Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-10-2007, 09:51   #61
Fox83
Senior Member
 
L'Avatar di Fox83
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Palermo
Messaggi: 1808
Ciao, grazie per la risposta. Allora ho provato come hai detto ma non si collega, mi da un errore. Ti posto uno screenshot cosi vedi di cosa parlo:




Che devo fare?
Fox83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 10:06   #62
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9541
Quote:
Originariamente inviato da Fox83 Guarda i messaggi
Ciao, grazie per la risposta. Allora ho provato come hai detto ma non si collega, mi da un errore. Ti posto uno screenshot cosi vedi di cosa parlo:




Che devo fare?
769 = hai disabilitato la LAN, pannello di controllo, tasto destro sulla LAN, abilita
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 11:03   #63
Fox83
Senior Member
 
L'Avatar di Fox83
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Palermo
Messaggi: 1808
se ti riferisci alla connessione lan è attiva, infatti riesco anche ad entrare dentro il soft del router... solo che qua nell'errore parla di una miniport WAN, che tra le schede di rete non ho (ho solo una scheda di rete).

Non ci capisco più niente
Fox83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 11:12   #64
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9541
Quote:
Originariamente inviato da Fox83 Guarda i messaggi
se ti riferisci alla connessione lan è attiva, infatti riesco anche ad entrare dentro il soft del router... solo che qua nell'errore parla di una miniport WAN, che tra le schede di rete non ho (ho solo una scheda di rete).

Non ci capisco più niente
riesci a provare con un altro PC? sempre creando la connessione PPPoE e senza passare per il 2° router? per me l'errore 769 è un problema di LAN oppure un blocco dovuto da qualcosa(firewall, antidailer, anti-qualocosa)
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 11:15   #65
Fox83
Senior Member
 
L'Avatar di Fox83
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Palermo
Messaggi: 1808
si scusa ma allora perchè, in modalità PPPOE normale funziona?
Fox83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 11:34   #66
Fox83
Senior Member
 
L'Avatar di Fox83
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Palermo
Messaggi: 1808
comunque ho provato a disattivare il Kaspersky e non cambia niente. Ora provo su un'altro pc come hai detto, ma non penso cambierà qualcosa.
Fox83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 11:58   #67
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da Fox83 Guarda i messaggi
comunque ho provato a disattivare il Kaspersky e non cambia niente. Ora provo su un'altro pc come hai detto, ma non penso cambierà qualcosa.
a volte non è sufficiente disattivarlo ma disinstallarlo completamente

strano ma è successo più volte a molta gente
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 11:59   #68
Fox83
Senior Member
 
L'Avatar di Fox83
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Palermo
Messaggi: 1808
Ho provato anche su un'altro pc e mi ha dato l'errore 678: il computer remoto non risponde.
Fox83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 12:24   #69
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9541
Quote:
Originariamente inviato da Fox83 Guarda i messaggi
Ho provato anche su un'altro pc e mi ha dato l'errore 678: il computer remoto non risponde.
allora il digicom non settato correttamente in bridge, ricontrolla la configurazione e salva correttamente come avevo indicato

resetta il modem prima di riconfigurarlo
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 12:39   #70
Fox83
Senior Member
 
L'Avatar di Fox83
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Palermo
Messaggi: 1808
Ditemi una cosa. Ho provato a settare il digicom normalmente in PPPoE e il router senza modem (us robotics) in Dynamic IP Adress dove poi come Host Name inserisco l'indirizzo IP del digicom e su mac idem e il tutto funziona perfettamente, ma emule mi da sempre ID basso anche se sul robotics ho aperto le porte di emule. Boh ora riprovo a resettare il digicom (cosa che ho già provato a fare e poi non capisco perchè prima mi funzionava tutto e ad un certo punto a smesso di funzionare)
Fox83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 12:57   #71
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9541
Quote:
Originariamente inviato da Fox83 Guarda i messaggi
ma emule mi da sempre ID basso anche se sul robotics ho aperto le porte di emule.
perchè passi attraverso il NAT del primo router in PPPoE...ecco perchè consiglio il bridge mode sul primo, in bridge diventa modem e non hai il NAT-Firewall-DHCP. Aprire le porte sul Digicom è tosto, passalo in bridge e buonanotte, non dimenticare i parametri di Libero nel PPPoE del USR

Quote:
Originariamente inviato da Fox83 Guarda i messaggi
non capisco perchè prima mi funzionava tutto e ad un certo punto a smesso di funzionare)
errore umano
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 13:12   #72
Fox83
Senior Member
 
L'Avatar di Fox83
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Palermo
Messaggi: 1808
No forse non mi sono spiegato bene. Dunque io inzialmente avevo fatto tutto come descritto nella tua guida e tutto funzionava perfettamente, poi dopo qualche ora (4-5) internet ha cominciato a rallentare fino a quando si è fermato e tutto ciò senza che io toccassi nulla nei setup dei 2 router. Dopo che si è fermato ho controllato nel robotics e il collegamento non c'era più (disconnesso) e da quel momento non riesco più a farlo andare(il digicom in bridge).

Boh. Ho riprovato ma niente, non va, eppure lo avevo fatto prima e rifaccio tutto allo stesso identico modo.
Fox83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 14:07   #73
Fox83
Senior Member
 
L'Avatar di Fox83
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Palermo
Messaggi: 1808
In ogni caso posto degli screenshot di come ho settato il tutto. Cosi almeno se ho sbagliato qualcosa potete dirmelo: (preciso che nell'immagine numero 3, username e password li ho messi eh! )







Fox83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 14:25   #74
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9541
sul digicom, sei andato su ADMIN, poi commit & reboot e poi commit?
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 14:25   #75
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
ma sbaglio o l'usr sta su una classatura diversa???
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 14:27   #76
Fox83
Senior Member
 
L'Avatar di Fox83
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Palermo
Messaggi: 1808
Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi
sul digicom, sei andato su ADMIN, poi commit & reboot e poi commit?

si fatto, infatti se guardi la prima immagine è in bridge..

che vuol dire che l'usr sta su una classatura diversa? spiegami meglio magari è questo il problema.
Fox83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 14:29   #77
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9541
hai provato a resettare e rifare tutto?

se ha funzionato la prima volta, DEVE funzionare anche adesso
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 14:31   #78
Fox83
Senior Member
 
L'Avatar di Fox83
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Palermo
Messaggi: 1808
Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi
hai provato a resettare e rifare tutto?

se ha funzionato la prima volta, DEVE funzionare anche adesso
Ho già provato, ma niente
Fox83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 14:32   #79
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9541
Quote:
Originariamente inviato da Fox83 Guarda i messaggi
Ho già provato, ma niente
fai così:

1) resetta di nuovo

2) prima di mettere qualsiasi cosa nella pagina di configurazione, PREMI DELETE

3) configura in brudge

4) salva
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 14:32   #80
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da Fox83 Guarda i messaggi
si fatto, infatti se guardi la prima immagine è in bridge..

che vuol dire che l'usr sta su una classatura diversa? spiegami meglio magari è questo il problema.
non c'entra però con il collegamento tra modem e router

ma sul collegamento tra router e pc

l'usr ha 192.168.2.1

i pc sono in 192.168.1.x

dovresti mettere l'usr in .1.1
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Il libro fotografico di Paolo Nespoli su...
AWS: la sicurezza è parte della c...
La nuova immagine di Giove catturata dal...
Zoom prossima ad aggiungere una chat &qu...
Nuove fotocamere mirrorless in arrivo da...
Ignite 2020, le novità di Azure
Intel, luce verde per continuare a fare ...
Ignite 2020: Microsoft Defender diventa ...
Ignite 2020: Microsoft 365 si aggiorna p...
Samyang Lens Simulator: un nuovo strumen...
MultiTalk, il traduttore multilingua di ...
Niente conferenza per gli sviluppatori d...
Con Snapdragon 750G Qualcomm espande la ...
Opel Mokka-e, ora ordinabile con prezzi ...
Ryzen e Athlon anche sui Chromebook, AMD...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v