Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-10-2007, 13:38   #21
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da Fra_88 Guarda i messaggi
e kmq penso di avere il firmware bloccato visto k non mi fa cambiare niente sulle impostazioni del modem.
credo sia proprio lì l'inghippo......
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 13:42   #22
Fra_88
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
credo sia proprio lì l'inghippo......
anche io... sto cercando un modo x sbloccare il firmware ma devo ancora trovarlo.. maledetta TELECOM!!!!!
Fra_88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 15:58   #23
Fra_88
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
credo sia proprio lì l'inghippo......
credo di aver trovato la soluzione, dopo un'estenuante ricerca x tutto il web (sacrificando ore di studio ).
http://www.webalice.it/andrea.usenet...t.htm#firmware
il problema quindi è dato che alice ha messo del proprio codice sul kernel del modem. ora proverò ad eseguire le operazioni descritte in questo link, speriamo bene....
Fra_88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 18:45   #24
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
beato te che sei armato di così tanta pazienza

io coi firmware moddati ho smesso tempo fà
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 21:24   #25
Fra_88
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
beato te che sei armato di così tanta pazienza

io coi firmware moddati ho smesso tempo fà
è anche una questione di principio visto k sono perito informatico diplomato col massimo!!!.. infatti ora va tutto.. grazie a dio.. e abbasso alice..
Fra_88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 21:40   #26
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
quindi era il modem il problema?
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 00:49   #27
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9541
scusate l'assenza, sono stato incasinato oggi. molto probabilmente si trattava di un conflitto del DHCP, mi spiego meglio, teoricamente un modem in bridge NON DOVREBBE avere il DHCP attivo, invece il bridge mode Telecon ha anche il DHCP e assegna un IP di tipo 192.168.1.x al PC

ora chiedo a Fra_88, il Dlink assegna IP di tipo 192.168.1.x ai vari PC collegati alle porte LAN? se si, potrebbe essere questa la spiegazione, un conflitto DHCP sulla WAN, bastava cambiare la classe DHCP lato Dlink in 192.168.2.x(oppure disattivare il DHCP sul Dlink)
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 07:46   #28
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Si l'idea di Harry mi dà una spiegazione plausibile alla quale sinceramente non avevo pensato.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 10:26   #29
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
behh vediamo cosa ci dice l'amico in merito e come ha risolto.....
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 19:09   #30
Fra_88
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 16
ho sistemato anche questo problema, nel senso che ho impostato il range del dhcp del router di modo che non creasse conflitti con il modem della maledetta telecom
Fra_88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2007, 14:08   #31
zatoichi77
Senior Member
 
L'Avatar di zatoichi77
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 864
una domanda,solo per essere sicuro prima di un eventuale acquisto.
ho un router della telecom (alice business 2 gate plus),router che non posso cambiare per vincoli contrattuali. Il citato router nn permette la configurazione di policy per la navigazione.
La soluzione ideale sarebbe l'acquisto di un FW hardware che pero' comporta una spesa nn indifferente.
Se acquistassi un router senza modem,sarebbe possibile installarlo in cascata a quello della telecom e quindi ovviare al mio problema di configurazione degli accessi?

Nel caso di una configurazione in cascata si hanno degli svantaggi a livello di velocita' di navigazione od altro?

Grazie
zatoichi77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2007, 14:13   #32
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Quote:
Originariamente inviato da zatoichi77 Guarda i messaggi
Se acquistassi un router senza modem,sarebbe possibile installarlo in cascata a quello della telecom e quindi ovviare al mio problema di configurazione degli accessi?
Spiega meglio questo punto.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2007, 14:33   #33
zatoichi77
Senior Member
 
L'Avatar di zatoichi77
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 864
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Spiega meglio questo punto.
intendevo regole per la navigazione. Prima avevo un adsl smart con router di proprieta'. Potevo settare delle regole in modo da aprire verso determinati client solo alcune porte e impedire l'utilizzo di altre. So' che e' fastidioso,ma il problema e' nato in quanto avevo sembre la banda satura perche' piu' utenti mi usavano il muletto senza limiti. Allora abbiamo deciso di lasciare aperte le porte principali (browser,ftp ed altre per i servizi).
Intendevo questo per configurazione.

Ora,il mio router vecchio (un linksys) nn ha la porta wan,quindi mi chiedevo: Se comprassi un router senza modem che ha un minimo di firewall interno riesco a collegarlo in cascata al router di telecom? Se possibile,quali svantaggi ho?
zatoichi77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2007, 15:33   #34
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da zatoichi77 Guarda i messaggi
Se acquistassi un router senza modem,sarebbe possibile installarlo in cascata a quello della telecom e quindi ovviare al mio problema di configurazione degli accessi?
se il modem telecom è settato in bridge si potrebbe fare
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2007, 16:06   #35
zatoichi77
Senior Member
 
L'Avatar di zatoichi77
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 864
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
se il modem telecom è settato in bridge si potrebbe fare
entando nel router dice:
modalita connessione: Bridged+Routed

Che dite? Se puo' fa?
zatoichi77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2007, 16:33   #36
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Quote:
Originariamente inviato da zatoichi77 Guarda i messaggi
entando nel router dice:
modalita connessione: Bridged+Routed

Che dite? Se puo' fa?
Non credo che si possa usare in bridge, dal momento che al router sarà sicuramente assegnato un ip statico essendo una business....

Lo svantaggio è che i PC si troveranno dietro due NAT.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2007, 16:47   #37
zatoichi77
Senior Member
 
L'Avatar di zatoichi77
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 864
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Non credo che si possa usare in bridge, dal momento che al router sarà sicuramente assegnato un ip statico essendo una business....

Lo svantaggio è che i PC si troveranno dietro due NAT.
SI,la business flat ha un indirizzo statico.

Ora,scusate le domande ma sono assillato dai dubbi!

Lo svantaggio di 2nat? Che entrambi girano le porte? nn penso che sia questo il motivo,perche' altrimenti dedurrei che un modem e' piu' performante di un router.
O meglio,non e' che con due nat se voglio creare un virtual server devo girare le porte di entrambe i router? Fosse cosi' nn sarebbe il massimo

Ho escluso a priori la possibilita' di un proxy tramite server,Che soluzioni alternative ho per avere almeno un minimo di gestione della rete?
Il router di telecom nn ha neppure la possibilita' di mettere una passw. per l'accesso.
zatoichi77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2007, 16:51   #38
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Quote:
Originariamente inviato da zatoichi77 Guarda i messaggi
Lo svantaggio di 2nat?
O meglio,non e' che con due nat se voglio creare un virtual server devo girare le porte di entrambe i router? Fosse cosi' nn sarebbe il massimo
Bingo!

Prova a chiedere a Telecom se ti ritrasforma la linea a naked. Qualcuno su questo forum asseriva che dietro insistenza veniva concessa questa opzione.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2007, 18:05   #39
zatoichi77
Senior Member
 
L'Avatar di zatoichi77
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 864
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Bingo!

Prova a chiedere a Telecom se ti ritrasforma la linea a naked. Qualcuno su questo forum asseriva che dietro insistenza veniva concessa questa opzione.
Uff..
Dietro insistenza vuol dire passare al profilo multigroup o click (sn sempre adsl della telecom). Fai conto che sono passato da una smart dove pagavo 115€ mese ad una business dove pago 39€.
La smart era una 1600down/256up la nuova 4mega down/256up.
La differenza la fa' la banda garantita che sulla smart era di 96k (capirai che banda.. come non averla,mi attacco con l'analogico a 56k).

Comunque la naked te la danno solo con queste linee piu' onerose,ed io le ho appena lasciate. (o meglio,in questo momento le ho ancora entrambe ma la smart voglio disdirla).

Grazie tante a tutti per l'interessamento,a buon rendere e scusate per l'OT

pS: Dimenticavo: Le adsl piu' costose hanno anche il vantaggio che se hai una disfunzione intervengono in max1 giornata al posto delle 3 solite.
zatoichi77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2007, 18:33   #40
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Non credo che si possa usare in bridge, dal momento che al router sarà sicuramente assegnato un ip statico essendo una business....

Lo svantaggio è che i PC si troveranno dietro due NAT.
Pegaso.....m'è venuto un dubbio....

in corrispondenza di bridged+routed c'è il tasto attiva/disattiva

se lo disattiva quindi trasforma il router in bridged potrebbe funzionare in tal modo??

conoscevo gente che con alice business e indirizzo ip assegnato riusciva a connettersi anche con autenticazione username e password
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Il libro fotografico di Paolo Nespoli su...
AWS: la sicurezza è parte della c...
La nuova immagine di Giove catturata dal...
Zoom prossima ad aggiungere una chat &qu...
Nuove fotocamere mirrorless in arrivo da...
Ignite 2020, le novità di Azure
Intel, luce verde per continuare a fare ...
Ignite 2020: Microsoft Defender diventa ...
Ignite 2020: Microsoft 365 si aggiorna p...
Samyang Lens Simulator: un nuovo strumen...
MultiTalk, il traduttore multilingua di ...
Niente conferenza per gli sviluppatori d...
Con Snapdragon 750G Qualcomm espande la ...
Opel Mokka-e, ora ordinabile con prezzi ...
Ryzen e Athlon anche sui Chromebook, AMD...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v