Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
La nuova Serie 4000 di Corsair si caratterizza per eleganza e semplicità nelle linee, ed anche per gli ottimi materiali utilizzati e l'attenzione per i dettagli utili per l'installazione di un sistema al suo interno. In particolare il modello iCUE 4000X RGB nasconde, dietro l'indole all'apparenza sobria, tre ottime ventole con LED RGB integrati.
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 Founders Edition è la scheda video al top di gamma della nuova offerta Ampere di Nvidia. Equipaggiata con una GPU ancora più potente di quella del modello GeForce RTX 3080 e con ben 24 GB di memoria GDDR6X, RTX 3090 non solo è la scheda video gaming più veloce al mondo ma anche un ottimo prodotto per i content creator.
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70 porta l'innesto mirrorless RF di EOS R sulla serie Cinema EOS e si presenta come la cinepresa digitale più leggera in casa Canon. Punto di forza il sensore CMOS 4K Super 35mm con DGO (Dual Gain Output), assieme al sistema autofocus Dual Pixel CMOS AF. Una videocamera pronta all'uso professionale sul campo, grazie alle numerose porte, che non richiedono accessori di espansione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-12-2006, 21:14   #41
SPIRITOFLOUIS
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: PORTILE DI MODENA
Messaggi: 476
informazioni antenne Wireless

Salve ragazzi ho letto ora la vostra discussione molto interessante io per il mio acess point ho comprato una antenna BI-QUAD con un guadagno 7-8 db e ros a zero sull'antenna,devo dirvi che da un mio amico con un acess point d-link 2100 facciamo tutta casa e più adesso cerchiamo di limitare la potenza per non andare oltre casa sua...
SPIRITOFLOUIS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2006, 15:03   #42
Triliardario
Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 126
a proposito di antene.....
tempo fa si leggeva di antenne autocostruite utilizzando il barattolo delle pringles, credo a mo'di riflettore; ma come illuminatore-elemento attivo (se si chiama cosi') che cosa si utilizzava ?
la KRAUN produce una scheda wifi PCI dotata di dipolo esterno e cavo coassiale, non so quanto lungo sia ma credo sui 3 mt....domanda: sarebbe un'acquisto sensato per chi vuole iniziare a fare esperimenti RTX ?
Triliardario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2006, 15:52   #43
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
dipende dal prezzo
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2006, 19:33   #44
Triliardario
Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 126
35€, ma non conosco altre schede fatte cosi', con antenna esterna gia' cablata....se ce ne sono e di migliori...
ad ogno modo cerco una soluzione performante sul lato RADIOFREQUENZa, piu' che per quella DATI...
Triliardario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2007, 09:01   #45
renard
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1086
canali wireless

volevo chiedervi alcune delucidazioni sui canali.
Nella guida si parla dei 13 canali wireless.
Da quando ho installato il router wireless, un LInksys WRT54G mi sono sempre collegato senza problemi sul canale 11.
Ieri mattina invece ho avuto una serie di problemi:
- agganciavo il router, navigavo per 3-4, massimo 10 minuti e poi il segnale da ottimo diventava insufficiente (nonostante fossi vicino al router).
- stavo 2 - 3 minuti e si riagganciava, poi ricadeva di nuovo.
- a volte mi era impossibile addirittura trovare il router facendo la ricerca delle reti.

Ho cambiato canale, mettendo il 3 e tutto è tornato a funzionare.

Qual è la causa? interferenze? proprio da ieri qualcuno interferisce sull'11

grazie in anticipo
renard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2007, 09:45   #46
wgator
Senior Member
 
L'Avatar di wgator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 10291
Ciao,

forse ieri hanno messo in funzione dalle tue parti una nuova rete wireless che lavora proprio sull'11 oppure qualche tuo vicino ha montato un videosender per la tv... Se vuoi capire qualcosa in più, devi usare Netstumbler. Se ci sono altre reti wi-fi nella tua zona, te le segnala
__________________
sometimes they come back *** Life Happens! - (Professionista I.T. - Tecnico Telecomunicazioni)
Latitude E6420
I7 2760QM SSD Crucial M4-512GB --- Tecra R840 I5 2520M SSD Samsung 830-256GB --- Macbook Pro 13,3" I5 2435M SSD Samsung 830-256GB
wgator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2007, 10:35   #47
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
Quote:
Originariamente inviato da wgator
Ciao,

forse ieri hanno messo in funzione dalle tue parti una nuova rete wireless che lavora proprio sull'11 oppure qualche tuo vicino ha montato un videosender per la tv... Se vuoi capire qualcosa in più, devi usare Netstumbler. Se ci sono altre reti wi-fi nella tua zona, te le segnala
c'e' qualche utility analoga che possa girare sotto linux ed eventualmente implementabile nei kernel caricati nei firmware degli ap ???
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2007, 13:40   #48
renard
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1086
Quote:
Originariamente inviato da wgator
Ciao,

forse ieri hanno messo in funzione dalle tue parti una nuova rete wireless che lavora proprio sull'11 oppure qualche tuo vicino ha montato un videosender per la tv... Se vuoi capire qualcosa in più, devi usare Netstumbler. Se ci sono altre reti wi-fi nella tua zona, te le segnala
ciao wgator
ho installato netstumbler e trova solamente il mio router sul canale 3 e nient'altro.

E' possibile che ci siano altri dispositivi che interferiscono sul canale 11 e non vengono segnalati?

grazie

ho trovato anche la tua discussione in thread ufficiali, "Questi i software più utili per le reti Wireless e non" dove dici:

Quote:
Netstumbler serve per verificare la presenza di reti wireless, il canale che eventualmente usano e la loro potenza. Utilissimo per capire se nel luogo dove vogliamo installare la nostra rete ce ne sono altre che potrebbero disturbarci (o che noi potremmo disturbare) sapere su quale canale opera in modo da scegliere il canale più opportuno. Alcuni lo usano anche per fare "wardriving" ma il suo impiego principale è quello di ottimizzare le nostre reti wireless e antenne.
renard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2007, 13:45   #49
cappi
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 145
Quote:
Originariamente inviato da renard
ciao wgator
ho installato netstumbler e trova solamente il mio router sul canale 3 e nient'altro.

E' possibile che ci siano altri dispositivi che interferiscono sul canale 11 e non vengono segnalati?

:
Si, è possibile che ci siano interferenze sulla freequenza del canale 11, anche da parte di periferiche wifi che non vengono rilevate da netstumbler.
cappi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2007, 21:54   #50
renard
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1086
Quote:
Originariamente inviato da cappi
Si, è possibile che ci siano interferenze sulla freequenza del canale 11, anche da parte di periferiche wifi che non vengono rilevate da netstumbler.
esempio un cordless?
ci sono programmi in grado di individuare questi dispositivi non rilevati da netstumber o no ?
grazie
renard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2007, 22:05   #51
cappi
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 145
Sicuramente cordless e video sender. Anche alcuni link wifi non vengono rilevati da netstumbler.
cappi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2007, 22:12   #52
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
in genere non li rileva

puo' rilevare il rumore con schede supportate (colore rosso) ma in genere un riesce a rilevare il segnale di un microonde o avsender o cordless

[io li ho tutti e non ne vede enssuno a meno delle interferenze (su e già visibili) su determinate frequenze con il microonde]
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2007, 09:01   #53
renard
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1086
grazie cappi e stev
possiamo affermare in conclusione a questo discorso che è meglio usare frequenze diverse dalla 11 ? (dato che predefinito chi non la cambia usa la 11)
renard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2007, 10:34   #54
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
mah veramente la frequenza da scegliere varia da caso a caso

la 11 ad esempio puo' subire interferenze da microonde e reti ad hoc (dove predefinito hanno l'11)

pero' è anche vero che se ci sono reti wifi sui canali bassi devi per forza usarlo
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2007, 13:08   #55
renard
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1086
ok quindi per la frequenza si fa riferimento alla guida in prima pagina che dice:
Quote:

Quindi? Se nella mia area mi accorgo che esiste una rete wireless che lavora sul canale 11, io dovrò usare per precauzione il canale 6 (o inferiore) In pratica, per il massimo delle "performances" della mia rete devo mantenere una distanza di almeno 5 canali dalle altre reti
se invece analizzo l'area e non trovo nulla sul canale 11, possono esserci lo stesso apparecchiature (come cordless, microonde) che interferiscono ed è meglio cambiare canale
renard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2007, 13:11   #56
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
i microonde di solito sono circa sull 8-9 i cordless possono essere variati cosi' come gli av sender, che di solito cmq sono quelli che subiscono l'ap e non lo offendono
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2007, 13:15   #57
renard
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1086
Quote:
Originariamente inviato da Stev-O
i microonde di solito sono circa sull 8-9 i cordless possono essere variati cosi' come gli av sender, che di solito cmq sono quelli che subiscono l'ap e non lo offendono
grazie
pensavo lavorassero tutti sull'11

ciao
renard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2007, 19:21   #58
power83ORIGINAL
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 38
avete dei links dove si evidenziano la costruzione di antenne???

inotlre, ad esempio basta mette un'antenan piu' potente sul router e basta o cen e vuole uan per periferica?

secondariamente: se il router trasmette con 15/17 mW di potenza e l'antenna o bastoncino suo e' 2/3 dB, facicamo gia' 20 dB.......allora quelle da 5 dB o da 8 che vendono fanno gia' andare fuori legge.........poi che non sanzionano e' unaltro discorso....xo'.........
power83ORIGINAL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2007, 20:21   #59
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
di solito la potenza è qualcosa in più chiaro che se fai 20 db sei a livello di una antenna da tetto
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 19:23   #60
Rasty77
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 351
Chiedo agli esperti un parere

Per costruire una biquad, se uso invece del filo di rame da 2MM un filo di tugsteno da 1.5mm funziona forse meglio ? Inoltre diminuendo l'altezza del filo dal riflettore c'e' un guadagno o una perdita di segnale ?
Dal diagramma delle onde radio dell'antenna si nota che punta veso dx o sx :
quindi per far vedere bene le due antenne i due poli devono stare dalla stessa parte .E' giusta questa considerazione o e' sbagliata ?

Grazie
Rasty77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
Fujifilm X-S10: svelate alcune caratteri...
Windows XP e il tema segreto ufficiale p...
Google Maps, il nuovo layer mostra dove ...
Seagate lancia i dischi Exos X18 da 18 T...
Offerta Sky DAZN: tutto quello che c’&eg...
HUAWEI FreeBuds Pro: con la cancellazion...
Microsoft lavora all'archiviazione ologr...
HUAWEI Mate X2: sarà davvero cos&...
Offerte Amazon esagerate per il weekend:...
Un obiettivo grandangolare 180° piatto è...
Cambium Networks presenta cnWave a 60 GH...
Crash delle schede RTX 3080 custom: un p...
Microsoft Flight Simulator: il primo agg...
OnePlus annuncia Warp Charge 65, solo 15...
Luna, Windows e GPU Nvidia muovono il se...
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Skype
CrystalDiskInfo
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v