Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Dopo aver conquistato i giocatori PS4 con le avventure di Nathan Drake e Chloe Frazer, Naughty Dog realizza una ghiotta raccolta remastered dedicata al quarto capitolo di Uncharted e al relativo spin-off. L'Eredità dei Ladri sfrutta appieno la potenza di PlayStation 5 e le sue innovative feature: varrà la pena effettuare l'upgrade? Scopriamolo insieme.
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
Con la GeForce RTX 3050 8 GB NVIDIA rende l'architettura Ampere, con ray tracing e DLSS, più accessibile. La scheda si presenta con un prezzo di listino di 279 euro. Basata sulla stessa GPU della RTX 3060, ma con 2560 CUDA core, la nuova arrivata entra in rotta di collisione con la RTX 2060 e la GTX 1660 Ti. Come si posizionerà? Parola ai test.
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
NVIDIA ha portato sul mercato la terza RTX 3000 della serie 80, dopo la RTX 3080 10 GB e la RTX 3080 Ti 12 GB: ecco arrivare nei negozi la GeForce RTX 3080 12 GB. In questo articolo proviamo non solo la scheda, nella versione di fascia alta SUPRIM X di MSI, ma la confrontiamo con il resto del mercato per capirne l'effettivo valore in un mercato falcidiato da shortage e prezzi alle stelle.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-02-2021, 21:40   #41
porfax
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 811
Quote:
Originariamente inviato da Bamba007 Guarda i messaggi
Bella cagàtà...in pratica la gente ha la fibra in casa ma via wireless scarica solo se va bene al max a 500megabit, godendo solo del 50% della velocità...il cambio con un router che supporti wifi mi pare piu che necessario

Il fastgate gpon arriva fino a 800mbit in Wi-Fi.
porfax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2021, 21:41   #42
porfax
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 811
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
L'introduzione del WiFi 6 sul mercato è releativamente recente, la maggior parte delle persone a casa non ha dispositivi WiFi 6. Non si vedono infatti proteste di massa. Tutti i provider stanno effettuando il passaggio ed aggiornando i propri gateway.

Gli iPhone sono wifi 6 già da 2 anni, già solo quelli sarebbero una bella fetta.
porfax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2021, 10:11   #43
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da Manu272906 Guarda i messaggi
Mi stavo interessando alla nuova offerta Fastweb con i 2,5Gbit di banda, ma da quello che ho capito al momento è tutto molto "castrato". Non capisco il senso di proporre un'offerta del genere con un dispositivo che limita la connessione via cavo al gigabit. O meglio, lo capisco, bella la trovata commerciale, ma onestamente il cliente che veramente potrebbe usufruirne si sente preso in giro.
Non sono più in Fastweb da molti anni e pensavo di poterci tornare, ma a questo punto mi sa che non c'è fretta.
Se il cliente si sente preso in giro è perché Fastweb stessa non specifica chiaramente che l'offerta dei 2.5 Gbps è condivisa tra le porte LAN e WiFi. Diciamo che ne risente di più l'utente del forum che non può fare lo speedtest da 2.5 Gbps da mostrare in giro. Alla clientela media andrà bene così come già andava bene 1 Gbps. Non c'è alcuna reale esigenza di avere 2.5 Gbps.

Quote:
Originariamente inviato da Manu272906 Guarda i messaggi
Mi confermate che questo è l'ultimo modello che dovrebbero dare alle nuove attivazioni?
Attualmente si.

Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
L'utente medio non bada a ste cose, gli basta che funziona...
Dovrebbe quotare l'utente Bamba007 che asserisce che è una "bella cagata", non me. Personalmente so bene che questi sono solo discorsi da forum per appassionati. Non di certo esigenze reclamate in massa.

Quote:
Originariamente inviato da porfax Guarda i messaggi
Il fastgate gpon arriva fino a 800mbit in Wi-Fi.
Tra l'altro, quindi per 200 Mbps in meno non credo ci sia da stracciarsi le vesti.
Ovviamente ci si arriva solo con dispositivi con almeno 2-3 antenne, in wifi ac 5 GHz e canali a 80 MHz.

Quote:
Originariamente inviato da porfax Guarda i messaggi
Gli iPhone sono wifi 6 già da 2 anni, già solo quelli sarebbero una bella fetta.
Per fare gli speedtest da 1 Gbps da mostrare in giro? Perché non vedo reali necessità impellenti. Non mi pare l'esperienza d'uso quotidiana su iPhone viene minata se il wifi va a 700 Mbps di picco invece che 1000 Mbps.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2021, 14:21   #44
Manu272906
Member
 
L'Avatar di Manu272906
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Trieste
Messaggi: 167
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Se il cliente si sente preso in giro è perché Fastweb stessa non specifica chiaramente che l'offerta dei 2.5 Gbps è condivisa tra le porte LAN e WiFi. Diciamo che ne risente di più l'utente del forum che non può fare lo speedtest da 2.5 Gbps da mostrare in giro. Alla clientela media andrà bene così come già andava bene 1 Gbps. Non c'è alcuna reale esigenza di avere 2.5 Gbps.
Reale esigenza no, ma possibilità di utilizzo si, assolutamente. Se mi sono interessato all'upgrade non era sicuramente per fare lo speedtest e mostrarlo in giro.

Se Fastweb pubblicizza una nuova linea come FIBRA A 2.5Gbit, senza specificare niente, mi aspetto di poter utilizzare tutta la banda dichiarata con i dispositivi che me lo consentono. Ho recentemente acquistato una nuova scheda madre con porta da 2.5 e speravo di poterne usufruire.
__________________
CASE: NZXT Noctis 450 Black - CPU: Intel i9 10900k - GPU: EVGA RTX 3080 XC3 Ultra - MoBo: ASUS Rog Strix Z490-E - RAM: 2x16 GB Crucial Ballistix RGB 3600MHz CL16 - Dissipatore: NZXT Kraken x62 - PSU: EVGA Supernova G2 850W
ADSL Fastweb --> VDSL TIM 30/3 (02/12/2014) --> VDSL TIM 50/10 (09/09/2015) --> VDSL TIM 100/20 (30/11/2015) --> VDSL TIM 200/20 (09/01/2018) --> FTTH TIM 1000/100 (23/05/2018)
Manu272906 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2021, 16:29   #45
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da Manu272906 Guarda i messaggi
Reale esigenza no, ma possibilità di utilizzo si, assolutamente. Se mi sono interessato all'upgrade non era sicuramente per fare lo speedtest e mostrarlo in giro.

Se Fastweb pubblicizza una nuova linea come FIBRA A 2.5Gbit, senza specificare niente, mi aspetto di poter utilizzare tutta la banda dichiarata con i dispositivi che me lo consentono. Ho recentemente acquistato una nuova scheda madre con porta da 2.5 e speravo di poterne usufruire.
Mi spiace per l'acquisto, la pubblicità di Fastweb è infatti ingannevole.
Nel thread della FTTH Fastweb già da mesi ne parlavamo e avevamo previsto l'attuale situazione.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2021, 20:01   #46
Manu272906
Member
 
L'Avatar di Manu272906
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Trieste
Messaggi: 167
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Mi spiace per l'acquisto, la pubblicità di Fastweb è infatti ingannevole.
Nel thread della FTTH Fastweb già da mesi ne parlavamo e avevamo previsto l'attuale situazione.
L'acquisto della scheda madre non è stato dettato dalla linea, quindi nessun problema.

Ero semplicemente interessato alla nuova velocità, ma come dicevo, non ho alcuna fretta, speriamo che vengano proposte nuove soluzioni e magari apparati adeguati.
__________________
CASE: NZXT Noctis 450 Black - CPU: Intel i9 10900k - GPU: EVGA RTX 3080 XC3 Ultra - MoBo: ASUS Rog Strix Z490-E - RAM: 2x16 GB Crucial Ballistix RGB 3600MHz CL16 - Dissipatore: NZXT Kraken x62 - PSU: EVGA Supernova G2 850W
ADSL Fastweb --> VDSL TIM 30/3 (02/12/2014) --> VDSL TIM 50/10 (09/09/2015) --> VDSL TIM 100/20 (30/11/2015) --> VDSL TIM 200/20 (09/01/2018) --> FTTH TIM 1000/100 (23/05/2018)
Manu272906 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2021, 22:25   #47
porfax
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 811
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Ovviamente ci si arriva solo con dispositivi con almeno 2-3 antenne, in wifi ac 5 GHz e canali a 80 MHz.
Ci arrivo con un MacBook Pro del 2014
porfax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2021, 06:55   #48
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da Manu272906 Guarda i messaggi
speriamo che vengano proposte nuove soluzioni e magari apparati adeguati.
Ma in futuro tra qualche anno, per il momento non forniranno mai un FASTGate con porte LAN 2.5/5/10 Gbps. Ha costi troppo alti e non è richiesto dal mercato consumer.

Quote:
Originariamente inviato da porfax Guarda i messaggi
Ci arrivo con un MacBook Pro del 2014
In linea con le specifiche.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station

Ultima modifica di ATX12V : 28-02-2021 alle 06:59.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2021, 09:19   #49
dobova86
Junior Member
 
L'Avatar di dobova86
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 5
A me Fastweb ha mandato un SMS con l'avvenuta attivazione del 2.5Gb ma anche riavviando, l'FGA2130 non indica nulla di diverso nella velocità di allineamento che rimane comunque a 1000/200.
Avendo altre linee x uso professionale con ONT esterno, la linea Fastweb fa da backup, ed è ancora connessa con il suo router FGA2130 originale.
Mi aspettavo almeno una indicazione di allineamento a velocità diversa.
__________________
Varie linee FTTH... vari provider ... vari router ...
dobova86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2021, 09:24   #50
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da dobova86 Guarda i messaggi
A me Fastweb ha mandato un SMS con l'avvenuta attivazione del 2.5Gb ma anche riavviando, l'FGA2130 non indica nulla di diverso nella velocità di allineamento che rimane comunque a 1000/200.
Avendo altre linee x uso professionale con ONT esterno, la linea Fastweb fa da backup, ed è ancora connessa con il suo router FGA2130 originale.
Mi aspettavo almeno una indicazione di allineamento a velocità diversa.
Quella velocità di allineamento segnalata è fasulla, in FTTH non c'è niente da allineare, non è una xDSL. Il valore segnalato non è reale. Altro utente con linea attivata e verificata è rimasto con il valore di 1000/200.
Per verificare l'avvenuta attivazione l'unico metodo è fare due speedtest contemporaneamente su due dispositivi diversi collegati a due porte LAN. Dovrebbero segnare ognuno circa 900 Mbps.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2021, 17:20   #51
paoletto23
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 12
ma per sfruttare questi benedetti 2.5 che bisogna fare?
paoletto23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2021, 17:40   #52
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 1008
Quote:
Originariamente inviato da paoletto23 Guarda i messaggi
ma per sfruttare questi benedetti 2.5 che bisogna fare?

Tutti insieme su un unico dispositivo non potrai mai sfruttarli con questo router visto che le Ethernet sono limitate ad 1 gigabit ciascuna, ma potrai sfruttare 1 gigabit pieno su 2 dispositivi e lasciare il resto ad altri dispositivi wireless.
Resta da vedere se daranno in comodato un ONT con gigabit 2.5 Gb in modo tale da collegarci un altro router con WAN e Ethernet 2.5 Gbps, in quel caso si potrà sfruttare la banda piena su un unico dispositivo (se ha una scheda Ethernet che supporta questa velocità).
Frédéric François Chopin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2021, 07:17   #53
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da Frédéric François Chopin Guarda i messaggi
Resta da vedere se daranno in comodato un ONT con gigabit 2.5 Gb in modo tale da collegarci un altro router con WAN e Ethernet 2.5 Gbps, in quel caso si potrà sfruttare la banda piena su un unico dispositivo (se ha una scheda Ethernet che supporta questa velocità).
Non credo lo faranno mai perché ha costi non indifferenti. Anche il cliente dovrebbe comprarsi router, schede rete e cavi compatibili con la 2.5/5/10 Gbps. In quanti lo farebbero? Una manciata di appassionati. Per cui Fastweb non spenderà in costosi ONT. L'offerta di Fastweb poi è quella di dare 1 Gbit a ogni utente della famiglia, non di fornire 2.5 Gbps a famiglia.
Senza contare che poi basterebbe qualche sciroccato che a forza di speedtest saturerebbe l'albero della GPON con le altre 63 utenze che rimarrebbero senza banda. Vi ricordo infatti che gli attuali 2.5 Gbit della GPON sono suddivisi per 64 utenze.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station

Ultima modifica di ATX12V : 08-03-2021 alle 07:27.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2021, 18:09   #54
paoletto23
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Non credo lo faranno mai perché ha costi non indifferenti. Anche il cliente dovrebbe comprarsi router, schede rete e cavi compatibili con la 2.5/5/10 Gbps. In quanti lo farebbero? Una manciata di appassionati. Per cui Fastweb non spenderà in costosi ONT. L'offerta di Fastweb poi è quella di dare 1 Gbit a ogni utente della famiglia, non di fornire 2.5 Gbps a famiglia.
Senza contare che poi basterebbe qualche sciroccato che a forza di speedtest saturerebbe l'albero della GPON con le altre 63 utenze che rimarrebbero senza banda. Vi ricordo infatti che gli attuali 2.5 Gbit della GPON sono suddivisi per 64 utenze.
Io come cavo e scheda di rete sono già ok, per il router quale andrebbe bene?
Ho sentito che parlavano di mettere un ont per conto proprio al posto del fastgate.... Ma poi si perde il servizio voce?
paoletto23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2021, 19:08   #55
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Siamo OT, qui si parla solo del FASTGate, non di altri router o ONT.
C'è la discussione ufficiale:

[FIBRA] Fastweb 1000/200 - 100/50 FTTH


_
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2021, 19:02   #56
bronzodiriace
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Napoli
Messaggi: 19411
Domanda al volo

Velocità media settimanale
1000
Mb/s in download
1000
Mb/s in upload quindi una gigabit fastweb

L'hd meccanico può essere un limite al download? Non è nemmeno sata 3 ma un banale sata 1.
__________________
Pc1:Corsair 540 AIR -I9 9900k@5gigi - Gigabyte Aorus Gaming 7 - Gskill Trident 16gb 3200mhz@3400mhz CL16- Asus TUF OC 3080 - SSD nvme 970 evo plus 500gb- 840 Evo 240gb- WDBlu 1TB- Antec HCP 1200w-Sound Blaster Z-G19-Zalman Knossos, Mad Catz MousePad-Lamptron Touch-LG Cx 55"
Pc2 GameMax Black Hole Argb- FX 8350@4.7ghz Gigabyte 990xa-ud3 - 16gb 1600mhz corsair Vengeance- Zotac 1080gtx Mini-Ssd Kingston 128gb- WD 250gb sata 2-Corsair HX1000I-Samsung C27F396- Asus Xonar DX.
bronzodiriace è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2021, 06:58   #57
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da bronzodiriace Guarda i messaggi
Domanda al volo

Velocità media settimanale
1000
Mb/s in download
1000
Mb/s in upload quindi una gigabit fastweb

L'hd meccanico può essere un limite al download? Non è nemmeno sata 3 ma un banale sata 1.
Devi guardare le caratteristiche tecniche del tuo hard disk e vedere se regge almeno 120 MB/sec di transfer rate. Questo sempre se riesci a scaricare a 930 Mbps fissi costanti. Cosa non scontata.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2021, 17:28   #58
vincenzomaletta
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 203
Forward porte 22 ed 80

Quote:
Originariamente inviato da porfax Guarda i messaggi
La porta 80 e la 22 non sono utilizzabili per il forwarding
Dove ha trovato questa informazione ? Grazie.
vincenzomaletta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2021, 21:14   #59
porfax
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 811
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomaletta Guarda i messaggi
Dove ha trovato questa informazione ? Grazie.

Confermo, sono usate dal fastgate per il controllo remoto.
Non c’è scritto da nessuna parte ma se provi a metterci delle regole non funzionano.
porfax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2021, 16:44   #60
coge
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Napoli
Messaggi: 768
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomaletta Guarda i messaggi
Dove ha trovato questa informazione ? Grazie.
Purtroppo confermo anch'io....
__________________
CoGe

utenti con i quali ho effettuato OTTIMI affari Yottabye, Zanatos, Bahamut Zero, Draconus, billoforever
coge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
Renault svela gli interni del nuovo Aust...
Con SpidMail Namirial offre un servizio ...
Bobby Kotick: da Microsoft 375 milioni d...
GPU Subwarp Interleaving, NVIDIA studia ...
Motorola Frontier: che bomba! Sarà...
Il 2022 sarà l'anno del Network a...
Anche Cisco punta sui computer quantisti...
Intel vince in Europa, cancellata la mul...
Grazie ad Oracle Heathrow ha completato ...
Il fallimento delle auto a idrogeno, ora...
Crysis 4 ufficiale: ecco il teaser trail...
Serie Redmi Note 11 ufficiale! Xiaomi ri...
Facebook e la connettività gratui...
Un nuovo tipo di treno elettrico punta a...
In arrivo in Europa realme realme 9 Pro+...
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 WHQL
Memtest86 Free
WinRAR
Chromium
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v