Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-11-2021, 12:57   #181
idro_stasi
Senior Member
 
L'Avatar di idro_stasi
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Santa Marinella (Roma)
Messaggi: 362
Quote:
Originariamente inviato da Saeba Ryo Guarda i messaggi
Qualche giorno fa è uscito il firmware 7.29 hai già aggiornato? magari così si risolve, leggevo che hanno risolto anche dei problemi di connessione con i robot...
Ho rimesso sotto il fritz e ho aggiornato all'ultima versione, lo riprovo di nuovo.
idro_stasi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2021, 14:21   #182
atusteno
Member
 
Iscritto dal: Jun 2021
Messaggi: 60
Quote:
Originariamente inviato da idro_stasi Guarda i messaggi
Ho rimesso sotto il fritz e ho aggiornato all'ultima versione, lo riprovo di nuovo.
Prova anche a disattivare il PMF.
atusteno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 14:42   #183
idro_stasi
Senior Member
 
L'Avatar di idro_stasi
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Santa Marinella (Roma)
Messaggi: 362
Quote:
Prova anche a disattivare il PMF.
Non l'ho mai attivato e non mi sembra che anche con il nuovo firmware vada meglio.
idro_stasi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 20:38   #184
hishnao
Member
 
L'Avatar di hishnao
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Messina
Messaggi: 52
Ieri ho comprato da euronics un 7530 AX e ho scoperto di non poter cambiare l'snr, con il 7530 che avevo prima, la linea andava a 190mb stabili, adesso con 6db ho 151mb, non posso fare nulla?
__________________
Case Midi Thermaltake Element S ATX Nero Alimentatore Corsair Gaming Series GS700 700W CPU Intel Core i5-2500K 3.30GHz Hard Disk Interno Western Digital Caviar Black RAM DDR3 G.Skill Sniper 1600MHz 8GB CL7-8-7-24 VGA1 Zotac GTX 580 AMP Edition 1536MB VGA2 Gainward GTX 580 Phantom 1536MB Scheda Madre Asrock Z68 EXTREME4
hishnao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 20:46   #185
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27397
@hishnao

Per favore leggi i primi post.
Serviono i dettagli.

Versione frimware 7530AX?
Come hai modificato l'SNR?
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 21:05   #186
hishnao
Member
 
L'Avatar di hishnao
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Messina
Messaggi: 52
firmware 7.29 (il più recente), ho fatto backup delle impostazioni e con il tool ho modificato il file modificando l'offset ma niente, sembra che tutto vada a buon fine ma in realtà l'snr rimane sempre su 6db. A quanto pare la colpa è del chipset broadcom che non consente la modifica.
__________________
Case Midi Thermaltake Element S ATX Nero Alimentatore Corsair Gaming Series GS700 700W CPU Intel Core i5-2500K 3.30GHz Hard Disk Interno Western Digital Caviar Black RAM DDR3 G.Skill Sniper 1600MHz 8GB CL7-8-7-24 VGA1 Zotac GTX 580 AMP Edition 1536MB VGA2 Gainward GTX 580 Phantom 1536MB Scheda Madre Asrock Z68 EXTREME4
hishnao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2021, 08:06   #187
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1769
Quote:
Originariamente inviato da hishnao Guarda i messaggi
firmware 7.29 (il più recente), ho fatto backup delle impostazioni e con il tool ho modificato il file modificando l'offset ma niente, sembra che tutto vada a buon fine ma in realtà l'snr rimane sempre su 6db. A quanto pare la colpa è del chipset broadcom che non consente la modifica.
Ti confermo che con il 7530AX non è più possibile modificare snr.
Per mia curiosità, ma quando agganciavi 190Mb/s con il 7530 avevi il profilo standard a 6db oppure avevi abbassato snr tramite tool?
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2021, 10:04   #188
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2313
Non ricordo se ha lo stesso chipset dell'Asus DSL AX82U, cioè BROADCOM, cmq nell'Asus da webgui, è possibile la modifica dell'snr, sia in positivo, che in negativo, credo che questa possibilità dipenda tra accordi presi da Asus con Broadcom.
Con gli ultimi modelli AVM, sia il 7030 AX, che con il 7590 AX, la modifica del valore del margine di rumore, non è più possibile.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2021, 11:08   #189
hishnao
Member
 
L'Avatar di hishnao
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Messina
Messaggi: 52
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Ti confermo che con il 7530AX non è più possibile modificare snr.
Per mia curiosità, ma quando agganciavi 190Mb/s con il 7530 avevi il profilo standard a 6db oppure avevi abbassato snr tramite tool?
Con db a 1 con errori ma senza disconessioni 191/192, con db a 2, meno errori sempre senza disconessioni, 186mb. Cercherò di vendere il 7530 e prendere un asus.
Comunque ho avuto un leggero degrado della linea, perchè ho dovuto passare un po più di cavo telefonico e fare due raccordi, prima con il cavo diretto dal palo con 1db facevo 200mb e con 330 metri dalla centralina non è affatto male..
__________________
Case Midi Thermaltake Element S ATX Nero Alimentatore Corsair Gaming Series GS700 700W CPU Intel Core i5-2500K 3.30GHz Hard Disk Interno Western Digital Caviar Black RAM DDR3 G.Skill Sniper 1600MHz 8GB CL7-8-7-24 VGA1 Zotac GTX 580 AMP Edition 1536MB VGA2 Gainward GTX 580 Phantom 1536MB Scheda Madre Asrock Z68 EXTREME4

Ultima modifica di hishnao : 02-12-2021 alle 11:26.
hishnao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2021, 17:39   #190
hishnao
Member
 
L'Avatar di hishnao
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Messina
Messaggi: 52
In ogni caso non credete che si troverà un modo per modificare l'snr?E una limitazione firmware.
__________________
Case Midi Thermaltake Element S ATX Nero Alimentatore Corsair Gaming Series GS700 700W CPU Intel Core i5-2500K 3.30GHz Hard Disk Interno Western Digital Caviar Black RAM DDR3 G.Skill Sniper 1600MHz 8GB CL7-8-7-24 VGA1 Zotac GTX 580 AMP Edition 1536MB VGA2 Gainward GTX 580 Phantom 1536MB Scheda Madre Asrock Z68 EXTREME4
hishnao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2021, 18:02   #191
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2313
Quote:
Originariamente inviato da hishnao Guarda i messaggi
In ogni caso non credete che si troverà un modo per modificare l'snr?E una limitazione firmware.
Dipende da AVM dovrebbe scrivere un FW con quell'opzione, e chiedere a Broadcom di togliere un eventuale blocco, così come è stato con Asus.
Ultimamente AVM, punta più alla stabilità, sarà difficile avere tale features.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2021, 14:36   #192
batti38
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 613
Ciao a tutti.

Ho cambiato router mettendo il FritzBox 7530AX, prima avevo un Tecnicolor 788v2.

La velocità di trasferimento file da Pc a NAS ora non supera il 40-50 Mb/sec, col vecchio router superavo i 100 Mb/sec.

C'è qualche impostazione sul Fritzbox che possa risolvere questo problema?
Ad una prima occhiata non ho notato nulla di strano.

Grazie
__________________
Gygabyte H170-D3hp - Intel i5 6500 - Kingston DDR4 16GB 2133 Mhz - SSD 850 Evo 250 GB - GeForce 750ti

Synology DS1513+ HD 4x3TB
batti38 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2021, 16:12   #193
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27397
@batti38

Per favore leggi con attenzione i primi post.
Secondo me i post senza dettagli sono inutili.

Se vuoi ua riposta tecnica è fondamentale che tu posti nel dettaglio il max di info

versione del firmware del modem.
Reti Wifi separate o unite
Come hai efefttuato il test di velocità
Ognmi ulteriroe dettaglio utile.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2021, 16:14   #194
atusteno
Member
 
Iscritto dal: Jun 2021
Messaggi: 60
Quote:
Originariamente inviato da batti38 Guarda i messaggi
Ciao a tutti.

Ho cambiato router mettendo il FritzBox 7530AX, prima avevo un Tecnicolor 788v2.

La velocità di trasferimento file da Pc a NAS ora non supera il 40-50 Mb/sec, col vecchio router superavo i 100 Mb/sec.

C'è qualche impostazione sul Fritzbox che possa risolvere questo problema?
Ad una prima occhiata non ho notato nulla di strano.

Grazie
Prova ad attivare l'USB 3.0 dal menu impostazioni USB e fai le prove connesso con il cavo ethernet.

Ma sei sicuro che con il Technicolor 788vn v2 arrivavi a 100 MB/s?
atusteno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2021, 17:18   #195
batti38
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 613
Avete ragione scusate.

Il firmware installato è il 7.29, aggiornato 2 gg fa.
Le reti WiFi sono unite.

Sia il Nas che il PC sono collegati allo stesso Switch a cui è collegato anche il FritzBox.
Tutti collegati via cavo Lan.

Per il test ho semplicemente spostato un file di grosse dimensioni dal PC al Nas.

In teoria il router non dovrebbe influenzare la connessione fra PC e Nas visto che sono tutti connessi ad uno Switch, però boh...

Abilitare USB 3.0 posso provare, ma che senso ha?
__________________
Gygabyte H170-D3hp - Intel i5 6500 - Kingston DDR4 16GB 2133 Mhz - SSD 850 Evo 250 GB - GeForce 750ti

Synology DS1513+ HD 4x3TB
batti38 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2021, 18:41   #196
atusteno
Member
 
Iscritto dal: Jun 2021
Messaggi: 60
Nessuno, scusami da cellulare ero convinto di aver letto fritz nas e quindi da usb del router a PC.
atusteno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 15:40   #197
batti38
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 613
Quote:
Originariamente inviato da batti38 Guarda i messaggi
Ciao a tutti.

Ho cambiato router mettendo il FritzBox 7530AX, prima avevo un Tecnicolor 788v2.

La velocità di trasferimento file da Pc a NAS ora non supera il 40-50 Mb/sec, col vecchio router superavo i 100 Mb/sec.

C'è qualche impostazione sul Fritzbox che possa risolvere questo problema?
Ad una prima occhiata non ho notato nulla di strano.

Grazie
Ho risolto riavviando il NAS. Potevo pensarci prima ma il problema è nato poco dopo l'installazione del Fritz e lo avevo collegato a quello.

Meglio così e grazie dell'aiuto
__________________
Gygabyte H170-D3hp - Intel i5 6500 - Kingston DDR4 16GB 2133 Mhz - SSD 850 Evo 250 GB - GeForce 750ti

Synology DS1513+ HD 4x3TB
batti38 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 19:52   #198
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1769
Ho avuto modo di provarlo per 6 giorni, domani lo passerò a mio fratello.
Rispetto al mio 7590 perde circa 9Mbit/s in download e 2Mbit/s in upload (ma avendo Tim sono sempre cappato a 21,6Mbit/s quindi non mi cambia niente).
Per quanto riguarda la sezione "Contatore Errori" il chipset Broadcom non delude la sua fama, i DTU corretti sono passato da 10 al minuto per il 7590 a 0,75 al minuto per il 7530AX
Lato wi-fi invece, come copertura mi trovo meglio con il 7590, non avendo dispositivi wi-fi 6 non posso fare comparazioni.
Una cosa che mi è saltata all'occhio è il grafico di utilizzo della cpu, scaricando alla massima velocità della mia linea (circa 16MiB/s), il 7530AX si avvicina al 25%, invece il 7590 è molto più basso (sarà al 10% più o meno).

N.B. Al primo avvio la linea si è configurata correttamente tranne il mio numero di telefono.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2021, 10:50   #199
Metal2001
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 1096
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Temo di no! dovresti generare i grafici per vedere come sei messo con la diafonia.
Vai in Indice, supporto AVM, crea dati di assistenza, una volta creati inseriscili in:
https://fibra.click/hlog/generatore
posta i grafici HLOG e QLN.
Mi inserisco nella discussione per ringraziarti di questo trucchetto, nel menu indice del fritz ci sono un sacco di impostazioni utili

Visto che oggi la mia connessione si è ripresa proprio oggi ne ho approfittato e ho fatto generare i grafici


In questo momento sto usando un 7530, e stavo pensando di prendere un 7530ax per la parte modem e il wifi6

Con una linea come la mia, che dista 700m dal cabinet e prende 22 mega quando va bene, passando al chipset del 7530ax avrei miglioramenti?
I primi mesi che ho fatto la fttc andavo a 35 mega, ora quando va bene arrivo a 25-28, quando va male praticamente è meglio non averla e andare di tethering

Ultimamente c'è stato brutto tempo e ho avuto un sacco di disconnessioni, oppure internet era collegato con 1-2 mega in DL e 5-7 in UL e cose simili, ho pensato che fosse il modem del fritz che dopo 2 anni e mezzo inizia a fare scherzi, e ho rimesso il vecchio dlink 5582 che mi ha dato infostrada, in cascata al fritz per non cambiare il wifi di tutta la casa che ormai ha circa una dozzina di device connessi, ma pure col dlink il comportamento è stato molto simile, forse un filo più stabile ma magari è un caso

Con questo fritz nuovo posso importare il backup e ripristinare tutto senza che i dispositivi connessi via wifi vadano riconfigurati?E col 7530 che ho già posso usarlo come ripetitore dect?
Metal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2021, 13:17   #200
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12198
su una linea del genere qualsiasi modem non farà alcun miracolo.
devi necessariamente richiedere un intervento tecnico. chiamali quando la portante cala di brutto o non si connette affatto.

i modem nuovi sono meno ottimizzati, specie poi gli AVM.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Sarà Nintendo Switch la console p...
Un SoC mobile Qualcomm con SIM integrata...
Uno sterzo simile allo Yoke anche per le...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v