Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO è tornata con forza e dopo aver immesso sul mercato il nuovo POCO F2 Pro dalle specifiche tecniche esagerate per il prezzo di vendita ecco che propone per la prima volta un device di fascia media che sembra voler divenire un nuovo best buy. Ma sarà davvero così? Ecco la nostra recensione.
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-06-2020, 15:12   #521
naos68
Member
 
L'Avatar di naos68
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 30
nel sito di wintre : https://www.windtre.it/assistenza-se...razione-modem/
Prova a scaricare il mauale del modem "Home&Life HUB" sarebbe il 1° della terza fila. Verifica se l'interfaccia corrisponde al manuale. In questo modo a pagina 36 e 44 ti spiega come procedere per IP fisso e aprire le porte.
Speriamo bene.
naos68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2020, 15:27   #522
maher
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 72
Grazie adesso provo

il router esteticamente è uguale ma nel manuale la grafica è diversa rispetto a quella che trovo....

comunque adesso riprovo
maher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2020, 19:06   #523
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26190
@naos68

A occhio quell'immagine dell'Home&life sembra quella del modello Zyxel.

Il modello Zyxel e quello Sercomm hanno una GUI diversa.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2020, 19:18   #524
maher
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 72
Ho riprovato ad apire facendo cosi'

Interfaccia WAN: predefinitio
Porta Iniziale 4231
Porta Finale 4231
Porta di Traslazione Iniziale 4231
Porta di Traslazione Finale 4231
Indirizzo IP del Server ho messo l'indirizzo del mio IP
Protocollo: UDP

DCHP statico ho messo 192.168.1.2 perché se metto altro mi dice che non si puo'

purtroppo non va'.... ma non è che devo fare qualcosa in windows ?
maher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2020, 19:26   #525
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26190
@maher

Hai impostata la scheda del PC su IP fisso?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2020, 19:28   #526
maher
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 72
in che senso scusami ?
maher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2020, 19:33   #527
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26190
@maher

E' una dei requisiti base del port forwarding.

Quelle regole funzionano a patto che la scheda del PC abbia un indirizzo statico (fisso) e non assegnato da DHCP.

Lì'IP fisso lo ottieni in questi due possibili modi

- Impostando un IP fisso nelle proprietà della scheda di rete

- Riservando un IP fisso tramite il MAC address della scheda di rete se nel modem c'è questa opzione.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2020, 20:08   #528
maher
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 72
Grazie.
Non entravo nella scheda di rete da circa 20 anni.... quando andavo a scuola ancora ed utilizzavo emule e winmx.... dopo cambiai router e feci tutto da browser adesso invece non riesco piu' in nulla. Anziché migliorare mi sono sensibilmente involuto.

Comunque in TCP/IPv4 ho messo questi parametri:

Indirizzo IP 192.168.1.2
Subnet mask: 255.255.255.0
Gateway predefinito: 198.168.1.1

Server Dns: il primo tutti 8 e quello sotto 8 8 4 4

Questi riferimenti devono coincidere con la regola che ho creato per la porta 4231 nel router ?
Indirizzo del server nella sezione nat quale deve essere ? il mio ? Perché secondo me è nel nat l'errore

Grazie

Ultima modifica di maher : 21-06-2020 alle 20:18.
maher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2020, 21:20   #529
naos68
Member
 
L'Avatar di naos68
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 30
Quote:
Questi riferimenti devono coincidere con la regola che ho creato per la porta 4231 nel router ?
si

Quote:
Indirizzo del server nella sezione nat quale deve essere ? il mio ?
si Nel tuo caso 192.168.1.2
Ti consiglio di riavviare il pc apri il prompt dei comandi di window (nel box ricerca digita "cmd" e invio) e digita "ipconfig" e dai invio. Nella riga di "Indirizzo IPv4" dovresti trovare il valore 192.168.1.2

Ultima modifica di naos68 : 21-06-2020 alle 21:27.
naos68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2020, 08:42   #530
maher
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 72
La cosa strana è che adesso nel gioco nella schermata dove si dovrebbe iniziare la partita in rete mi scrive proprio "Local area connection IPv4 192.168.1.2" come ho impostato.

Ma ancora una volta la porta 4231 UDP non risulta aperta.

A questo punto non so dove sbaglio perché sinceramente non mi era mai capitato di non riuscire ad aprire una porta di un router....

Non esistono programmi che aprono automaticamente magari essendo fibra funziona in maniera diversa la questione.

Grazie
maher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2020, 08:58   #531
Fede_94
Senior Member
 
L'Avatar di Fede_94
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 1780
Prova a farle impostare in automatico dal gioco, attivando l'UPNP sul modem/router.
Fede_94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2020, 11:55   #532
maher
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 72
Stato UPnP Attivo

Stato UPnP NAT-T Attivo

Niente proprio non vede nessuna porta. Ma non potrebbe essere perché la fibra è diversa in questo senso dall'ADSL ? Magari ci sono altre impostazioni in windows ?

Grazie a tutti comunque
maher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2020, 23:31   #533
cr0n05
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2020
Messaggi: 2
modem wd300

Ciao a tutti, ho appena ricevuto il modem della wind fibra (wd300). MA provando ad effettuare l'accesso alle impostazioni interne, appena metto la pass, il bottone del login da verde diventa bianco e a volte o mi spara 'nome utente già in uso' oppure 'utente e pass non corretti'... altre volte entra senza problemi.. qualsiasi browser qualsiasi dispositivo, uguale, a rotazione.. boh sapete come mai?
cr0n05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2020, 23:33   #534
cr0n05
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2020
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da maher Guarda i messaggi
Stato UPnP Attivo

Stato UPnP NAT-T Attivo

Niente proprio non vede nessuna porta. Ma non potrebbe essere perché la fibra è diversa in questo senso dall'ADSL ? Magari ci sono altre impostazioni in windows ?

Grazie a tutti comunque
Io oggi ho fatto qualche port forwading...avendo avuto linkem non potevo muovermi con le porte... posso dirti che emule esempio ora mi escono le frecce verdi avendo impostato le sue porte, e tramite un sito di verifica, vedo che risultano aperte solo quando emule le usa... poi utorrent invece mi dà la sua porta sempre chiusa, e poi il resto non ho provato... quindi boh anche io mi sono chiesto se effettivamente vengano aperte o meno ste porte... se riesci ad ottenere qualche risultato in più fammi sapere.. io ho fatto i tuoi stessi procedimenti sia nella pagina del NAT sia nel UPnP
cr0n05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2020, 06:49   #535
Fede_94
Senior Member
 
L'Avatar di Fede_94
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 1780
Quote:
Originariamente inviato da cr0n05 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho appena ricevuto il modem della wind fibra (wd300). MA provando ad effettuare l'accesso alle impostazioni interne, appena metto la pass, il bottone del login da verde diventa bianco e a volte o mi spara 'nome utente già in uso' oppure 'utente e pass non corretti'... altre volte entra senza problemi.. qualsiasi browser qualsiasi dispositivo, uguale, a rotazione.. boh sapete come mai?
Questo succede quando tenti di fare il login troppo spesso, senza attendere 10 minuti prima di fare un nuovo login (l'impostazione dei 10 minuti è comunque modificabile dall'interfaccia web). C'è da dire però che purtroppo l'interfaccia web è anche un po' buggata, infatti mentre navighi tra i settaggi può capitare che ti ritrovi con un logout automatico che ti chiede di riloggarti di nuovo (ovviamente poi devi attendere di nuovo tot tempo prima di riloggarti, altrimenti ti dà "Nome utente già in uso" oppure "Nome utente e password non corretti").
Fede_94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2020, 07:21   #536
Sam Jones III
Senior Member
 
L'Avatar di Sam Jones III
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: treviso
Messaggi: 1322
Buongiorno, ho questo modem e con lo smartphone Huawei P30 con Android 10.0 ho continui problemi di ricezione wifi. Molto spesso mi si pianta la connessione. Noto che salta in continuo tra la frequenza 5ghz e la 2.4 GHz come se non riuscisse ad agganciarsi stabilmente fino a bloccarsi e non c'è modo di recuperare la connessione anche se sul p30 mi di ricezione "buona" ma effettiva di 6mbps. Premetto che se mi posiziono davanti al modem prende banda piena della fibra 200 mb.
Ho un iPad air che non ha problemi e lo stesso p30 con altri modem funziona bene.
Cosa può essere?
__________________
MY pc
i5 6500 - asrock h170 po4s - 8gb ram corsair vengeance 2400mhz - gigabyte gtx 970 G1 - evga 650gs 650w - ssd crucial mx100 250gb - seagate 1000gb

Ultima modifica di Sam Jones III : 01-08-2020 alle 07:55.
Sam Jones III è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 09:29   #537
ElDavo
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 14
Boh raga non so se è un problema del router o della rete ma da qualche giorno a questa parte i forwarding non mi funzionano più, tutte le porte mi danno "Connection timed out"... consigli?

EDIT

A quanto pare, se resetti il router, devi riavviarlo prima di metterti a cambiare cose...
Non ce la faccio più. Sto piangendo in un angolino. Non voglio più continuare a combattere con questo aggeggio infernale. Non voglio più resettare e reinserire parametri. Non voglio più riavviare o aspettare 10 minuti quando mi dimentico di fare il logout.
Voglio solo forwardare delle porte. Voglio solo mettere dei dhcp statici. Voglio solo che il voip funzioni. Voglio solo cambiare i DNS. Voglio solo... avere una vita tranquilla.
Per favore, qualcuno mieta la mia anima, così non dovrò continuare questo calvario.

Ultima modifica di ElDavo : 10-08-2020 alle 11:24. Motivo: Rant
ElDavo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 14:34   #538
Melvins74
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2020
Messaggi: 5
EDIT. Post errato.

Ultima modifica di Melvins74 : 12-08-2020 alle 16:13.
Melvins74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 15:36   #539
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26190
@Melvins74

Secondo me sei nel thread errato.
Questo è il thread del Sercomm WD300.

Il tuo dovrebbe essere uno Zyxel VMG8825

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2858661
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 16:12   #540
Melvins74
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2020
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Melvins74

Secondo me sei nel thread errato.
Questo è il thread del Sercomm WD300.

Il tuo dovrebbe essere uno Zyxel VMG8825

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2858661
Vero, ero convinto che questo topic si riferisse al mio modello...

Non c'è modo di eliminare il mio precedente post?
Melvins74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Samsung Galaxy Buds Live: gli auricolari...
Royole Flexpai 2 annunciato ufficialment...
Samsung presenta il nuovo Galaxy S20 FE:...
Rembrandt, le APU Ryzen 6000 prodotte a ...
Migliori offerte Gearbest: smartphone Xi...
Intel lancia i processori Atom e Core de...
Intel, processori Tiger Lake in arrivo a...
Sienna Cichlid, Navy Flounder e Dimgrey ...
Facebook: volete tornare alla vecchia in...
Greg LeMond, campione del Tour de France...
Nuovo proiettore portatile XGIMI MoGo Pr...
Adobe Photoshop: in arrivo lo strumento ...
Ora che Bethesda è di Microsoft, ...
Stangata alla pirateria in Italia: 58 si...
Ecco la Tesla da 25 mila dollari: il mer...
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Iperius Backup
NTLite
Firefox Portable
Dropbox
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Chromium
PowerDVD
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v