Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-12-2012, 15:11   #61
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Probabilmente sezione errata.

Credo ti servirà un Broadband Router Wireless da collegare all'antenna esterna del tuo WISP.

Ultima modifica di Alfonso78 : 06-12-2012 alle 15:19.
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2012, 16:58   #62
fjodor
Senior Member
 
L'Avatar di fjodor
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 441
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
Probabilmente sezione errata.

Credo ti servirà un Broadband Router Wireless da collegare all'antenna esterna del tuo WISP.
scusami ma ho omesso di dire che mi portano in casa un cavo ethernet collegato all'antenna...
__________________
SONY VAIO VPCF11V5E:INTEL CORE I5 HARD DISK 7200RPM 500GB 6GB DDR3 1066MHz MASTERIZZATORE BLUE RAY NVIDIA GEFORCE GT 33OM 1GB WINDOWS 7 ULTIMATE PS3+GT5+PES 2012+UNCHARTED 2+ASSASSIN CREED BROTHERHOOD+KILLZONE 3+METAL GEAR4+UNCHARTED3+BATTLEFIELD3XBOX 360 SLIM 250GB+FORZA MOTORSPORT 4+ELDER SCROLL SKYRIM+CALL OF DUTY MW3
PSN ID/XBOX GAMER TAG:FJODOR1984
fjodor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2012, 07:54   #63
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da fjodor Guarda i messaggi
scusami ma ho omesso di dire che mi portano in casa un cavo ethernet collegato all'antenna...
Lo avevo già previsto.

Proprio per tale motivo ti avevo segnalato la necessità di un un router senza modem adsl integrato, per intenderci quelli con porta WAN.
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2012, 12:56   #64
fjodor
Senior Member
 
L'Avatar di fjodor
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 441
Quindi non mi serve un router modem ma solo un router giusto?
Scusami l'ignoranza ma sono nuovo dell'ambiente.
Mi servirebbe una cosa del genere?
http://www.netgear.it/prodotti/Uffic...r4700.aspx#two
...Il prezzo forse è un tantino elevato :-D
Ho visto che esistono un sacco di modelli studiati per le varie esigenze dell'utente.Potreste consigliarmi qualche modello valido sia per il download di grossi file che per l'internet gaming?
Ciao e grazie
__________________
SONY VAIO VPCF11V5E:INTEL CORE I5 HARD DISK 7200RPM 500GB 6GB DDR3 1066MHz MASTERIZZATORE BLUE RAY NVIDIA GEFORCE GT 33OM 1GB WINDOWS 7 ULTIMATE PS3+GT5+PES 2012+UNCHARTED 2+ASSASSIN CREED BROTHERHOOD+KILLZONE 3+METAL GEAR4+UNCHARTED3+BATTLEFIELD3XBOX 360 SLIM 250GB+FORZA MOTORSPORT 4+ELDER SCROLL SKYRIM+CALL OF DUTY MW3
PSN ID/XBOX GAMER TAG:FJODOR1984
fjodor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2012, 15:00   #65
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Oltre a far da router quel device fa anche da storage di rete. Se ti serve quest'ultima features prendilo pure.

Comunque ti segnalo un link dove poter chiedere dei consigli ancor più specifici:

[CONSIGLI PER GLI ACQUISTI] ROUTER ETHERNET SENZA MODEM
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 11:53   #66
carlethegame
Senior Member
 
L'Avatar di carlethegame
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 916
scusate...mi inserisco!
voglio collegare il decoder telesystem 7900hd alla rete wi-fi di casa.
ho un router dlink dir 301...quale access point mi consigliate?distanza circa 15m!
posso usare qualsiasi router wi-fi e qualunque access point(entrambe 802.11) o devono essere della stessa marca/compatibili?

budget il meno possibile!
grazie
__________________
Ho concluso con:Trucio,spinaspina88,Dj Mita,Ginagy11,stefyzh,mech875,accord62,Marsil_Novitio
Case:CM690 BLK Window Ali:Seasonic M12II 520w MobO:ASUS M5A97EVO R2 Ram:16GB Corsair1600Mhz Cpu:AMD FX8350 4.7Ghz Vga:XFX RX580 8GB HD:Samsung830 120GB+WD Black640GB Dissi:Mugen 2
carlethegame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 12:21   #67
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5989
Quote:
Originariamente inviato da carlethegame Guarda i messaggi
scusate...mi inserisco!
voglio collegare il decoder telesystem 7900hd alla rete wi-fi di casa.
ho un router dlink dir 301...quale access point mi consigliate?distanza circa 15m!
posso usare qualsiasi router wi-fi e qualunque access point(entrambe 802.11) o devono essere della stessa marca/compatibili?

budget il meno possibile!
grazie
Se hai già un router wifi in casa devi semplicemente acquistare un ap che supporti la funzionalità client oppure wds


sent from my iPhone using Tapatalk ®
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 12:26   #68
carlethegame
Senior Member
 
L'Avatar di carlethegame
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 916
ok,grazie mille!
oggi vado da mediamondo e guardo se hanno qualcosa a prezzo competitivo!
__________________
Ho concluso con:Trucio,spinaspina88,Dj Mita,Ginagy11,stefyzh,mech875,accord62,Marsil_Novitio
Case:CM690 BLK Window Ali:Seasonic M12II 520w MobO:ASUS M5A97EVO R2 Ram:16GB Corsair1600Mhz Cpu:AMD FX8350 4.7Ghz Vga:XFX RX580 8GB HD:Samsung830 120GB+WD Black640GB Dissi:Mugen 2
carlethegame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 12:28   #69
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5989
Quote:
Originariamente inviato da carlethegame Guarda i messaggi
ok,grazie mille!
oggi vado da mediamondo e guardo se hanno qualcosa a prezzo competitivo!
Prego buon acquisto


sent from my iPhone using Tapatalk ®
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 12:28   #70
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10744
Quote:
Originariamente inviato da carlethegame Guarda i messaggi
scusate...mi inserisco!
voglio collegare il decoder telesystem 7900hd alla rete wi-fi di casa.
ho un router dlink dir 301...quale access point mi consigliate?distanza circa 15m!
posso usare qualsiasi router wi-fi e qualunque access point(entrambe 802.11) o devono essere della stessa marca/compatibili?

budget il meno possibile!
grazie
http://www.tp-link.it/products/detai...del=tl-wa730re

20 € ca.

Lo configuri come Range Extender, espande la tua rete WiFi, e colleghi il Telesystem sulla sua porta LAN
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 12:38   #71
carlethegame
Senior Member
 
L'Avatar di carlethegame
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 916
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
http://www.tp-link.it/products/detai...del=tl-wa730re

20 € ca.

Lo configuri come Range Extender, espande la tua rete WiFi, e colleghi il Telesystem sulla sua porta LAN
ottimo!
ma queste 2 funzionalità(ap+range extender) le ha qualasi ap, oppure solo alcuni?
no xkè questo modello mi sa che lo trovo 'solo' online(nessun problema nel caso eh!)!
grazie
__________________
Ho concluso con:Trucio,spinaspina88,Dj Mita,Ginagy11,stefyzh,mech875,accord62,Marsil_Novitio
Case:CM690 BLK Window Ali:Seasonic M12II 520w MobO:ASUS M5A97EVO R2 Ram:16GB Corsair1600Mhz Cpu:AMD FX8350 4.7Ghz Vga:XFX RX580 8GB HD:Samsung830 120GB+WD Black640GB Dissi:Mugen 2
carlethegame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 14:56   #72
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
http://www.tp-link.it/products/detai...del=tl-wa730re

20 € ca.

Lo configuri come Range Extender, espande la tua rete WiFi, e colleghi il Telesystem sulla sua porta LAN
Nelle caratteristiche leggo DHCP SERVER. Vuol dire che potrebbe assegnare gli indirizzi ip al posto del router?
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 15:09   #73
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5989
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
Nelle caratteristiche leggo DHCP SERVER. Vuol dire che potrebbe assegnare gli indirizzi ip al posto del router?
Esattamente ma questa voce va disabilitata per un corretto funzionamento della rete.


sent from my iPhone using Tapatalk ® 
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 15:18   #74
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Immaginavo.

Due dhcp server all'interno di una rete creerebbero non pochi problemi.
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 15:23   #75
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5989
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
Immaginavo.

Due dhcp server all'interno di una rete creerebbero non pochi problemi.
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 15:28   #76
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10744
Quote:
Originariamente inviato da trottolino1970 Guarda i messaggi
Esattamente ma questa voce va disabilitata per un corretto funzionamento della rete.


sent from my iPhone using Tapatalk ® 
Lo fa solo se configurato cpme AP, se viene usato come Range Extender, la funzione, viene disabilitata automaticamente
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2012, 13:16   #77
robbberto
Senior Member
 
L'Avatar di robbberto
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: aversa napoli
Messaggi: 681
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Lo fa solo se configurato cpme AP, se viene usato come Range Extender, la funzione, viene disabilitata automaticamente
ero interessato a questo modello di tplink perchè dovrei collegare il decoder mysky più aumentare la copertura wireless per tv console e telefoni, ma da quanto ho capito o funziona con ethernet (mysky) o da ripetitore wireless? non fa le due cose insieme?

sapete consigliarmi qualcosa del genere?

ps. ma il ripetitore di segnale se aggancia una segnale wireless N la banda dopo diminuisce o la trasmette al massimo? (spero di essere stato chiaro )
__________________
Ho concluso con: binosoma dragonballfusion zombievil binosoma Quiro
robbberto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2012, 22:26   #78
andreamarz
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 154
Quote:
Originariamente inviato da robbberto Guarda i messaggi
ero interessato a questo modello di tplink perchè dovrei collegare il decoder mysky più aumentare la copertura wireless per tv console e telefoni, ma da quanto ho capito o funziona con ethernet (mysky) o da ripetitore wireless? non fa le due cose insieme?

sapete consigliarmi qualcosa del genere?

ps. ma il ripetitore di segnale se aggancia una segnale wireless N la banda dopo diminuisce o la trasmette al massimo? (spero di essere stato chiaro )
Quello che ho capito io (suffragato da questo post http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...9&postcount=56) funziona sia come connessione wired che wireless
andreamarz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2012, 21:11   #79
mcriki
Senior Member
 
L'Avatar di mcriki
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Como
Messaggi: 2934
scusate mi intrometto..
per un'amica,che ha un router wireless ma il segnale in camera da letto prende pochino e spesso non glielo aggancia (ci si vuole collegare dal cellulare),che prodotto devo acquistarle, semplice da configurare? questo tplink "range extender" è ok,o comunque si chiamano cosi i prodotti che devo cercare?
perchè mi veniva da pensare un access point ma il router è già wireless,non so..in ogni caso non può tirare cavo ethernet al router, ci si deve collegare in wifi (a parte se caso per l'installazione)
l'ideale sarà tenerlo in camera o meglio metà strada,tipo corridoio?
__________________
AMD 965BE cooled by Scythe YASYA | Gigabyte GA-880GA-UD3H | Cooler Master HX520W | Cooler Master 690 Advanced II | Radeon HD4870 vapor-x | AOC i2757Fh | Panasonic AX200
VENDO

Ultima modifica di mcriki : 26-12-2012 alle 21:44. Motivo: aggiunto info
mcriki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2012, 22:28   #80
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10744
questo tplink "range extender" è ok

meglio metà strada,tipo corridoio

Esatto
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
Laowa 14mm f/4 FF RL Zero-D: grandangola...
WhatsApp, rivoluzione in arrivo: presto ...
Airbus, aeroplani ad idrogeno pronti per...
HUAWEI Sonic Escape è il viaggio ...
GeForce Experience, Nvidia integra il mo...
Xbox e Bethesda, chiarimenti da Microsof...
iPhone 12, in arrivo anche un modello 'm...
Un picco mai visto di attacchi DDoS: Aka...
Nella gamma Huawei del prossimo futuro a...
Michigan, una nuova legge limita le vend...
Università La Sapienza lancia l'a...
Nuovi firmware per gli obiettivi Sigma N...
Libre Sense di Abbott, il sensore indoss...
Xbox Series X e Xbox Series S, al via i ...
Sconti Amazon esagerati (oltre il 70%): ...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v