access to my router?
The router reset procedure does not change with amod, so you have to follow the procedure described in the manual.

Did you wait around 6 secs while pressing the reset button and did you see the power led blinking red three times?

If yes, when the power led turns green, the router has reset, and you should enter in the web interface by using the default admin/password (the default password is password).

HTH
zortec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2020, 22:34   #12510
pelicopter
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da zortec Guarda i messaggi
Did you wait around 6 secs while pressing the reset button and did you see the power led blinking red three times?
Yes. I did everything as in manual, also I attempted a 30/30/30 reset, nothing worked.
pelicopter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2020, 08:53   #12511
zortec
Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 110
@pelicopter: can you ping the router (IP address 192.168.0.1)?
If not, you could set a fixed IP for the TCP/IP configuration of your PC ethernet card (provided it is the only device connected to the router, by cable). Let's say 192.168.0.2 for IP address and 192.168.0.1 for gateway (probably you have already tried the following steps)

If after the above steps you still can't ping, I suspect your router may be bricked, then you should try following the recovery procedure.

To recover: if after power on, you have the router power blinking, you can reach the router web page at IP 192.168.1.1 (after having fixed your PC eth cad to 192.168.1.2) and there you can flash the router with a new firmware.

Another way is to follow the netgear recovery procedure: https://kb.netgear.com/19841/Reinsta...-recovery-tool

Thelast resort is to use the netgear recovery tool (http://www.longview.eclipse.co.uk/ne...y_utility.zip), which unfortunately only works with windows xp so for this purpose you will have to use a VM.

HTH

Ultima modifica di zortec : 05-05-2020 alle 08:58.
zortec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2020, 18:30   #12512
pelicopter
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 3
Initially, I wasn't able to ping my router, that was because earlier when I had had access to it I have disabled its DHCP server. I attempted resetting it a few times but it didn't work, so I manually set my Ethernet card's IP to 192.168.0.4, default gateway to 192.168.0.1 and netmask accordingly, then I was able to ping my router and access its configuration site, however since resetting it doesn't make any changes I am unable to access it with default password, and I don't remember mine.
Now I will try those methods you mention and post the results back.
Thanks
pelicopter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2020, 19:54   #12513
mkel91
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 20
grazie Alfie per il fw. Ho però una domanda, ho installato AMOD sul DGND4000, questo è collegato tramite LAN-LAN in cascata ad un altro router Vodafone per sfruttarlo come access point (e internet sui pc attaccati alla lan), il problema è che non mi sincronizza l'orario NTP anche sincronizzandolo con un server specificato. C'è una soluzione a questo problema?
mkel91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2020, 10:55   #12514
Glows84
Member
 
L'Avatar di Glows84
 
Iscritto dal: May 2014
Città: Roma
Messaggi: 70
Grazie @Alfonsor per continuare ad aggiornare questi modem, specialmente il DGND4000 (che uso in cascata al modem vodafone)

__________________
Possessore fiero di:
1 - Vodafone Station Revolution (Fibra a 100mb -Usata solo come modem-)
1 - Netgear DGND4000 (Fw. amod -Usato come Router alla VSR-)
1 - Linksys WRT54GL (Fw. DD-WRT -Usato come ripetitore Wifi-)
Glows84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2020, 16:34   #12515
adia
Senior Member
 
L'Avatar di adia
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 865
Scusate come posso fare il reset al Netgear 4000 con su Amod visto che non ricordo più la password di accesso Gui e se potete dirmi come impostare come repeter il 4000 grazie
adia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Il libro fotografico di Paolo Nespoli su...
AWS: la sicurezza è parte della c...
La nuova immagine di Giove catturata dal...
Zoom prossima ad aggiungere una chat &qu...
Nuove fotocamere mirrorless in arrivo da...
Ignite 2020, le novità di Azure
Intel, luce verde per continuare a fare ...
Ignite 2020: Microsoft Defender diventa ...
Ignite 2020: Microsoft 365 si aggiorna p...
Samyang Lens Simulator: un nuovo strumen...
MultiTalk, il traduttore multilingua di ...
Niente conferenza per gli sviluppatori d...
Con Snapdragon 750G Qualcomm espande la ...
Opel Mokka-e, ora ordinabile con prezzi ...
Ryzen e Athlon anche sui Chromebook, AMD...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v