Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Amministrazione e Configurazione Server

Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11 è una Leica, è una Leica M, con tutti i pregi e i difetti del sistema, ma tra tutte le Leica M è quella che forse ha fatto il passo tecnologico più spinto e può rappresentare una pietra miliare al pari di Leica M8 (la prima digitale) e Leica M9 (la prima full frame). Leica M10 era stato il modello della differenziazione, Leica M11 è il modello del 'tutto in uno' potendo scattare a 60, 36 e 18 megapixel senza crop, ma sfruttando il pixel binning
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U
Pensato per chi ricerca una workstation mobile dal costo non troppo elevato, Lenovo Thinkpad P14s garantisce prestazioni elevate grazie al processore AMD Ryzen 7 Pro 5850U con architettura a 8 core. La costruzione è solida e robusta, purtroppo accompagnata da uno schermo da 14 pollici che è ben lontano, per qualità, da quanto un notebook di questo tipo meriterebbe
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-08-2021, 18:05   #1
Giafra57
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2020
Messaggi: 12
Problema secondo processore

Salve, ho un problema con un server Hp Proliant DL180 G5, volevo installare un secondo processore un Intel Xeon E5405 ma all'avvio il Post mi da un messaggio di errore : BMC Respondig 500-Unsupported Processor Press F1to Continue premendo F1 all'avvio di Windows va in crasch.
Qualcuno mi può aiutare Grazie.
Giafra57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2021, 20:34   #2
shokobuku
Senior Member
 
L'Avatar di shokobuku
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 8683
Solo per cominciare ad ipotizzare

> Naturalmente anche il processore già installato é un E5405 ?

> le sigle delle CPU sono le stesse ? Lo chiedo perchè ho visto che ce ne sono due diverse di produzione e 2 di ES

> Quanta e, soprattutto, come è disposta la RAM ?

> Come sono organizzate le alimentazioni (MoBo / CPU 0 / CPU 1) lo chiedo perchè dalle immagini in rete non riesco a capirlo bene.
__________________
TRANSAZIONI qui tante . . . troppe per metterle in firma ! Tutte ottime tranne che con HaCkEr_pEpPe utente non disonesto ma estremamente inaffidabile
+ di 1.000 feed [800+200 (100% positivi)] in Baia

Ultima modifica di shokobuku : 20-08-2021 alle 20:42. Motivo: aggiunta
shokobuku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2021, 18:31   #3
Giafra57
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2020
Messaggi: 12
Grazie della risposta i processori sono uguali, ma sicuramente è il processore che ho comprato usato su Ebay, ho provato ad installarlo al posto del processore CPU 0 e mi da lo stesso errore.
Sono un neofita come faccio ha vedere come sono organizzate le alimentazioni (MoBo / CPU 0 / CPU 1)?
Giafra57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2021, 19:46   #4
shokobuku
Senior Member
 
L'Avatar di shokobuku
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 8683
Beh se installato nello stesso socket uno funziona ed uno no è probabile che sia una CPU malfunzionante.

Ordinariamente sulle macchine dual CPU per l' alimentazione ci sono una 24 pin per la scheda madre e due 8 pin per i processori.

Però le macchine di marca (HP / Lenovo / Dell etc.) facilmente possono avere uno schema proprietario diverso.

Mi permetto di postare perché ho un poco di esperienza specifica con piattaforme dual CPU ed anche, in particolare, socket 771 ( https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2932297 )

Purtroppo le cose da verificare sono tante e te le dico un poco a caso, così come mi vengono in mente.

Per esempio, hai sempre provato con un dissipatore collegato alla rispettiva alimentazione ? (fan 0 x CPU 0 e fan 1 x CPU 1)

Mentre mi farai sapere darò una occhiata nei prossimi giorni per vedere se ho ancora un E5405 che sarebbe in ogni caso perfettamente funzionante. In caso te lo regalo volentieri, almeno avresti la possibilità di fare prove più complete.
__________________
TRANSAZIONI qui tante . . . troppe per metterle in firma ! Tutte ottime tranne che con HaCkEr_pEpPe utente non disonesto ma estremamente inaffidabile
+ di 1.000 feed [800+200 (100% positivi)] in Baia
shokobuku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2021, 07:13   #5
Giafra57
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2020
Messaggi: 12
Ciao, Sulla scheda madre del HP dl180 g5 c'è un solo un 8 pin, il server monta dissipatori passivi per i processori.
Giafra57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU, Pro e Contro Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU...
HannSpree HG392PCB: ampia diagonale ad un prezzo accessibile HannSpree HG392PCB: ampia diagonale ad un prezzo...
iPhone 13 512GB -15%, si risparmiano 200...
NASA Perseverance: come risolvere il pro...
The Last of Us: nella serie TV Storm Rei...
Ora è possibile seguire l'allinea...
Tesla Cybertruck: inizio della produzion...
Un ingegnere biomedico ha ricreato l'esp...
Respawn al lavoro su un nuovo FPS single...
Uno speedrunner ha completato Halo Infin...
Hacker Corea del Nord: rubate criptovalu...
Amazon: arrivano le consegne sicure con ...
Tesla ha iniziato ad accettare i Dogecoi...
Instagram, Storie a scrolling verticale ...
TIM spegne la rete 3G per lasciare spazi...
Il team del Politecnico di Milano ha vin...
Amazon, tutte le offerte del weekend: po...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
HyperSnap
OCCT
ICQ
Chromium
Opera Portable
Opera 82
Mozilla Thunderbird 91
Firefox Portable
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v