Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Dopo aver conquistato i giocatori PS4 con le avventure di Nathan Drake e Chloe Frazer, Naughty Dog realizza una ghiotta raccolta remastered dedicata al quarto capitolo di Uncharted e al relativo spin-off. L'Eredità dei Ladri sfrutta appieno la potenza di PlayStation 5 e le sue innovative feature: varrà la pena effettuare l'upgrade? Scopriamolo insieme.
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
Con la GeForce RTX 3050 8 GB NVIDIA rende l'architettura Ampere, con ray tracing e DLSS, più accessibile. La scheda si presenta con un prezzo di listino di 279 euro. Basata sulla stessa GPU della RTX 3060, ma con 2560 CUDA core, la nuova arrivata entra in rotta di collisione con la RTX 2060 e la GTX 1660 Ti. Come si posizionerà? Parola ai test.
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
NVIDIA ha portato sul mercato la terza RTX 3000 della serie 80, dopo la RTX 3080 10 GB e la RTX 3080 Ti 12 GB: ecco arrivare nei negozi la GeForce RTX 3080 12 GB. In questo articolo proviamo non solo la scheda, nella versione di fascia alta SUPRIM X di MSI, ma la confrontiamo con il resto del mercato per capirne l'effettivo valore in un mercato falcidiato da shortage e prezzi alle stelle.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-08-2020, 15:57   #61
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9094
Quote:
Originariamente inviato da ruinsofalcatraz Guarda i messaggi
Al momento a me da ancora la 7.14 da interfaccia del 7650 cui il 3000 è collegato.
Anche con il 1750E, il motivo è che è uscito appena qualche ora fa e non è stato ancora aggiunto al server di aggiornamento automatico e quindi va fatto manualmente.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.29 - NAS: Synology DS218 OS 7.0.1
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 16:05   #62
ruinsofalcatraz
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Anche con il 1750E, il motivo è che è uscito appena qualche ora fa e non è stato ancora aggiunto al server di aggiornamento automatico e quindi va fatto manualmente.
No problem, aspetto...
Ma dimmi... ho letto che si può fare direttamente da interfaccia del 7650, ma darà fa notizia che sarà disponibile?
Sotto Rete locale > Mesh o...?
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 17:14   #63
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1442
Quote:
Originariamente inviato da ruinsofalcatraz Guarda i messaggi
No problem, aspetto...

Ma dimmi... ho letto che si può fare direttamente da interfaccia del 7650, ma darà fa notizia che sarà disponibile?

Sotto Rete locale > Mesh o...?
Sotto rete locale/mesh scorrendo la pagina e ti arriverà anche la mail più, mi pare, la notifica sul telefono se hai l'app

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 17:32   #64
ruinsofalcatraz
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Sotto rete locale/mesh scorrendo la pagina e ti arriverà anche la mail più, mi pare, la notifica sul telefono se hai l'app

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Ottimo, grazie...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 17:59   #65
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1442
In effetti anche l'icona dell'extender segnala l'aggiornamento, ho appena visto sul 1750e
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 18:13   #66
ruinsofalcatraz
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
In effetti anche l'icona dell'extender segnala l'aggiornamento, ho appena visto sul 1750e
A me sinceramente no, ma non ho fretta.
Io leggo ancora: "FRITZ!OS: 07.14 - Versione attuale".
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2020, 09:43   #67
jeck999
Senior Member
 
L'Avatar di jeck999
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 436
aggiornato al 7.20 vediamo quanto dura
__________________
PC - Case: Cooler Master 5 Pro ~ Mb: Asus Z170-Pro ~ Cpu: i7-6700K + Noctua NH-U9S (dual fan) ~ Psu: Seasonic Focus Px-750 80+ Platinum ~ Ram: G.Skill RipjawsV 32GB (2x16GB) 3200MHz ~ Vga: Radeon RX6800 Ref ~ Speakers: Creative 6700 6.1 ~ Hd: Samsung SSD 860 QVO 1TB ~ Optical Unit: Blu-ray Pioneer BDR-209DBK ~ Monitor: AOC CU34G2X/BK 144Hz ~ Keyboard: Corsair K95 RGB Platinum Cherry MX Speed ~ Mouse: Logitech G602 Wireless + SteelSeries QcK Prism RGB XXL ~ Router: FRITZ!Box 7590 + Repeater 3000
jeck999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2020, 09:49   #68
ruinsofalcatraz
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da jeck999 Guarda i messaggi
aggiornato al 7.20 vediamo quanto dura
Intendi problema avendolo collegato in WiFi?
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2020, 09:58   #69
jeck999
Senior Member
 
L'Avatar di jeck999
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 436
ma il problema che ho riscontrato non è tanto come si collega la 7590
ma bensì ai problemi che ha lo stesso 3000.
l'ultimo problema riscontrato il 13 agosto era che
i dispositivi già collegati non disconnessi funzionavano regolarmente collegato al 3000, quelli che si dovevano collegare non lo facevano più quel giorno,
provato a disconnettere quelli funzionanti e a ricollegarli non lo facevano più.
non credo che sia riconducibile se il 3000 e collegato in wifi o col cavo al router.
__________________
PC - Case: Cooler Master 5 Pro ~ Mb: Asus Z170-Pro ~ Cpu: i7-6700K + Noctua NH-U9S (dual fan) ~ Psu: Seasonic Focus Px-750 80+ Platinum ~ Ram: G.Skill RipjawsV 32GB (2x16GB) 3200MHz ~ Vga: Radeon RX6800 Ref ~ Speakers: Creative 6700 6.1 ~ Hd: Samsung SSD 860 QVO 1TB ~ Optical Unit: Blu-ray Pioneer BDR-209DBK ~ Monitor: AOC CU34G2X/BK 144Hz ~ Keyboard: Corsair K95 RGB Platinum Cherry MX Speed ~ Mouse: Logitech G602 Wireless + SteelSeries QcK Prism RGB XXL ~ Router: FRITZ!Box 7590 + Repeater 3000
jeck999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2020, 10:51   #70
ruinsofalcatraz
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da jeck999 Guarda i messaggi
ma il problema che ho riscontrato non è tanto come si collega la 7590
ma bensì ai problemi che ha lo stesso 3000.
l'ultimo problema riscontrato il 13 agosto era che
i dispositivi già collegati non disconnessi funzionavano regolarmente collegato al 3000, quelli che si dovevano collegare non lo facevano più quel giorno,
provato a disconnettere quelli funzionanti e a ricollegarli non lo facevano più.
non credo che sia riconducibile se il 3000 e collegato in wifi o col cavo al router.
Ah... qualcuno mi aveva detto che con cavo non avveniva, ma non sapevo che problema fosse.
Comunque io lo uso a piano terra solo con 1 lan per cam allarme + 1 WiFi per domotica Xiaomi.
Le faremo sapere...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2020, 12:25   #71
ruinsofalcatraz
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1349
Ragazzi mi è arrivata ora (od ho visto ora) notifica della 7.20 per il 3000.
Vado sereno o poi c'è qualche problema?
Sto ancora vomitando da quando ho saputo il problema rallentamento gigabit del 7530 dalla 7.14 per poi diventare assurdo con la 7.20, per cui... chiedo prima...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2020, 16:20   #72
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27437
Per favore cerca di essere più chiaro e dettagliato sul problema del 7530 perchè a me non risulta.
Nel rhread del 7530.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2020, 16:40   #73
ruinsofalcatraz
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Per favore cerca di essere più chiaro e dettagliato sul problema del 7530 perchè a me non risulta.
Nel rhread del 7530.
Non ti risulta il problema del non raggiungimento della massima banda ottenibile in gigabit a seconda della versione firmware?
E' risaputo, comunque non voleva essere un OT (prima che qualcuno lo dica), chiedo solo se la 7.20 con il 3000 ha qualche problema o no, a scanso di equivoci.
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2020, 16:54   #74
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27437
Non è per nulla risaputo di questo problema..
Le limitazioni di velocità se ci sono non mi risulta siano addebitabili al modem ma ad altri componenti es pc con cpu limitata e hdd non ssd.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2020, 17:18   #75
ruinsofalcatraz
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Non è per nulla risaputo di questo problema..
Le limitazioni di velocità se ci sono non mi risulta siano addebitabili al modem ma ad altri componenti es pc con cpu limitata e hdd non ssd.
No, dai, perdonami ma stavolta hai proprio toppato, e del tutto...
Sto parlando del fatto che il 7530, se collegato ad ONT per FTTH:
- con 7.12 tutto ok: 930 MB
- con 7.14 850 MB max
- con 7.20 550-600 MB max
Non posso condividere link esterni di altri forum ovviamente, ma cerca con Google, non centra nulla HW PC, cerca cerca...
Non sto parlando a caso, mi ci sono scontrato pure io e non ci volevo credere, ma stavolta AVM con il 7530 ha proprio toppato.
Se lo sapessero tutti coloro i quali se lo vedono portare per attivazione Tiscali OF... sai che gioia...
Con 7590 invece tutto ok con ogni versione (e vorrei vedere, con quello che costa...).
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2020, 19:00   #76
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27437
Non mi risulta un problema generico e confermato per tutti.
Fino a quando non lo sarà è un problema della tua specifica configurazione.
I motivi potrebbero essere tanti e la maggior parte sono esterni al modem.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2020, 10:07   #77
jeck999
Senior Member
 
L'Avatar di jeck999
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 436
vi aggiorno che dal 18 agosto con l'aggiornamento al 7.20 il 3000 va che una bellezza nessun anomalia riscontrata. sempre accoppiato al 7590 anch'esso col 7.20
__________________
PC - Case: Cooler Master 5 Pro ~ Mb: Asus Z170-Pro ~ Cpu: i7-6700K + Noctua NH-U9S (dual fan) ~ Psu: Seasonic Focus Px-750 80+ Platinum ~ Ram: G.Skill RipjawsV 32GB (2x16GB) 3200MHz ~ Vga: Radeon RX6800 Ref ~ Speakers: Creative 6700 6.1 ~ Hd: Samsung SSD 860 QVO 1TB ~ Optical Unit: Blu-ray Pioneer BDR-209DBK ~ Monitor: AOC CU34G2X/BK 144Hz ~ Keyboard: Corsair K95 RGB Platinum Cherry MX Speed ~ Mouse: Logitech G602 Wireless + SteelSeries QcK Prism RGB XXL ~ Router: FRITZ!Box 7590 + Repeater 3000
jeck999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2020, 12:40   #78
ruinsofalcatraz
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Non mi risulta un problema generico e confermato per tutti.
Fino a quando non lo sarà è un problema della tua specifica configurazione.
I motivi potrebbero essere tanti e la maggior parte sono esterni al modem.
No va beh dai, questo forum a questo punto mi delude davvero.
Se si scrive qualcosa si viene subito messi in croce e poi se uno vi parla di un problema assolutamente noto dite che un problema di configurazione dopo che vi è stato spiegato?
Non so che dire, a questo punto questo è il link, ripeto, IL PROBLEMA E' NOTO e risaputo ed accade con FTTH: https://forum.fibra.click/d/9665-dow...a-720-a-713712
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2020, 16:02   #79
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27437
Non credo sia corretto considerare un singolo problema senza essere sicuri sia il modem in quanto come detto prina lo sppeed test dipende da tanti fattori ultimo dei quali è il modem come un problema che hanno tutti.
Al momento il tuo risulta il solo caso e se fosse ovvio che è un problema di tutti credo ci sarebbero un mare di segnalazioni.
Fai la segnalazione ad avm con il maggior numero di dettagli pissibile.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2020, 16:06   #80
ruinsofalcatraz
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Non credo sia corretto considerare un singolo problema senza essere sicuri sia il modem in quanto come detto prina lo sppeed test dipende da tanti fattori ultimo dei quali è il modem come un problema che hanno tutti.
Al momento il tuo risulta il solo caso e se fosse ovvio che è un problema di tutti credo ci sarebbero un mare di segnalazioni.
Fai la segnalazione ad avm con il maggior numero di dettagli pissibile.
Eh?
Ma tu almeno l'hai guardato il link che ti ho postato, perdonami?
Guarda quanti utenti avevano il problema ed hanno risolto, altro che mio problema...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
Samsung, risultati finanziari da record ...
Brata colpisce anche in Italia: è...
Samyang AF 135mm F1.8 FE: il Bokeh Monst...
G.Skill, arrivano le memorie DDR5 a 'bas...
Amazon: una marea di smartphone (realme ...
Computer portatile Toshiba Dynabook (Dis...
Windows 11, tante novità in arriv...
Tesla Model 2: la vettura economica di M...
iPhone come POS: potranno accettare paga...
Nikon Z9: arriva il firmware 1.11 per l'...
Trimestrale Tesla, fatturato e margine a...
Queste CPU AMD (prezzi ai minimi storici...
Driver's Eye: microcamera all'interno de...
Apple rilascia iOS 15.3, watchOS 8.4 e a...
The Net, la Guardia di Finanza contro la...
Chromium
Opera Portable
Opera 83
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 WHQL
Memtest86 Free
WinRAR
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v