Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-08-2020, 16:31   #41
gonzer
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 56
Quote:
Originariamente inviato da morris2003 Guarda i messaggi
Uscita nuova beta 07.19-80759
Provata? Hai ottenuto miglioramenti?
gonzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 22:20   #42
simone.avogadro
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 8
Bande 5Ghz supportate?

Qualcuno ha trovato informazioni su quali bande 5Ghz siano supportate dalle due interfacce 5Ghz?
Specialmente mirando ad usare i 160Mhz fa parecchio la differenza...
simone.avogadro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 13:37   #43
simone.avogadro
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 8
Come "leggere" le proprietà di connessione

fatico ad interpretare i dati presenti nella colonna delle proprietà di connessione, in particolare per la connessione all'access point mi dice:
5 GHz
↓650  ↑585 
ac/Wi-Fi 5, 80 MHz, WPA2, 4 x 4

L'interpretazione più intuitiva sarebbe che ha stabilito una connessione in download a 650Mbps su un canale 80Mhz in modalità 4x4 senza usare MU-MIMO.

Tuttavia questo non trova riscontro nelle tabelle di riferimento: non esiste una configurazione per cui con 4x4 ed 80Mhz si ottengono 650 Mbps! (vedi http://duckware.com/phytables)

Se dovessi leggere le tabelle 650 è un numero che trovo per 80Mhz 2x2...

Ultima modifica di simone.avogadro : 05-08-2020 alle 17:51. Motivo: (permalink invece che link diretto alla tabella delle velocità fisiche)
simone.avogadro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2020, 12:28   #44
morris2003
Senior Member
 
L'Avatar di morris2003
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Treviso
Messaggi: 1494
Quote:
Originariamente inviato da gonzer Guarda i messaggi
Provata? Hai ottenuto miglioramenti?
Nessuna
morris2003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2020, 15:12   #45
jeck999
Senior Member
 
L'Avatar di jeck999
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 436
io da ieri per la prima volta da quando ce lo, perde la connessione
tutti gli apparati collegati ad esso non navigano più, si vede il simbolo della wifi con il !, basta che mi sposto nei pressi del 7590 e tutto rifunziona, lo riavviato 2/3 volte e mi fa sempre questo problema. il firmware è il 7.14 messo il 7 luglio. provo con la beta? è questa in prima pagina? Firmware 7.19.80759 (labor) ?
__________________
PC - Case: Cooler Master 5 Pro ~ Mb: Asus Z170-Pro ~ Cpu: i7-6700K + Noctua NH-U9S (dual fan) ~ Psu: Seasonic Focus Px-750 80+ Platinum ~ Ram: G.Skill RipjawsV 32GB (2x16GB) 3200MHz ~ Vga: Radeon RX6800 Ref ~ Speakers: Creative 6700 6.1 ~ Hd: Samsung SSD 860 QVO 1TB ~ Optical Unit: Blu-ray Pioneer BDR-209DBK ~ Monitor: AOC CU34G2X/BK 144Hz ~ Keyboard: Corsair K95 RGB Platinum Cherry MX Speed ~ Mouse: Logitech G602 Wireless + SteelSeries QcK Prism RGB XXL ~ Router: FRITZ!Box 7590 + Repeater 3000
jeck999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2020, 16:52   #46
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7716
La labor è obbligatoria, l'ultima stabile fa pena.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2020, 17:23   #47
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9092
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
La labor è obbligatoria, l'ultima stabile fa pena.
A te con la labor e il 7590 alla 7.20 il band steering e l'ap steering funzionano bene?
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.29 - NAS: Synology DS218 OS 7.0.1
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2020, 17:24   #48
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7716
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
A te con la labor e il 7590 alla 7.20 il band steering e l'ap steering funzionano bene?
Sì, ma rimane comunque pigro, non è immediato come propagandato.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2020, 17:26   #49
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9092
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Sì, ma rimane comunque pigro, non è immediato come propagandato.
A me con il 7490, 1750E e 1200 non andava proprio... per farlo andare un minimo (anche se pigro) ho dovuto rimettere la 7.12 nel 7490
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.29 - NAS: Synology DS218 OS 7.0.1
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2020, 18:32   #50
jeck999
Senior Member
 
L'Avatar di jeck999
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 436
in pratica il Repeater si era disaccoppiato dal 7590, dava il suo wifi ma non c'era linea dati. ho rifatto di nuovo la procedura per accoppiarlo, e caricato su labor 7.19.80759. sta andando bene si è collegato sia in 2,4 che in 5GHz, prima solo in 2,4 come precedentemente postato. in 5GHz si è collegato al 7590 alla velocità di 780GHz.
__________________
PC - Case: Cooler Master 5 Pro ~ Mb: Asus Z170-Pro ~ Cpu: i7-6700K + Noctua NH-U9S (dual fan) ~ Psu: Seasonic Focus Px-750 80+ Platinum ~ Ram: G.Skill RipjawsV 32GB (2x16GB) 3200MHz ~ Vga: Radeon RX6800 Ref ~ Speakers: Creative 6700 6.1 ~ Hd: Samsung SSD 860 QVO 1TB ~ Optical Unit: Blu-ray Pioneer BDR-209DBK ~ Monitor: AOC CU34G2X/BK 144Hz ~ Keyboard: Corsair K95 RGB Platinum Cherry MX Speed ~ Mouse: Logitech G602 Wireless + SteelSeries QcK Prism RGB XXL ~ Router: FRITZ!Box 7590 + Repeater 3000
jeck999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 11:44   #51
ruinsofalcatraz
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1349
Arrivato ieri il Repeater 3000.
Collegato al 7650 in mesh con FTTH OF con un... 20 mt. di cat 5e BTicino/Legrand UTP che passa insieme all'impianto elettrico (lo so, non si fa ma tantè) e mi pare tutto ok.
Sull'altra porta del 3000 ho collegato una camera dell'allarme Risco e tutto a posto.
Mi sono stupito che il software sia ancora alla 7.14, non sapevo che le release viaggiassero separate come numerazione.
Quindi ora ho 7650 + 2400 al primo piano e 3000 in LAN con 7650 al piano terra.
Ottimo.
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2020, 14:42   #52
jeck999
Senior Member
 
L'Avatar di jeck999
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 436
stamattina disconnesso non lo vedevo neanche dal pc al suo indirizzo. ho dovuto spegnerlo e riaccenderlo.
__________________
PC - Case: Cooler Master 5 Pro ~ Mb: Asus Z170-Pro ~ Cpu: i7-6700K + Noctua NH-U9S (dual fan) ~ Psu: Seasonic Focus Px-750 80+ Platinum ~ Ram: G.Skill RipjawsV 32GB (2x16GB) 3200MHz ~ Vga: Radeon RX6800 Ref ~ Speakers: Creative 6700 6.1 ~ Hd: Samsung SSD 860 QVO 1TB ~ Optical Unit: Blu-ray Pioneer BDR-209DBK ~ Monitor: AOC CU34G2X/BK 144Hz ~ Keyboard: Corsair K95 RGB Platinum Cherry MX Speed ~ Mouse: Logitech G602 Wireless + SteelSeries QcK Prism RGB XXL ~ Router: FRITZ!Box 7590 + Repeater 3000
jeck999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2020, 16:37   #53
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7716
Pure il 3000 fa cilecca?
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2020, 20:18   #54
jeck999
Senior Member
 
L'Avatar di jeck999
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 436
di nuovo problemi
i dispositivi non riescono a connettersi
dallo smartphone: impossibile ottenere l'indirizzo ip
lo spento subito si collegano al 7590

come faccio a ritornare al 7.12?
grazie
__________________
PC - Case: Cooler Master 5 Pro ~ Mb: Asus Z170-Pro ~ Cpu: i7-6700K + Noctua NH-U9S (dual fan) ~ Psu: Seasonic Focus Px-750 80+ Platinum ~ Ram: G.Skill RipjawsV 32GB (2x16GB) 3200MHz ~ Vga: Radeon RX6800 Ref ~ Speakers: Creative 6700 6.1 ~ Hd: Samsung SSD 860 QVO 1TB ~ Optical Unit: Blu-ray Pioneer BDR-209DBK ~ Monitor: AOC CU34G2X/BK 144Hz ~ Keyboard: Corsair K95 RGB Platinum Cherry MX Speed ~ Mouse: Logitech G602 Wireless + SteelSeries QcK Prism RGB XXL ~ Router: FRITZ!Box 7590 + Repeater 3000
jeck999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2020, 20:44   #55
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7716
Proverei prima un reset del repeater e prima di abbinarlo nuovamente lo eliminerei dai dispositivi noti, insieme a quelli che non si connettono.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 09:16   #56
ruinsofalcatraz
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1349
Cioè io come detto ho preso il 3000 qualche giorno fa ma l'ho solo provato dato che ancora devo far passare il cat 5e per posizionarlo.
Devo preoccuparmi???
Mi deve gestire la domotica Xiaomi, se si blocca non va per nulla bene.
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 17:09   #57
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7716
Penso che via cavo debba andare decisamente meglio.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2020, 17:12   #58
ruinsofalcatraz
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Penso che via cavo debba andare decisamente meglio.
Meno male...
Fatti passare i due cavi cat 5e e preso ora le prese Bticino RJ45 da muro che avevo sbagliato la serie... Lunedì collego il tutto e vi faccio sapere come funziona alla lunga...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 15:31   #59
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 1008
Firmware Ufficiale

7.20


Download

Recovery

Info
Frédéric François Chopin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2020, 15:39   #60
ruinsofalcatraz
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da Frédéric François Chopin Guarda i messaggi
Firmware Ufficiale

7.20


Download

Recovery

Info
Al momento a me da ancora la 7.14 da interfaccia del 7650 cui il 3000 è collegato.
Comunque proprio stamattina ho sistemato cavi e prese RJ45 a muro, per cui ora il 3000 è collegato con circa 20 mt. di cat 5e al 7650 in gigabit OF.
Al momento direi bene.
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Uno sterzo simile allo Yoke anche per le...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v