Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365
OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365
Abbiamo provato OnlyOffice, software prodotto dalla lettone Ascensio Systems, scoprendo che si tratta un software completo, ricco di funzionalità e in grado di rimpiazzare efficacemente alternative come Google G Suite e Microsoft 365. Diviso in una componente client e in una server, OnlyOffice può essere installato sui server aziendali o nel cloud di Ascensio
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus
La gamma Tesla Model 3 si aggiorna nell'edizione 2021 con tante piccole modifiche che correggono molti difetti presenti nelle precedenti versioni. I listini vengono inoltre limati verso il basso, sino al punto anche per la versione Performance da poter beneficiare dell'ecobonus statale. Come si comporta la più potente e veloce delle Tesla Model 3?
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione
Samsung Galaxy S21+ è uno smartphone che offre quasi il massimo che ha da proporre la categoria, obbligando l'utente a pochissime rinunce. Certo è che con un prezzo di listino di oltre 1000€ Samsung è piuttosto coraggiosa a chiedere sacrifici ai suoi utenti, anche se sul piano della mera esperienza d'uso su Android sono davvero in pochi che riescono a raggiungere i livelli del colosso sudcoreano.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-10-2020, 19:02   #1
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 586
Microsoft Defender

...Salve a tutti, uso il PC come simulatore di volo, e tutti consigliano di escludere la cartella del simulatore (FSX) dall'analisi di Microsoft Defender per migliorare le prestazioni e stabilità, da qualche tempo avendo avuto qualche problema con FSX, sono andato alla ricerca di eventuali problemi, e ho visto che su Defender non c'è alcuna cartella esclusa, ho provato ma non riesco più a escludere questa cartella, ho provato mille volte ma nulla. Mi ricordo che tempo fa la cosa funzionava, e riuscivo ad escluderla. Attualmente ho la versione 20H2 build 19042.
Avete qualche dritta? Grazie.
__________________
Corsair Spec-01 + Gigabite GA-890FXA-UD5 + PhenomIIx6 1100T,MSI GeForce GTX1070 Gaming X , Corsair 4x2gb-ddr3cl.9, LC Legion1000W, Win7 Pro-64+Win10-64, SSD Samsung 850Pro-256Gb
MSI GE72VR 6RF Apache Pro
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2020, 13:47   #3
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 586
...io ho sempre fatto come dice la guida, ma da qualche tempo questo non succede. Non esclude nulla.
__________________
Corsair Spec-01 + Gigabite GA-890FXA-UD5 + PhenomIIx6 1100T,MSI GeForce GTX1070 Gaming X , Corsair 4x2gb-ddr3cl.9, LC Legion1000W, Win7 Pro-64+Win10-64, SSD Samsung 850Pro-256Gb
MSI GE72VR 6RF Apache Pro
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2020, 21:04   #4
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 47529
Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
...io ho sempre fatto come dice la guida, ma da qualche tempo questo non succede. Non esclude nulla.
Forse qualche file di W10 è andato.....sarebbe da provare a reinstallare in place, il SO .

Reinstallare in place, significa, se già non lo sai, rimettere solo i file del SO, cosi >

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...1&postcount=18

Ultima modifica di tallines : 21-10-2020 alle 08:40.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2020, 23:12   #5
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 586
...ho letto qui e la di tentare con l'avvio pulito, pensate che potrebbe essere di aiuto?
__________________
Corsair Spec-01 + Gigabite GA-890FXA-UD5 + PhenomIIx6 1100T,MSI GeForce GTX1070 Gaming X , Corsair 4x2gb-ddr3cl.9, LC Legion1000W, Win7 Pro-64+Win10-64, SSD Samsung 850Pro-256Gb
MSI GE72VR 6RF Apache Pro
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2020, 08:40   #6
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 47529
Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
...ho letto qui e la di tentare con l'avvio pulito, pensate che potrebbe essere di aiuto?
Qui dove ?

Prova con l' avvio pulito .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2020, 09:13   #7
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 586
scusa, non qui sul forum, ma in rete.
__________________
Corsair Spec-01 + Gigabite GA-890FXA-UD5 + PhenomIIx6 1100T,MSI GeForce GTX1070 Gaming X , Corsair 4x2gb-ddr3cl.9, LC Legion1000W, Win7 Pro-64+Win10-64, SSD Samsung 850Pro-256Gb
MSI GE72VR 6RF Apache Pro
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 13:20   #8
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 586
...ho provato con l'avvio pulito, ma nulla. Sempre la stessa cosa, non mi permette di escludere alcuna cartella. Allora o tentato l'installazione in Place, lancio il Media Creation Tool versione 20H2 appena scaricato, lancio l'applicativo e questo dopo aver scaricato i file mi da la possibilità solamente l'installazione pulita, non mi è permesso di mantenere i miei file e le mie app, come può essere possibile? Mi sembrava che ci fosse la possibilità di scegliere o mi sbaglio.

Attendo consigli con trepidazione, grazie.
__________________
Corsair Spec-01 + Gigabite GA-890FXA-UD5 + PhenomIIx6 1100T,MSI GeForce GTX1070 Gaming X , Corsair 4x2gb-ddr3cl.9, LC Legion1000W, Win7 Pro-64+Win10-64, SSD Samsung 850Pro-256Gb
MSI GE72VR 6RF Apache Pro
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 11:12   #9
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6952
Penso anch'io che qualche file sia corrotto, prova a lanciare il comando "sfc /scannow" (senza virgolette) da Powershell (Amministratore)
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 12:05   #10
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 47529
Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
...ho provato con l'avvio pulito, ma nulla. Sempre la stessa cosa, non mi permette di escludere alcuna cartella. Allora o tentato l'installazione in Place, lancio il Media Creation Tool versione 20H2 appena scaricato, lancio l'applicativo e questo dopo aver scaricato i file mi da la possibilità solamente l'installazione pulita, non mi è permesso di mantenere i miei file e le mie app, come può essere possibile? Mi sembrava che ci fosse la possibilità di scegliere o mi sbaglio.

Attendo consigli con trepidazione, grazie.
Strano che non ti da l' opportunità di mantenere i file..........ma hai scaricato l' Iso e poi l' hai preparata su pendrive ?

Prova a scaricare W10, ultima versione da qui, che è sempre Ufficiale >

https://tb.rg-adguard.net/public.php
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 13:45   #11
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 586
...fatto scannow, ha trovato questo:
Protezione risorse di Windows: non è stato possibile ripristinare alcuni dei file danneggiati trovati.
I dettagli per il ripristino online sono inclusi nel file di log CBS disponibile in
windir\Logs\CBS\CBS.log. Ad esempio C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log. I dettagli
per il ripristino offline sono inclusi nel file di log specificato dal flag /OFFLOGFILE.
PS C:\WINDOWS\system32>
__________________
Corsair Spec-01 + Gigabite GA-890FXA-UD5 + PhenomIIx6 1100T,MSI GeForce GTX1070 Gaming X , Corsair 4x2gb-ddr3cl.9, LC Legion1000W, Win7 Pro-64+Win10-64, SSD Samsung 850Pro-256Gb
MSI GE72VR 6RF Apache Pro
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 14:00   #12
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 47529
Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
...fatto scannow, ha trovato questo:
Protezione risorse di Windows: non è stato possibile ripristinare alcuni dei file danneggiati trovati.
I dettagli per il ripristino online sono inclusi nel file di log CBS disponibile in
windir\Logs\CBS\CBS.log. Ad esempio C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log. I dettagli
per il ripristino offline sono inclusi nel file di log specificato dal flag /OFFLOGFILE.
PS C:\WINDOWS\system32>
Reinstalla il SO in place, cosi > https://www.hwupgrade.it/forum/showp...1&postcount=18

vengono reinstallati solo i file di W10 .

Tutto il resto rimane come prima (Programmi, dati, personalizzazioni etc etc etc...........)
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 17:27   #13
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6952
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Con il MCT non c'è riuscito, credo che non gli verrà permesso neppure partendo dall'.iso....
Io andrei a vedere cosa dicono il .log
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 18:10   #14
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 47529
Quote:
Originariamente inviato da Rodig Guarda i messaggi
Con il MCT non c'è riuscito, credo che non gli verrà permesso neppure partendo dall'.iso....
Io andrei a vedere cosa dicono il .log
A me sembra strano quello che gli è capitato.........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 18:27   #15
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 586
...neanche partendo dall'iso mi permette di mantenere i file. E' perchè non sono capace di incollarti il file altrimenti potrei farvelo leggere il log.
__________________
Corsair Spec-01 + Gigabite GA-890FXA-UD5 + PhenomIIx6 1100T,MSI GeForce GTX1070 Gaming X , Corsair 4x2gb-ddr3cl.9, LC Legion1000W, Win7 Pro-64+Win10-64, SSD Samsung 850Pro-256Gb
MSI GE72VR 6RF Apache Pro

Ultima modifica di graziano56 : 24-10-2020 alle 18:32.
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 18:44   #16
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 47529
Lo puoi postare su uno dei tanti motori on line, di free file sharing, tipo

Wikisend > https://wikisend.com/
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 11:32   #17
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 586
... io ho scaricato l'iso e l'ho aperta con esplora risorse e da li ho lanciato il setup, non è la stessa cosa di caricarla su pendrive e lanciare il setup dalla pendrive?
e stamane ho rifatto scannow partendo da "cmd" come detto per avvio pulito e mi ha dato questo:
Protezione risorse di Windows: file danneggiati trovati e ripristinati.
I dettagli per il ripristino online sono inclusi nel file di log CBS disponibile in
windir\Logs\CBS\CBS.log. Ad esempio C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log. I dettagli
per il ripristino offline sono inclusi nel file di log specificato dal flag /OFFLOGFILE.


Quando powershell trova file danneggiati e non li ripara.

Cambia qualcosa "cmd o powershell"

Scusate la mia ignoranza....
__________________
Corsair Spec-01 + Gigabite GA-890FXA-UD5 + PhenomIIx6 1100T,MSI GeForce GTX1070 Gaming X , Corsair 4x2gb-ddr3cl.9, LC Legion1000W, Win7 Pro-64+Win10-64, SSD Samsung 850Pro-256Gb
MSI GE72VR 6RF Apache Pro

Ultima modifica di graziano56 : 25-10-2020 alle 11:54.
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 14:42   #18
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 47529
Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
... io ho scaricato l'iso e l'ho aperta con esplora risorse e da li ho lanciato il setup, non è la stessa cosa di caricarla su pendrive e lanciare il setup dalla pendrive?
e stamane ho rifatto scannow partendo da "cmd" come detto per avvio pulito e mi ha dato questo:
Protezione risorse di Windows: file danneggiati trovati e ripristinati.
I dettagli per il ripristino online sono inclusi nel file di log CBS disponibile in
windir\Logs\CBS\CBS.log. Ad esempio C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log. I dettagli
per il ripristino offline sono inclusi nel file di log specificato dal flag /OFFLOGFILE.


Quando powershell trova file danneggiati e non li ripara.

Cambia qualcosa "cmd o powershell"

Scusate la mia ignoranza....
Powershell è più avanzato >

Differenza tra Powershell e Prompt dei comandi Windows
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 08:11   #19
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 586
... io ho scaricato l'iso e l'ho aperta con esplora risorse e da li ho lanciato il setup, non è la stessa cosa di caricarla su pendrive e lanciare il setup dalla pendrive?
__________________
Corsair Spec-01 + Gigabite GA-890FXA-UD5 + PhenomIIx6 1100T,MSI GeForce GTX1070 Gaming X , Corsair 4x2gb-ddr3cl.9, LC Legion1000W, Win7 Pro-64+Win10-64, SSD Samsung 850Pro-256Gb
MSI GE72VR 6RF Apache Pro
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 08:16   #20
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 13608
Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
... io ho scaricato l'iso e l'ho aperta con esplora risorse e da li ho lanciato il setup, non è la stessa cosa di caricarla su pendrive e lanciare il setup dalla pendrive?
È la stessa cosa.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365 OnlyOffice: l'alternativa open source e on premi...
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus Tesla Model 3 Performance: la più veloce ...
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perf...
Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'assicurazione per la protezione degli acquisti Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'as...
Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU In...
Mascherine FFP2 a norma: ecco il sito do...
Aperta, virtualmente, una lettera del 16...
RedMagic 6 e RedMagic 6 Pro ufficiali in...
Wolverine, il progetto segreto di Google...
Microsoft innalza le difese contro le ma...
Volete provare Sky Q per un mese in modo...
Uber, fine del commissariamento per capo...
I giganteschi camion da cava sposano l'e...
Razer Anzu: nuovi occhiali smart con aud...
Lotteria degli scontrini: mancano pochi ...
Il top di gamma realme GT 5G è uf...
Huawei P30 Lite sotto i 200 Euro su Amaz...
Giochi next-gen più costosi? I gi...
Amazon: super offerta Office 365 6 utenz...
Mercato GPU nel Q4 2020: Intel estende l...
Dropbox
Opera 74
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
LibreOffice 7.1.1
Chromium
MSI Afterburner
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v