Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Dopo aver conquistato i giocatori PS4 con le avventure di Nathan Drake e Chloe Frazer, Naughty Dog realizza una ghiotta raccolta remastered dedicata al quarto capitolo di Uncharted e al relativo spin-off. L'Eredità dei Ladri sfrutta appieno la potenza di PlayStation 5 e le sue innovative feature: varrà la pena effettuare l'upgrade? Scopriamolo insieme.
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
Con la GeForce RTX 3050 8 GB NVIDIA rende l'architettura Ampere, con ray tracing e DLSS, più accessibile. La scheda si presenta con un prezzo di listino di 279 euro. Basata sulla stessa GPU della RTX 3060, ma con 2560 CUDA core, la nuova arrivata entra in rotta di collisione con la RTX 2060 e la GTX 1660 Ti. Come si posizionerà? Parola ai test.
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
NVIDIA ha portato sul mercato la terza RTX 3000 della serie 80, dopo la RTX 3080 10 GB e la RTX 3080 Ti 12 GB: ecco arrivare nei negozi la GeForce RTX 3080 12 GB. In questo articolo proviamo non solo la scheda, nella versione di fascia alta SUPRIM X di MSI, ma la confrontiamo con il resto del mercato per capirne l'effettivo valore in un mercato falcidiato da shortage e prezzi alle stelle.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-11-2021, 14:03   #421
dany0587
Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
bah, minimo passerà un mese e passa.
Sono cominciate da poco le inhaus della 7.39, probabilmente la stabile sarà la 7.40

Grazie mille 😊


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
dany0587 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 18:30   #422
The-Red-
Senior Member
 
L'Avatar di The-Red-
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Termoli
Messaggi: 3546
Ragazzi buonasera. Arrivato oggi il 7590AX. Impostato la lingua italiana. Ha il firmware 7.27. Ho scaricato il firmware in prima pagina ma quando vado a caricarlo mi da errore. IL FILE INDICATO NON CONTIENE NESSUN FRITZOS ABILITATO DA AVM. Dove sbaglio?
__________________
Notebooks:MacBook 12 Early 2015 Casse: BOSE Companion 3 Tastiera: Corsair K70 RGB Rapidfire Mouse:Roccat Kone Aimo Cell:Huawei Mate 10 Pro RIG2018: https://www.youtube.com/watch?v=RxtmDkMInMI&t=0s
The-Red- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 18:41   #423
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2162
Quote:
Originariamente inviato da The-Red- Guarda i messaggi
Ragazzi buonasera. Arrivato oggi il 7590AX. Impostato la lingua italiana. Ha il firmware 7.27. Ho scaricato il firmware in prima pagina ma quando vado a caricarlo mi da errore. IL FILE INDICATO NON CONTIENE NESSUN FRITZOS ABILITATO DA AVM. Dove sbaglio?
stranissimo, magari prova a riscaricarlo.
è questo?:
https://ftp.avm.de/fritzbox/fritzbox...AX-07.29.image
Oppure fai la ricerca dal fritz che non sbagli

Ultima modifica di dmann9999 : 27-11-2021 alle 18:46.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 18:48   #424
The-Red-
Senior Member
 
L'Avatar di The-Red-
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Termoli
Messaggi: 3546
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
stranissimo, magari prova a riscaricarlo.
è questo?:
https://ftp.avm.de/fritzbox/fritzbox...AX-07.29.image
Oppure fai la ricerca dal fritz che non sbagli
Ma non ho internet quando collego il 7590 AX perché nei provider mi esce telekom
__________________
Notebooks:MacBook 12 Early 2015 Casse: BOSE Companion 3 Tastiera: Corsair K70 RGB Rapidfire Mouse:Roccat Kone Aimo Cell:Huawei Mate 10 Pro RIG2018: https://www.youtube.com/watch?v=RxtmDkMInMI&t=0s
The-Red- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 21:13   #425
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2319
Quote:
Originariamente inviato da The-Red- Guarda i messaggi
Ma non ho internet quando collego il 7590 AX perché nei provider mi esce telekom
non hai l'opzione altro provider? non è che ti hanno rifilato un prodotto brandizzato Deutsche Telekom? spero di aver scritto una caxxata, non credo il 7590 AX venga distribuito all'isp Tedesco.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 21:21   #426
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2162
Quote:
Originariamente inviato da The-Red- Guarda i messaggi
Ma non ho internet quando collego il 7590 AX perché nei provider mi esce telekom
devi prima scegliere italia, controlla bene, anche io non ci avevo fatto caso
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 21:32   #427
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2162
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
non hai l'opzione altro provider? non è che ti hanno rifilato un prodotto brandizzato Deutsche Telekom? spero di aver scritto una caxxata, non credo il 7590 AX venga distribuito all'isp Tedesco.
va cambiata la lingua, ma anche lo stato, se sceglie italia ha tutti i provider italiani come sul 7590
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 07:59   #428
The-Red-
Senior Member
 
L'Avatar di The-Red-
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Termoli
Messaggi: 3546
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
non hai l'opzione altro provider? non è che ti hanno rifilato un prodotto brandizzato Deutsche Telekom? spero di aver scritto una caxxata, non credo il 7590 AX venga distribuito all'isp Tedesco.
Comunque risolto tutto. Io ho la FTTH di Tim. Ho installato la 7.29 ed importato il file delle impostazioni del 7590. Adesso funziona tutto perfettamente, anche se la 7.29 del del 7590 era completamente in italiano mentre sul 7590 AX ci sono alcune cose in tedesco. Anche sul Fritz fon e in italiano ma qualche parola risulta in tedesco. A proposito sotto la voce dati di accesso alla voce downsteram e upstream ho impostato per entrambi il valore di 1000, che se non erro dovrebbe essere il massimo consentito.
__________________
Notebooks:MacBook 12 Early 2015 Casse: BOSE Companion 3 Tastiera: Corsair K70 RGB Rapidfire Mouse:Roccat Kone Aimo Cell:Huawei Mate 10 Pro RIG2018: https://www.youtube.com/watch?v=RxtmDkMInMI&t=0s
The-Red- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 08:49   #429
atusteno
Member
 
Iscritto dal: Jun 2021
Messaggi: 60
Quote:
Originariamente inviato da The-Red- Guarda i messaggi
A proposito sotto la voce dati di accesso alla voce downsteram e upstream ho impostato per entrambi il valore di 1000, che se non erro dovrebbe essere il massimo consentito.
Devi mettere i valori della tua linea altrimenti il QoS e le regole per le priorità non serviranno a niente!
Dubito che la tua FTTH abbia 1 Gbit/s di upload.
atusteno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 10:11   #430
The-Red-
Senior Member
 
L'Avatar di The-Red-
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Termoli
Messaggi: 3546
Quote:
Originariamente inviato da atusteno Guarda i messaggi
Devi mettere i valori della tua linea altrimenti il QoS e le regole per le priorità non serviranno a niente!
Dubito che la tua FTTH abbia 1 Gbit/s di upload.
In down 1 giga in up 300 mega. Quindi metto 1000 in up e in down che valore inserisco? A proposito ho visto sul sito della Tim che potrei attivare anche Tim Executive fino a 2,5 giga. Ma il 7590 AX mi permetterebbe di gestire tale banda o sarei costretto ad usare il loro modem?
__________________
Notebooks:MacBook 12 Early 2015 Casse: BOSE Companion 3 Tastiera: Corsair K70 RGB Rapidfire Mouse:Roccat Kone Aimo Cell:Huawei Mate 10 Pro RIG2018: https://www.youtube.com/watch?v=RxtmDkMInMI&t=0s
The-Red- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 10:42   #431
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2319
Quote:
Originariamente inviato da The-Red- Guarda i messaggi
In down 1 giga in up 300 mega. Quindi metto 1000 in up e in down che valore inserisco? A proposito ho visto sul sito della Tim che potrei attivare anche Tim Executive fino a 2,5 giga. Ma il 7590 AX mi permetterebbe di gestire tale banda o sarei costretto ad usare il loro modem?
Si ok metti 1000.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 10:48   #432
The-Red-
Senior Member
 
L'Avatar di The-Red-
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Termoli
Messaggi: 3546
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Si ok metti 1000.
1000 in down e 1000 in up?
__________________
Notebooks:MacBook 12 Early 2015 Casse: BOSE Companion 3 Tastiera: Corsair K70 RGB Rapidfire Mouse:Roccat Kone Aimo Cell:Huawei Mate 10 Pro RIG2018: https://www.youtube.com/watch?v=RxtmDkMInMI&t=0s
The-Red- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 11:36   #433
atusteno
Member
 
Iscritto dal: Jun 2021
Messaggi: 60
Quote:
Originariamente inviato da The-Red- Guarda i messaggi
In down 1 giga in up 300 mega. Quindi metto 1000 in up e in down che valore inserisco?
Se hai 300 in up non devi mettere 1000

Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Si ok metti 1000.
Perchè consigli di mettere 1000 in entrambi quando in teoria dovrebbe essere così?
atusteno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 12:52   #434
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2319
Quote:
Originariamente inviato da atusteno Guarda i messaggi
Se hai 300 in up non devi mettere 1000



Perchè consigli di mettere 1000 in entrambi quando in teoria dovrebbe essere così?
Pensi cambi qualche cosa? c'è chi mette 1000/500, chi 1000/300, chi 1000/1000 ad esempio Eolo, che poi come banda da una 100/20.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 13:25   #435
atusteno
Member
 
Iscritto dal: Jun 2021
Messaggi: 60
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Pensi cambi qualche cosa? c'è chi mette 1000/500, chi 1000/300, chi 1000/1000 ad esempio Eolo, che poi come banda da una 100/20.
Certo che cambia, in questo modo il qos e tutte le regole di priorità vanno a farsi benedire... contenti voi
Il bello è che c'è pure scritto...
atusteno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 19:15   #436
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2319
Quote:
Originariamente inviato da atusteno Guarda i messaggi
Certo che cambia, in questo modo il qos e tutte le regole di priorità vanno a farsi benedire... contenti voi
Il bello è che c'è pure scritto...
Guarda che i canali in down e in up, sono separati, pertanto non influisce sulle regole della priorità, che poi le stesse, dovrebbero essere settate a parte.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 19:50   #437
atusteno
Member
 
Iscritto dal: Jun 2021
Messaggi: 60
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Guarda che i canali in down e in up, sono separati, pertanto non influisce sulle regole della priorità, che poi le stesse, dovrebbero essere settate a parte.
No... ti sbagli e vale soprattutto per l'upload visto che è l'unico shaping attivo, per il download devi attivarlo dal menu di supporto.
Comunque il mio era un consiglio poi fate come volete
atusteno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 02:03   #438
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4016
Ciao ragazzi, due domande, uso come ripetitore il 6000 tutto in mesh e canali WiFi in automatico gestito ovviamente dal 7590ax, sono ad esempio alla stanza di fianco al 7590 ax dal cellulare vedo che sono collegato sul router fritz in 2.4 canale 7, riscontro una lentezza assurda, come mai il fritz non fa collegare il cellulare in 5ghz se sono alla stanza di fianco? Altra domanda, stavo configurando ad un amico il fritz come client ip come mai non mi da la possibilità di scegliere come collegamento il wifi ma solo lan? Grazie mille
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 20:58   #439
The-Red-
Senior Member
 
L'Avatar di The-Red-
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Termoli
Messaggi: 3546
Quote:
Originariamente inviato da atusteno Guarda i messaggi
No... ti sbagli e vale soprattutto per l'upload visto che è l'unico shaping attivo, per il download devi attivarlo dal menu di supporto.
Comunque il mio era un consiglio poi fate come volete
Ti ringrazio. Impostato come detto tu.
__________________
Notebooks:MacBook 12 Early 2015 Casse: BOSE Companion 3 Tastiera: Corsair K70 RGB Rapidfire Mouse:Roccat Kone Aimo Cell:Huawei Mate 10 Pro RIG2018: https://www.youtube.com/watch?v=RxtmDkMInMI&t=0s
The-Red- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 23:21   #440
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4016
ciao ragazzi, non riesco ad usare la recovery mi dice sempre che il firmware non è compatibile, il router è raggiungibile al 192.168.178.1, il firmware del router è il 7.29 come posso risolvere? Sto provando la recovery che si trova in prima pagina, grazie

__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33

Ultima modifica di chiccolinodr : 30-11-2021 alle 23:25.
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
Tesla svela nuovi camion elettrici Semi ...
Formula E Stagione 8, la guida per saper...
Sigma fp L: ecco il firmware 2.00 con nu...
Qnap TVS-675 è il NAS compatto e ...
Samsung, risultati finanziari da record ...
Brata colpisce anche in Italia: è...
Samyang AF 135mm F1.8 FE: il Bokeh Monst...
G.Skill, arrivano le memorie DDR5 a 'bas...
Amazon: una marea di smartphone (realme ...
Computer portatile Toshiba Dynabook (Dis...
Windows 11, tante novità in arriv...
Tesla Model 2: la vettura economica di M...
iPhone come POS: potranno accettare paga...
Nikon Z9: arriva il firmware 1.11 per l'...
Trimestrale Tesla, fatturato e margine a...
Chromium
Opera Portable
Opera 83
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 WHQL
Memtest86 Free
WinRAR
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v