Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-08-2021, 16:40   #41
Saeba Ryo
Senior Member
 
L'Avatar di Saeba Ryo
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2402
È la tedesca... Restituisco? Cosa cambia?
Saeba Ryo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2021, 16:47   #42
mz1954
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Livigno
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da Saeba Ryo Guarda i messaggi
È la tedesca... Restituisco? Cosa cambia?
non ho esperienza diretta, ma su un altro forum ho letto che il nostro adsl funziona solo con la versione internazionale

https://forum.fibra.click/d/11725-av...ox-7530-ax/174
...
¹ Annex A and Annex M are only supported by the FRITZ!Box 7530 AX Edition International with the AVM article number 20002944.

Su VDSL sti cavoli, funziona lo stesso, il problema si pone con le adsl se non è quel determinato modello
mz1954 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2021, 17:02   #43
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2314
Quote:
Originariamente inviato da Saeba Ryo Guarda i messaggi
È la tedesca... Restituisco? Cosa cambia?
Se sei in ADSL non funziona, forse installando il FW internazionale, si dovrebbe ovviare a ciò, attualmente i fw sono unificati.
Se sei in vdsl, il problema non c'è.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2021, 17:25   #44
Saeba Ryo
Senior Member
 
L'Avatar di Saeba Ryo
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2402
Sono in vdsl!
Saeba Ryo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2021, 20:50   #45
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12200
il wireless è settato solo per la Germania? al di là che ti consenta altre country, verifica i canali effettivamente sfruttabili.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2021, 11:25   #46
Marchinho10
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 451
Ufficialmente disponibile anche da noi. Anzi, in alcuni negozi si trova già in offerta sulle 140€!
Marchinho10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2021, 14:16   #47
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9092
Al di la del fatto che i firmware sono ormai unificati, quelli venduti per la Germania hanno comunque settato nel bootloader "avm" invece di avme", per cui siamo sempre lì, l'unica differenza da quanto ho capito è che anche con quelli tedeschi puoi impostare lingue diverse, ma per il resto ci sono le solite limitazioni.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.29 - NAS: Synology DS218 OS 7.0.1
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2021, 14:39   #48
bagigino
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 173
ma con questo posso configurare anche la linea telefonica...ho tim
bagigino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2021, 22:32   #49
Marchinho10
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 451
Ma secondo voi il 7530ax va bene per sfruttare al meglio la connessione ftth? Ricordo di aver letto che il 7530 non era particolarmente indicato per quel tipo di connessione, ma in teoria il 7530ax dovrebbe essere meglio e quindi dovrebbe andare bene anche per la ftth, no?
Marchinho10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2021, 15:32   #50
tekperistaltico
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 24
Rincaro la domanda di Marchinho10, per una ftth è migliore del 7530? O conviene virare su altro? Grazie molte
tekperistaltico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2021, 17:42   #51
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2314
Per la FTTH, è meglio prendere un router con wifi 6, magari con porta wan da 2,5 giga, tipo il Tplink Archer AX6000 .
a cosa serve la parte modem con la FTTH!
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2021, 19:10   #52
tekperistaltico
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Per la FTTH, è meglio prendere un router con wifi 6, magari con porta wan da 2,5 giga, tipo il Tplink Archer AX6000 .
a cosa serve la parte modem con la FTTH!
La parte modem mi serve per il telefono fisso, dovrei comprare un cordless voip o un adattatore in caso.. giusto? Mi sembrava più comodo avere un modem, dimmi se sbaglio perche non ci capisco molto. Il router da te indicato mi sembra abbia una differenza di prezzo importante rispetto al 7530ax, cambia molto?
tekperistaltico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2021, 19:38   #53
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2314
Quote:
Originariamente inviato da tekperistaltico Guarda i messaggi
La parte modem mi serve per il telefono fisso, dovrei comprare un cordless voip o un adattatore in caso.. giusto? Mi sembrava più comodo avere un modem, dimmi se sbaglio perche non ci capisco molto. Il router da te indicato mi sembra abbia una differenza di prezzo importante rispetto al 7530ax, cambia molto?
Ti ho fatto un esempio, c'è anche l'ASUS AX RT82U, a prezzo inferiore, per il VoIP ci sono adattatori VoIP a 30€, secondo me, è meglio un device dedicato ad un medem come il fritzbox 7530AX, poi a breve dovrebbero mettere in commercio il nuovo modem per la fibra di AVM.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2021, 20:17   #54
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12200
@tekperistaltico:
se puoi, attendi il AVM 4060 router + voip.
forse lo annunceranno nelle prossime settimane (IFA, Anga, Cebit, ecc... anche virtualmente). in arrivo boh, nei prossimi mesi.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2021, 22:47   #55
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 1008
Quote:
Originariamente inviato da tekperistaltico Guarda i messaggi
Rincaro la domanda di Marchinho10, per una ftth è migliore del 7530? O conviene virare su altro? Grazie molte
C’è anche il 7590 AX, dipende dalla cifra vuoi pagare.
Frédéric François Chopin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2021, 19:22   #56
tekperistaltico
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
@tekperistaltico:
se puoi, attendi il AVM 4060 router + voip.
forse lo annunceranno nelle prossime settimane (IFA, Anga, Cebit, ecc... anche virtualmente). in arrivo boh, nei prossimi mesi.
Grazie, lo tengo d'occhio!

Quote:
Originariamente inviato da Frédéric François Chopin Guarda i messaggi
C’è anche il 7590 AX, dipende dalla cifra vuoi pagare.
Avevo letto che il 7590ax era un 7590 con l'aggiunta del wifi6, mentre il 7530ax era praticamente un modello nuovo, molto positivo rispetto al 7530 liscio. Sarà vero?
tekperistaltico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2021, 09:27   #57
frossie
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 83
vale la pena sostituire il 7530 liscio ?

Ciao a tutti,
ho qualche problema a casa con la copertura wifi del 7530..
stavo leggendo qualche recensione del 7530 ax e mi chiedevo se valesse la pena cambiare il mio 7530 proprio a favore della versione AX .

qualcuno con esperienza diretta cosa mi può dire ?

grazie
frossie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2021, 13:25   #58
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2314
Quote:
Originariamente inviato da frossie Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
ho qualche problema a casa con la copertura wifi del 7530..
stavo leggendo qualche recensione del 7530 ax e mi chiedevo se valesse la pena cambiare il mio 7530 proprio a favore della versione AX .

qualcuno con esperienza diretta cosa mi può dire ?

grazie
Non è sufficiente avere un modem/router WiFi 6, se poi non hai i device che si collegano ad esso con un diverso protocollo.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2021, 14:14   #59
frossie
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 83
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Non è sufficiente avere un modem/router WiFi 6, se poi non hai i device che si collegano ad esso con un diverso protocollo.
grazie...lo chiedevo perchè in qualche recensione ho letto che migliorava la portata wireless rispetto al 7530 .
Anche AVM sul suo sito riporta tale affermazione.
frossie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2021, 14:57   #60
Marchinho10
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 451
Ormai la versione internazionale è in vendita su Amazon da qualche settimana, qualcuno l’ha comprato? Le recensioni sono ottime, visto anche il prezzo abbordabile lo sto valutando seriamente
Marchinho10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Radian Aerospace riceve finanziamenti pe...
Elon Musk mostra un video del sistema di...
NASA Perseverance continua le operazioni...
Sarà Nintendo Switch la console p...
Un SoC mobile Qualcomm con SIM integrata...
Uno sterzo simile allo Yoke anche per le...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v