Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO è tornata con forza e dopo aver immesso sul mercato il nuovo POCO F2 Pro dalle specifiche tecniche esagerate per il prezzo di vendita ecco che propone per la prima volta un device di fascia media che sembra voler divenire un nuovo best buy. Ma sarà davvero così? Ecco la nostra recensione.
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-11-2007, 13:40   #101
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Quote:
Originariamente inviato da trokij Guarda i messaggi
Il che è un male vero?
vediamo...ci proveremo a venirne a capo
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2007, 19:45   #102
trokij
Senior Member
 
L'Avatar di trokij
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Seireitei
Messaggi: 5395
E' stato un disastro
Una spirale discendente in cui una sequenza di problemi ha creato problemi piu gravi da cui non riuscivo a venire fuori, sembrava di essere nelle sabbie mobili!!
Per prima cosa ho fatto un backup della vecchia configurazione del modem, dopo ho modificato le impostazioni come mi avevate consigliato.
Provo ma non va... allora provo a ricaricare le vecchie impostazioni del modem ma non riconosceva il file
Ma che cacchio l'hai creato tu tre minuti fa
Allora provo a cambiare le impostazioni manualmente e riportarle come erano prima ma il browser non riesce piu a comunicare col modem, forse si era incasinata la porta?allora provo a resettare il modem ma la spia che indica la fine del reset non smetteva di lampeggiare, aspetto un tempo eccessivamente lungo ma nulla, non smette di lampeggiare... così ho la geniale idea di staccare la corrente, quando la riattacco la spia resta rossa, non diventa piu verde(penso:mi sono fottuto il bios del modem) provo ad avviare il wizard del modem ma nulla da fare
La spia resta rossa, se cerco di resettare resta lampeggiante
Ora vedo se c'è un modo di flashare il bios
trokij è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2007, 13:48   #103
sammis9
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 58
Ho comprato un Modem USR9112 e un router WIFI USR5463 in tempi diversi; devo aprire delle porte per il p2p, e so come settare il virtual server, ma il problema è che entrambi hanno lo stesso virtual server, lo stesso IP di base, le stesse opzioni DHCP, etc.

1. Che IP e che range devo assegnare ai due apparecchi?
2. Su quale apparecchio devo cambiare il vitual server, il DHCP e le altre opzioni?

Dal primo post arguisco che le operazioni vadano fatte sul secondo, ma il DHCP? E che IP assegno (nessuno ha i miei stessi apparecchi?)?

Grazie
sammis9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2007, 14:01   #104
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
uno dei due lo devi utilizzare in RFC 1483 Bridged IP LLC diventando così un modem puro

in questo modo avrai quindi un solo virtual server dove effettuare il portforwarding
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2007, 14:02   #105
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Ciao, direi una cosa: comincia col leggere le istruzioni della guida in prima pagina e vedi se fanno al caso tuo
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2007, 15:53   #106
sammis9
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 58
Le istruzioni le avevo lette, ma, a parte che ancora mi sfugge la questione IP (entrambe le macchine hanno lo stesso IP, attualmente, quindi per accedere ad una dal browser devo FISICAMENTE scollegare l'altra), speravo in qualche suggerimento relativo alla configurazione degli USRobotics.
sammis9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2007, 16:07   #107
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da sammis9 Guarda i messaggi
Le istruzioni le avevo lette, ma, a parte che ancora mi sfugge la questione IP (entrambe le macchine hanno lo stesso IP, attualmente, quindi per accedere ad una dal browser devo FISICAMENTE scollegare l'altra), speravo in qualche suggerimento relativo alla configurazione degli USRobotics.
devi configurarli separatamente collegandoli direttamente al pc
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2007, 16:16   #108
sammis9
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 58
Sicuro? E restano con due IP eguali? Ed ogni volta che devo aggiornare qualcosa, devo riscollegare tutto? E non vi è conflitto?

Mi sembrava più proficuo assegnare un IP diverso ad una delle macchine. Ma non sono tecnicamente convinto neanche di questo.

Ultima modifica di sammis9 : 09-11-2007 alle 16:19.
sammis9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2007, 16:22   #109
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da sammis9 Guarda i messaggi
Sicuro? E restano con due IP eguali? Ed ogni volta che devo aggiornare qualcosa, devo riscollegare tutto? E non vi è conflitto?

Mi sembrava più proficuo assegnare un IP diverso ad una delle macchine. Ma non sono tecnicamente convinto neanche di questo.
ovvio che devi metterli su due indirizzi diversi
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2007, 17:00   #110
sammis9
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 58
Allora torniamo a bomba (cioè al primo quesito del mio primo post): quali IP dovrei usare? Se tutti e due hanno 194.168.2.1, quale cambio? E con cosa? E devo poi fare altro perchè le macchine si "riconoscano"?
sammis9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2007, 17:05   #111
Cinbina
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Salerno
Messaggi: 31
I due router in questione da collegare in cascata sono: MODEM/ROUTER FLYNET BY ROPER modello ROADSL2P-EU da collegare ad un router TPLINK 108m wireless ROUTER per creare una rete wireless a casa di una mia amica. Su rete libero, a casa mia, ci riesco senza problemi. Quando tento di settare i due router in cascata su rete TISCALI non ci riesco x niente!!! In particola impostando il modem/router sul protocollo BRIDGE nn riesco a navigare su rete TISCALI mentre su rete libero va bene. Perchè? Qualcuno sa dirmi come posso muovermi?
grazie

baloo1983
__________________
Acer Aspire TimelineX 4830TG
Cinbina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2007, 17:15   #112
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da sammis9 Guarda i messaggi
Allora torniamo a bomba (cioè al primo quesito del mio primo post): quali IP dovrei usare? Se tutti e due hanno 194.168.2.1, quale cambio? E con cosa? E devo poi fare altro perchè le macchine si "riconoscano"?
non ti porre questo problema

una volta settato in bridge uno dei due devi poi solamente impostare l'ip nell'altro
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2007, 17:15   #113
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Non puoi usare PPPoE su Tiscali. Quindi la guida non va bene. Quindi o ti gestisci due Nat oppure il secondo lo attacchi con la porta lan, gli disattivi il dhcp e lo usi come switch/Access point
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2007, 18:13   #114
sammis9
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 58
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Non puoi usare PPPoE su Tiscali. Quindi la guida non va bene. Quindi o ti gestisci due Nat oppure il secondo lo attacchi con la porta lan, gli disattivi il dhcp e lo usi come switch/Access point
Aaargh! Anche io ho una connessione Tiscali, quindi... cercherò qualche guida per newbies in giro sul web. Grazie lo stesso.
sammis9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2007, 18:25   #115
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
azz.....che coincidenza....
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2007, 08:51   #116
sammis9
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 58
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Non puoi usare PPPoE su Tiscali. Quindi la guida non va bene. Quindi o ti gestisci due Nat oppure il secondo lo attacchi con la porta lan, gli disattivi il dhcp e lo usi come switch/Access point
Riepilogando: al modem do 192.168.2.1, al router WIFI 192.168.2.2 con disabilitazione del DHCP. L'ho fatto, ma non mi riconosce più il PC, al quale ho messo in TCP: IP e DNS forniti dal server.

Cosa ho sbagliato?
sammis9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2007, 09:07   #117
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Quote:
Originariamente inviato da sammis9 Guarda i messaggi
Cosa ho sbagliato?
Ti devi tenere il 9112 come router e l'altro lo usi solo come switch access/point. Gli ip vanno bene. Lascia attivo il dhcp sul 9112 e metti invece quello wifi in dhcp relay con server l'ip del 9112.
In alternativa puoi settare manualmente i PC.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2007, 12:40   #118
sammis9
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 58
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Ti devi tenere il 9112 come router e l'altro lo usi solo come switch access/point. Gli ip vanno bene. Lascia attivo il dhcp sul 9112 e metti invece quello wifi in dhcp relay con server l'ip del 9112.
In alternativa puoi settare manualmente i PC.
Ti ringrazio e, anche per altri possessori di combinazioni della USrobotics, ti chiedo solo se potresti "controllare" questa configurazione:

MODEM USR 9112
LAN IP: 192.168.2.1
DHCP SERVER: ENABLED
IP ADDRESS POOL: 192.168.2.2-254
FIREWALL: ENABLED
UPNP: DISABLED
NAT: ENABLED
-----------------------
INTERNET
ADSL: CONNECTED
WAN IP: 62.10.124.70
Subnet Mask: 255.0.0.0
Gateway: 213.205.16.105
Primary DNS: 213.205.32.70
Secondary DNS: 213.205.26.70

GATEWAY
IP Address: 192.168.2.1
Subnet Mask: 255.255.255.0
DHCP Server: Enabled
Firewall: Enabled
UPnP: Disabled

INFORMATION
Numbers of DHCP Clients: 1

WIFI ROUTER USR 5463
LAN IP: 192.168.2.2
DHCP SERVER: DISABLED
IP ADDRESS POOL: 192.168.2.102-199
WAN Settings: Dynamic IP Address
FIREWALL: DISABLED
UPNP: DISABLED
NAT: ENABLED
-----------------------
INTERNET
Link Status CONNECTED
WAN IP 192.168.2.2
Subnet Mask 255.255.255.0
Gateway 192.168.2.1
Primary DNS 192.168.2.1
Secondary DNS 0.0.0.0
Home Network (LAN)
IP Address 192.168.2.2
Subnet Mask 255.255.255.0
DHCP Server Disabled
Firewall Disabled
UPnP Disabled
Wireless Channel 0 (Enabled)
INFORMATION
Numbers of DHCP Clients 0

----------------------------

Con questi settaggi, se l'IP del PC è a configurazione automatica, non mi si connette neanche al router; se configuro l'IP del PC a 192.168.2.3, mi connetto al router ma non a Internet.
sammis9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2007, 13:08   #119
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Ma se io dico una cosa e tu ne fai un'altra io che ci posso fare.

Se NON vuoi utilizzare due nat in cascata, come ti consiglio:

Devi collegare il secondo router con la porta LAN e non wan.
Puoi tranquillamente disabilitare a quel punto anche il nat sul secondo, che farà solo da switch/AP.

Se vuoi devi settare tutti i parametri a mano nei pc, compreso gateway (192.168.2.1) e DNS.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2007, 13:40   #120
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Ma se io dico una cosa e tu ne fai un'altra io che ci posso fare.
infatti si era detto che con Tiscali non andava il protocollo PPPoE

quindi di conseguenza anche la configurazione bridge saltava
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Xbox One X scambiata per Series X: recor...
Samsung Galaxy Buds Live: gli auricolari...
Royole Flexpai 2 annunciato ufficialment...
Samsung presenta il nuovo Galaxy S20 FE:...
Rembrandt, le APU Ryzen 6000 prodotte a ...
Migliori offerte Gearbest: smartphone Xi...
Intel lancia i processori Atom e Core de...
Intel, processori Tiger Lake in arrivo a...
Sienna Cichlid, Navy Flounder e Dimgrey ...
Facebook: volete tornare alla vecchia in...
Greg LeMond, campione del Tour de France...
Nuovo proiettore portatile XGIMI MoGo Pr...
Adobe Photoshop: in arrivo lo strumento ...
Ora che Bethesda è di Microsoft, ...
Stangata alla pirateria in Italia: 58 si...
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Iperius Backup
NTLite
Firefox Portable
Dropbox
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Chromium
PowerDVD
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v