Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-03-2013, 16:24   #21
XatiX
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 785
Grande alfonsino!

Ho trovato la mia config perfetta e ora rulla che è un piacere!
PS. io uso senza problemi il print server su una laser
__________________
Alice 20M - Speedtest - Dati Linea
XatiX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2013, 17:46   #22
djdavid
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Torino
Messaggi: 2433
Ciao, bel lavoro!

Il firmware prevede il WOL da fuori?
djdavid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2013, 18:25   #23
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7460
il wol da fuori si può fare in tre modi
1. si espone tutta l'interfaccia web sulla wan, sconsigliato perché la password è trasmessa in chiaro
2. si attiva dropbear e si lancia il wol da dropbear con service wolsc on con quest saranno accesi tutti i 6 computer impostati sulla pagina
3. si usa il magic wol da pagine web online

c'è anche il 4, ovvero il wol programmato ad un'ora di ogni giorno
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2013, 18:28   #24
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7460
Quote:
Originariamente inviato da Matteo_BKL Guarda i messaggi
Ho capito... A tuo parere, a parità di correzione SNR, il 3500 può agganciare come portante meglio dell'asus o è impossibile dirlo?

Grazie
non vi inquietate ma queste domande sono del tutto irrispondibili, per chiunque al mondo, eccetto qualche tecnico della telecom che ha partecipato in prima persona alla progettazione delle linee in particolare per le utenze residenziali

chiunque altro al mondo risponde a queste domande è un giocherellone
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2013, 18:52   #25
XiBalba
Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 58
ciao alfonsor vorrei un tuo parere su questo problema che sto avendo. Dopo che ho aggiornato il FW, ho messo amod 0.0.7 ho notato che la velocità di download era bassa (max 200kb) allora ho provato ad aggiornare nuovamente mettendo la versione 0.0.8 ma il problema non si è risolto anzi l' upgrade sembra non finire mai la barra dicaricamento è completa ma mi dice sempre please wait.
Come posso fare per uscire da questa situazione?
XiBalba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2013, 19:01   #26
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7460
Quote:
Originariamente inviato da XiBalba Guarda i messaggi
ciao alfonsor vorrei un tuo parere su questo problema che sto avendo. Dopo che ho aggiornato il FW, ho messo amod 0.0.7 ho notato che la velocità di download era bassa (max 200kb) allora ho provato ad aggiornare nuovamente mettendo la versione 0.0.8 ma il problema non si è risolto anzi l' upgrade sembra non finire mai la barra dicaricamento è completa ma mi dice sempre please wait.
Come posso fare per uscire da questa situazione?
semplicemente ricarica il browser

è un bug della versione 0.0.8 per il quale non va alla successiva pagina

semplicemente, fa ricarica sul browser
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2013, 19:04   #27
XiBalba
Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 58
Quote:
Originariamente inviato da alfonsor Guarda i messaggi
semplicemente ricarica il browser

è un bug della versione 0.0.8 per il quale non va alla successiva pagina

semplicemente, fa ricarica sul browser

Ma l'upgrade è completo lo stesso???
XiBalba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2013, 19:15   #28
Matteo_BKL
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 123
Faccio un'ultima domanda: amod rispetto al firmware modfs come si colloca? sono "in concorrenza", sono alternativi, che differenze hanno nella sostanza? sempre che si possa chiedere...

Grazie
Matteo_BKL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2013, 19:18   #29
djdavid
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Torino
Messaggi: 2433
Quote:
Originariamente inviato da alfonsor Guarda i messaggi
il wol da fuori si può fare in tre modi
1. si espone tutta l'interfaccia web sulla wan, sconsigliato perché la password è trasmessa in chiaro
2. si attiva dropbear e si lancia il wol da dropbear con service wolsc on con quest saranno accesi tutti i 6 computer impostati sulla pagina
3. si usa il magic wol da pagine web online

c'è anche il 4, ovvero il wol programmato ad un'ora di ogni giorno
Ok grazie.
Il primo lo evito.
Il secondo non posso farlo perché lo accendo da iphone.
Il terzo non l'ho capito!
Il quarto non è proprio un WOL.
djdavid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2013, 22:05   #30
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7460
Quote:
Originariamente inviato da XiBalba Guarda i messaggi
Ma l'upgrade è completo lo stesso???
certo

scusa ma sei due ore che hai quella pagina che non si muove ?

ti spiego

alla fine, il bug non faceva caricare la pagina inziale, tutto qua, è risolto ora, niente di grave
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2013, 22:07   #31
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7460
Quote:
Originariamente inviato da djdavid Guarda i messaggi
Ok grazie.
Il primo lo evito.
Il secondo non posso farlo perché lo accendo da iphone.
Il terzo non l'ho capito!
Il quarto non è proprio un WOL.
facciamo così; mi dici cosa tu intendi per wol e ti dico se è implementato che facciamo prima
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2013, 23:18   #32
djdavid
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Torino
Messaggi: 2433
Quote:
Originariamente inviato da alfonsor Guarda i messaggi
facciamo così; mi dici cosa tu intendi per wol e ti dico se è implementato che facciamo prima


Intendo, mandare il magic packet dal mio cellulare quando sono fuori casa e accenderlo.
Non ho capito appunto il punto 3 delle pagine web online. Che intendi?
djdavid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 09:25   #33
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7460
Quote:
Originariamente inviato da djdavid Guarda i messaggi


Intendo, mandare il magic packet dal mio cellulare quando sono fuori casa e accenderlo.
Non ho capito appunto il punto 3 delle pagine web online. Che intendi?
quello è il punto 3; per quanto mi riguarda è insicurissimo; con insicurissimo intendo che un tuo amico o la tua ex tradita, che conoscono il MAC di un tuo computer, possono ogni notte alle 3 accenderti quel computer; se intendi usare quel metodo, prima di tutto attendi la nuova versione perché in quella corrente ha un bug, secondo controlla se la tua scheda di rete accetta almeno una password

ti consiglio di verificare se esista un client ssh per iPhone e quindi usare la connessione a dropbear
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 09:53   #34
dreambox
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Bologna
Messaggi: 729
Ciao Alfonso. Ottima idea questa del nuovo thread.

Io torno a risegnalarti due cose di poca importanza.

La prima è quella della pagina di gestione remota dove mi trovo con due comportamenti diversi fra i due browser che uso, il Chrome e IE. Si tratta del impostazione "Allow Remote Access By". in Chrone pur selezionando il pallino in "Everyone", facendo "Apply", il pallino torna su "Only This Computer". E' solo un effetto visivo in quanto l'impostazione vera e quella di "Everyone". Infatti se apro con IE il pallino me lo trovo proprio su "Everyone".

La seconda è quella della risoluzione dei nomi delle periferiche attaccate. Da una certa versione da questa parte(pensa da dopo la 9.1.8.3) le periferiche vengono viste tutte come "UNKNOWN". Lo so che tu non hai effettuato delle modifiche a questo processo, ma sicuramente questo è cambiato.

buona giornata.
dreambox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 10:10   #35
alex12345
Senior Member
 
L'Avatar di alex12345
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: ROMA
Messaggi: 1100
Messa su dopo la già ottima 9.1.8.4
Vedo come va con le nuove migliorie.

PS.
Spero che ora anche gli altri ti ringrazino nel modo adeguato


Inviato da iPhone 4S usando Tapatalk
__________________
PC : Win10Pro x64 - Tt Versa C21 Rgb - X470 Aorus Ultra Gaming (F50) - Ryzen 2700x + CM ML240L RGB - Tt SmartPro RGB 750W 80+Bronze - G.Skill 32GB -F4-3200C16-16GIS - PULSE RX 5500 XT 8G GDDR6 - M.2 Samsung SSD 970 EVO 500GB - Crucial P1 1TB - HD 4Tb ST4000DM004 - LG BH10LS30 - Yashi YZ2815 4K Modem : DGA4132 (AGTHP)2.2.0 Gui 9.5.84 + Tim FTTH 1000/100
alex12345 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 10:11   #36
Hernia
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 167
ahh ecco finalmente un thread specifico di amod

Hernia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 10:42   #37
danyus
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 551
volevo segnalare una cosa a mio giudizio ottima della nuova versione.

Con il nuovo server mini_httpd del 2200 non solo si e' risolto (come gia' segnalato) il problema con chrome ma ora e' possibile effettuare multilogin cosa che fin'ora non era mai stata possibile. infatti se per puro caso avevo aperto la pagina del router dal pc e mi spostavo e andavo tramite smartphone o tablet sulla pagina del router dopo poco, mi segnalava che un altro admin era collegato. Ora invece questa limitazione non c'e'!
danyus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 10:56   #38
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7460
Quote:
Originariamente inviato da danyus Guarda i messaggi
volevo segnalare una cosa a mio giudizio ottima della nuova versione.

Con il nuovo server mini_httpd del 2200 non solo si e' risolto (come gia' segnalato) il problema con chrome ma ora e' possibile effettuare multilogin cosa che fin'ora non era mai stata possibile. infatti se per puro caso avevo aperto la pagina del router dal pc e mi spostavo e andavo tramite smartphone o tablet sulla pagina del router dopo poco, mi segnalava che un altro admin era collegato. Ora invece questa limitazione non c'e'!
hummmmmmmmmmm

non dovrebbe essere così...

la cosa mi suona strana devo controllare
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 11:04   #39
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5712
Quote:
Originariamente inviato da alfonsor Guarda i messaggi
non dovrebbe essere così...
per il fatto dei dispositivi collegati, con la 9.1.8.6 a me non sembra cambiato niente rispetto a prima.
la faccenda è un po' casuale, forse nel caso di pc windows non dipende tanto dal router quanto, forse, dalle priorità che si stabiliscono fra i vari pc in rete riguardo a netbios, master browser e altre faccende su cui sono ignorante.
nel mio caso, su 4 pc collegati, due risultano unknown e per altri 2 viene correttamente visualizzato il nome.
era così prima e lo è anche con la v. 9.1.8.6.
per chrome, invece, non lo so poichè non lo uso
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 11:24   #40
danyus
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 551
p.s.

da android pero' ora non riesco ad entrare mentre usando piu' browser entro anche contemporaneamente
danyus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Il libro fotografico di Paolo Nespoli su...
AWS: la sicurezza è parte della c...
La nuova immagine di Giove catturata dal...
Zoom prossima ad aggiungere una chat &qu...
Nuove fotocamere mirrorless in arrivo da...
Ignite 2020, le novità di Azure
Intel, luce verde per continuare a fare ...
Ignite 2020: Microsoft Defender diventa ...
Ignite 2020: Microsoft 365 si aggiorna p...
Samyang Lens Simulator: un nuovo strumen...
MultiTalk, il traduttore multilingua di ...
Niente conferenza per gli sviluppatori d...
Con Snapdragon 750G Qualcomm espande la ...
Opel Mokka-e, ora ordinabile con prezzi ...
Ryzen e Athlon anche sui Chromebook, AMD...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v