Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-03-2021, 19:11   #21
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27397
@sbaldiserra

Funziona se nel browser fai clic destro sul link e fai "Salva come.."
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2021, 00:43   #22
Katsaros
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 1122
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Funziona se nel browser fai clic destro sul link e fai "Salva come.."
Parliamo del firmware beta del 04.12.2020 ... no che non funziona.
A seconda del browser esce "Operazione non riuscita. Vietato" oppure salva un falso file zip (corrotto) contenente in realtà il solito html "Please go to TP-Link Offical Website to get..."
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2021, 08:54   #23
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27397
@Katsaros

Credo sia un problema della tua configurazione.

Provato in Windows 10 64bit con Chrome/Firefox/Edge.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2021, 10:42   #24
Katsaros
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 1122
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Credo sia un problema della tua configurazione.
Non credo, visto che a quanto pare non sono l'unico. Provato ieri su Win8.1 Pro con Firefox, Opera, Chromium, Brave, perfino Internet Explorer... Provato ora su un altro PC con Win10 2004 e Chrome. Stessa cosa: "Operazione non riuscita. Vietato". Comunque amen, un modo per scaricare già l'ho detto.
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2021, 10:45   #25
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27397
Il fatto che tu non sia l'unico ad avere il problema non vuol dire che tu od un altro non abbiate un problema di configurazione.

Se fosse un problema del link lo avrebbero tutti.

Come detto a me se fai clic dx -> Salva come lo salva senza problemi.
E quindi il problema non è il link.

Chi vuole può provare il primo metodo (clic dx -> Salva come) e se non funziona può usare il tuo sistema altrettanto valido (wget).

Ultima modifica di Bovirus : 07-03-2021 alle 10:47.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2021, 10:59   #26
Katsaros
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 1122
Per me c'è qualcosa legato al Referrer URL. Facendo come dici tu, nessuno dei 3 fw beta lo scarico a partire dai link in prima pagina. Andando invece sulla pagina della community linkata in prima pagina (https://community.tp-link.com/en/hom...m/topic/210488) scarico First e Second Beta, ma non Third Beta.

EDIT
Provato anche da tablet Android con Opera. Idem...
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2021, 11:42   #27
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27397
Effettivamente strano.

Ho aggiunto nel primo post info su clic dx -> Salva come ed uso wget.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2021, 19:50   #28
logiko
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 17
Non vorrei essere inopportuno, ma state facendo confusione.

Il link non funziona perché semplicemente...... è errato.

Non serve niente, basta solo cliccare qui sotto.

https://static.tp-link.com/2020/2020...4_19.05.35.zip

Ultima modifica di logiko : 23-03-2021 alle 19:54.
logiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2021, 06:54   #29
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27397
@logiko

Il link non è sbagliato.

Anche il tuo link in alcuni condizioni con alcuni browser risulta non scaricabile.
Se fai un copia e incolla nel browser funziona.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2021, 09:29   #30
logiko
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 17
static.tp-link.com/2020/202012/20201207/Archer_MR600v1_1.1.0_0.9.1_%5b201204-rel66940%5d_up_boot_2020-12-04_19.05.35.zip

Scusa ma non è possibile, il link in prima pagina non potrà mai funzionare perché è incompleto e quello che ho riportato io è invece funzionante in qualsiasi browser o applicazione. Se così non è avete problemi d'impostazioni sui vostri pc.
Comunque volevo solo rendermi utile, poi fate come meglio credete.

Al vostro link manca il "2" che va a completare la data di creazione del file, infatti interpretando il link questa è la release 66940 del 04/12/2020 e pubblicata il 07/12/2020.

Ultima modifica di logiko : 24-03-2021 alle 09:31.
logiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2021, 09:37   #31
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27397
@logiko

Molto strano.
Avevo copiato il link dal sito TP-LINK.

Link corretto.
Grazie della segnalazione.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2021, 10:20   #32
Katsaros
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 1122
Quote:
Originariamente inviato da Katsaros Guarda i messaggi
Andando invece sulla pagina della community linkata in prima pagina (https://community.tp-link.com/en/hom...m/topic/210488) scarico First e Second Beta, ma non Third Beta.
@Bovirus @logiko

Credo di aver capito, in effetti il link in prima pagina non era sbagliato (tant'è che con wget l'avevo scaricato) e non era colpa del "2"; credo @Bovirus avesse copiato i link appunto dalla pagina della community (nel quote qua sopra).

Il problema è che i link della First e Second Beta usano direttamente i caratteri "[" e "]" mentre quello della Third Beta è scritto usando URL encoding esadecimale ("%5b" e "%5d").

Purtroppo la sequenza di byte è influenzata sia dalle impostazioni della pagina del server web sia dalle impostazioni di codifica caratteri (UTF8...) del browser client.
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2021, 12:09   #33
logiko
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da Katsaros Guarda i messaggi
@Bovirus @logiko

Credo di aver capito, in effetti il link in prima pagina non era sbagliato (tant'è che con wget l'avevo scaricato) e non era colpa del "2"; credo @Bovirus avesse copiato i link appunto dalla pagina della community (nel quote qua sopra).

Il problema è che i link della First e Second Beta usano direttamente i caratteri "[" e "]" mentre quello della Third Beta è scritto usando URL encoding esadecimale ("%5b" e "%5d").

Purtroppo la sequenza di byte è influenzata sia dalle impostazioni della pagina del server web sia dalle impostazioni di codifica caratteri (UTF8...) del browser client.
E' impossibile che tu abbia potuto scaricare un file il cui link è incompleto... WGET o non WGET.
Se come affermi e non ho motivo di dubitare hai scaricato l'allegato è perché inizialmente il link era esatto, poi per chissà quale motivo si è corrotto o diciamo che ha perso pezzi per strada.
La tipologia differente dei link è indifferente:

static.tp-link.com/2020/202012/20201207/Archer_MR600v1_1.1.0_0.9.1_[201204-rel66940]_up_boot_2020-12-04_19.05.35.zip

Puoi anche scriverlo perché è la stessa cosa, anzi è meglio in questa forma è universale.... qualsiasi sistema soft/hardware riconosce il link così generato.

Ma senza il 2 non si va da nessuna parte.
logiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2021, 13:12   #34
Katsaros
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 1122
Quote:
Originariamente inviato da logiko Guarda i messaggi
E' impossibile che tu abbia potuto scaricare un file il cui link è incompleto... WGET o non WGET.
Tu parli del link che ancora si legge al post #19. E sì, lì mancava il "2".
Io però parlavo e parlo dei link ai tre fw beta su https://community.tp-link.com/en/hom...m/topic/210488

il terzo è:
Codice:
https://static.tp-link.com/2020/202012/20201207/Archer_MR600v1_1.1.0_0.9.1_%255b201204-rel66940%255d_up_boot_2020-12-04_19.05.35.zip
come vedi contiene erroneamente due double-encoding (%25 è "%", %5b è "[", etc.)
ma wget lo risolve comunque: incollalo in linea di comando e vedi tu stesso.

Succede: https://stackoverflow.com/questions/...ng-255b-in-url
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2021, 14:35   #35
logiko
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 17
Capito.
Io neanche ci sono passato dalla community, mi riferivo al post n°1 di questo thread dove mi sono accorto dell'errore e l'ho segnalato... tutto qui.
logiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2021, 21:20   #36
olpo2
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2019
Messaggi: 6
Differenze v2 e v2

Scusate ma non mi è chiara una cosa:
il v1 dovrebbe essere quello con la fascia metallica e su questo possiamo caricare il nuovo firmware ed aggregare le bande.
il v2 dovrebbe essere quello senza fascia metallica ma qui posso cambiare firmware per aggregare due bande?
C'è qualche altra differenza tra le due versioni?
Ve lo chiedo perchè non so quale prendere...
olpo2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2021, 21:26   #37
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27397
@olpo2

Per favore leggi con attenzione i primi post!!!!

Questo thraed NON si occupa di comparazione di modelli di modem.

Per questo scopo esiste un thread dedicato.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2021, 15:41   #38
Katsaros
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 1122
Vabbé, allora bisogna anche cambiare un po' di link nel primo post,
ad es. "Panoramica prodotto (sito TP-LINK Italia)" rimanda per default all'ultimo prodotto che è appunto la V2,
quindi c'è da cambiare
Codice:
https://www.tp-link.com/it/home-networking/3g-4g-router/archer-mr600/
in:
Codice:
https://www.tp-link.com/it/home-networking/3g-4g-router/archer-mr600/v1/
Idem "Specifiche prodotto (sito TP-LINK Italia)"...
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2021, 15:54   #39
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27397
@Katsaros

Grazie della segnalazione.

Io non mi aspetto una modifica del genere e se qualcuno non me lo segnala non vado ciclicamente a controllare la validità dei link.

I link sono stati modificati.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2021, 07:07   #40
^[H3ad-Tr1p]^
Senior Member
 
L'Avatar di ^[H3ad-Tr1p]^
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Trance City
Messaggi: 7078
Buongiorno a tutti

Siccome non ho una connessione a internet in casa ed utilizzo lo smartphone come hotspot da parecchio e siccome adesso cominciano ad esserci delle flat a GB illimitati con le SIM volevo acquistare questo router, inserirgli una SIM digi mobile e usare per un po' questo

Sapete se le SIM digi mobile danno problemi? È un nuovo fornitore di servizi virtuale che utilizza i ripetitori vodafone

Siccome ho un Mac volevo sapere se è possibile installare gli aggiornamenti firmware dal mio computer o da chiavetta USB o da interfaccia HTML. Scusate ma lo devo ancora comprare e non ho ancora letto nessuna guida

Volevo inoltre sapere se è possibile installare il dd-wrt o è in fase di sviluppo in futuro


Volevo inoltre chiedere se una cosa del genere potesse funzionare altrettanto bene e/o quali potessero essere le differenze/ limitazioni

https://www.amazon.it/TP-Link-M7650-...0741FDDZX&th=1


Grazie

Ultima modifica di ^[H3ad-Tr1p]^ : 27-03-2021 alle 09:09.
^[H3ad-Tr1p]^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Sarà Nintendo Switch la console p...
Un SoC mobile Qualcomm con SIM integrata...
Uno sterzo simile allo Yoke anche per le...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v