Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-03-2020, 00:00   #6021
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8571
Quote:
Originariamente inviato da Progressive81 Guarda i messaggi
Eppure proprio in questa discussione son sicuro d'aver letto che questo router supporta la FTTC non la FTTH.
Si, supporta la VDSL, ma può supportare la FTTH in modo indiretto, cioè non si collega direttamente l'ONT al Fritz, ma con un cavo LAN è possibile, ora io non so come è combinato l'ONT che hai, ma se è una scatolina da dove esce un cavo LAN è possibile collegarlo al Fritz che farà solo da router e avrà la parte modem(VDSL) disabilitata.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2020, 00:06   #6022
worms
Senior Member
 
L'Avatar di worms
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Vicenza
Messaggi: 3108
Quote:
Originariamente inviato da Progressive81 Guarda i messaggi
Eppure proprio in questa discussione son sicuro d'aver letto che questo router supporta la FTTC non la FTTH.
Magari parlavano di FTTH senza ONT.
Cioè di collegare direttamente il modulo sfp al modem.
worms è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2020, 13:11   #6023
Progressive81
Member
 
L'Avatar di Progressive81
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 91
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Si, supporta la VDSL, ma può supportare la FTTH in modo indiretto, cioè non si collega direttamente l'ONT al Fritz, ma con un cavo LAN è possibile, ora io non so come è combinato l'ONT che hai, ma se è una scatolina da dove esce un cavo LAN è possibile collegarlo al Fritz che farà solo da router e avrà la parte modem(VDSL) disabilitata.
Per ora sono in adsl ma i lavori per la fibra ottica del progetto #BUL son in stato in esucuzione...
Vedremo quando sarà ora...
Ottimo router allora preso 4 anni fà è già pronto per la fibra ottica...
Progressive81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2020, 13:12   #6024
Progressive81
Member
 
L'Avatar di Progressive81
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 91
Quote:
Originariamente inviato da worms Guarda i messaggi
Magari parlavano di FTTH senza ONT.
Cioè di collegare direttamente il modulo sfp al modem.
Non telo sò dire, almeno ora mi son schiarito le idee...
Progressive81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2020, 17:41   #6025
manintasca
Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 68
Annex M

Ragazzi vi prego aiutatemi ho il seguente problema con il mio 3490.(ditemi se è il posto giusto dove postare)
È da circa 5 giorni che ho perso banda in down, dopo vari smanettamenti mi sono accorto che il mio router non si connette più 6in annex A ma in annex M e questo ha generato il dimezzamento di tutto il mio download anche perché il db da 12 che era ora sta fisso a 18/20 e neanche con fbeditor riesco a recuperare più di tanto, ho parlato anche con il babbo di un mio amico che è tecnico telecom e mi ha detto che secondo lui è un problema di router visto che connettendo il router originale che ho ancora va tutto bene, unica cosa ha visto che nello stesso giorno in cui ho notato la diminuzione della banda, lui ha rilevato negli eventi un errore ma non ha saputo purtroppo dirmi di più perché non specificava niente. Io ora ho contattato avm, ma non so se risponderanno tralaltro cercando ho trovato altri casi come il mio ma senza risposta.
Ultima cosa ho notato che spostando i pallini delle impostazioni, se imposto quello del upload verso la massima stabilità il fritz non si allinea neanche con la centrale di commutazione, ho già provato vari rest e ho fatto il downgrade persino alla 6.83 ma nulla.
Aiutatemi
manintasca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2020, 10:19   #6026
mascian
Member
 
L'Avatar di mascian
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Savona
Messaggi: 147
Ciao a tutti
Perdonate la richiesta, probabilmente inutile: sarebbe possibile collegare in Bridge questo router ad uno Fastweb, e via WiFi?
In pratica: sono in un appartamento nel quale non posso attivare nulla; mio fratello è al piano di sopra con un modem Fastweb; da sotto mi collego già con smartphone e PC, ma il segnale è scarso; avrei pensato di sfruttare, per ora, il 3490 per aumentare la portata del wifi.

Grazie
mascian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 23:37   #6027
Progressive81
Member
 
L'Avatar di Progressive81
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 91
Cercando qua e là non ho ben capito... Come si fà ad abilitare la LAN 1 come porta WAN da poter esser usata come entrata per Eolo o FTTH ?
Progressive81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 06:28   #6028
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 780
Quote:
Originariamente inviato da Progressive81 Guarda i messaggi
Cercando qua e là non ho ben capito... Come si fà ad abilitare la LAN 1 come porta WAN da poter esser usata come entrata per Eolo o FTTH ?
Non devi abilitare niente

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 15:02   #6029
ricky94.v
Member
 
Iscritto dal: May 2013
Messaggi: 59
Quote:
Originariamente inviato da manintasca Guarda i messaggi
Ragazzi vi prego aiutatemi ho il seguente problema con il mio 3490.(ditemi se è il posto giusto dove postare)
È da circa 5 giorni che ho perso banda in down, dopo vari smanettamenti mi sono accorto che il mio router non si connette più 6in annex A ma in annex M e questo ha generato il dimezzamento di tutto il mio download anche perché il db da 12 che era ora sta fisso a 18/20 e neanche con fbeditor riesco a recuperare più di tanto, ho parlato anche con il babbo di un mio amico che è tecnico telecom e mi ha detto che secondo lui è un problema di router visto che connettendo il router originale che ho ancora va tutto bene, unica cosa ha visto che nello stesso giorno in cui ho notato la diminuzione della banda, lui ha rilevato negli eventi un errore ma non ha saputo purtroppo dirmi di più perché non specificava niente. Io ora ho contattato avm, ma non so se risponderanno tralaltro cercando ho trovato altri casi come il mio ma senza risposta.
Ultima cosa ho notato che spostando i pallini delle impostazioni, se imposto quello del upload verso la massima stabilità il fritz non si allinea neanche con la centrale di commutazione, ho già provato vari rest e ho fatto il downgrade persino alla 6.83 ma nulla.
Aiutatemi
Ho il tuo stesso problema...non riesco ad andare in Annex A, in download non ho perso molto ma l'attenuazione si è alzata troppo ed ora non so se sono costretto a tornare al vecchio modem...il che è assurdo visto quanto lo pagai questo.
ricky94.v è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 21:13   #6030
Progressive81
Member
 
L'Avatar di Progressive81
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 91
Ho la tim super a "20mb" seeeh magari... Il router mi segna 14,9 faccio lo speed test, sono a 6,9-7,0mb.
Prima del corona virus avevo intorno ai 12-13mb...

Come mai un degrado del genere? Ora son sotto il minimo sindacale per cui la tim se non riesce a darmi quanto dichiara (7.2mb in download); posso recedere e il suo costo d'attivazione... PUFF!!
Progressive81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2020, 10:30   #6031
the_breaker
Member
 
L'Avatar di the_breaker
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 49
Problema chiavetta 4g

Bella randagi
ho collegato al 3490 una chiavetta 4g huawei con dentro una sim business wind. la potenza mi cambia a seconda di come uso la sim:
  • se la infilo in un telefono mi fa 80/30 Mb in down/up
  • se la infilo nella chiavetta USB e poi direttamente nel'usb del pc mi fa 65/20Mb
  • se connetto invece la chiavetta al Frtiz e poi connetto il pc al wifi del 3490, non riesco a superare i 20 in down ma mi tiene i 20 in up.
ho già controllato le impostazione del router.
firmware aggiornato.... la chiavetta connessa... potenza massima in 4g.
Qualcuno ha qualche esperienza in merito?
Sapete se si possono migliorare le performance?
__________________
Jim Jordan, drin drin, cock, shampoo, paglia, boccia
bella zio, frà, frate, dallo, bello, oro, roccia
Viene giù il club s'entra il VAIO nel club, quando rulla questa BESTIA fanno.... (Core i7, 12 gb ddr3, nVidia gt640 2gb, SSD 256, monitor plusHD, WLAN, Batteria aggiuntiva, BRD R/W)

Ultima modifica di the_breaker : 07-08-2020 alle 10:34.
the_breaker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2020, 10:34   #6032
the_breaker
Member
 
L'Avatar di the_breaker
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 49
setup openVPN per nordVPN

bella randagi
ho da poco ricevuto in prova il servizio nordVPN ma a quanto pare il fritz non è configurabile per la openVPN (UDP file setup)
qualcuno di voi ha esperienza sulla questione?
esistono firmware custom affidabili per gestire il protocollo?

...
e riguardo a nordVPN? che ne dite?
__________________
Jim Jordan, drin drin, cock, shampoo, paglia, boccia
bella zio, frà, frate, dallo, bello, oro, roccia
Viene giù il club s'entra il VAIO nel club, quando rulla questa BESTIA fanno.... (Core i7, 12 gb ddr3, nVidia gt640 2gb, SSD 256, monitor plusHD, WLAN, Batteria aggiuntiva, BRD R/W)
the_breaker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2020, 15:42   #6033
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8571
Quote:
Originariamente inviato da the_breaker Guarda i messaggi
bella randagi
ho da poco ricevuto in prova il servizio nordVPN ma a quanto pare il fritz non è configurabile per la openVPN (UDP file setup)
qualcuno di voi ha esperienza sulla questione?
esistono firmware custom affidabili per gestire il protocollo?
Purtroppo non è possibile.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2020, 18:47   #6034
seesopento
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Palermo
Messaggi: 1690
beh in teoria con i firmware con freetz openvpn non è configurabile? Ricordo di sì
__________________
Visita i gruppi FB Fibra Fastweb,TIM,Vodafone,OpenFiber e il sito fibraotticaitalia.altervista.org
La mia connessione: Wind FTTH by OpenFiber, 950 Mbps / 98 Mbps
seesopento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 09:28   #6035
the_breaker
Member
 
L'Avatar di the_breaker
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 49
ok grazie per le risposte...
ma tutto qui!?
__________________
Jim Jordan, drin drin, cock, shampoo, paglia, boccia
bella zio, frà, frate, dallo, bello, oro, roccia
Viene giù il club s'entra il VAIO nel club, quando rulla questa BESTIA fanno.... (Core i7, 12 gb ddr3, nVidia gt640 2gb, SSD 256, monitor plusHD, WLAN, Batteria aggiuntiva, BRD R/W)
the_breaker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 18:13   #6036
giat
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 135
ciao a tutti, avrei un quesito. Tra un mesetto m'installeranno la ftth. Il tecnico mi ha detto che metteranno un router di loro proprietà (non conosco il modello) sprovvisto di wi-fi. Mi han detto che eventualmente posso comprarmene uno per conto mio e loro, al momento di tirare il cavo in fibra e fare i collegamenti, me lo configurano e lo installano al posto di quello che mi avrebbero dato loro. Mi chiedevo però se a sto punto non mi conviene riciclare il 3490 usandolo come access point, cioè collegandolo in cascata al router in loro dotazione? oppure conviene prendere un router wi-fi di nuova generazione? PS: non ho telefono, quindi mi occorre solo il router. Grazie
giat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 20:00   #6037
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 780
Sì, puoi metterlo in cascata
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2020, 10:04   #6038
the_breaker
Member
 
L'Avatar di the_breaker
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 49
Quote:
Originariamente inviato da the_breaker Guarda i messaggi
Bella randagi
ho collegato al 3490 una chiavetta 4g huawei con dentro una sim business wind. la potenza mi cambia a seconda di come uso la sim:
  • se la infilo in un telefono mi fa 80/30 Mb in down/up
  • se la infilo nella chiavetta USB e poi direttamente nel'usb del pc mi fa 65/20Mb
  • se connetto invece la chiavetta al Frtiz e poi connetto il pc al wifi del 3490, non riesco a superare i 20 in down ma mi tiene i 20 in up.
ho già controllato le impostazione del router.
firmware aggiornato.... la chiavetta connessa... potenza massima in 4g.
Qualcuno ha qualche esperienza in merito?
Sapete se si possono migliorare le performance?
qualche riscontro?
ci sono limitazioni sull ingresso del 3490!? tipo che va solo in 3G o H+ e non riesce a gestire il 4g?
__________________
Jim Jordan, drin drin, cock, shampoo, paglia, boccia
bella zio, frà, frate, dallo, bello, oro, roccia
Viene giù il club s'entra il VAIO nel club, quando rulla questa BESTIA fanno.... (Core i7, 12 gb ddr3, nVidia gt640 2gb, SSD 256, monitor plusHD, WLAN, Batteria aggiuntiva, BRD R/W)
the_breaker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2020, 19:25   #6039
giat
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 135
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Sì, puoi metterlo in cascata
stavo anche valutando una soluzione simile e per la quale chiedo umile consiglio: sostituire il router che mi daranno in dotazione al momento della FTTH con un fritz 4040 (lo metterei al piano terra, dove ho la smart tv) e usare il 3490 come ripetitore wi-fi al secondo piano dove ho 2 pc. Eresia? sarebbe efficiente come sistema?
grazie
giat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2020, 20:21   #6040
giustino
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 413
Chiedo lumi.....In seguito ad un grosso temporale il fritz si è disconnesso e fin qui niente di strano. Ho provato a fare un riavvio da interfaccia web collegato in wifi ma al riavvio il fritz continuava a non allinearsi. Ho pensato quindi che sarebbe stato più efficace togliere l'alimentazione per qualche secondo e così ho fatto. Nello staccare lo spinotto mi sono però accorto che il fritz sulla parte superiore era piuttosto caldo. Non gli ho dato molta importanza, ho staccato la corrente per una decina di secondi e l'ho riattacata ma anche stavolta con esito negativo. Il fritz si riavviava regolarmente ma non si allineava. Ho provato quindi a togliere nuovamente l'alimentazione e aspettare che il fritz si raffreddasse e in effetti dopo aver fatto ciò il fritz si è regolarmente connesso ma dopo circa 5 minuti la connessione è stata nuovamente persa e guarda caso il fritz era nuovamente caldo. La faccio breve: quando il fritz è ghiaccio si connette senza problemi e perde la connessione in coincidenza di un suo surriscaldamanto. Quindi mi son chiesto se effettivamente poteva esserci un legame tra disconnessione e riscaldamento del fritz o se fosse solo una coincidenza. Magari il temporale ha creato problemi sulla linea ed è solo un problema del provider (TIM). Avevo in casa un vecchio D-Link e ho pensato di fare la prova del 9 con quello. Configurato il D-Link questo si è regolarmente connesso e rimasto connesso per tutta la notte. Ho tolto nuovamente il d-link e rimesso il fritz (ghiaccio) che si è correttamente connesso ma dopo nemmeno 10 minuti la connessione è di nuovo caduta.
A questo punto faccio peccato a pensare che il temporale abbia danneggiato qualche componente interno del Fritz?

P.S.
ho aperto anche una chiamata a TIM per mancata connessione. Dovrebbero farsi vivi entro domani.
giustino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Il libro fotografico di Paolo Nespoli su...
AWS: la sicurezza è parte della c...
La nuova immagine di Giove catturata dal...
Zoom prossima ad aggiungere una chat &qu...
Nuove fotocamere mirrorless in arrivo da...
Ignite 2020, le novità di Azure
Intel, luce verde per continuare a fare ...
Ignite 2020: Microsoft Defender diventa ...
Ignite 2020: Microsoft 365 si aggiorna p...
Samyang Lens Simulator: un nuovo strumen...
MultiTalk, il traduttore multilingua di ...
Niente conferenza per gli sviluppatori d...
Con Snapdragon 750G Qualcomm espande la ...
Opel Mokka-e, ora ordinabile con prezzi ...
Ryzen e Athlon anche sui Chromebook, AMD...
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v