Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-01-2021, 11:47   #61
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19745
Grazie

giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 14:03   #62
Marteos
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 111
Mi sto interessando a questo prodotto per capire se sarà il mio prossimo modem, ma qualcuno mi spiega come mai Asus non fa cambiare country region da Web GUI???
Con il mio attuale DSL AC-68U non si riesce a fare nemmeno se settato come router in cascata al modem dell'ISP, volevo capire se con il l'AX-82U questo sia possibile.
Grazie
Marteos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 14:40   #63
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da Marteos Guarda i messaggi
Mi sto interessando a questo prodotto per capire se sarà il mio prossimo modem, ma qualcuno mi spiega come mai Asus non fa cambiare country region da Web GUI???
Con il mio attuale DSL AC-68U non si riesce a fare nemmeno se settato come router in cascata al modem dell'ISP, volevo capire se con il l'AX-82U questo sia possibile.
Grazie
È vietato dalla normativa. Ogni stato ha le sue leggi sulle emissioni di onde elettromagnetiche. Le furbate di cambiare il country region sono finite. Se il segnale è debole si cambiano antenne, posizione al router, repeater wifi, power line, ecc.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 16:32   #64
Marteos
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 111
Lo so che non si potrebbe fare, all'inizio con il DSL AC-68U non se ne poteva nemmeno parlare del cambiamento del country region, poi è cambiato qualcosa e la modifica è stata messa addirittura in prima pagina nel thread ufficiale.
Magari l'AX ha già un buon wifi, ma senza poterlo provare volevo sapere se c'è la possibilità di avere un "paracadute", così da evirare di avere il doppio delle onde elettromagnetiche di un nodo mesh
Marteos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 17:44   #65
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da Marteos Guarda i messaggi
Lo so che non si potrebbe fare, all'inizio con il DSL AC-68U non se ne poteva nemmeno parlare del cambiamento del country region, poi è cambiato qualcosa e la modifica è stata messa addirittura in prima pagina nel thread ufficiale.
Magari l'AX ha già un buon wifi, ma senza poterlo provare volevo sapere se c'è la possibilità di avere un "paracadute", così da evirare di avere il doppio delle onde elettromagnetiche di un nodo mesh
E scusa e cosa dovrebbe cambiare? Aumentando la potenza del segnale sul router avrai le stessa quantità di onde di un nodo mesh a parità di copertura.
Non si può fare, era una prerogativa di chipset wifi passati del vecchio AC-68U.
Prendilo su Amazon e poi fai il reso se la copertura non ti soddisfa.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 21:01   #66
Marteos
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 111
Lo ammetto: sono un peccatore del wifi, ma prima o poi dovrò dare un erede al mio attuale ed affezionatissimo Dsl-AC68.
Marteos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2021, 20:07   #67
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19745
Quick Internet Setup: come cambiare indirizzo IP?

@ MiloZ: hai idea come si faccia a cambiare l'IP senza effettuare un reboot?
Il giochetto del QIS interruptus che funzionava con l'88U, non pare innescare un cambio di IP.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2021, 17:35   #68
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6417
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
@ MiloZ: hai idea come si faccia a cambiare l'IP senza effettuare un reboot?
Il giochetto del QIS interruptus che funzionava con l'88U, non pare innescare un cambio di IP.
Si, c’è il pulsantino apposito in alto a destra come in altri router Asus, nella schermata principale (dopo aver cliccato sull’IP) “ON / OFF”.
__________________
READY.

Ultima modifica di MiloZ : 12-02-2021 alle 18:20.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 00:14   #69
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19745
Grazie ma... dove dovrebbe apparire l'IP nella schermata principale?
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 01:13   #70
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6417
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Grazie ma... dove dovrebbe apparire l'IP nella schermata principale?
A “mappa di rete” in alto “WAN primaria” non appare l’IP?
Ora ho il router spento e non posso controllare.
Comunque, da li dovrebbe uscire sulla destra l’opzione per disconnettere la sessione PPPoE.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 06:04   #71
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
In home page bisogna cliccare sull'icona del mappamondo.
Comparirà sulla destra la tab Stato Internet da dove si potrà disconnettere la connessione a internet.

__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 19:28   #72
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19745
Grazie ad entrambi: in effetti cliccando su Primary WAN sulla destra appare la sezione status e Internet Connection permette con un ON/OFF di cambiare l'IP.



giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 19:36   #73
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Aggiorna il firmware.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 19:47   #74
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19745
A me risulta come latest.
Esiste una beta più aggiornata?

giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 21:18   #75
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12198
guarda lo screenshot di ATX12V, in altro a sinistra
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 21:20   #76
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
guarda lo screenshot di ATX12V, in altro a sinistra
Io ho un RT-AC86U con Asuswrt-Merlin.
Il DSL-AX82U non è supportato da Asuswrt-Merlin.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 21:35   #77
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19745
Appunto, quello che ho installato è l'ultima versione... possibile.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 21:40   #78
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Appunto, quello che ho installato è l'ultima versione... possibile.
Ma il punto esclamativo in alto a destra cosa ti segnala? Di solito compare per una nuova versione firmware disponibile.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 21:50   #79
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19745


Sopra ho già mostrato di aver verificato riguardo la disponibilità di un fw aggiornato, ufficiale.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 21:53   #80
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Ah ok, forse compare per la seconda WAN scollegata.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Sarà Nintendo Switch la console p...
Un SoC mobile Qualcomm con SIM integrata...
Uno sterzo simile allo Yoke anche per le...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v