Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-07-2020, 12:51   #1601
biggio
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 314
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Se possibile, prendine una con le antenne esterne su filo in modo da posizionarle sulla scrivania.
Calcola che sto a meno di due metri dal router quindi non dovrei avere problemi di ricezione!
biggio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2020, 08:43   #1602
Zildjian
Senior Member
 
L'Avatar di Zildjian
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 551
Salve, ho una Fibra di TIM con casa a 2 piani di circa 180 m2 e il router proprietario è posto al piano di sotto.
Di conseguenza, al piano di sopra il segnale è molto basso e in alcune stanze addirittura totalmente assente.

Con budget massimo 150€ ero orientato sul ripetitore Netgear EX7700-100PES (130 su Amazon).

Consigli?
Zildjian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2020, 12:43   #1603
maverick84
Senior Member
 
L'Avatar di maverick84
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: TERAMO
Messaggi: 2859
Quote:
Originariamente inviato da Zildjian Guarda i messaggi
Salve, ho una Fibra di TIM con casa a 2 piani di circa 180 m2 e il router proprietario è posto al piano di sotto.
Di conseguenza, al piano di sopra il segnale è molto basso e in alcune stanze addirittura totalmente assente.

Con budget massimo 150€ ero orientato sul ripetitore Netgear EX7700-100PES (130 su Amazon).

Consigli?
Vai di ubiquiti Unifi Long Range
__________________
Più di 67 trattative!!! Ecco le ultime: bambacla - jok3r87 - Alex_Lupin - ironfrank - davi5193 - supern958gb - Loutenr1 - lizard king88 - cptfisher - kamoscio - dr_kabuto - alegallo - uazzamerican - Dany83 - caleidocane - linea77_anarchy - Modenese46 - thinkfast - Zeratul - dax2001 - cerebrosad - ncerozz - tiz1965 - maxim2000spa
maverick84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2020, 14:09   #1604
Zildjian
Senior Member
 
L'Avatar di Zildjian
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 551
Con questo mantengo lo stesso SSID come con il Netgear? Non voglio che si crei un'altra rete
Zildjian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2020, 15:27   #1605
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2778
Quote:
Originariamente inviato da Zildjian Guarda i messaggi
Con questo mantengo lo stesso SSID come con il Netgear? Non voglio che si crei un'altra rete
Riesci a tirare un cavo o ti serve un extender wireless? Nel secondo caso non aspettarti le stesse prestazioni del router primario.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2020, 16:06   #1606
Zildjian
Senior Member
 
L'Avatar di Zildjian
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 551
Chiaro, ma ho letto che questi con tecnologia Mesh offrono ottime prestazioni.
Ipotesi cavo purtroppo impraticabile.
Zildjian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2020, 17:38   #1607
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2778
Quote:
Originariamente inviato da Zildjian Guarda i messaggi
Chiaro, ma ho letto che questi con tecnologia Mesh offrono ottime prestazioni.

Ipotesi cavo purtroppo impraticabile.
Un sistema Mesh decente a 150€ non esiste. Dovrei accontentarti di powerline o extender. Le powerline se hai un sistema elettrico decente e tutto va nel verso giusto sono okay, gli extender personalmente non li utilizzo mai ma se hai zone morte direi che sono meglio di nulla.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2020, 14:39   #1608
Zildjian
Senior Member
 
L'Avatar di Zildjian
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 551
Quindi vado di Unifi Long Range come extender? Trovato a 107 su Amazon.
Se mi confermate che mi mantiene l'SSID originale mi va benissimo.
Zildjian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2020, 17:05   #1609
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2778
L'ideale è il nanoHD come ripetitore visto che è 4x4, ma il costo sale.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2020, 17:31   #1610
Zildjian
Senior Member
 
L'Avatar di Zildjian
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 551
Perfetto, valuterò se economicamente è fattibile e sceglierò tra i due.

Grazie a tutti.
Zildjian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2020, 18:32   #1611
maverick84
Senior Member
 
L'Avatar di maverick84
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: TERAMO
Messaggi: 2859
Quote:
Originariamente inviato da Zildjian Guarda i messaggi
Quindi vado di Unifi Long Range come extender? Trovato a 107 su Amazon.
Se mi confermate che mi mantiene l'SSID originale mi va benissimo.
Sinceramente non l'ho mai usato come extender (sinceramente non so se si possa fare)...ma se ti preoccupi dell'SSID, configuralo come AP, disattivi il wifi del router e vai tranquillo. Di solito li installo in capannoni con pareti in c.a. di 30/40cm e mai avuto problemi
__________________
Più di 67 trattative!!! Ecco le ultime: bambacla - jok3r87 - Alex_Lupin - ironfrank - davi5193 - supern958gb - Loutenr1 - lizard king88 - cptfisher - kamoscio - dr_kabuto - alegallo - uazzamerican - Dany83 - caleidocane - linea77_anarchy - Modenese46 - thinkfast - Zeratul - dax2001 - cerebrosad - ncerozz - tiz1965 - maxim2000spa
maverick84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2020, 20:46   #1612
R74
Senior Member
 
L'Avatar di R74
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 564
Ho Tp link wifi extender wa 855 per la TV essendo troppo lontano il modem/router principale

Mi serve per estendere il segnale logicamente.
Ogni tanto un pero pur essendoci il segnale sui dispositivi connessi, tra cui la TV perdo la linea, cioè vedono la linea wifi dell' extender, non c'è banda..sono costretto a staccare la spina dell'extender e la connessione riparte.
Cosa può essere ???

È un problema di gestione dei canali del router e dell' extender ...
Ho già provato ad assegnare un canale fisso ma va peggio

Ultima modifica di R74 : 29-08-2020 alle 20:51.
R74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2020, 22:02   #1613
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3798
Avevo tplink e faceva così. Passato a Fritz e tutto risolto

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2020, 04:46   #1614
R74
Senior Member
 
L'Avatar di R74
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 564
Intendi che il problema è il router allora non l'extender
R74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2020, 07:04   #1615
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3798
Quote:
Originariamente inviato da R74 Guarda i messaggi
Intendi che il problema è il router allora non l'extender
No nel mio caso era l'extender.
Che router hai?
In realtà spesso il problema è la linea o l'impianto però se non si ha possibilità di risolvere intervenendo su quelli passare a un device più affidabile aiuta.
Io ho una caduta di linea al giorno, con i Fritz l'ho scoperto solo dai log, prima con gli altri non si riconnettevano e quindi era un problema


Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di syfer82 : 30-08-2020 alle 07:06.
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2020, 08:42   #1616
R74
Senior Member
 
L'Avatar di R74
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 564
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
No nel mio caso era l'extender.
Che router hai?
In realtà spesso il problema è la linea o l'impianto però se non si ha possibilità di risolvere intervenendo su quelli passare a un device più affidabile aiuta.
Io ho una caduta di linea al giorno, con i Fritz l'ho scoperto solo dai log, prima con gli altri non si riconnettevano e quindi era un problema


Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
Ho il router TP link
Se prendo un extender Fritz va con il router/modem TP link perché mi sembra di aver letto che la extender Fritz va solo se c'è un modem/router Fritz
R74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2020, 09:08   #1617
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3798
Quote:
Originariamente inviato da R74 Guarda i messaggi
Ho il router TP link

Se prendo un extender Fritz va con il router/modem TP link perché mi sembra di aver letto che la extender Fritz va solo se c'è un modem/router Fritz
Va ma alcune funzioni non vanno.

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2020, 11:11   #1618
R74
Senior Member
 
L'Avatar di R74
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 564
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
Va ma alcune funzioni non vanno.

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
Quali funzioni non vanno e poi sono funzioni essenziali o posso farne a meno in alternativa che extender mi consigli
R74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2020, 11:15   #1619
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 780
Quote:
Originariamente inviato da R74 Guarda i messaggi
Quali funzioni non vanno e poi sono funzioni essenziali o posso farne a meno in alternativa che extender mi consigli
Il mesh non andrà, penso sia l'unica cosa.

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2020, 14:04   #1620
Sam Jones III
Senior Member
 
L'Avatar di Sam Jones III
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: treviso
Messaggi: 1322
Ciao a tutti, provo a chiedere un prezioso consiglio qui prima di aprire un topic dedicato.
Sono in fase di costruzione di una nuova casa di circa 130 mq suddivisa in due piani. Al piano terra, in soggiorno, verrà posizionato il modem fibra. Ogni stanza avrà una presa ethernet. Dato che però dubito che la ricezione wifi sarà ottimale anche al piano superiore stavo pensando di far predisporre il necessario all'elettricista per montare un access point al piano superiore, magari nel corridoio. E' possibile montarli anche a soffitto/parete facendo arrivare alimentazione e cavo ethernet al suo interno?
Vi allego un immagine
https://ibb.co/R9Tcnws

Secondo voi questa è la soluzione più adatta per garantire un ottimo wifi anche al piano sopra?In caso sapete consigliarmi un modello adatto che supporti almeno una fibra da 200mbps?
Chiedo infine, per ignoranza mia, se è possibile con un access point mantenere la stessa rete wifi del modem oppure se implica per forza di cose di avere una rete separata da quella del piano terra.

grazie in anticipo
__________________
MY pc
i5 6500 - asrock h170 po4s - 8gb ram corsair vengeance 2400mhz - gigabyte gtx 970 G1 - evga 650gs 650w - ssd crucial mx100 250gb - seagate 1000gb
Sam Jones III è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
WhatsApp, rivoluzione in arrivo: presto ...
Airbus, aeroplani ad idrogeno pronti per...
HUAWEI Sonic Escape è il viaggio ...
GeForce Experience, Nvidia integra il mo...
Xbox e Bethesda, chiarimenti da Microsof...
iPhone 12, in arrivo anche un modello 'm...
Un picco mai visto di attacchi DDoS: Aka...
Nella gamma Huawei del prossimo futuro a...
Michigan, una nuova legge limita le vend...
Università La Sapienza lancia l'a...
Nuovi firmware per gli obiettivi Sigma N...
Libre Sense di Abbott, il sensore indoss...
Xbox Series X e Xbox Series S, al via i ...
Sconti Amazon esagerati (oltre il 70%): ...
GeForce RTX 3080: Nvidia parla di dispon...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v