Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2 sono i nuovi eReader che permettono da subito di far toccare con mano l’abbonamento mensile per leggere di tutto introdotto da Kobo stessa. Sono due device diversi ma accomunati da una stessa cosa: la qualità. Ma vediamo come funzionano e quanto costano nella nostra recensione.
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11 è una Leica, è una Leica M, con tutti i pregi e i difetti del sistema, ma tra tutte le Leica M è quella che forse ha fatto il passo tecnologico più spinto e può rappresentare una pietra miliare al pari di Leica M8 (la prima digitale) e Leica M9 (la prima full frame). Leica M10 era stato il modello della differenziazione, Leica M11 è il modello del 'tutto in uno' potendo scattare a 60, 36 e 18 megapixel senza crop, ma sfruttando il pixel binning
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-02-2021, 12:29   #21
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Per favore attenetevi all'argomento del thread che riguarda il FASTGate Technicolor FGA2130FWB.

Per altri argomenti riguardanti Fastweb usate il thread ufficiale:

[FIBRA] Fastweb 1000/200 - 100/50 FTTH

Per dovere di cronaca: per legge ogni provider deve poter garantire l'accesso al modem libero. Non ci sono più vincoli ai modem proprietari.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2021, 18:41   #22
hispanico66
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 32
FGA2130 in FTTC ?

scusate una domanda penso stupida: un amico ha questo modem/router. Avendo cambiato abitazione non ha più collegamento FTTH, ma solo in FTTC. Secondo voi è possibile utilizzare (con altro operatore non FW) l'FGA2130 in FTTC? Io vedo che ha solo porta ottica gpon e 4 ethernet (oltre che 2 uscite phone rj11) quindi presumo di no; però nelle Specifiche trovo WAN: ADSL2+/VDSL2/VDSL 35b, porta ottica in fibra integrata
devo dedurre che la porta ottica può fungere anche da entrata per doppino adsl ? Non ho il modem tra le mani ma solo la foto....
hispanico66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2021, 18:49   #23
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da hispanico66 Guarda i messaggi
scusate una domanda penso stupida: un amico ha questo modem/router. Avendo cambiato abitazione non ha più collegamento FTTH, ma solo in FTTC. Secondo voi è possibile utilizzare (con altro operatore non FW) l'FGA2130 in FTTC? Io vedo che ha solo porta ottica gpon e 4 ethernet (oltre che 2 uscite phone rj11) quindi presumo di no; però nelle Specifiche trovo WAN: ADSL2+/VDSL2/VDSL 35b, porta ottica in fibra integrata
devo dedurre che la porta ottica può fungere anche da entrata per doppino adsl ? Non ho il modem tra le mani ma solo la foto....
Questo modello di FASTGate NON ha il modem interno per la FTTC. Probabilmente ti stai confondendo con altri modelli di FASTGate visto che esteriormente sono tutti uguali.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2021, 19:26   #24
hispanico66
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 32
è esattamente quello che chiedevo, nel senso io non lo ho tra le mani e volevo conferma che qs modello va solo con linee FTTH ed ha solo porta ottica (gpon)
hispanico66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2021, 19:28   #25
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
In prima pagina conferma in bella vista con foto di tutte le porte e caratteristiche tecniche.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2021, 21:41   #26
andreamit
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 903
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Si, castrano, ha porte ehternet da 1 Gbps.
L'offerta di Fastweb sarà di 2.5 Gbps all'ONT interno suddivisi tra le varie porte ethernet e il wifi. Quindi possibilità di download da più dispositivi in contemporanea maggiori di 1 Gbps.

Quindi per avere i 2.5 in download cosa bisognerebbe fare? Cambiare router?


Sent from my iPad using Tapatalk
__________________
Case: Fractal Design Define R5 - Mobo: MSI Z370 SLI Plus - CPU: Intel I7 8700k - HSF: Noctua NH-D15 - PSU: Corsair AX750 80+ Gold
RAM: 2x8GB G.SKILL Ripjaws V DDR4 3600 - SSD M.2: 970 EVO Plus 500gb - HDD: WD Caviar Black 1TB - GPU: MSI GTX1080Ti GamingX
Monitor 1:Acer XB271HU Monitor 2:Benq GL2450HM OS: Win 10 Ent 64Bit - Mouse: Zowie EC1-A - Keyboard: HyperX Alloy FPS - Headphones: AKG K272HD
andreamit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2021, 23:05   #27
Alancarter1
Member
 
Iscritto dal: Feb 2015
Messaggi: 243
Ma quando arrivano questi 2.5.
Alancarter1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2021, 06:43   #28
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Per argomenti quali offerta commerciale e modem libero usate per favore il thread dedicato. Grazie.

[FIBRA] Fastweb 1000/200 - 100/50 FTTH



_
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2021, 20:17   #29
severance
Senior Member
 
L'Avatar di severance
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 4327
A qualcuno han già abilitato i 2,5 gbit?
severance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2021, 20:25   #30
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Per argomenti quali offerta commerciale e modem libero usate per favore il thread dedicato. Grazie.

[FIBRA] Fastweb 1000/200 - 100/50 FTTH



_
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2021, 16:51   #31
coge
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Napoli
Messaggi: 768
port mapping

Ho il modem in oggetto
se creo un port mapping sulla porta 80 verso un mio server interno alla lan accedendo dall'esterno ho una bella connessione rifiutata (ERR_CONNECTION_REFUSED)

se invece uso la 8080 nessun problema e arrivo alla home page!

che la porta 80 non possa essere aperta dall'utenza? bloccata da FW?
esperienze? consigli?
__________________
CoGe

utenti con i quali ho effettuato OTTIMI affari Yottabye, Zanatos, Bahamut Zero, Draconus, billoforever
coge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2021, 22:46   #32
porfax
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 811
Quote:
Originariamente inviato da coge Guarda i messaggi
Ho il modem in oggetto
se creo un port mapping sulla porta 80 verso un mio server interno alla lan accedendo dall'esterno ho una bella connessione rifiutata (ERR_CONNECTION_REFUSED)

se invece uso la 8080 nessun problema e arrivo alla home page!

che la porta 80 non possa essere aperta dall'utenza? bloccata da FW?
esperienze? consigli?

La porta 80 e la 22 non sono utilizzabili per il forwarding
porfax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2021, 16:04   #33
severance
Senior Member
 
L'Avatar di severance
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 4327
Posto anche qui avendo il modem in oggetto:

Nel caso tolgo se sbagliato scusate


Ho chiesto IP pubblico, dopodiché basta sbloccare le porte dal modem x usare emule?

L operatore al telefono mentre chiedevo l IP ha detto che lo devono far loro

Facendo il test porte da adunanza mi da superato in tcp e fallito in udp, ma me lo devono ancora abilitare..

Inviato dal mio SM-G996B utilizzando Tapatalk
severance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2021, 06:57   #34
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Ti hanno già risposto nella discussione di Fastweb, evitiamo cross-posting
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2021, 13:56   #35
Bamba007
Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 85
Scusate, ma guardando le specifiche ad inizio thread mi par di capire che questo modem non supporta il WiFi 6, confermate?

È assurda come cosa, un modem/router nuovo che riceve in ingresso la fibra e non è aggiornato con il Wifi piu recente che permette velocità di trasferimento drasticamente maggiori rispetto alla precedente generazione..
Bamba007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2021, 13:59   #36
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da Bamba007 Guarda i messaggi
Scusate, ma guardando le specifiche ad inizio thread mi par di capire che questo modem non supporta il WiFi 6, confermate?

È assurda come cosa, un modem/router nuovo che riceve in ingresso la fibra e non è aggiornato con il Wifi piu recente che permette velocità di trasferimento drasticamente maggiori rispetto alla precedente generazione..
No, supporta solo il WiFi 5.
Non è nuovo, viene già fornito da parecchio tempo. Pare che entro quest'anno Fastweb farà uscire un FASTGate nuovo con WiFi 6.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2021, 14:15   #37
Bamba007
Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 85
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
No, supporta solo il WiFi 5.
Non è nuovo, viene già fornito da parecchio tempo. Pare che entro quest'anno Fastweb farà uscire un FASTGate nuovo con WiFi 6.
Bella cagàtà...in pratica la gente ha la fibra in casa ma via wireless scarica solo se va bene al max a 500megabit, godendo solo del 50% della velocità...il cambio con un router che supporti wifi mi pare piu che necessario
Bamba007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2021, 14:21   #38
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
L'introduzione del WiFi 6 sul mercato è releativamente recente, la maggior parte delle persone a casa non ha dispositivi WiFi 6. Non si vedono infatti proteste di massa. Tutti i provider stanno effettuando il passaggio ed aggiornando i propri gateway.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2021, 18:44   #39
Manu272906
Member
 
L'Avatar di Manu272906
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Trieste
Messaggi: 167
Mi stavo interessando alla nuova offerta Fastweb con i 2,5Gbit di banda, ma da quello che ho capito al momento è tutto molto "castrato". Non capisco il senso di proporre un'offerta del genere con un dispositivo che limita la connessione via cavo al gigabit. O meglio, lo capisco, bella la trovata commerciale, ma onestamente il cliente che veramente potrebbe usufruirne si sente preso in giro.
Non sono più in Fastweb da molti anni e pensavo di poterci tornare, ma a questo punto mi sa che non c'è fretta.

Mi confermate che questo è l'ultimo modello che dovrebbero dare alle nuove attivazioni?

Grazie.
__________________
CASE: NZXT Noctis 450 Black - CPU: Intel i9 10900k - GPU: EVGA RTX 3080 XC3 Ultra - MoBo: ASUS Rog Strix Z490-E - RAM: 2x16 GB Crucial Ballistix RGB 3600MHz CL16 - Dissipatore: NZXT Kraken x62 - PSU: EVGA Supernova G2 850W
ADSL Fastweb --> VDSL TIM 30/3 (02/12/2014) --> VDSL TIM 50/10 (09/09/2015) --> VDSL TIM 100/20 (30/11/2015) --> VDSL TIM 200/20 (09/01/2018) --> FTTH TIM 1000/100 (23/05/2018)
Manu272906 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2021, 20:27   #40
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9469
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
L'introduzione del WiFi 6 sul mercato è releativamente recente, la maggior parte delle persone a casa non ha dispositivi WiFi 6. Non si vedono infatti proteste di massa. Tutti i provider stanno effettuando il passaggio ed aggiornando i propri gateway.
L'utente medio non bada a ste cose, gli basta che funziona...
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU, Pro e Contro Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU...
DHL, Microsoft, Whatsapp e non solo sono...
Netflix aumenta nuovamente il prezzo deg...
LOL 2 è in arrivo! Ecco data e ca...
HPE Aruba EdgeConnect Microbranch, SD-WA...
Incentivi moto elettriche, ecco tre prop...
Svolta nella sicurezza automobilistica. ...
Apple: ecco come potrebbe chiamarsi il v...
Visore AR/VR di Apple con prestazioni (e...
SysJoker è il malware multipiatta...
OnlyOffice Docs 7.0: la protezione dei d...
Ora Good Cat arriverà presto in E...
Sony ripesca il marchio Psygnosis, già r...
Oracle e l'università di Napoli F...
Niente display a 120Hz sugli iPhone 14: ...
TravelMate B3 e TravelMate Spin B3: i no...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Firefox 96
Driver NVIDIA GeForce 511.23 WHQL
Dropbox
HyperSnap
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v