Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO è tornata con forza e dopo aver immesso sul mercato il nuovo POCO F2 Pro dalle specifiche tecniche esagerate per il prezzo di vendita ecco che propone per la prima volta un device di fascia media che sembra voler divenire un nuovo best buy. Ma sarà davvero così? Ecco la nostra recensione.
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-08-2020, 09:31   #6761
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9149
spero non cominci a farlo da me appena verrà fuori il nuovo firmware...

nel frattempo controlla se hai messo ogni update di windows (10 immagino)
FulValBot è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 09:45   #6762
7stars
Senior Member
 
L'Avatar di 7stars
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 3258
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
spero non cominci a farlo da me appena verrà fuori il nuovo firmware...

nel frattempo controlla se hai messo ogni update di windows (10 immagino)
il comportamento è strano, prima non aveva mai fatto così, comunque in effetti ho notato che probabilmente il clip del terminale forse non faceva stare il cavo effettivamente fermo e poi ho provato anche a dare dello spray a secco ai contatti della porta di rete del PC, visto che la scheda madre ha più di 8 anni chissà, tutto è possibile...fatto sta che ora stia andando a 1Gbit e la questione del cavo scollegato non la fa, e chissà che un paio di boot non riusciti non dipendessero proprio da questo cavo non fissato perfettamente, nessun servizio né DLL ha crashato...vedremo, vi farò sapere nei prossimi giorni
__________________
Case Enermax Fulmo ST LED PSU Cooler Master G750M Motherboard Asus Sabertooth 990fx CPU AMD FX-8320 RAM 16GB Kingston Beast 1866Mhz GPU Sapphire R9 290 Tri-x OC 4GB HD Samsung 840pro + 850pro + Crucial M550 OS Windows 10 64bit
7stars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 12:20   #6763
fubo
Senior Member
 
L'Avatar di fubo
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 1621
Quote:
Originariamente inviato da gonzer Guarda i messaggi
Basta e avanza 😭 per fortuna che lo uso solo come modem puro.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Idem 😓
__________________
ACER X3810 (Q8200 8GB nVidia g210 512MB SSD Crucial 256GB SSD Sasmung 850 Evo 512GB) Samsung 21.5" S22A300 HP OfficeJet 6970
HP ENVY x360 15-bq103nl
(AMD Ryzen 5 2500U 8GB AMD Radeon Vega 8 SSD 256GB NVMe M.2)
QNAP TS110 (WD 2TB) - WD MyCloudEx2 (2x WD 10TB) - Xiaomi PocoF1 128GB (Global MIUI + magisk + francokernel + mymods)
fubo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 18:27   #6764
francobuona
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 59
Aiuto e consiglio

Ciao a tutti, non so se è il thread giusto, nel caso non lo fosse perdonate la mia ignoranza.Ho installato un Hub Tim AGTHP_2.2.1 Fibra(attivato Samba e DNLA foto 2 e 3) collegandoci una TV Samsung (anno 2019) via cavo e un Pc Win 10 PRO aggiornato in Wi-Fi (ho attivato SMB Diretto e SMB 1.0/CIFS) oltre ad un HD da 1 tera (due partizioni) per film, musica e foto.In esplora Risorse vedo come foto 1, sulle due partizioni posso scrivere e caricare, quando clicco su Tim Modem trovo tre cartelle (Movies,Pictures e Music) vuote ma non mi fa caricare nulla, quindi non riesco a vedere sulla TV nessun file.Mi aiutate ? ..non so piu cosa fare. Grazie
francobuona è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 18:27   #6765
francobuona
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 59
francobuona è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 18:28   #6766
francobuona
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 59
francobuona è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 09:03   #6767
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9149
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
ovviamente sono costretto a confermarne la presenza
FulValBot è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 10:25   #6768
gabmac2
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3047
per aprire le porte per il p2p è sufficiente gestire port mapping?
gabmac2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 11:20   #6769
chamaruco
Senior Member
 
L'Avatar di chamaruco
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: arezzo
Messaggi: 339
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
ovviamente sono costretto a confermarne la presenza
a me va. provate a spegnere ed accendere
chamaruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 12:46   #6770
stefanozonta
Member
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 139
Mi si è aggiornato alla 2.2.1, funziona tutto perfettamente come prima
stefanozonta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 06:32   #6771
m1m2m3
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 121
[Thread Ufficiale] TIM HUB (DGA 4132) - Modem router VDSL/FTTH

Quote:
Originariamente inviato da gonzer Guarda i messaggi
Ho riavviato il Tim Hub e confermo che si è installata la 2.2.1
dove trovo i changelog?

Sì ma ci sta o no il change log?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
m1m2m3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2020, 15:51   #6772
gonzer
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 50
Non lo so non l’ho ancora trovato 😭


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
gonzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 10:03   #6773
rs232
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2020
Messaggi: 1
Domanda sulla rete ospite:

Ho gia' configurato la WiFi primaria e la ospite sull'hub stesso e funziona tutto bene.

Adesso vorrei aggiungere un secondo dispositivo WiFI (connesso via ethernet all'hub stesso) per estendere la portata WiFi di entrambe le SSID.

Per rete principale non ci sono problemi, ma per estendere la WiFi ospite, c'e' la possibilita' di configurare bridge & VLAN cosi' che i due dispositivi ed i client possano comunicare sulla VLAN giusta?

Grazie
rs232 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 15:16   #6774
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Arpanet
Messaggi: 581
Salve a tutti !!

questi i miei valori...Stato linea Up
Tipo modulazione VDSL2
Actual Rate(Up/Down) 21597/63823 kbps
Attainable Rate(Up/Down) 21904/71444 kbps
Noise Margin(Up/Down) 6.1/6.6 dB
Line Attenuation(Up/Down) 18.2/44.1 dB
Potenza in uscita(Up/Down) -4/13 dBm
Data Path(Up/Down) N/A
Interleave Depth(Up/Down) 0/0
Interleave Delay(Up/Down) 15/11 ms
INP(Up/Down) 57.7/43 simboli
Profilo 35b
Tempo di connessione 1 h 39 min 13 s
LinkEncap G.993.2_Annex_K_PTM
Errori CRC(Up/Down) 0/487
Errori FEC(Up/Down) 43/0

con questi valori secondo voi c'e un problemma che so dal cabinet di zona fino a casa mia ? tipo cavi ect...

al commerciale mi hanno communicato che dovrei viaggiare a 140 mega minimo stando a 300 metri dal tettuccio rosso ma anche con un tim hub+ versione 2020 la portante e' sempre bassa tipo 50/60 mega... giusto un paio di settimane fa avevo portanti piu alte...

che ve ne pare potri avere di piu con i miei valori o mi devo rassegnare ?

so che sto intorno al minimo che danno sulla 200 mega quindi sui 50 mega E non mi sembra un affarone...
__________________
My Angle: Cpu:1800x@3.850 Ghz=RS/DU-32 GB Ram-MB:X470-Pro-GPU:1060.Ti-Liquid Cooler-Internet:100/20 @11 ms Ping...
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 18:23   #6775
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1103
^^SysAdmNET:
Sembra "normale" diafonia.... prendi un tuo vicino e confronta le velocità con le sue per assurdo.
Un esempio personale.. al primo piano qua nel mio stesso palazzo una recente attivazione tiscali con loro modem che si "allaccia" (usando termini beceri ovviamente) sfiorando i 140Mbps. Io che sono al 6o piano dello stesso palazzo vedo il mio AGTHP allacciato a 140/142Mbps e la velocità di connessione indicata per 137.90Mbps (da ormai circa 30 giorni attiva).

Cioè per assurdo se un tuo vicino a parità di tecnologià appunto raggiunge vette + alte della tua appunto hai magari qualche valore da "lamentare" al tuo operatore di linea.

Cioè come detto sopra.. quello appena suggerito va discostato completamente da ogni dettaglio tecnico.
Cioè anche dal commerciale ti dicono 145Mbps ma loro non possono e forse non vogliono/possono o ancora tengono in considerazione l'eventuale diafonia oppure linee derivate o tutto quello che può creare "casini" su una linea fttc.
C'è il thread apposito molto tecnico se vuoi documentarti in merito.......
__________________
Un tizio entra in un BAR..............

Ultima modifica di DjDiabolik : 17-08-2020 alle 18:25.
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 21:57   #6776
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 70694
Quote:
Originariamente inviato da DjDiabolik Guarda i messaggi
C'è il thread apposito molto tecnico se vuoi documentarti in merito.......
Appunto, qui siete OT

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Xiaomi Mi Max 3 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2020, 12:02   #6777
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3798
ciao, come resetto il router alle impostazioni di fabbrica senza collegarlo al pc?
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2020, 16:13   #6778
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1712
col tastino e una graffetta
__________________
DGA4132 - Firmware: 2.2.1 - GUI: 9.6.1 Ivy revision (con Blacklist 3.54i)
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2020, 12:10   #6779
gomax
Senior Member
 
L'Avatar di gomax
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 4559
Ragazzi help urgentissimo.
TIM Hub, installato e configurato due anni fa e mai più toccato, mai problemi, 5 minuti fa mi è morta la connessione cablata al pc, controllo via wifi e vedo che si è auto aggiornato alla versione 2.2.1, adesso fra tutta la roba connessa via ethernet, compreso uno switch 8 porte tplink, mi funzionano solo due ipcam a cui avevo già assegnato un indirizzo fisso via app Tim Modem, tutto il resto (una decina di client tra tv, vari pc, router, server) connesso via cavo non ha connettività, ma le spie led verdi per ogni cavo sono accese, consigli?

Ciao
gomax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2020, 12:48   #6780
gonzer
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 50
Riavvialo, a me ha fatto una cosa simile appena aggiornato alla 2.2.1
gonzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Samsung Galaxy Buds Live: gli auricolari...
Royole Flexpai 2 annunciato ufficialment...
Samsung presenta il nuovo Galaxy S20 FE:...
Rembrandt, le APU Ryzen 6000 prodotte a ...
Migliori offerte Gearbest: smartphone Xi...
Intel lancia i processori Atom e Core de...
Intel, processori Tiger Lake in arrivo a...
Sienna Cichlid, Navy Flounder e Dimgrey ...
Facebook: volete tornare alla vecchia in...
Greg LeMond, campione del Tour de France...
Nuovo proiettore portatile XGIMI MoGo Pr...
Adobe Photoshop: in arrivo lo strumento ...
Ora che Bethesda è di Microsoft, ...
Stangata alla pirateria in Italia: 58 si...
Ecco la Tesla da 25 mila dollari: il mer...
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Iperius Backup
NTLite
Firefox Portable
Dropbox
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Chromium
PowerDVD
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v