Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-09-2020, 09:47   #101
ruinsofalcatraz
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da falcoboy Guarda i messaggi
Il problema sta tutto in quel "quasi". Fidati che settando manualmente i canali di trasmissione differenti su router e repeater non avrai mai più problemi...a patto che AVM faccia un aggiornamento correttivo sul 7.20
Ah, quindi dici che il mio problema avviene a causa di sovrapposizione di canale?
Quando sono a casa, prossimi giorni, verifico che canali vengono usati dal 7590 e dal 3000 in modalità auto.
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2020, 11:12   #102
falcoboy
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da ruinsofalcatraz Guarda i messaggi
Ah, quindi dici che il mio problema avviene a causa di sovrapposizione di canale?
Quando sono a casa, prossimi giorni, verifico che canali vengono usati dal 7590 e dal 3000 in modalità auto.
Secondo me si è tutto li il problema, nel momento in cui si sovrappongono ti degrada la connessione, poi magari dopo mezzora cambia canale e torna normale. Ripeto con i canali manuali non ho mai avuto nessun degrado di connessione e con repeater 3000 aggancio wifi tra i 250 e i 650 megabit in base alla distanza. Poi hanno aggiornato a 7.20 e col bug del menu a tendina dei canali manuali sono iniziati talvolta i problemi da te descritti.
falcoboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2020, 23:04   #103
ruinsofalcatraz
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da falcoboy Guarda i messaggi
Secondo me si è tutto li il problema, nel momento in cui si sovrappongono ti degrada la connessione, poi magari dopo mezzora cambia canale e torna normale. Ripeto con i canali manuali non ho mai avuto nessun degrado di connessione e con repeater 3000 aggancio wifi tra i 250 e i 650 megabit in base alla distanza. Poi hanno aggiornato a 7.20 e col bug del menu a tendina dei canali manuali sono iniziati talvolta i problemi da te descritti.
Quindi ora devo aspettare pure io la 7.21...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 09:10   #104
falcoboy
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da ruinsofalcatraz Guarda i messaggi
Quindi ora devo aspettare pure io la 7.21...
Sperando che risolvano...
falcoboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 09:24   #105
ruinsofalcatraz
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da falcoboy Guarda i messaggi
Sperando che risolvano...
Già, dopo quello che hanno combinato col 7530...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2020, 14:31   #106
morris2003
Senior Member
 
L'Avatar di morris2003
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Treviso
Messaggi: 1494
Quote:
Originariamente inviato da falcoboy Guarda i messaggi
Il 3000 se settato in Ponte LAN e impostato su un canale radio manuale non da nessun problema e funziona benissimo. Peccato che dopo l'aggiornamento a 7.20 non si riesce più a settare il canale manuale 5 Ghz I per un problema del menu a tendina.
L'assistenza di AVM indica che non è un BUG, ma una cosa voluta quella di non poter cambiare il canale per la rete 5Ghz I.
Io l'ho disabilitata, avendo il Fritz 3000 in ponte LAN

morris2003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2020, 17:39   #107
falcoboy
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da morris2003 Guarda i messaggi
L'assistenza di AVM indica che non è un BUG, ma una cosa voluta quella di non poter cambiare il canale per la rete 5Ghz I.
Io l'ho disabilitata, avendo il Fritz 3000 in ponte LAN

Bella cavolata che hanno fatto però, prima dell'aggiornamento a 7.20 si poteva fare e ora non più. Col risultato che due ripetitori in Ponte Lan vanno in sovrapposizione canale ogni 3x2 e si blocca la rete.
Che poi hanno scritto anche una cavolata, perchè se provi a settare la 5 Ghz I in Wi-Fi 4 si riesce a settare il canale manuale anche su quella...

Ultima modifica di falcoboy : 02-10-2020 alle 17:59.
falcoboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2020, 16:03   #108
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 1008
Firmware Inhause
7.20-82314

Download
Frédéric François Chopin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2020, 18:07   #109
falcoboy
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da Frédéric François Chopin Guarda i messaggi
Firmware Inhause
7.20-82314

Download
In questa beta è stato risolto il problema del canale radio 5 Ghz I manuale? Sono sempre restio ad installare le beta.

Ultima modifica di falcoboy : 06-10-2020 alle 19:17.
falcoboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2020, 12:20   #110
orlroc
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 252
Quote:
Originariamente inviato da Frédéric François Chopin Guarda i messaggi
Firmware Inhause
7.20-82314

Download

Novità apportate in questa versione? Grazieeeee
orlroc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 17:02   #111
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 1008
Firmware Inhause
7.20-82722

Download
Frédéric François Chopin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2020, 16:42   #112
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 1008
[Thread ufficiale]AVM FRITZ!Repeater 3000

Firmware
7.21

Download

Recovery

Info

Ultima modifica di Frédéric François Chopin : 29-10-2020 alle 16:48.
Frédéric François Chopin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 10:00   #113
palazzeschi
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 40
Ciao a tutti,
ho acquistato questo repeater per collegarlo IN LAN a un tim hub che aveva il wifi che faceva schifo.
Ho dato indirizzo fisso al repeater: 192.168.1.2
e l'indirizzo del tim hub è rimasto il suo: 192.168.1.1

Ho semplicemente disattivato il wifi sul tim hub e ora uso quello del repeater che è tipo 100 volte meglio.

Fin qui tutto giusto? Devo disattivare qualcos'altro secondo voi sul tim hub che posso lasciare gestire al Fritz?


Poi, altra domanda: vedo due bande 5.0 e a quanto ho capito una doveva servire per connettere in wireless il fritz con il router principale fritz. Visto che ho connesso tutto in LAN con cavo, una delle due bande 5.0 devo "spegnerla"?

Se sì, quale?

Se posso tenerle tutte e due attive, figuriamoci, mi fa anche piacere.... magari a una dedico totalmente la smart tv. Ma non capisco se sono equivalenti o se devo prediligere una delle due per un funzionamento al meglio.


Grazie!

Ultima modifica di palazzeschi : 30-10-2020 alle 10:23.
palazzeschi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 12:23   #114
nespola
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 570
Quote:
Originariamente inviato da Frédéric François Chopin Guarda i messaggi
Firmware
7.21

Download

Recovery

Info
Grazie.
Installata
nespola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 14:28   #115
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4008
ciao ragazzi una domanda, mi è arrivato questo ripetitore, l'ho collegato in rete mesh sul fritz fatto l'ultimo aggiornamento ma vedo la rete 2.4 ghz su questo ripetitore, come mai? grazie
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 14:31   #116
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27397
@chiccolinodr

Per favore servono i dettagli

Modello modem Fritzbox?
Versione firmware modem Fritzbox?
Reti Wifi 2.4 Ghz e 5.0 Ghz con SSID separati nel modem Fritzbox?
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 14:38   #117
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4008
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@chiccolinodr

Per favore servono i dettagli

Modello modem Fritzbox?
Versione firmware modem Fritzbox?
Reti Wifi 2.4 Ghz e 5.0 Ghz con SSID separati nel modem Fritzbox?
ciao grazie mille ho tutto in mesh come in foto, frtizbox 7590 altri ripetirori 2400 ho un unico ssd, versione del fritz ultima labor e i ripetitori 7.21

__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 14:41   #118
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27397
@chiccolinodr

Non hai indicato la versione firmware del modem Fritzbox.
Non hai indicato la versione firmware del repetear.

per favroe non usare indicazioni tipo "ultimo aggiornamento" (non dice nulla) ma indica sempre al versione numerica (completa di build se beta).
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 14:45   #119
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4008
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@chiccolinodr

Non hai indicato la versione firmware del modem Fritzbox.
Non hai indicato la versione firmware del repetear.

per favroe non usare indicazioni tipo "ultimo aggiornamento" (non dice nulla) ma indica sempre al versione numerica (completa di build se beta).
i 7 ripetitori 2400 FRITZ!OS: 07.21 - Versione attuale
il 3000 FRITZ!OS: 07.21 - Versione attuale
il fritz7590 FRITZ!OS: 07.24-82977 BETA - Versione attuale

ho un unico ssd per il 2.4 e il 5 ghz tutti in mesh
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 14:51   #120
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1440
L'hai appena collegato? C'è qualche dispositivo collegato al 3000 sulla 5?
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Sarà Nintendo Switch la console p...
Un SoC mobile Qualcomm con SIM integrata...
Uno sterzo simile allo Yoke anche per le...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v