Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-10-2020, 14:31   #81
cabby7
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 154
Scusate, qualcuno sa come fare a mettere questo modem in bridge?
cabby7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2020, 14:44   #82
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27395
@cabby7

Per favore spiega nel dettaglio cosa vuoi collegare e cosa vuoi fare.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2020, 14:55   #83
cabby7
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 154
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@cabby7

Per favore spiega nel dettaglio cosa vuoi collegare e cosa vuoi fare.
Voglio metterlo in bridge, come lo scolapasta che ho adesso, cioè usarlo solo per fare la connessione e attaccarlo a un router non TIM. La situazione che ho adesso insomma, modem tim scolapasta messo in bridge e router Netgear.
cabby7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 12:59   #84
mabra61
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 12
Wi Fi TIM HUB+ con problemi di connessione

Buongiorno ragazzi... ho letto con molta attenzione tutti i messaggi sperando di trovare qualche notizia utile per configurare la chiave del wifi per il collegamento della TV, ma non ho trovato nulla;
partiamo dall'inizio, da qualche giorno mi è stata attivata la fibra 1000 con relativa consegna del TIM HUB+, tutti i dispositivi si collegano correttamente ma la tv (samsung UE46F6800SDXZT è del 2013) non si collega, premetto che con la fibra FTTCab 200 mega che avevo prima con lo Smart Modem plus si collegava in wifi senza problemi.
Ho anche chiamato Samsung che mi ha fatto installare un nuovo firmware appena rilasciato ma niente da fare.
Riesco a farla collegare soltanto se tolgo la protezione dalla rete wifi del TIM HUB+ o con l'Hotspot del cellulare o tramite la presa Ethernet, chiaramente non posso lasciare la rete wifi aperta..
ho provato a cambiare le due modalità di crittografia, ho cambiato la password impostandone una più breve dei 24 caratteri ma niente da fare, neanche il pulsante WPS riesce ad effettuare la connessione... non so più cosa fare, avete qualche suggerimento?
grazie in anticipo
mabra61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 13:37   #85
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27395
@mabra61

Hai provato a separare se possibile le due reti WiFi e dando un nome diverso alla rete 2.4 Ghz e 5.0 Ghz provare a collegarti ad una o all'altra?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 14:29   #86
mabra61
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@mabra61

Hai provato a separare se possibile le due reti WiFi e dando un nome diverso alla rete 2.4 Ghz e 5.0 Ghz provare a collegarti ad una o all'altra?
...no in effetti questa prova non l'ho fatta, nel pomeriggio provo e ti faccio sapere

grazie
mabra61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 21:51   #87
mabra61
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 12
Ho configurato la rete da 2,4Ghz con un altro nome con relativa pw, ma la tv non riesce a connettersi...
mabra61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 22:46   #88
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12198
se puoi, disattiva l'AX (wi-fi 6) per la 2.4GHz
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 22:57   #89
mabra61
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 12
Non trovo la possibilità di disattivare l'AX
mabra61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 23:23   #90
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12198
https://assistenzatecnica.tim.it/at/...200013#1200013
clicca su modifica canale radio e ti viene fuori il menu del hub+

c'è solo la modalità mixed che include tutti (b/g/n/ax) non c'è b/g/n o solo n?
cambia anche il canale (scegliendo uno tra 1-6-11)
come larghezza di banda, se non funziona Auto, setta 20 MHz
le modifiche, non farle tutte assieme.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 14:08   #91
KINGAIO
Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lido di Jesolo (Venezia
Messaggi: 165
Buongiorno, l'altro giorno ho acquistato questo modem su ebay per migliore la velocità in download; in abitazione avevo una offerta tim a 200 mega FTTC , ma avevo il modem technicolor che ti permette di navigare a 100 mega max; prima con il vecchio modem arrivavo a 75 mega in download; adesso con il tim hub+ viaggio a 120 mega; ho lasciato il band steering di defaul , ma volevo chiedere quale prodotto devo prendere per migliorare ulteriormente la connessione wifi all'interno della abitazione, considerando che si tratta di un prodotto wifi6
KINGAIO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 14:53   #92
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27395
@KINGAIO

Per favore leggi con attenzione i primi post.

Questo thread si occupa ESCLUSIVAMENTE del modem oggetto di questo thread.

Non si occupa di altri prodotti WiFi.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 20:19   #93
KINGAIO
Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lido di Jesolo (Venezia
Messaggi: 165
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@KINGAIO

Per favore leggi con attenzione i primi post.

Questo thread si occupa ESCLUSIVAMENTE del modem oggetto di questo thread.

Non si occupa di altri prodotti WiFi.
scusatemi ma avendo questo prodotto pensavo che fosse il forum adatto per chiedere come migliorare le sue prestazioni a livello wifi ; grazie lo stesso
KINGAIO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 21:02   #94
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27395
@KINGAIO

Credo che tu debba chiariti le idee.

Nei post precedenti hai scritto

"volevo chiedere quale prodotto devo prendere per migliorare ulteriormente la connessione wifi all'interno della abitazione, considerando che si tratta di un prodotto wifi6"

che pare ovvio non sembra una richiesta relativa a questo modem.

Poi dici che la richiesta è relativa al modem.

A parte che in questo modem (come in qualsiasi altro modem) non ci sono "impostazioni magiche" che migliorano la copertura WiFi.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 09:05   #95
mabra61
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
https://assistenzatecnica.tim.it/at/...200013#1200013
clicca su modifica canale radio e ti viene fuori il menu del hub+

c'è solo la modalità mixed che include tutti (b/g/n/ax) non c'è b/g/n o solo n?
cambia anche il canale (scegliendo uno tra 1-6-11)
come larghezza di banda, se non funziona Auto, setta 20 MHz
le modifiche, non farle tutte assieme.
buongiorno, ho effettuato alternativamente ed uno alla volta i parametri che mi hai suggerito, resettando ogni volta la TV ma purtroppo non si collega ... penso che l'unica soluzione è mettere le powerline con uscita ethernet, ma vorrei evitarlo per non lasciare altri apparati sempre connessi alla rete
mabra61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 21:52   #96
Tecia
Senior Member
 
L'Avatar di Tecia
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Vicenza
Messaggi: 422
Buonasera! Ho da poco questo modem e ho difficoltà a far andare il Chromecast Ultra sia il Chromecast con Google TV. Non si connette al wifi.

Versione Software AGZHP_1.0.2
Versione di boot V1.0.0

Ho già provato a unire o dividere le reti wifi e ad abilitare o disabilitare UPnp... come posso risolvere? Con il vecchio modem netgear non avevo problemi.

Ah il Chromecast Ultra via rete lan funziona.
Tecia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 22:12   #97
Tecia
Senior Member
 
L'Avatar di Tecia
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Vicenza
Messaggi: 422
Risolto configurando la password tramite tv con il Chromecast senza usare l'app del telefono. Cose strane... Ho un S20 Plus.
Tecia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2020, 08:42   #98
mabra61
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da mabra61 Guarda i messaggi
buongiorno, ho effettuato alternativamente ed uno alla volta i parametri che mi hai suggerito, resettando ogni volta la TV ma purtroppo non si collega ... penso che l'unica soluzione è mettere le powerline con uscita ethernet, ma vorrei evitarlo per non lasciare altri apparati sempre connessi alla rete
buongiorno, ho continuato a fare prove, ma nulla da fare... qualche altro suggerimento...
mabra61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2020, 08:47   #99
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 6197
Quote:
Originariamente inviato da mabra61 Guarda i messaggi
buongiorno, ho continuato a fare prove, ma nulla da fare... qualche altro suggerimento...
Non ho capito, devi collegare la Tv via wifi col modem e non ci riesci?
__________________
CASE: BEQUIET PURE BASE 500DX - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - DISSIPATORE - Cooler Master Hyper TX3 EVO MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 16GB CL8 - SCHEDA VIDEO: ASUS Dual GeForce RTX 3060 V2 OC Edition ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - MONITOR: AOC C24G1 - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2020, 11:23   #100
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 6197
Sono incazzato come una bestia!!!!
La mia linea è scesa di ben 20mb/s!!!!
Prima ero sui 85 e ora a 65mb/s! Col nuovo modem poi.
Mi sono lamentato mesi fa che col colapasta andava male e ora è allo stesso livello di questo Hub+?
Sono furioso!
__________________
CASE: BEQUIET PURE BASE 500DX - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - DISSIPATORE - Cooler Master Hyper TX3 EVO MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 16GB CL8 - SCHEDA VIDEO: ASUS Dual GeForce RTX 3060 V2 OC Edition ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - MONITOR: AOC C24G1 - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v