Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-07-2020, 19:07   #1
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27395
[Thread ufficiale]TP-LINK Archer MR600 v1 - Modem/router 4G+ Cat6 Wi-Fi AC1200

- Scopo del thread

Scopo di questo thread è quello di discutere esclusivamente del prodotto

TP-LINK Archer MR600 v1

Per il modem TP-LINK Archer MR600 v2 fare riferimento al thread dedicato

TP-LINK Archer MR600 v2

Per altri modem fare riferimento agli specifici thread esistenti.

Per comparazioni tra i modem fate riferimento allo specifico thread esistente

Modem ADSL/VDSL - Guida all'acquisto e comparazioni


- Risorse supporto

Panoramica prodotto (sito TP-LINK Italia)

Specifiche prodotto (sito TP-LINK Italia)


- Documentazione

Specifiche prodotto (PDF) - sito TP-LINK Italia)

Guida rapida (PDF) - sito TP-LINK Italia)

Manuale utente (online) - sito TP-LINK Italia)

Domande frequenti (FAQ) - (sito TP-LINK Italia)


- Firmware (stabili)

Nota: in caso di problemi di download facendo clic sul link, copiate ed incollate il link nella barra del browser.

Elenco firmware stabili/beta (community TP-LINK)

Area file firmware (sito TP-LINK Italia)

Firmware stabile v. 1.1.0-0.9.1-12.04.2019 (sito TP-LINK Italia)

Firmware stabile v. 1.1.0-0.9.1-20.04.2020 (forum TP-LINK)

Firmware stabile v. 1.2.0-0.9.1-11.05.2020 (sito TP-LINK Italia)

Firmware stabile v. 1.3.0-0.9.1-08.06.2021 (sito TP-LINK Italia)


- Firmware (beta)

Nota: in caso di problemi di download facendo clic sul link, copiate ed incollate il link nella barra del browser.

Firmware v. 1.1.0-0.9.1-14.04.2020 (beta) - Sito TP-LINK

Firmware v. 1.1.0-0.9.1-20.04.2020 (beta) - Sito TP-LINK

Firmware v. 1.1.0-0.9.1-04.12.2020 (beta) - Sito TP-LINK

Questo firmware 04.12.2020 permette di aggregare le bande LTE.
Tutte le combinazioni delle bande 4G sono supportate nel modo 4G+.
Le bande possono essere aggregate solo quando il router e la SIM supportano la stessa combinazione di bande 4G in modo 4G+

Nel caso il download non funzionasse come link provare a fare clic con il pulsante dx del mouse sul link e scegliere "Salva come".

Se neanche questo funzionasse cercate e scaricate il file wget.exe, aprite un prompt MSDOS dove averte il file wget ed usate il comando wget incollando dopo il link del firmware.

wget per Windows


- Istruzioni aggiornamento firmware (stabili/beta)

Scaricare il firmware e decomprimere il file.

Aprire l'interfaccia web del router.
Selezionare l'interfaccia Avanzate.
Selezionare in basso a sinistra Strumenti di Sistema -> Aggiornamento firmware.

In questa pagina è possibile verificare la versione del firmware installata.
Il router se c'è una connessione attiva fa una verifica se ci sono aggiornamenti.
Se ci sono aggiornamenti disponibili li scarica e li installa.

Se non c'è una connessione internet attiva ma avete il file, nella sezione Aggiornamento selezionare Browse.
Selezionare il file del firmware (decompresso) e confermare.


- Profili ISP (provider)

Area profili ISP (provider) - (sito TP-LINK Italia)

File Profili ISP (provider) - (sito TP-LINK Italia)

Per verificare e/o aggiornare la list degli ISP accedere all'interfaccia web
Selezionare la scheda in alto Avanzate.
Selezionare a sinistra Rete -> Aggiorna ISP.

In questa pagina è possibile visualizzare la data del file degli ISP.

Per aggiornare il file degli ISP (una volta decompresso il file scaricato dal sito TP-LINK), selezionare Browse e selezionare il file NetIspInfo.


- App

Area App (sito TP-LINK Italia)


- Codici sorgenti

Area codici sorgenti (sito TP-LINK Italia)

File codice sorgente V1 (sito TP-LINK Italia)


- Emulatore software

Area emulatore software (sito TP-LINK Italia)

Emulatore software MR600 (sito TP-LINK Italia)


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

..

Ultima modifica di Bovirus : 13-06-2021 alle 10:57.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2020, 19:07   #2
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27395
- Comparazione modem

Questo thread NON si occupa di comparazione di modem.

Per questo scopo esiste un thread dedicato.

Comparazione modem VDSL/VDSSL2


- Reti Wifi 2.4/5.0 Ghz con SSID diversi

Di default è abilitato lo SmartConnect per cui le due reti 2.4GHz e 5.0 GHz hanno lo stesso SSID.
Se si vuole avere due SSID diversi va disabilitato lo SmartConnect.

Interfaccia web Di base -> Wireless -> Disabilitare SmartConnect.

Ora sarà possibile impostare per le due reti 2.4 GHz e 5.0 GHz due SSID diversi.


- Modifica DNS

Grazie a Centopino

È possibile modificare i DNS in questo modo

Seleziona la scheda Advanced --> Network --> LAN settings

Imposta i DNS desiderati (es. per Google 8.8.8.8/4.4.4.4).

Modificando i valori dei DNS verranno usati tali valori per i dispositivi connessi via Ethernet o Wifi.


- Selezione manuale bande LTE

Nuovi firmware per selezione manuale bande LTE - Community TP-LINK


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

..

Ultima modifica di Bovirus : 25-03-2021 alle 21:30.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2020, 16:45   #3
ghost45
Junior Member
 
L'Avatar di ghost45
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 12
Roby...guarda qui ci sono tutti i firmware ufficiali e n. 3 firmware beta che danno la possibilità di aggregare le bande degli operatori mobili:
https://community.tp-link.com/en/hom...m/topic/210488

Ultima modifica di ghost45 : 29-12-2020 alle 16:49.
ghost45 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2020, 16:58   #4
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27395
@ghost45

Inserito link firmware beta1 e beta2.
Il firmware beta1 ha una data recente del firmware beta2.

Il link del firmware beta3 risultava non disponibile.
L'ho trovata in un altro post del forum TP-LINK sull'aggregazioend elle bande.
Ho inserito anche il link del post nel forum TP-LINK.

Ultima modifica di Bovirus : 29-12-2020 alle 17:13.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2020, 17:34   #5
ghost45
Junior Member
 
L'Avatar di ghost45
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 12
In Tp-link sono casinisti le date ed i numeri sono inseriti a caso.....Bah

Non si è mai visto che una versione nuova abbia un numero più basso di quello precedente e che ti fa cadere in errore e non capire quale sia la versione più nuova...

Ultima modifica di ghost45 : 30-12-2020 alle 08:12.
ghost45 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2021, 14:06   #6
Centopino
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Città: Toscana
Messaggi: 24
Salve,
scusate io ho questa versione (scaricata in automatico): 1.2.0 0.9.1 v0001.0 Build 200511 Rel.44954n volevo sapere se per l'aggregazione della banda LTE
dovrei mettere il firmware Archer_MR600v1_1.1.0_0.9.1_[201204-rel66940]_up_boot_2020-12-04_19.05.35.bin che sembra inferiore all'1.2.0 che ho adesso?
Inoltre sul firm attuale non posso cambiare i dns e neppure selezionare il canale wifi della banda da utilizzare, con questo si può fare?
Grazie
Centopino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2021, 14:50   #7
Centopino
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Città: Toscana
Messaggi: 24
Poi mi son deciso a montare l'ultima versione beta o almeno questa: Archer_MR600v1_1.1.0_0.9.1_[201204-rel66940]_up_boot_2020-12-04_19.05.35.bin .
Non ho capito questa cosa dell'aggregazione della banda se la devo fare casualmente (tra banda A e Banda B) oppure ci sia un metodo e se per iliad possa funzionare?
Inoltre i dns e canale wifi ancora on riesco a cambiarli
Centopino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2021, 14:58   #8
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27395
@Centopino

Secondo me TP-LINK ha fatto un gran casino con la numerazione delle versioni dei firmware.

La versione 1.1.0 beta è datata 04.12.2020.
Quindi questa versione 1.1.0 beta "sembrerebbe" come data più recente della versione 1.2.0 (come versione superiore alla 1.1.0) ufficiale che è datata 11.05.2020.

Per la modifica dei canali ti suggerisco di postare la richiesta nel forum TP-LINK.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2021, 16:33   #9
Centopino
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Città: Toscana
Messaggi: 24
ciao, sì grazie l'ho trovato sul forum, quindi immagino che le combinazioni siano queste:

Lo lascio a disposizione qualora servisse ad altri.

Non vedo tanti miglioramenti (con Iliad) tra la banda 3+5 o 3+40 o 3+7 sembra che alcune bande siano simili. Quando imposto le bande da automatico a manuale vedo scomparire il simbolo 4G+ sul router però la velocità è un poco superiore rispetto alla massima in automatico e soprattutto non varia così tanto come avviene in automatico.
Devo dire che con il cellulare 4g+ (Samsung a50) ho uno speed test massimo di 7Mb e con il router varia tra 20 e 29 Mb quindi il suo lavoro lo fa. Peccato che ho appena una tacca in casa.
Sarei curioso di provare dall'altra parte del paese dove con lo stesso cellulare lo speed test arriva a 135 Mb per capire a quando possa arrivare questo router.
Per la modifica dei DNS trovo assurdo che non sia possibile, ho chiesto sul forum ufficiale , vediamo la risposta.

Ultima modifica di Centopino : 15-01-2021 alle 17:17.
Centopino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2021, 13:50   #10
sg.gerryino
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 3
Ciao a tutti,

Scusate la domanda forse scema, ma l'MR600 non ha delle regole per il firewall?
Ho girato tutte le pagine del pannello di controllo e della guida ma sembra di no

Quello che vorrei fare è isolare un device in modo che non possa raggiungere gli altri device della rete ma possa andare su internet, sarebbe una lavatrice smart con collegamento wiFi.
A parte settare la guest WiFi network non c'è modo per farlo?
sg.gerryino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2021, 10:56   #11
8solo5
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Città: NARDO' (LECCE)
Messaggi: 1486
ragazzi, qualcuno Sa come impostare i dns di google su questo router?
non ne sto venendo fuori..
__________________
Codice:
Vendite: Macheath, ifrenk88, Cirano76, Shav3, jacknet1984, niko1963, Adalgrim, Andrew_db, Supermightyz, Udria, Nuvolona e decine di altri utenti!!:D :D

Ultima modifica di 8solo5 : 02-02-2021 alle 11:10.
8solo5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2021, 11:14   #12
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27395
@8solo5

Per favore i dettagli.

Operatore SIM
Versione firmware modem
Perchè vuoi impostare i DNS di google.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2021, 11:37   #13
Centopino
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Città: Toscana
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da 8solo5 Guarda i messaggi
ragazzi, qualcuno Sa come impostare i dns di google su questo router?
non ne sto venendo fuori..
ecco come fare : https://community.tp-link.com/en/hom...m/topic/247804

Ps: anch'io non riuscivo sebbene con i nuovi firmware sembri così semplice.....
Centopino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2021, 13:30   #14
enrix91
Junior Member
 
L'Avatar di enrix91
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 29
Ciao ragazzi, mi servirebbe un vostro aiuto. Anche io ho questo router, ma nonostante la dicitura all’interno sia 4g+, si connette ad una sola banda alla volta e non fa aggregazione di bande. Ho una sim windtre e prendo singolarmente le bande 1,3,7,20 ma non aggrega. Avete consigli da darmi o pareri a riguardo?? Grazie anticipatamente
enrix91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2021, 13:41   #15
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27395
@enrix91

Questo è un forum tecnico.

Come indicato nei primi post, per ricevere un aiuto è fondamentale per favore essere il più chiari, precisi e dettagliati possibili.

Non hai indicato ad esempio la versione del firmware.

Nel primo post c'è un link specifico del forum di TP-LINK per l'aggregazione delle bande.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2021, 15:16   #16
enrix91
Junior Member
 
L'Avatar di enrix91
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@enrix91

Questo è un forum tecnico.

Come indicato nei primi post, per ricevere un aiuto è fondamentale per favore essere il più chiari, precisi e dettagliati possibili.

Non hai indicato ad esempio la versione del firmware.

Nel primo post c'è un link specifico del forum di TP-LINK per l'aggregazione delle bande.
Ti ringrazio per la risposta, ma nel forum di tp link non ci ho capito nulla. Il firmware è Firmware v. 1.1.0-0.9.1-04.12.2020 beta, ma nonostante questo e la dicitura 4g+ nel router si aggancia ad una sola banda per volta
enrix91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2021, 22:14   #17
Fede T.
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 236
Ti consiglio di registrarti su lteitaly per verificare se la BTS in uso supporta la CA.
Fede T. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2021, 11:36   #18
magonicola
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 93
MESH

Buongiorno,
è possibile estendere la rete wifi creata con un MR600 OneMesh utilizzando i prodotti OneMesh TpLink (Deco M4, RE300) senza collegare necessariamente il primo via ethernet al router principale?
C'è un numero massimo di prodotti OneMesh abbinabili?
Sono tutti compatibili tra di loro?
Posso usare la LAN del DECO per prelevare il segnale?
Schema in allegato
Grazie.
Immagini allegate
File Type: png mesh.png (10.3 KB, 6 visite)
__________________
..::Specialisti nel Risparmio Energetico - https://www.facebook.com/GruppoSimm - Approfittate degli INCENTIVI ::..
magonicola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2021, 15:29   #19
sbaldiserra
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1
Ciao a tutti

Dai link riportati nel post non riesco a scaricare le versioni beta.

Ad esempio :
Firmware v. 1.1.0-0.9.1-04.12.2020 (beta) - Sito TP-LINK

Grazie

Ultima modifica di sbaldiserra : 06-03-2021 alle 15:40.
sbaldiserra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2021, 16:19   #20
Katsaros
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 1122
Quote:
Originariamente inviato da sbaldiserra Guarda i messaggi
Dai link riportati nel post non riesco a scaricare le versioni beta.
Ad esempio :
Firmware v. 1.1.0-0.9.1-04.12.2020 (beta) - Sito TP-LINK
Vero, hanno cambiato qualcosa per cui da browser in effetti non si riesce.
Però funziona se copi&incolli il link a linea di comando (cmd di Windows) e usi wget. Lo trovi QUI
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v