Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO è tornata con forza e dopo aver immesso sul mercato il nuovo POCO F2 Pro dalle specifiche tecniche esagerate per il prezzo di vendita ecco che propone per la prima volta un device di fascia media che sembra voler divenire un nuovo best buy. Ma sarà davvero così? Ecco la nostra recensione.
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-10-2007, 18:52   #41
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
Pegaso.....m'è venuto un dubbio....

in corrispondenza di bridged+routed c'è il tasto attiva/disattiva

se lo disattiva quindi trasforma il router in bridged potrebbe funzionare in tal modo??

conoscevo gente che con alice business e indirizzo ip assegnato riusciva a connettersi anche con autenticazione username e password
Cioè con IP dinamico? Non lo so, se ha già il router potrebbe provare.

Altrimenti mi fai riflettere si dovrebbe vedere se i router senza modem hanno il protocollo RFC 1483 Routed IP LLC con dhcp (client) lato wan. Così potrebbe funzionare anche mettendo in bridge quello di Telecom come dici tu. Si imposta quindi come detto il router senza modem che riceverebbe l'IP statico dal primo.

Cmq sono prove che farei solo avendo già a disposizione un router senza modem, visto che non sono certo sulla riuscita.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2007, 19:26   #42
zatoichi77
Senior Member
 
L'Avatar di zatoichi77
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 864
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Cioè con IP dinamico? Non lo so, se ha già il router potrebbe provare.

Altrimenti mi fai riflettere si dovrebbe vedere se i router senza modem hanno il protocollo RFC 1483 Routed IP LLC con dhcp (client) lato wan. Così potrebbe funzionare anche mettendo in bridge quello di Telecom come dici tu. Si imposta quindi come detto il router senza modem che riceverebbe l'IP statico dal primo.

Cmq sono prove che farei solo avendo già a disposizione un router senza modem, visto che non sono certo sulla riuscita.
purtroppo la prova nn riesco a farla perche' tutti i router che ho (casa e ufficio) hanno modem integrato e nn hanno la porta WAN.
A meno che io mi stia confondendo
Esistono router con modem ed anche la porta wan? E se ci fosse puo' essere una porta normale dell'hub o solitamente e ben contraddistinta con una bella scritta "WAN"? (mi pare di ricordare sia cosi)
zatoichi77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2007, 19:29   #43
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
No non ti confondi, i router soho con modem non hanno la wan. Vedi se qualcuno te lo presta (tipo qualcuno che usa fastweb )
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2007, 21:58   #44
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da zatoichi77 Guarda i messaggi
purtroppo la prova nn riesco a farla perche' tutti i router che ho (casa e ufficio) hanno modem integrato e nn hanno la porta WAN.
A meno che io mi stia confondendo
Esistono router con modem ed anche la porta wan? E se ci fosse puo' essere una porta normale dell'hub o solitamente e ben contraddistinta con una bella scritta "WAN"? (mi pare di ricordare sia cosi)
assolutamente no....

i router con modem adsl integrato NON hanno la porta wan
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2007, 23:20   #45
Fox83
Senior Member
 
L'Avatar di Fox83
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Palermo
Messaggi: 1808
Ciao a tutti, ho un problema. Non riesco a capire come si mette in bridge mode il mio Digicom Michelangelo Lan CX ADSL 2/2+ e di conseguenza come configurare l'altro router (quello senza modem) US Robotics (5462)

Se mi spiegato passo passo cosa devo fare che non ci capisco più niente!(se mi linkate delle guide apposite per i 2 router sarebbe l'ideale).


Vi ringrazio in anticipo!
Fox83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2007, 23:47   #46
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da Fox83 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho un problema. Non riesco a capire come si mette in bridge mode il mio Digicom Michelangelo Lan CX ADSL 2/2+ e di conseguenza come configurare l'altro router (quello senza modem) US Robotics (5462)

Se mi spiegato passo passo cosa devo fare che non ci capisco più niente!(se mi linkate delle guide apposite per i 2 router sarebbe l'ideale).


Vi ringrazio in anticipo!
ma hai letto la guida nel primo post???

per prima cosa devi entrare nel pannello del digicom e impostarlo in RFC 1483 Bridged IP LLC(Vpi=8 e Vci=35)
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2007, 10:16   #47
Molex
Senior Member
 
L'Avatar di Molex
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Roma
Messaggi: 1661
Anchio ho il problema di avere due router con modem adsl integrato che vorrei collegare insieme ma non so se è possibbile fare ciò.

Il primo router e il pirelli netgate VOIP v.2 che mi è stato fornito da eutelia e che integra un ATA per il collegamento di telefoni tradizionali. per la telefonia voip.
Il secondo router è un U.S Robotics USR9110 che mi serve per poter collegare il portatile in wireless per condividergli l'accesso a internet (il router pirelli non fa da access point wireless).

Esiste un modo per collegarli insieme? Tramite uno switch e fattibbile?
__________________
Feedback: diego.82, ginofilippino, mstella, Lo Zio, Luk3D, Pedro80, Pippinik, iaio, luka734, usb99, pollicino, Alex23, invman, XalienX, giorgio156c, e tanti altri..
Molex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2007, 12:10   #48
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Quote:
Originariamente inviato da Molex Guarda i messaggi
Anchio ho il problema di avere due router con modem adsl integrato che vorrei collegare insieme ma non so se è possibbile fare ciò.

Il primo router e il pirelli netgate VOIP v.2 che mi è stato fornito da eutelia e che integra un ATA per il collegamento di telefoni tradizionali. per la telefonia voip.
Il secondo router è un U.S Robotics USR9110 che mi serve per poter collegare il portatile in wireless per condividergli l'accesso a internet (il router pirelli non fa da access point wireless).

Esiste un modo per collegarli insieme? Tramite uno switch e fattibbile?
In questo caso l'unica possibilità è disabilitare nat e dhcp nel usr e collegarlo al pirelli attraverso le porte LAN. Il pirelli rimane il router e l'USR funziona da switch/AP
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2007, 12:23   #49
Molex
Senior Member
 
L'Avatar di Molex
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Roma
Messaggi: 1661
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
In questo caso l'unica possibilità è disabilitare nat e dhcp nel usr e collegarlo al pirelli attraverso le porte LAN. Il pirelli rimane il router e l'USR funziona da switch/AP
Pultroppo sia l'USR che il pirelli hanno una sola porta ehernet, con uno switch potrei risolvere?
__________________
Feedback: diego.82, ginofilippino, mstella, Lo Zio, Luk3D, Pedro80, Pippinik, iaio, luka734, usb99, pollicino, Alex23, invman, XalienX, giorgio156c, e tanti altri..
Molex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2007, 13:11   #50
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Quote:
Originariamente inviato da Molex Guarda i messaggi
Pultroppo sia l'USR che il pirelli hanno una sola porta ehernet, con uno switch potrei risolvere?
Si, in questo caso fa solo da AP (DHCP disabilitato e LAN IP dello USR nella stessa rete del Pirelli mi raccomando)
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2007, 13:15   #51
Fox83
Senior Member
 
L'Avatar di Fox83
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Palermo
Messaggi: 1808
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
ma hai letto la guida nel primo post???

per prima cosa devi entrare nel pannello del digicom e impostarlo in RFC 1483 Bridged IP LLC(Vpi=8 e Vci=35)

si l'ho letta ma non so dove andare a mettere la voce che dici tu. Per questo chiedevo se qualcuno sa guidarmi passo passo, e cosa mettere in ogni singola voce
Fox83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2007, 13:32   #52
Molex
Senior Member
 
L'Avatar di Molex
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Roma
Messaggi: 1661
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Si, in questo caso fa solo da AP (DHCP disabilitato e LAN IP dello USR nella stessa rete del Pirelli mi raccomando)
Infatti l'USR mi serve che mi faccia solo da access point, provero a collegarli tramite uno switch grazie.
__________________
Feedback: diego.82, ginofilippino, mstella, Lo Zio, Luk3D, Pedro80, Pippinik, iaio, luka734, usb99, pollicino, Alex23, invman, XalienX, giorgio156c, e tanti altri..
Molex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2007, 13:51   #53
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da Fox83 Guarda i messaggi
si l'ho letta ma non so dove andare a mettere la voce che dici tu. Per questo chiedevo se qualcuno sa guidarmi passo passo, e cosa mettere in ogni singola voce
non conosco i digicom

devi vedere sulle impostazioni relative all'adsl

oppure posta qualche immaggine che vediamo
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2007, 16:36   #54
Fox83
Senior Member
 
L'Avatar di Fox83
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Palermo
Messaggi: 1808
ecco alcuni screen del digicom (modem/router adsl):









Fox83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2007, 18:08   #55
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9541
il tuo Digicom è un Viking, Libero forniva questo router sotto il nome di Telit AR520

conviene partire con un reset

per metterlo in bridge è molto semplice(da quick configuration), dal primo menù a tendina metti RFC 1483 Bridged IP LLC, alla voce bridge metti ENABLED, cancelli le password e premi submit

per salvare: Admin, Commit, Commit & Reboot

per verificare se tutto funziona correttamente prova con una connessione PPPoE: http://www.puntoadsl.net/xp.html
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2007, 18:26   #56
Fox83
Senior Member
 
L'Avatar di Fox83
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Palermo
Messaggi: 1808
Non funziona la prova con il pppoe comunque preciso che ho una abbonamento con Libero (tuttoincluso) e se devo usare settando la connessione normale da router devo mettere il pppoa VC Mux altrimeni non va. Sarà per questo che non va con il RFC 1483 Bridged IP LLC ?
Fox83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2007, 18:46   #57
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9541
Quote:
Originariamente inviato da Fox83 Guarda i messaggi
Non funziona la prova con il pppoe comunque preciso che ho una abbonamento con Libero (tuttoincluso) e se devo usare settando la connessione normale da router devo mettere il pppoa VC Mux altrimeni non va. Sarà per questo che non va con il RFC 1483 Bridged IP LLC ?


nei requisiti della guida avevo scritto che lato provider è necessario il PPPoE
non è un grosso problema, chiama l'assistenza e chiedi un cambio protocollo(da PPPoA a PPPoE)
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2007, 18:59   #58
Fox83
Senior Member
 
L'Avatar di Fox83
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Palermo
Messaggi: 1808
a me per esempio riesce farli funzionare, mettendo tutti i dati sul router digicom e sul robotics senza modem nulla... però non mi riesce aprire le porte per emule
Fox83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2007, 21:50   #59
Fox83
Senior Member
 
L'Avatar di Fox83
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Palermo
Messaggi: 1808
Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi


nei requisiti della guida avevo scritto che lato provider è necessario il PPPoE
non è un grosso problema, chiama l'assistenza e chiedi un cambio protocollo(da PPPoA a PPPoE)


Allora ho fatto cambiare il protocollo e adesso riesco a navigare con il PPPoE. Oggi pomeriggio ero pure riuscito a fare funzionare tutto. Poi verso sera ha cominciato ad andare internet lento fino a quando si è fermato e il router con modem non riesce più a comunicare con il router wifi senza modem. O meglio non riesce ad andare più in 1483 Bridged IP LLC.

Non capisco perchè, sapete aiutarmi?
Fox83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 08:43   #60
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9541
Quote:
Originariamente inviato da Fox83 Guarda i messaggi
Allora ho fatto cambiare il protocollo e adesso riesco a navigare con il PPPoE. Oggi pomeriggio ero pure riuscito a fare funzionare tutto. Poi verso sera ha cominciato ad andare internet lento fino a quando si è fermato e il router con modem non riesce più a comunicare con il router wifi senza modem. O meglio non riesce ad andare più in 1483 Bridged IP LLC.

Non capisco perchè, sapete aiutarmi?
prova solo con il modem in bridge collegato direttamente al PC, quindi senza passare per il 2° router, crea una connessione a banda larga sul PC(http://www.puntoadsl.net/xp.html) e vediamo
1) se si collega
2) se va lento
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Royole Flexpai 2 annunciato ufficialment...
Samsung presenta il nuovo Galaxy S20 FE:...
Rembrandt, le APU Ryzen 6000 prodotte a ...
Migliori offerte Gearbest: smartphone Xi...
Intel lancia i processori Atom e Core de...
Intel, processori Tiger Lake in arrivo a...
Sienna Cichlid, Navy Flounder e Dimgrey ...
Facebook: volete tornare alla vecchia in...
Greg LeMond, campione del Tour de France...
Nuovo proiettore portatile XGIMI MoGo Pr...
Adobe Photoshop: in arrivo lo strumento ...
Ora che Bethesda è di Microsoft, ...
Stangata alla pirateria in Italia: 58 si...
Ecco la Tesla da 25 mila dollari: il mer...
Offerte pazze Amazon (fino a -69%): TV L...
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Iperius Backup
NTLite
Firefox Portable
Dropbox
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Chromium
PowerDVD
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v