Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-11-2012, 20:06   #41
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5989
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
L'IP del Router di ALice non si può cambiare ed è 192.168.1.1 ed il suo DHCP assegna IP appartenenti a questa sottorete 192.168.1.X
Collega il WN2000RPT al PC e configuri la rete da ripetere tramite broswer
http://www.mywifiext.net
Username admin
Password password
Dal menu del RE sotto la IP Address setup imposta l'IP 192.168.1.254 e se possibile disabilita il DHCP, in modo che puoi raggiungerlo, dopo la configurazione, da qualsiasi postazione della rete locale.
Dal menù del RE sotto la voce Connect to Exsisting Network
Il RE esegue la scansione per il wireless e visualizza un elenco di reti WiFi trovate.
Spunta il pallino della tua rete "Alice-XXXXXX" e clica su "Continue"
Inserisci il tipo e la chiave dell'Alice e clicca su "Continue"
Salva il tutto

Ora il PC collegato con il cavo al RE dovrebbe già andare in Internet
Ottima spiegazione


Sent from my iPhone using Tapatalk
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2012, 21:18   #42
monoxe
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
L'IP del Router di ALice non si può cambiare ed è 192.168.1.1 ed il suo DHCP assegna IP appartenenti a questa sottorete 192.168.1.X
Collega il WN2000RPT al PC e configuri la rete da ripetere tramite broswer
http://www.mywifiext.net
Username admin
Password password
Dal menu del RE sotto la IP Address setup imposta l'IP 192.168.1.254 e se possibile disabilita il DHCP, in modo che puoi raggiungerlo, dopo la configurazione, da qualsiasi postazione della rete locale.
Dal menù del RE sotto la voce Connect to Exsisting Network
Il RE esegue la scansione per il wireless e visualizza un elenco di reti WiFi trovate.
Spunta il pallino della tua rete "Alice-XXXXXX" e clica su "Continue"
Inserisci il tipo e la chiave dell'Alice e clicca su "Continue"
Salva il tutto

Ora il PC collegato con il cavo al RE dovrebbe già andare in Internet
Ok, ho messo questo ip statico. Ma perché proprio questo?
Prima ne avevo uno diverso...
monoxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2012, 22:35   #43
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10744
Perchè è sicuramente fuori dal range di quelli che l'Alice assegnerà alle postazioni in rete e potrà essere pingato da queste come sritto sopra.
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2012, 23:05   #44
monoxe
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 29
Bene! Ti ringrazio e anche gli altri. Ora devo solo vedere se funziona alla lunga, perché col dinamico andava bene poi dopo un po impazziva. Ma quindi adesso in uscita gli altri vedono il mio ip statico? Ci sono problemi di rintracciabilità? Nel senso con ip statico(ammesso che ora leggano quello), sono più rintracciabile?
monoxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2012, 05:22   #45
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5989
Quote:
Originariamente inviato da monoxe Guarda i messaggi
Bene! Ti ringrazio e anche gli altri. Ora devo solo vedere se funziona alla lunga, perché col dinamico andava bene poi dopo un po impazziva. Ma quindi adesso in uscita gli altri vedono il mio ip statico? Ci sono problemi di rintracciabilità? Nel senso con ip statico(ammesso che ora leggano quello), sono più rintracciabile?
no sei nattato dal router stai tranquillo
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2012, 13:25   #46
monoxe
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 29
Ok, grazie 1000. Provo così ancora qualche giorno. Tanto mi pare ci siano 10 giorni di tempo per la restituzione. Per curiosità :fino a dove arrivano come numerazione gli IP dei router alice?
monoxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2012, 14:36   #47
mykill18
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 160
Consiglio repeater

Salve a tutti, dopo varie telefonate alla fastweb mi sono rassegnato.. vi spiego, ho comprato 1 mese fa il modem netgear dgn2200v3, peccato che collegando tutto non prende il segnale per internet.. ( se avete consigli sono ben accetti ), cioè la spia di internet rimane rossa, quella dsl verde..Quindi ora monto quello in dotazione dalla fastweb; avevo comprato il router per potenziare il segnale wifi e per una miglior qualità del segnale...
Il mio pc è abbastanza lontano dal modem, e in mezzo ci sono 2 muri; ho provato con delle powerline (ora non ricordo la marca) ma il segnale scompariva ogni 10min... l'ultima cosa che volevo provare è un repeater per il wifi (visto che ho sempre 1 o 2 tacche del segnale), qualche consiglio su marca e modello?
Ultima cosa, il repeater va collegato tramite cavo al router giusto? O ci sono altri metodi?

Grazie in anticipo
mykill18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2012, 14:56   #48
monoxe
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 29
Ciao. Il repeater puoi collegarlo sia wifi sia via cavo. Il mio netgear grazie alla configurazione dei ragazzi, pare vada bene, però aspetterei a cantar vittoria.
monoxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2012, 20:56   #49
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5989
Quote:
Originariamente inviato da monoxe Guarda i messaggi
Ciao. Il repeater puoi collegarlo sia wifi sia via cavo. Il mio netgear grazie alla configurazione dei ragazzi, pare vada bene, però aspetterei a cantar vittoria.


vai tranquillo che funziona
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2012, 08:16   #50
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da monoxe Guarda i messaggi
Ciao. Il repeater puoi collegarlo sia wifi sia via cavo.
Ragazzi scusate: ma un repeater via cavo cosa "ripete"...???

Non afferro il concetto...
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2012, 08:26   #51
monoxe
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 29
Colleghi il cavo e ti spara il wifi
monoxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2012, 08:27   #52
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10744
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
Ragazzi scusate: ma un repeater via cavo cosa "ripete"...???

Non afferro il concetto...
Ora molti Repeater o Range Extender funzionano in dual mode, come AP Client mode e AP Repeater.
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2012, 18:40   #53
carfra1
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 22
scelta di un access point wifi indeciso

Salve ragazzi...

poichè devo risolvere un problema di qualità di segnale in tutta casa... vi spiego la mia situazione.

Vivo in un appartamento di recente costruzione di 95mq con una mansarda.
Ho compranto l'anno scorso un Linsksys della cisco WAG120n ADSL+2...
in casa diciamo che il segnale è quasi buono solo che 2 periferiche non riescono a percepire un buon segnale tale da essere costante.."infatti un portatile con xp.." ogni tanto la connessione passa da discreta-scarsa a disconnesso.. meltre l'altro pc un fisso che ho collegato con una pennetta wi fi in dotazione della linksys non va oltre il livello di segnale scarso.

Poichè gia ho aperto un altra discussione ho provato a settare diversamente sia il segnale che la modulazione del segnale.. ma con scarsi risultati .. in molti tra amici, qui sopra anche mi hanno indicato per prendere un'access point.. sono andato in giro nei negozi di grande distribuzione ma quasi tutti erano senza antenna esterna è costavano un botto media 30-45 euro è molti erano semplicemente dei raunge extender.. "spero di averlo scritto bene.. "
mi sono messo in giro anche tra amazon e ebay ed ho trovato questo tp link...

ROUTER WIFI ACCESS POINT LAN 2 MIMO 802.11n 300Mbps WIRELESS TPLINK TL-WR841N
per 24€ nuovo... che ne dite... posso collegarlo cn il mio linksys??

spetto vostre opinioni.. idee in merito .. poichè cerco una soluzione economica.. " in questi tempi soldi son quasi pochi.." ma con un risultato accettabile..

grazie mille
carfra1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2012, 21:36   #54
reseller
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 13
acces point per mysky hd e amplificare wifi per smartphone

salve a tutti! avrei una domanda!
ho una casa a due piani, al piano superiore ho il modem alice alice gate voip 2 plus wifi, e al piano inferiore ho appena messo un decoder mySky HD e mi servirebbe un prodotto per:
-amplificare il segnale wifi che giù NON arriva il 50% delle volte
-permettermi di collegare il decoder mySky HD al web per usufruire delle funzioni Sky On Demand

avevo pensato al tplink tl WA830re oppure al tplink WA801nd AP
ho letto un po' in giro ma mi sento ancora più confuso di prima...

vi prego aiutatemi a scegliere un OTTIMO prodotto mantenendoci sempre sulla 40/50€! anche altre marche o altri modelli oltre i due sopra citati

l'importante è che mi AMPLIFICHI IL SEGNALE E MI FACCIA COLLEGARE IL MYSKY HD VIA ethernet!
reseller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2012, 08:35   #55
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Ora molti Repeater o Range Extender funzionano in dual mode, come AP Client mode e AP Repeater.
Ok. Quindi tramite cavo collegato al router prendono la connettività e la "ripetono" tramite wireless.
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2012, 11:33   #56
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10744
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
Ok. Quindi tramite cavo collegato al router prendono la connettività e la "ripetono" tramite wireless.
Non è esatto

Prendono la connettività tramite WiFi e la ripetono sia in WiFi che in LAN
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2012, 11:47   #57
reseller
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 13
qualcuno potrebbe aiutarmi? è urgente *-*
a me servirebbea come detto prima, qualcosa che mi permetta di collegare il myskyhd al web (tramite ethernet) ma contemporaneamente mi amplifichi il segnale del wifi (che sta al piano superiore) al piano terra...
quindi lascio stare range extender e access point che non so neanche a cosa servano precisamente e mi fiondo sulle power line?
la migliore marca? tp link, netgear, dlink?? sempre sulla 50 euro...
reseller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2012, 13:48   #58
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da monoxe Guarda i messaggi
Ciao. Il repeater puoi collegarlo sia wifi sia via cavo.
Infatti non capivo cosa voleva dire "sia wi-fi sia via cavo".

Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Non è esatto

Prendono la connettività tramite WiFi e la ripetono sia in WiFi che in LAN
Così lo sapevo già. Non riuscivo ad agganciarmi al post di sopra.
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2012, 14:57   #59
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10744
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
Infatti non capivo cosa voleva dire "sia wi-fi sia via cavo".



Così lo sapevo già. Non riuscivo ad agganciarmi al post di sopra.
Era scontato che essendo un Repeater si deve connettere al Router esclusivamente in WiFi e quello scritto sopra significava anche se poteva dare adito a incongruenze
Il repeater puoi collegarlo sia wifi sia via cavo (ai PC che di debbono connettere con il Router Host)
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2012, 12:59   #60
fjodor
Senior Member
 
L'Avatar di fjodor
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 441
Ciao ragazzi,
sono in procinto di abbandonare la Telecom Alice,dopo anni di sofferenze e di disservizi in favore di una società che ha installato nel mio paese un'antenna wi-fi e che mi dovrebbe garantire almeno 3 mega di traffico in download.
PS:nella mia zona fino a ieri era un'utopia...
http://www.comeser.it/
Siccome nel contratto non forniscono il modem volevo chiedere se mi conviene riutilizzare il mio Alice gate wifi o comprare il modem router nuovo.
Considerate che collego almeno 2 pc in wifi e 2 console da gioco.
Vivo in una casa a due piani con muri spessi e l'attuale router telecom fa fatica a trasmettere al piano inferiore.
Il mio budget sarebbe di 50-70€ ma se ne vale veramente la pena posso salire di qualche decina d'euro.
Ciao e grazie dei consigli!!
__________________
SONY VAIO VPCF11V5E:INTEL CORE I5 HARD DISK 7200RPM 500GB 6GB DDR3 1066MHz MASTERIZZATORE BLUE RAY NVIDIA GEFORCE GT 33OM 1GB WINDOWS 7 ULTIMATE PS3+GT5+PES 2012+UNCHARTED 2+ASSASSIN CREED BROTHERHOOD+KILLZONE 3+METAL GEAR4+UNCHARTED3+BATTLEFIELD3XBOX 360 SLIM 250GB+FORZA MOTORSPORT 4+ELDER SCROLL SKYRIM+CALL OF DUTY MW3
PSN ID/XBOX GAMER TAG:FJODOR1984
fjodor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
Un picco mai visto di attacchi DDoS: Aka...
Nella gamma Huawei del prossimo futuro a...
Michigan, una nuova legge limita le vend...
Università La Sapienza lancia l'a...
Nuovi firmware per gli obiettivi Sigma N...
Libre Sense di Abbott, il sensore indoss...
Xbox Series X e Xbox Series S, al via i ...
Sconti Amazon esagerati (oltre il 70%): ...
GeForce RTX 3080: Nvidia parla di dispon...
Ottiche APS-C su fotocamere full frame? ...
Le fotografie più belle dei Comed...
Fortnite: Salva il Mondo non sarà...
Microsoft Edge può raggruppare le...
Google, ecco il nuovo speaker da meno di...
DS 7 Crossback E-Tense Louvre: arte e au...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v