Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-03-2013, 19:46   #61
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5712
Quote:
Originariamente inviato da alfonsor Guarda i messaggi
hai provato a farlo connettere ad un server che gira su windows invece che a quello del 3500? accade lo stesso
ho provato e accade la stessa cosa.
ho provato anche a usare un altro 2200v3 come server ed è uguale.
forse è infostrada che è particolarmente lenta nell'aggancio, a volte impiega oltre 2 minuti
Quote:
Originariamente inviato da alfonsor Guarda i messaggi
insisto che bisogna individuare quella opzione nella configurazione del server o del client che fa accadere questa cosa
però anch'io non so cosa controllare o cambiare.
le impostazioni sono quelle classiche, l'unica modifica che ho fatto è quella di aver tolto "persist-remote-ip" perchè lasciandolo non si riconnette più a seguito di una disconnessione.
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 19:50   #62
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7460
prova a togliere tutti i vari persist-qualcosa dalla conf, cominciando dal client e poi se non va ancora, nel server anche

PS
tolti tutti i persist-qualcosa dal client ed aggiunto ping-restart n, n secondi, ottieni che dopo n secondi, se non si connette, sia auto riavvia, praticamente è quello che faresti premendo stop e start; nella spiegazione c'è scritto:

"
Similar to --ping-exit, but trigger a SIGUSR1 restart after n seconds pass without reception of a ping or other packet from remote.

This option is useful in cases where the remote peer has a dynamic IP address and a low-TTL DNS name is used to track the IP address using a service such as http://dyndns.org/ + a dynamic DNS client such as ddclient.
"

Ultima modifica di alfonsor : 18-03-2013 alle 20:02.
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 19:51   #63
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7460
Quote:
Originariamente inviato da Felipaus Guarda i messaggi
Ho sostituito il mio vecchio Netgear 834 con il 2200v3 per la porta USB... ma da subito sono rimasto deluso del "media server" DLNA (che nell'implementazione Netgear fa piuttosto pena): ho scritto all'assistenza Netgear che, seppur rispondendomi celermente e con assiduità, non ha risolto i problemi. A questo punto, pur non sapendo nulla di programmazione (ma smanettando frequentemente con ubuntu et similia) mi sono dato da fare per sostituire la limitatissima versione del "media server" (in pratica una versione obsoleta e ridotta all'osso del Twonky server) con qualcosa di leggermente meglio, più performante e diffuso cioè minidlna.
Funziona egregiamente! A questo punto sarebbe bello che qualcuno con capacità superiori riuscisse a modificare la pagina di intefaccia web (io ho provato a capirci qualcosa... ma javascript et similia per me sono off limits) per controllare configurazione e start/stop del media server.
Io sono ovviamente a disposizione per descrivere come fare per aggiungere minidlna al 2200v3.
Intanto saluti a tutti e complimenti ad alfonsor per il suo lavoro.
il fatto è che questa sarebbe davvero l'ultima mia priorità; manco sapevo che server dlna aveva il 2200...
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 19:57   #64
Felipaus
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da alfonsor Guarda i messaggi
il fatto è che questa sarebbe davvero l'ultima mia priorità; manco sapevo che server dlna aveva il 2200...
No problem, ci mancherebbe. Io per ora sono piuttosto contento così. Se a qualcuno dovesse interessare in seguito...
Felipaus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 20:01   #65
blak24
Senior Member
 
L'Avatar di blak24
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Falconara M. (AN)
Messaggi: 1410
Alfonsor un problema... appena flashato la 0.0.9.1 ma non ne vuole sapere di navigare in internet... spia del mondo sempre rossa... provato a riflashare, cambiare FW ADSL, flashare la 0.0.9 che funzionava perfettamente... ma niente... qualche idea?
__________________
CASE: Corsair 780T White - MOBO: Asrock Fatal1ty X470 K4 - CPU: AMD Ryzen 7 2700 + Noctua NH-D15 RAM: G.Skill Trident Z RGB 2x8GB 3200Mhz - GPU: Gigabyte RTX2080 Aorus - PSU: Seasonic Focus+ Platinum 650W - HDD: Samsung 970EVO NVMe - AUDIO: SoundBlaster AE-X5 / Edifier S350DB - VIDEO: Dell S2417DG - GAMING: Razer Naga + Tesoro Durandal Ultimate - OS: Windows 10 PRO x64
blak24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 20:03   #66
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5712
Quote:
Originariamente inviato da alfonsor Guarda i messaggi
prova a togliere tutti i vari persist-qualcosa dalla conf, cominciando dal client e poi se non va ancora, nel server anche
provato adesso, tolti sia dal client che dal server "persist-key" e "persist-tun", ma l'errore è sempre lo stesso "RESOLVE: Cannot resolve host address: xxxx.dyndns.xxx: Name or service not known"
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 20:10   #67
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7460
Quote:
Originariamente inviato da blak24 Guarda i messaggi
Alfonsor un problema... appena flashato la 0.0.9.1 ma non ne vuole sapere di navigare in internet... spia del mondo sempre rossa... provato a riflashare, cambiare FW ADSL, flashare la 0.0.9 che funzionava perfettamente... ma niente... qualche idea?
non ho capito: si è brikkato il router o si avvia, ma non si connette ad internet?
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 20:22   #68
blak24
Senior Member
 
L'Avatar di blak24
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Falconara M. (AN)
Messaggi: 1410
Nono, si avvia normalmente, aggancia la linea ma non naviga in nessun modo... rimane la spia del mondo rossa, (quella vicina al led wifi)

EDIT: Ho aspettato un quarto d'ora (il tempo di mangiare) e il led era diventato verde e navigava.. provato ad agganciare nuovamente il segnale e stesso problema... spia del mondo rossa e non naviga...

EDIT 2: Andando su diagnostics vedo che non riesce ad ottenere l'indirizzo IP e nemmeno i DNS... ci vogliono 5 e passa minuti, poi all'improvviso funziona... ho anche provato con i DNS di Google ma non cambia nulla
__________________
CASE: Corsair 780T White - MOBO: Asrock Fatal1ty X470 K4 - CPU: AMD Ryzen 7 2700 + Noctua NH-D15 RAM: G.Skill Trident Z RGB 2x8GB 3200Mhz - GPU: Gigabyte RTX2080 Aorus - PSU: Seasonic Focus+ Platinum 650W - HDD: Samsung 970EVO NVMe - AUDIO: SoundBlaster AE-X5 / Edifier S350DB - VIDEO: Dell S2417DG - GAMING: Razer Naga + Tesoro Durandal Ultimate - OS: Windows 10 PRO x64

Ultima modifica di blak24 : 18-03-2013 alle 20:42.
blak24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 20:42   #69
kilyan82
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 159
provato a cambiare firmware adsl? a me ad esempio l'ultimo da' problemi
__________________
AMD FX8350 4.5GHZ+NOCTUA U14S+A15PWM\GIGABYTE 990XA UD3\KINGSTON HYPER-X FURY 2X8 GB DDR3 1866 CL10 MHZ 10-11-10-29 1T 1.50v\SAPPHIRE R9 390 NITRO 8G 1133/1250 \ANTEC EDGE 650W \SAMSUNG 830 256 SSD SPEEEEEED
kilyan82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 20:43   #70
blak24
Senior Member
 
L'Avatar di blak24
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Falconara M. (AN)
Messaggi: 1410
Quote:
Originariamente inviato da kilyan82 Guarda i messaggi
provato a cambiare firmware adsl? a me ad esempio l'ultimo da' problemi
Si li ho cambiati... Non so che è successo, anche perchè prima dell'upgrade funzionava perfettamente con i tre diversi FW ADSL, ora dà problemi con tutti e tre nonostante sia tornato indietro alla 0.0.9.0 che funzionava perfettamente...
__________________
CASE: Corsair 780T White - MOBO: Asrock Fatal1ty X470 K4 - CPU: AMD Ryzen 7 2700 + Noctua NH-D15 RAM: G.Skill Trident Z RGB 2x8GB 3200Mhz - GPU: Gigabyte RTX2080 Aorus - PSU: Seasonic Focus+ Platinum 650W - HDD: Samsung 970EVO NVMe - AUDIO: SoundBlaster AE-X5 / Edifier S350DB - VIDEO: Dell S2417DG - GAMING: Razer Naga + Tesoro Durandal Ultimate - OS: Windows 10 PRO x64
blak24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 20:45   #71
kilyan82
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 159
secondo me si è intortato...hai provato a fare un reset di fabbrica e riflashare il tutto?
__________________
AMD FX8350 4.5GHZ+NOCTUA U14S+A15PWM\GIGABYTE 990XA UD3\KINGSTON HYPER-X FURY 2X8 GB DDR3 1866 CL10 MHZ 10-11-10-29 1T 1.50v\SAPPHIRE R9 390 NITRO 8G 1133/1250 \ANTEC EDGE 650W \SAMSUNG 830 256 SSD SPEEEEEED
kilyan82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 20:59   #72
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5712
Quote:
Originariamente inviato da blak24 Guarda i messaggi
Si li ho cambiati... Non so che è successo, anche perchè prima dell'upgrade funzionava perfettamente con i tre diversi FW ADSL, ora dà problemi con tutti e tre nonostante sia tornato indietro alla 0.0.9.0 che funzionava perfettamente...
ma adesso stai scrivendo con un altro router o con un'altra connessione?
perchè in questo caso potrebbe essere anche un problema del provider, a volte nelle ore di maggior traffico può succedere
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 21:11   #73
kilyan82
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 159
prova a cambiare dns? 8.8.8.8 e 8.8.4.4
__________________
AMD FX8350 4.5GHZ+NOCTUA U14S+A15PWM\GIGABYTE 990XA UD3\KINGSTON HYPER-X FURY 2X8 GB DDR3 1866 CL10 MHZ 10-11-10-29 1T 1.50v\SAPPHIRE R9 390 NITRO 8G 1133/1250 \ANTEC EDGE 650W \SAMSUNG 830 256 SSD SPEEEEEED
kilyan82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 21:17   #74
kilyan82
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 159
Io con amod belle de jour 9.1.8.6,penutltimo firmware adsl e snr-50 installati su dgn3500 ho ottenuto questo magnifico risultato:
Il mio provider è EUTELIA 7M+ fast

__________________
AMD FX8350 4.5GHZ+NOCTUA U14S+A15PWM\GIGABYTE 990XA UD3\KINGSTON HYPER-X FURY 2X8 GB DDR3 1866 CL10 MHZ 10-11-10-29 1T 1.50v\SAPPHIRE R9 390 NITRO 8G 1133/1250 \ANTEC EDGE 650W \SAMSUNG 830 256 SSD SPEEEEEED
kilyan82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 21:31   #75
blak24
Senior Member
 
L'Avatar di blak24
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Falconara M. (AN)
Messaggi: 1410
Ragazzi vi aggiorno: ora funziona, PARE... Quello che ho fatto:
1- erase totale delle impostazioni, poi ha funzionato.
2- ho cominciato a riattivare le varie impostazioni del firmware AMOD, non funzionava;
3- ho provato a disabilitare una ad una le impostazioni amod (server telnet, WOL, SNR delta, wireless extra), e funzionava;
4- riprovato nuovamente ad abilitare, questa volta in maniera singola, le varie impostazioni. Provato disabilitando SNR delta (a -104) e funzionava, riprovato e non andava di nuovo;
5- abilitato nuovamente tutte le impostazioni personalizzare del FW amod, questa volta ho cambiato il valore di SNR delta (da -104 a -103) e pare funzioni... Ora, mi pare MOLTO strano che per un valore di SNR si sia intortato per 2 ore buone... Ma d'altronde non so che altro pensare... Tutte le prove che avevo fatto prima cambiando le varie impostazioni (ma lasciando sempre snr delta a -104 e spuntando/de-spuntando la casella "apply section") non dava risultati, cioè a volte andava a volte no. Non appena ho cambiato il valore, appunto, da -104 a -103 ha ripreso a funzionare Ho provato a fare il retrain 3 volte e per 3 volte è andato tutto bene... Quindi, in conclusione, non ne ho idea

Ora ne ho le scatole piene, domani vedo di far funzionare l'online WOL (quello con il broadcast IP), ma non ho capito che è quel broadcast IP... Vabbè, grazie comunque a tutti ragazzi
__________________
CASE: Corsair 780T White - MOBO: Asrock Fatal1ty X470 K4 - CPU: AMD Ryzen 7 2700 + Noctua NH-D15 RAM: G.Skill Trident Z RGB 2x8GB 3200Mhz - GPU: Gigabyte RTX2080 Aorus - PSU: Seasonic Focus+ Platinum 650W - HDD: Samsung 970EVO NVMe - AUDIO: SoundBlaster AE-X5 / Edifier S350DB - VIDEO: Dell S2417DG - GAMING: Razer Naga + Tesoro Durandal Ultimate - OS: Windows 10 PRO x64
blak24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 21:34   #76
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5712
Quote:
Originariamente inviato da alfonsor Guarda i messaggi
tolti tutti i persist-qualcosa dal client ed aggiunto ping-restart n, n secondi, ottieni che dopo n secondi, se non si connette, sia auto riavvia, praticamente è quello che faresti premendo stop e start; nella spiegazione c'è scritto:

"
Similar to --ping-exit, but trigger a SIGUSR1 restart after n seconds pass without reception of a ping or other packet from remote.

This option is useful in cases where the remote peer has a dynamic IP address and a low-TTL DNS name is used to track the IP address using a service such as http://dyndns.org/ + a dynamic DNS client such as ddclient.
"
niente da fare nemmeno con ping-restart.
ma ping-restrart non dovrebbe già essere compreso in "keepalive xx xx"?
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 21:44   #77
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7460
maahhhh ragazzi

innazitutto un -104 di snr è qualcosa di estremo davvero

comunque, come dice quel famoso adesivo ammerricano "shit happens"

magari semplicemente l'adsl non va

3-4 giorni fa ho reflashato il 2200 e sono stato due ora ad impazzire che si connetteva ma la wan non riceveva l'ip, per sapere solo dopo essere uscito stanco che tutta la cittadina aveva avuto lo stesso problema...

insomma...

random sono riuscito a replicare la faccenda dando al server su 3g un indirizzo ddns

che succede? succede che openvpn al posto di connettersi al dns normale per risolvere il nome, si connette a 1.1.1.1, lo si vede facilamente dando tcpdump udp

ovviamente le richieste dns rimangono irrisolte e quel nome non viene mai trovato

mo sto bug da dove esce? io non ho idea davvero

quell'indirizzo non c'è da nessuna parte e come venga fuori io davvero non ne ho idea; ho cercato sul web e non c'è niente di simile

bo
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 21:49   #78
kilyan82
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 159
Quote:
Originariamente inviato da blak24 Guarda i messaggi
Ragazzi vi aggiorno: ora funziona, PARE... Quello che ho fatto:
1- erase totale delle impostazioni, poi ha funzionato.
2- ho cominciato a riattivare le varie impostazioni del firmware AMOD, non funzionava;
3- ho provato a disabilitare una ad una le impostazioni amod (server telnet, WOL, SNR delta, wireless extra), e funzionava;
4- riprovato nuovamente ad abilitare, questa volta in maniera singola, le varie impostazioni. Provato disabilitando SNR delta (a -104) e funzionava, riprovato e non andava di nuovo;
5- abilitato nuovamente tutte le impostazioni personalizzare del FW amod, questa volta ho cambiato il valore di SNR delta (da -104 a -103) e pare funzioni... Ora, mi pare MOLTO strano che per un valore di SNR si sia intortato per 2 ore buone... Ma d'altronde non so che altro pensare... Tutte le prove che avevo fatto prima cambiando le varie impostazioni (ma lasciando sempre snr delta a -104 e spuntando/de-spuntando la casella "apply section") non dava risultati, cioè a volte andava a volte no. Non appena ho cambiato il valore, appunto, da -104 a -103 ha ripreso a funzionare Ho provato a fare il retrain 3 volte e per 3 volte è andato tutto bene... Quindi, in conclusione, non ne ho idea

Ora ne ho le scatole piene, domani vedo di far funzionare l'online WOL (quello con il broadcast IP), ma non ho capito che è quel broadcast IP... Vabbè, grazie comunque a tutti ragazzi
Evidentemente le prime volte con quel snr hai avuto culo, probabilemente era troppo spinto che anche se funzionava non era stabile.
Il reset va sempre fatto prima di fare l'ugdate del firmware e ti dico cmq che non è cosi' strano che giocando con l'snr il router si intorti, mi succedeva con modfs, dopo un po' di comandi snr, il router impazziva e fino a che non facevo un reboot non andava. Con amod per fortuna mai successo, a meno che io usi l'ultimo firmware che fa letteralmente congelare la connessione
__________________
AMD FX8350 4.5GHZ+NOCTUA U14S+A15PWM\GIGABYTE 990XA UD3\KINGSTON HYPER-X FURY 2X8 GB DDR3 1866 CL10 MHZ 10-11-10-29 1T 1.50v\SAPPHIRE R9 390 NITRO 8G 1133/1250 \ANTEC EDGE 650W \SAMSUNG 830 256 SSD SPEEEEEED
kilyan82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 21:49   #79
blak24
Senior Member
 
L'Avatar di blak24
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Falconara M. (AN)
Messaggi: 1410
Quote:
Originariamente inviato da alfonsor Guarda i messaggi
maahhhh ragazzi

innazitutto un -104 di snr è qualcosa di estremo davvero

comunque, come dice quel famoso adesivo ammerricano "shit happens"

magari semplicemente l'adsl non va

3-4 giorni fa ho reflashato il 2200 e sono stato due ora ad impazzire che si connetteva ma la wan non riceveva l'ip, per sapere solo dopo essere uscito stanco che tutta la cittadina aveva avuto lo stesso problema...
Allora potrebbe essere stato un problema di ADSL temporaneo.. Tutto può essere... Beh -104 perchè da 12db passo a 1,7db e aggancio 20 mega
__________________
CASE: Corsair 780T White - MOBO: Asrock Fatal1ty X470 K4 - CPU: AMD Ryzen 7 2700 + Noctua NH-D15 RAM: G.Skill Trident Z RGB 2x8GB 3200Mhz - GPU: Gigabyte RTX2080 Aorus - PSU: Seasonic Focus+ Platinum 650W - HDD: Samsung 970EVO NVMe - AUDIO: SoundBlaster AE-X5 / Edifier S350DB - VIDEO: Dell S2417DG - GAMING: Razer Naga + Tesoro Durandal Ultimate - OS: Windows 10 PRO x64
blak24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 21:51   #80
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5712
Quote:
Originariamente inviato da alfonsor Guarda i messaggi
random sono riuscito a replicare la faccenda dando al server su 3g un indirizzo ddns
ah, ecco perchè a te non succedeva, perchè invece del nome avevi inserito un indirizzo ip
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Il libro fotografico di Paolo Nespoli su...
AWS: la sicurezza è parte della c...
La nuova immagine di Giove catturata dal...
Zoom prossima ad aggiungere una chat &qu...
Nuove fotocamere mirrorless in arrivo da...
Ignite 2020, le novità di Azure
Intel, luce verde per continuare a fare ...
Ignite 2020: Microsoft Defender diventa ...
Ignite 2020: Microsoft 365 si aggiorna p...
Samyang Lens Simulator: un nuovo strumen...
MultiTalk, il traduttore multilingua di ...
Niente conferenza per gli sviluppatori d...
Con Snapdragon 750G Qualcomm espande la ...
Opel Mokka-e, ora ordinabile con prezzi ...
Ryzen e Athlon anche sui Chromebook, AMD...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v