Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-06-2011, 18:08   #101
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Quote:
Originariamente inviato da GMarc Guarda i messaggi
è sufficiente riavviare il combo per cancellare l'impostazione, quindi anche se manca la corrente snr si resetta a valore default.

per la scala, vedo di fare delle prove con la mia connessione e poi posto i valori
Ottimo Gmarc! Quando avrai fatto postali che metto la guida in prima pagina!
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2011, 11:33   #102
Pivot
Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 163
Ciao, ho acquistato il Digicom in oggetto e lo sto abbinando al router Buffalo WZR-HP-G300NH con DD-WRT (preinstallato tra l'altro).

Ho impostato il modem in half bridge e il tutto funziona correttamente.

Ho però continue disconnessioni lato ADSL da parte del modem, che non capitano con il mio precedente modem router Linksys WAG54GS.

Notavo che nei post precedenti parlate di accedere via telnet per modificare i valori ADSL. Io però se mi connetto via telnet al digicom ottengo un menu testuale e non ho il prompt per inserire comandi.
Teoricamente ho installato l'ultimo fw presente sul sito digicom. Dico teoricamente perché dall'interfaccia web non sono riuscito come capire se il fw in uso è l'ultimo, i codici non coincidono.

Edit: ho scoperto, nel menu bisogna digitate sh e premere invio, si entra nella shell

Non riesco a risolvere il problema delle disconnessioni. Sono ripetitive ogni 15/20 min e non si presentano con il Linksys WAG54GS. Sono impostato allo stesso modo pppoe e ADSL2+. Ho provato anche con altri protocolli, ma nulla.

Riporto info sulla linea dei 2 router, magari qualcuno nota qualcosa di anomalo:
Codice:
---------------
Linksys WAG54GS
---------------

# adslctl info --stats

adslctl: ADSL driver and PHY status
Status: Showtime  Channel: FAST, Upstream rate = 478 Kbps, Downstream rate = 8124 Kbps
Link Power State: L0
Mode:                   ADSL2+
Channel:                Fast
Trellis:                ON
Line Status:            No Defect
Training Status:        Showtime
                Down            Up
SNR (dB):       11.9            23.5
Attn(dB):       34.0            15.6
Pwr(dBm):       0.8             12.4
Max(Kbps):      8168            552
Rate (Kbps):    8124            478
                        G.dmt framing
K:              241(0)          14
R:              14              16
S:              1               16
D:              64              4
                        ADSL2 framing
MSGc:           62              75
B:              240             13
M:              1               16
T:              1               1
R:              14              16
S:              0.9453          13.9130
L:              2158            138
D:              64              4
                        Counters
SF:             391072          391070
SFErr:          1               0
RS:             26592946                1662047
RSCorr:         5091            620756992
RSUnCorr:       1               0

HEC:            1               0
OCD:            0               0
LCD:            0               0
Total Cells:    120427743               7086189
Data Cells:     1736475         111574
Drop Cells:     0
Bit Errors:     0               0

ES:             1               1
SES:            0               0
UAS:            12              19


----------------
Digicom Combo CX
----------------

# adslctl info --stats

adslctl: ADSL driver and PHY status
Status: Showtime Retrain Reason: 0
Channel: FAST, Upstream rate = 478 Kbps, Downstream rate = 8121 Kbps
Link Power State: L0
Mode:                   ADSL2+
Channel:                Interleave
Trellis:                U:ON /D:ON
Line Status:            No Defect
Training Status:        Showtime
                Down            Up
SNR (dB):       12.1            25.0
Attn(dB):       34.5            15.8
Pwr(dBm):       25.6            12.6
Max(Kbps):      7776            552
Rate (Kbps):    8121            478
                        G.dmt framing
K:              245(0)          14
R:              10              16
S:              1               16
D:              64              4
                        ADSL2 framing
MSGc:           61              75
B:              244             13
M:              1               16
T:              1               1
R:              10              16
S:              0.9613          13.9130
L:              2122            138
D:              64              4
                        Counters
SF:             7535            7139
SFErr:          0               0
RS:             504896          34831
RSCorr:         50              3724148736
RSUnCorr:       0               0

HEC:            0               0
OCD:            0               0
LCD:            0               0
Total Cells:    2332208         168512
Data Cells:     739             439
Drop Cells:     0
Bit Errors:     0               0

ES:             0               1
SES:            0               0
UAS:            18              54
AS:             122

INP:            1.20            1.85
PER:            16.10           17.60
delay:          15.38           13.91
OR:             33.28           36.80

Bitswap:        12              3
__________________
2003 -> 2008 Asus L3540
2008 -> .... Asus Pro58VM

Ultima modifica di Pivot : 03-07-2011 alle 19:30.
Pivot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2011, 01:16   #103
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730


Io invece noto un sacco di avvisi eth link down eth link down e diversi riagganci della portante ma la cosa stranissima è che nn c'è una volta una che riscontri disconnessioni o internet assente... o non capisco il significato dei log oppure c'è qualcosa di strano
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2011, 14:18   #104
Pivot
Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 163
In effetti è molto strano che non noti nulla. Se tieni un ping permanente verso in sito internet non casca mai?


Questa invece la mia situazione:





Non ne vengo fuori non so più che fare.
__________________
2003 -> 2008 Asus L3540
2008 -> .... Asus Pro58VM
Pivot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2011, 15:15   #105
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Grazie per la risposta Pivot. Mi suggeriresti come fare il test di cui parlavi? Sono proprio curioso perchè ad oggi non ho mai notato una disconnessione una
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2011, 15:34   #106
Pivot
Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 163
si, prova solo per capire.

Se usi Windows, apri un prompt dos ed esegui:

ping www.google.it -t

e vedi se cade.
__________________
2003 -> 2008 Asus L3540
2008 -> .... Asus Pro58VM
Pivot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2011, 16:28   #107
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Quote:
Originariamente inviato da Pivot Guarda i messaggi
si, prova solo per capire.

Se usi Windows, apri un prompt dos ed esegui:

ping www.google.it -t

e vedi se cade.
Per quanto dici che va lasciato a macinare ping?
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2011, 18:19   #108
Pivot
Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 163
sempre e tieni controllato il log del router. Così vedi se in corrispondenza di quei messaggi di cadute corrispondono perdite di ping.
__________________
2003 -> 2008 Asus L3540
2008 -> .... Asus Pro58VM
Pivot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2011, 21:58   #109
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Ok per ora macina ancora!
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2011, 00:49   #110
Pivot
Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 163
Altra serata trascorsa sul modem!

Forse ho trovato il motivo delle disconnessioni.
Ho impostato il ppp in debug mode. Questo cosa accade in caso di disconnessione. Ribadisco che viene riassegnato l'ip pubblico, ma la portante non cade.

Codice:
Jan 1 00:05:36 daemon info pppd[178]: No response to 3 echo-requests  
Jan 1 00:05:36 daemon notice pppd[178]: Serial link appears to be disconnected.  
Jan 1 00:05:36 daemon crit pppd[178]: Clear IP addresses. Connection DOWN.  
Jan 1 00:05:36 daemon crit pppd[178]: Clear IP addresses. PPP connection DOWN.  
Jan 1 00:05:36 daemon warn pppd[178]: Couldn't increase MTU to 1500.  
Jan 1 00:05:36 daemon err pppd[178]: Couldn't increase MRU to 1500  
Jan 1 00:05:42 daemon notice pppd[178]: Connection terminated.  
Jan 1 00:05:42 daemon info pppd[178]: Connect time 5.0 minutes.  
Jan 1 00:05:42 daemon info pppd[178]: Sent 22401 bytes, received 918534 bytes.  
Jan 1 00:05:42 daemon warn pppd[178]: Doing disconnect  
Jan 1 00:05:45 daemon notice pppd[178]: PPP: Start to connect ...  
Jan 1 00:05:46 daemon info pppd[178]: Sending PADI  
Jan 1 00:05:46 daemon err pppd[178]: Couldn't get channel number: Transport endpoint is not connected  
Jan 1 00:05:46 daemon warn pppd[178]: Doing disconnect  
Jan 1 00:05:49 daemon notice pppd[178]: PPP: Start to connect ...  
Jan 1 00:05:50 daemon info pppd[178]: Sending PADI  
Jan 1 00:05:50 daemon err pppd[178]: Couldn't get channel number: Transport endpoint is not connected  
Jan 1 00:05:50 daemon warn pppd[178]: Doing disconnect  
Jan 1 00:05:53 daemon notice pppd[178]: PPP: Start to connect ...  
Jan 1 00:05:54 daemon info pppd[178]: Sending PADI  
Jan 1 00:05:54 daemon err pppd[178]: Couldn't get channel number: Transport endpoint is not connected  
Jan 1 00:05:54 daemon warn pppd[178]: Doing disconnect  
Jan 1 00:05:57 daemon notice pppd[178]: PPP: Start to connect ...  
Jan 1 00:05:58 daemon info pppd[178]: Sending PADI  
Jan 1 00:05:58 daemon err pppd[178]: Couldn't get channel number: Transport endpoint is not connected  
Jan 1 00:05:58 daemon warn pppd[178]: Doing disconnect  
Jan 1 00:06:01 daemon notice pppd[178]: PPP: Start to connect ...  
Jan 1 00:06:02 daemon info pppd[178]: Sending PADI  
Jan 1 00:06:02 daemon err pppd[178]: Couldn't get channel number: Transport endpoint is not connected  
Jan 1 00:06:02 daemon warn pppd[178]: Doing disconnect  
Jan 1 00:06:05 daemon notice pppd[178]: PPP: Start to connect ...  
Jan 1 00:06:06 daemon info pppd[178]: Sending PADI  
Jan 1 00:06:06 daemon err pppd[178]: Couldn't get channel number: Transport endpoint is not connected  
Jan 1 00:06:06 daemon warn pppd[178]: Doing disconnect  
Jan 1 00:06:09 daemon notice pppd[178]: PPP: Start to connect ...  
Jan 1 00:06:10 daemon info pppd[178]: Sending PADI  
Jan 1 00:06:10 daemon err pppd[178]: Couldn't get channel number: Transport endpoint is not connected  
Jan 1 00:06:10 daemon warn pppd[178]: Doing disconnect  
Jan 1 00:06:13 daemon notice pppd[178]: PPP: Start to connect ...  
Jan 1 00:06:13 daemon info pppd[178]: Sending PADI  
Jan 1 00:06:14 daemon info pppd[178]: HOST_UNIQ successful match  
Jan 1 00:06:14 daemon crit pppd[178]: PPP server detected.  
Jan 1 00:06:14 daemon info pppd[178]: HOST_UNIQ successful match  
Jan 1 00:06:14 daemon err pppd[178]: Unexpected packet: Ether addr: 00:90:1a:a0:63:1f (PPPOE Discovery) PPPoE hdr: ver=0x1 type=0x1 code=0x07 sid=0x0000 length=0x002b (PADO) PPPoE tag: type=0102 length=0007 (AC Name) data (UTF-8): r-ve090  
Jan 1 00:06:14 daemon err pppd[178]: Unexpected packet: Ether addr: 00:90:1a:a0:63:1f (PPPOE Discovery) PPPoE hdr: ver=0x1 type=0x1 code=0x07 sid=0x0000 length=0x002b (PADO) PPPoE tag: type=0102 length=0007 (AC Name) data (UTF-8): r-ve090  
Jan 1 00:06:14 daemon err pppd[178]: Unexpected packet: Ether addr: 00:90:1a:a0:63:1f (PPPOE Discovery) PPPoE hdr: ver=0x1 type=0x1 code=0x07 sid=0x0000 length=0x002b (PADO) PPPoE tag: type=0102 length=0007 (AC Name) data (UTF-8): r-ve090  
Jan 1 00:06:14 daemon err pppd[178]: Unexpected packet: Ether addr: 00:90:1a:a0:63:1f (PPPOE Discovery) PPPoE hdr: ver=0x1 type=0x1 code=0x07 sid=0x0000 length=0x002b (PADO) PPPoE tag: type=0102 length=0007 (AC Name) data (UTF-8): r-ve090  
Jan 1 00:06:14 daemon err pppd[178]: Unexpected packet: Ether addr: 00:90:1a:a0:63:1f (PPPOE Discovery) PPPoE hdr: ver=0x1 type=0x1 code=0x07 sid=0x0000 length=0x002b (PADO) PPPoE tag: type=0102 length=0007 (AC Name) data (UTF-8): r-ve090  
Jan 1 00:06:14 daemon info pppd[178]: Got connection: 682  
Jan 1 00:06:14 daemon crit pppd[178]: PPP session established.  
Jan 1 00:06:14 daemon info pppd[178]: Using interface ppp0_8_35_1  
Jan 1 00:06:14 daemon notice pppd[178]: Connect: ppp_0_8_35_1 <--> nas_0_8_35  
Jan 1 00:06:14 daemon warn pppd[178]: Couldn't increase MTU to 1500.  
Jan 1 00:06:14 daemon err pppd[178]: Couldn't increase MRU to 1500  
Jan 1 00:06:15 daemon err pppd[178]: Couldn't increase MRU to 1500  
Jan 1 00:06:15 daemon crit pppd[178]: PPP LCP UP.
Il no response a 3 echo request implica la caduta, ma perché non mi capita con il precedente linksys? Forse non aveva quel controllo? O forse aveva un numero di echo requests superiore?

Impostando il modem in full bridge e facendo gestire il pppoe al router, dove l'echo request è impostato a 10, non sembrano esserci problemi.

Possibile che sia l'unico ad avere avuto questo problema?

Ora però io il digicom l'ho acquistato per averlo in half bridge, in modo da poter accedervi via interfaccia web e poter controllare la linea adsl.

Come fare?
__________________
2003 -> 2008 Asus L3540
2008 -> .... Asus Pro58VM
Pivot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2011, 12:04   #111
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Quote:
Originariamente inviato da Pivot Guarda i messaggi
Altra serata trascorsa sul modem!

Forse ho trovato il motivo delle disconnessioni.
Ho impostato il ppp in debug mode. Questo cosa accade in caso di disconnessione. Ribadisco che viene riassegnato l'ip pubblico, ma la portante non cade.



Il no response a 3 echo request implica la caduta, ma perché non mi capita con il precedente linksys? Forse non aveva quel controllo? O forse aveva un numero di echo requests superiore?

Impostando il modem in full bridge e facendo gestire il pppoe al router, dove l'echo request è impostato a 10, non sembrano esserci problemi.

Possibile che sia l'unico ad avere avuto questo problema?

Ora però io il digicom l'ho acquistato per averlo in half bridge, in modo da poter accedervi via interfaccia web e poter controllare la linea adsl.

Come fare?
Ti premetto che come avrai notato questo modem ha un livello di settagi quasi unico... molte personalmente nn l'avevo mai visti in un prodotto consumer. Questo è un vantaggio ma è anche facile impostare qualcosa che faccia casino, perciò il primissimo consiglio è reimpostalo attivando meno opzioni possibile. Allimite vai ad aggiungerle una ad una dopo aver trovato una config stabile. D'altro canto se è la pagina di configurazione web che ti interessa il doubleNAT vi accedi, potresti usare questa configurazione volendo.

Ultima considerazione, ho letto in giro che i router buffalo sono hanno diversi problemucci da quando sono passati al ddwrt. Ricordati che l'Half-Bridge è una configurazione mooolto delicata e completa e richiede che i due apparecchi siano compatibili al 100%. Perciò facendo 1+1... usa doubleNAT

Ultima modifica di Kicco_lsd : 05-07-2011 alle 13:09.
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2011, 14:22   #112
Pivot
Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 163
Nessun problema di compatibilità, anzi.

Il double nat, oltre ad essere una configurazione ridondante che può solo portare problemi, non posso farla. Avrei comunque lo stesso problema dell'half bridge.
__________________
2003 -> 2008 Asus L3540
2008 -> .... Asus Pro58VM
Pivot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2011, 12:33   #113
Crusher88
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1418
ragazzi ho 2 test nel diagnostic che mi fallisce


est the connection to your DSL service provider
Test ADSL Synchronization: PASS Help
Test ATM OAM F5 segment ping: F4/F5 FAIL Help
Test ATM OAM F5 end-to-end ping: F4 FAIL Help
Test the connection to your Internet service provider
Test PPP server session: PASS Help
Test authentication with ISP: PASS Help

cosa vuol dire? l'adsl funziona cmq

inoltre se faaccio ping www.google.it non ottengo nessuna risposta
qualcuno mi sa dire come devo impostare bene lato router wndr3700 per fare fungere bene con l'half bridge?

Ultima modifica di Crusher88 : 06-07-2011 alle 12:36.
Crusher88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2011, 14:41   #114
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Allora il ping-test procede da 2 giorni abbondanti e il log del modem non riporta niente... ora mi resta il dubbio se tutto dipenda dal passaggio da ppoa a ppoa che avevo fatto poco prima di postare qui il problema. A meno che router e modem dopo un po di standby si addormentano

Quote:
Originariamente inviato da Crusher88 Guarda i messaggi
ragazzi ho 2 test nel diagnostic che mi fallisce


est the connection to your DSL service provider
Test ADSL Synchronization: PASS Help
Test ATM OAM F5 segment ping: F4/F5 FAIL Help
Test ATM OAM F5 end-to-end ping: F4 FAIL Help
Test the connection to your Internet service provider
Test PPP server session: PASS Help
Test authentication with ISP: PASS Help

cosa vuol dire? l'adsl funziona cmq

inoltre se faaccio ping www.google.it non ottengo nessuna risposta
qualcuno mi sa dire come devo impostare bene lato router wndr3700 per fare fungere bene con l'half bridge?
I test che nn ti passa non li passava nemmeno a me con Alice e se leggi il troubleshoting del modem chiarisce che se nn hai problemi a navigare nn te ne devi preoccupare.

Riguardo al WNDR3700 devi chiedere li... allimite quando risolvi possiamo fare un post su come configurare il WNDR3700 in prima pagina ma la discussione va trattata sull'altro thread. Ovviamente se qualcuno vuole contribuire a postare le impostazioni dei vari router testate e funzionanti le aggiungiamo in prima pagina.
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2011, 16:03   #115
Crusher88
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1418
e riguardo al ping di google senza risposta?
Crusher88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2011, 17:45   #116
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Quote:
Originariamente inviato da Crusher88 Guarda i messaggi
e riguardo al ping di google senza risposta?
Non so aiutarti...
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2011, 18:50   #117
Pivot
Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 163
@kicco_lsd: dai tuoi precedenti log si capiva che perdevi proprio la portante. E una volta non c'era connettività sul lato lan interna (eth0)

Crusher88: per i test non preoccuparti, come dice kicco, è scritto chiaramente che non è necessario passarli tutti perché il tutto funzioni.
Per il ping è strano, risolvi il nome? Cioè, dopo aver dato il comando ti dice sulla prima riga che indirizzo IP corrisponde? Per esempio:

Esecuzione di Ping www.l.google.com [209.85.148.106] con 32 byte di dati:

Per impostare in half bridge: devi abilitare l'opzione PPP IP Extension quando configuri la wan sul modem. Poi sul router devi impostare la porta wan in dhcp.
__________________
2003 -> 2008 Asus L3540
2008 -> .... Asus Pro58VM
Pivot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2011, 22:40   #118
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Quote:
Originariamente inviato da Pivot Guarda i messaggi
@kicco_lsd: dai tuoi precedenti log si capiva che perdevi proprio la portante. E una volta non c'era connettività sul lato lan interna (eth0)
E quindi potrebbe essere proprio il cambio da ppoa a ppoe ad aver fatto la differenza...
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2011, 19:39   #119
Crusher88
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1418
mi dice richiesta scaduta..
Crusher88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2011, 13:38   #120
Crusher88
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1418
cmq io ho alice 10 mega e ho configurato in half bridge tutto come scritto in prima pagina.. funziona tutto perfettamente..adesso il ping mi funziona non so cosa è cambiato ho solo fatto un reset del modem che adesso mi ha agganciato una portante diversa
sul lato router wndr3700 ho fatto fare il rilevamento automatico connessione e mi ha dato ip dinamico
più che altro ho una domanda, ho notato che ho fatto un reset del modem e mi ha agganciato in download una portate più alta.. probabilmente perchè prima stavano assestando ancora la linea.. ma quindi periodicamente devo resettare il modem per farlo allineare con la portante più recente aggiornata? non dovrebbe riallinearsi in automatico ogni tanto?

Un'altra domanda, non potrei fare in modo che il router si occupi anche del login in internet? mi pare si chiami full bridge in quel caso.. secondo me sarebbe meglio visto che vedo il registro del router pieno di internet connected ogni 2 minuti.. se si come posso procedere su entrambi i lati?

Ultima modifica di Crusher88 : 08-07-2011 alle 15:46.
Crusher88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Il libro fotografico di Paolo Nespoli su...
AWS: la sicurezza è parte della c...
La nuova immagine di Giove catturata dal...
Zoom prossima ad aggiungere una chat &qu...
Nuove fotocamere mirrorless in arrivo da...
Ignite 2020, le novità di Azure
Intel, luce verde per continuare a fare ...
Ignite 2020: Microsoft Defender diventa ...
Ignite 2020: Microsoft 365 si aggiorna p...
Samyang Lens Simulator: un nuovo strumen...
MultiTalk, il traduttore multilingua di ...
Niente conferenza per gli sviluppatori d...
Con Snapdragon 750G Qualcomm espande la ...
Opel Mokka-e, ora ordinabile con prezzi ...
Ryzen e Athlon anche sui Chromebook, AMD...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v