Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-05-2018, 19:39   #681
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26189
@Prof. Orribilus

Nel modem secondo me non c'è nulla da configurare in quanto la modifica è harwdare.

Nè è detto che cambiando le antenne con altre tu possa ottenere degli aumenti di portata.

Ultima modifica di Bovirus : 16-05-2018 alle 19:44.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 20:13   #682
Prof. Orribilus
Senior Member
 
L'Avatar di Prof. Orribilus
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: natale
Messaggi: 410
Va bene. Grazie.
Prof. Orribilus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2018, 12:45   #683
mortimer86
Senior Member
 
L'Avatar di mortimer86
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: OzzerA
Messaggi: 851
VPNFilter

Ho letto che il malware che infetta i router è risultato colpire altri modelli oltre a quelli iniziali. Tra quelli aggiunti c'è la serie TL-WR della TP-Link ( https://www.tomshw.it/vpnfilter-colp...previsto-94822 )

Questo router appartiene alla serie in oggetto?
__________________
Fai una vita da cani? Regalati un cuccia!
mortimer86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2018, 08:45   #684
mar81
Senior Member
 
L'Avatar di mar81
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Brescia
Messaggi: 2237
Buongiorno, conoscere chiavette USB 3g compatibili? (Più recenti rispetto a quelle della compatibilità lista) grazie
mar81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2018, 11:11   #685
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8571
Quote:
Originariamente inviato da mortimer86 Guarda i messaggi

Questo router appartiene alla serie in oggetto?
No
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2018, 09:03   #686
stufillaro
Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Città: concorezzo
Messaggi: 53
accesso come root

Buongiorno,
avrei bisogno di accedere come root al Sistema operativo sottostante in modo analogo al modello td-w8970v1,
E' possibile ?
Se sì come ?

Grazie
stufillaro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2019, 23:18   #687
pollicino
Senior Member
 
L'Avatar di pollicino
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Campobasso
Messaggi: 3225
Quote:
Originariamente inviato da mar81 Guarda i messaggi
Buongiorno, conoscere chiavette USB 3g compatibili? (Più recenti rispetto a quelle della compatibilità lista) grazie
Interessa anche a me 3G/4G compatibilo, ma non trovo una lista unofficial... Esperienze dirette di utenti di questa discussione?
pollicino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2019, 17:09   #688
Zer0ne
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 282
Usare il TD-W8970 come ripetitore (tramite powerline)

Salve a tutti, chiedo scusa se questa richiesta è stata già fatta ma non ho trovato nulla a riguardo. Sono passato da poco alla fttc di Tiscali e visto che il TD-W8970 (che ho usato fino a ora) non è compatibile con la vdsl vorrei almeno usarlo per estendere la non eccellente copertura wifi del modem ricevuto dall'operatore (uno Zyxel vmg8823-b50b), magari utilizzando anche la powerline che già collega la smart tv al modem, vorrei collegarli in questo modo: modem operatore - > td-w8970 (tramite powerline) - > smart tv collegato tramite cavo col td-w8970 che fa anche da ripetitore del segnale wifi, è fattibile questa cosa? Se si, potreste spiegarmi nei dettagli come procedere? Grazie in anticipo per le risposte
Zer0ne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2019, 18:04   #689
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26189
@Zer0ne

Per favore leggi con attenzione i primi post.

thread: collegamebnto router in cascata.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2019, 08:16   #690
Zer0ne
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 282
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Zer0ne

Per favore leggi con attenzione i primi post.

thread: collegamebnto router in cascata.
L'ho letta ma come altre mi sembrava un po' complicata, alla fine ne ho trovata una più semplice e ho risolto
Zer0ne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2019, 16:42   #691
Zer0ne
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 282
wifi del td-w8970 blocca connessione?

Quote:
Originariamente inviato da Zer0ne Guarda i messaggi
Salve a tutti, chiedo scusa se questa richiesta è stata già fatta ma non ho trovato nulla a riguardo. Sono passato da poco alla fttc di Tiscali e visto che il TD-W8970 (che ho usato fino a ora) non è compatibile con la vdsl vorrei almeno usarlo per estendere la non eccellente copertura wifi del modem ricevuto dall'operatore (uno Zyxel vmg8823-b50b), magari utilizzando anche la powerline che già collega la smart tv al modem, vorrei collegarli in questo modo: modem operatore - > td-w8970 (tramite powerline) - > smart tv collegato tramite cavo col td-w8970 che fa anche da ripetitore del segnale wifi, è fattibile questa cosa? Se si, potreste spiegarmi nei dettagli come procedere? Grazie in anticipo per le risposte
Mi rifaccio vivo perchè ho un altro problema: nonostante sia riuscito a trasformare il tp-link in access point collegato allo Zyxel tramite powerline (spero di non aver sbagliato nulla nei settaggi), in media 1 volta ogni 2 giorni succede che con il mio smartphone (un galaxy s4) non riesca a connettermi nè a internet (caricamento infinito della barra degli indirizzi) nè tantomeno allo Zyxel (dopo una decina di secondi dall'inizio del caricamento mi appare la scritta "indirizzo non raggiungibile err_address_unreachable), stranamente invece riesco a collegarmi al tp-link. Tutto questo accade solo al mio smartphone, gli altri dispositivi collegati al wifi non hanno problemi a navigare, ovviamente nessun problema nemmeno con la connessione cablata.
Appena spengo il tp-link lo smartphone si connette immediatamente a internet, il problema si presenta sia se su entrambi i router c'è settato il canale automatico e sia se li imposto manualmente.
È un problema di settaggi dei router, di interferenza dei 2 segnali wifi o è il mio smartphone ad avere un comportamento anomalo?
Zer0ne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2019, 15:59   #692
pollicino
Senior Member
 
L'Avatar di pollicino
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Campobasso
Messaggi: 3225
Vorrei sottoporvi un quesito. Uso il router in questione come modem LTE in abbinamento a due chiavette LTE. Una è una e3272 ed una è una e3372 della Huawei. Stesso gestore di telefonia (Vodafone 50GB mese). Il router distribuisce servizi in casa attraverso un tp-link Archer D7 messo a cascata.

Il problema è che la prima chiavetta viene vista come un modem LTE in connessioni del tipo DHCP4G ed ha delle prestazioni compatibili, a volte anche 50/70/80 Mbit, invece la seconda invece effettua una connessione ppp_USB_3G/PPP3G ed ha prestazioni inferiori 10/15/20 Mbit. Come è possibile? A qualcuno di voi è mai capitato? Entrambi sono con firmware modem e non hanno il software Hilink di Huawei.

Grazie per chi vorrà rispondermi.
pollicino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2020, 19:50   #693
wollyka
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2020
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi



Variazione SNR

In questo modem non esistono comandi telnet per la variazione dell'SNR.


Modifica SNR con programma Broadcom

by mik77

Scaricare il programma BcmDSLDiag.

Broadcom BcmDslDiags 1.42
Broadcom BcmDslDiags 1.43 (solo eseguibile)

Decomprimere l'archivio scaricato in una cartella.
Aprire il prompt MSDOS in quella cartella.
Accedere al router da telnet e digitate il comando

dsldiagd start

Lanciare dal prompt MSDOS il programma BcmDslDiagsL.exe con questi paramteri

BcmDslDiagsL.exe -s INDIRIZZOIPDELROUTER

una volta lanciato il programma BcmDslDiagsL.exe bisogna andare nell'interfaccai web del modem nel menù

Tests > xDLS PHY Configuration

nel campo Training Margin (Q4 in dB) va settato in esadecimale il valore che volete impostare (aiutatevi con un convertitore)
Es. fatto 100 il vostro margine predefinito se volete per esempio aumentralo del 50% dovete inserire 0x96 (150 in esadecimale è 96)
Se volete scendere , per esempio all'80%, dovete mettere 0x50 (80 in esadecimale è 50)
..
Qualcuno ha il link per Broadcom BcmDslDiags 1.43 (non il 1.42). Il link dropbox non è attivo

Ho la versione 1.42 ma voglio provare 1.43 poiché 1.42 sta uccidendo il mio modem

Grazie

Ultima modifica di wollyka : 08-06-2020 alle 19:53.
wollyka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2020, 20:10   #694
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11572
per prendere il file, ho dovuto comprare un adattatore to usb, per riesumare un vecchio hard disk sata.
https://mega.nz/file/mQ4GCawB#PgJcnS...TUwimKJ2JYmh2U

p.s.
alcuni AV vedono un trojan nel file BcmDslDiagsRec.exe, ma lo fanno anche con la 1.42 (carica il tuo file su virustotal o simili)
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 22:21   #695
wollyka
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2020
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
per prendere il file, ho dovuto comprare un adattatore to usb, per riesumare un vecchio hard disk sata.
https://mega.nz/file/mQ4GCawB#PgJcnS...TUwimKJ2JYmh2U

p.s.
alcuni AV vedono un trojan nel file BcmDslDiagsRec.exe, ma lo fanno anche con la 1.42 (carica il tuo file su virustotal o simili)
Grazie mille
wollyka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2020, 16:54   #696
Benjamin Reilly
Senior Member
 
L'Avatar di Benjamin Reilly
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 3415
Quote:
Originariamente inviato da Zer0ne Guarda i messaggi
Mi rifaccio vivo perchè ho un altro problema: nonostante sia riuscito a trasformare il tp-link in access point collegato allo Zyxel tramite powerline (spero di non aver sbagliato nulla nei settaggi), in media 1 volta ogni 2 giorni succede che con il mio smartphone (un galaxy s4) non riesca a connettermi nè a internet (caricamento infinito della barra degli indirizzi) nè tantomeno allo Zyxel (dopo una decina di secondi dall'inizio del caricamento mi appare la scritta "indirizzo non raggiungibile err_address_unreachable), stranamente invece riesco a collegarmi al tp-link. Tutto questo accade solo al mio smartphone, gli altri dispositivi collegati al wifi non hanno problemi a navigare, ovviamente nessun problema nemmeno con la connessione cablata.
Appena spengo il tp-link lo smartphone si connette immediatamente a internet, il problema si presenta sia se su entrambi i router c'è settato il canale automatico e sia se li imposto manualmente.
È un problema di settaggi dei router, di interferenza dei 2 segnali wifi o è il mio smartphone ad avere un comportamento anomalo?
come hai connesso il router/modem in questione con l'altro?

Ultima modifica di Benjamin Reilly : 16-09-2020 alle 20:27.
Benjamin Reilly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2020, 09:45   #697
MikX
Senior Member
 
L'Avatar di MikX
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: In ogni dove! Vendite:tantissime Impegni:troppi ____________________
Messaggi: 4047
qualcuno ha provato altre antenne con guadagni maggiori su questo router? che risultati avete ottenuto?
MikX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Il libro fotografico di Paolo Nespoli su...
AWS: la sicurezza è parte della c...
La nuova immagine di Giove catturata dal...
Zoom prossima ad aggiungere una chat &qu...
Nuove fotocamere mirrorless in arrivo da...
Ignite 2020, le novità di Azure
Intel, luce verde per continuare a fare ...
Ignite 2020: Microsoft Defender diventa ...
Ignite 2020: Microsoft 365 si aggiorna p...
Samyang Lens Simulator: un nuovo strumen...
MultiTalk, il traduttore multilingua di ...
Niente conferenza per gli sviluppatori d...
Con Snapdragon 750G Qualcomm espande la ...
Opel Mokka-e, ora ordinabile con prezzi ...
Ryzen e Athlon anche sui Chromebook, AMD...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v