Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Xiaomi

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-11-2019, 11:30   #41
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 3430
Altri 2 problemi (Xiamoi dovrebbe pagarmi come beta tester!) :

1) L'app Vodafone Station non funziona (non riconosce la VSR)

2) L'app Mobile Config di Iliad non funziona: "Si è verificato un errore. Il tuo telefono non è stato configurato".

Confermate?
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 15:16   #42
Alhazred
Senior Member
 
L'Avatar di Alhazred
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 1575
Quote:
Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro Guarda i messaggi
Ho riportato tutto alle impostazioni di fabbrica.
Lo fa solo se Chrome ha il tema scuro attivato... Potreste fare la prova questa prova?
1) Abilitare il tema scuro in Chrome
2) Aprire una qualsiasi pagina web
3) Tenere premuto su una parola
4) Fare "copia" e vedere se la parola resta impressa a schermo

GRAZIE.
Ho appena provato, a me non succede, da dire che ieri Chrome si è aggiornato.
Riprova oggi e vedi se ti succede, prima dell'aggiornamento di ieri io non avevo mai provato a fare questa cosa.
Alhazred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 15:21   #43
Batallo12
Senior Member
 
L'Avatar di Batallo12
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Vallerona (GR)
Messaggi: 706
In effetti ho appena riprovato e adesso non me lo fa più. Però Chrome non l'ho aggiornato. Boh!

Inviato dal mio Mi A3 utilizzando Tapatalk
Batallo12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 15:27   #44
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 3430
Quote:
Originariamente inviato da Alhazred Guarda i messaggi
Ho appena provato, a me non succede, da dire che ieri Chrome si è aggiornato.
Riprova oggi e vedi se ti succede, prima dell'aggiornamento di ieri io non avevo mai provato a fare questa cosa.

Ho fatto qualche tentativo ora e sembra non dare problemi (aggiornamento Chrome 8 ore fa)... Bah...
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 17:40   #45
ronle
Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 272
Vorrei acquistare prossimamente questo telefonino. Vorrei sapere come funziona il segnale gps .
ronle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 19:29   #46
Batallo12
Senior Member
 
L'Avatar di Batallo12
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Vallerona (GR)
Messaggi: 706
Ottimo.
Rispetto al mio asus max è una benedizione, mi aggancia pure in garage.
L'altro manco in piena autostrada dopo mezz'ora.
Batallo12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2019, 06:34   #47
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 3430
Ho notato che non funziona la vibrazione...
Altro bug?
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2019, 07:38   #48
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19637
Quote:
Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro Guarda i messaggi
Ho notato che non funziona la vibrazione...
Altro bug?
hai verificato di averla attiva in impostazioni audio? hai la modalità non disturbare?
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2019, 10:20   #49
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 3430
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
hai verificato di averla attiva in impostazioni audio? hai la modalità non disturbare?

Sì, ho la voce "Vibrazione per le chiamate" spuntata.

Niente modalità non disturbare.

Ho installato l'app "Testare il vostro Android" e il test della vibrazione va a buon fine (il telefono vibra)... Come si spiega questa cosa?
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2019, 11:52   #50
Alhazred
Senior Member
 
L'Avatar di Alhazred
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 1575
Io la vibrazione l'ho disabilitata perché mi vibra lo smartwatch, ma provo a riabilitarla e vediamo che fa.
Alhazred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2019, 11:56   #51
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 3430
https://www.hwupgrade.it/news/telefo...ivo_85661.html

Sto per diventare ricco...
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2019, 16:57   #52
Alhazred
Senior Member
 
L'Avatar di Alhazred
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 1575
Mi spiace darti una brutta notizia, ma a me vibra quando ricevo le chiamate.
Prova a disabilitare la virazione e poi a riattivarla.
Alhazred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2019, 17:28   #53
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 3430
Quote:
Originariamente inviato da Alhazred Guarda i messaggi
Mi spiace darti una brutta notizia, ma a me vibra quando ricevo le chiamate.
Prova a disabilitare la virazione e poi a riattivarla.
GRAZIE per aver provato.
Quello che è strano è che con l'app di cui ho parlato sopra funziona.
Se fosse un problema hardware non vibrerebbe, no?
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2019, 17:29   #54
Alhazred
Senior Member
 
L'Avatar di Alhazred
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 1575
Sì, appunto ti dico di provare a disattivare e riattivare la vibrazione, oppure poi anche a riavviare il telefono, magari si è impuntata qualche impostazione.
Alhazred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2019, 18:31   #55
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 3430
Quote:
Originariamente inviato da Alhazred Guarda i messaggi
Sì, appunto ti dico di provare a disattivare e riattivare la vibrazione, oppure poi anche a riavviare il telefono, magari si è impuntata qualche impostazione.
Ho aperto le impostazioni, cercato la voce "Vibrazione" e l'ho attivata... Funziona tutto.
Attivando "Vibrazione per le chiamate" in "Audio" non andava... Questo Android One fa schifo, rimpiango sempre di più il mio Lumia 640 W10M!
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2019, 19:28   #56
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19637
Quote:
Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro Guarda i messaggi
Ho aperto le impostazioni, cercato la voce "Vibrazione" e l'ho attivata... Funziona tutto.

....... Questo Android One fa schifo, rimpiango sempre di più il mio Lumia 640 W10M!
Non hai spirito di adattamento, le opzioni e le impostazioni sono diverse da microsoft, semplicemente il passaggio ad Android è più traumatico per te che ovviamente non accetti le novità o dover cercare eventuali workaround per un problema che era di natura software (impostazione)

Inviato dal mio ONEPLUS A6010 utilizzando Tapatalk
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2019, 20:10   #57
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 3430
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
Non hai spirito di adattamento, le opzioni e le impostazioni sono diverse da microsoft, semplicemente il passaggio ad Android è più traumatico per te che ovviamente non accetti le novità o dover cercare eventuali workaround per un problema che era di natura software (impostazione)

Inviato dal mio ONEPLUS A6010 utilizzando Tapatalk
Se ho attivato la voce "Vibrazione per le chiamate" nella sezione "Audio", mi aspetto che la vibrazione funzioni per le chiamate e non che mi tocchi andare a cercare in Impostazioni una voce "Vibrazione" estremamente generica.
Se poi Android One necessita di spirito di adattamento... ai bug, allora hai sicuramente ragione.
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2019, 06:51   #58
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19637
Quote:
Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro Guarda i messaggi
Se ho attivato la voce "Vibrazione per le chiamate" nella sezione "Audio", mi aspetto che la vibrazione funzioni per le chiamate e non che mi tocchi andare a cercare in Impostazioni una voce "Vibrazione" estremamente generica.

Se poi Android One necessita di spirito di adattamento... ai bug, allora hai sicuramente ragione.
Vibrazione per le chiamate è su un livello inferiore rispetto all'impostazione Vibrazione generale del dispositivo. Ecco perché se non attivata quella di primo livello, la seconda non sortirà effetto.

Inviato dal mio ONEPLUS A6010 utilizzando Tapatalk
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2019, 17:15   #59
Alhazred
Senior Member
 
L'Avatar di Alhazred
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 1575
Quote:
Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro Guarda i messaggi
Se ho attivato la voce "Vibrazione per le chiamate" nella sezione "Audio", mi aspetto che la vibrazione funzioni per le chiamate e non che mi tocchi andare a cercare in Impostazioni una voce "Vibrazione" estremamente generica.
Se poi Android One necessita di spirito di adattamento... ai bug, allora hai sicuramente ragione.
Devi vederla in termini diversi, metti di voler completamente far smettere di vibrare il telefono, come dici tu dovresti andare impostazione per impostazione e disattivare la vibrazione, stessa cosa per riattivarla.
Così invece imposti tutte le vibrazioni come preferisci ed hai a disposizione un comando generale che fa da toggle.
Alhazred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2019, 16:57   #60
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5562
Preso oggi per natale per il figlio, a differenze delle altre volte che mi informo bene, questa volta sono andato un po sulla fiducia avendolo provato con mano al negozio xiaomi di barcellona.
Son cascato un po dal pero sul display, sapevo che si trattava di un amoled ed anche pentile (come il mio mitico galaxy nexus), ma non mi ero accorto della risoluzione HD.
Stamattina ho letto un po qua e la e si legge di tutto. Alla fine mi son detto:andiamo a vedere sul mio vero forum che dicono, ed eccomi qui.
Quindi tutto ok come pensavo...certi commenti in rete sembra che descrivano il display del nokia 3210 (con tutto rispetto per il 3210).
E dire che uno dei display piu belli è quello del lumnia 650 della moglie (amoled e hd) che ogni volta che accendo resto a guardare, peccato sia diventato un fermacarte...

Appena arriva posto le impressioni, o appena è natale..
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v