Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-09-2019, 14:34   #61
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 820
cè un modo per entrare nell' ont zte di tiscali e vedere la portante ottica?
__________________
Telecom FTTH 1000/300 + Vodafone Business 2500/500
imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2019, 10:08   #62
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1901
ciao, nessuno ha esperienze con il modello nokia g-010g-p per Tim?
quali credenziali devo usare per accedere all'interfaccia utente?

grazie

Ultima modifica di Corona-Extra : 01-10-2019 alle 10:13.
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2019, 18:26   #63
lesotutte77
Senior Member
 
L'Avatar di lesotutte77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Salento
Messaggi: 842
Quote:
Originariamente inviato da Corona-Extra Guarda i messaggi
ciao, nessuno ha esperienze con il modello nokia g-010g-p per Tim?
quali credenziali devo usare per accedere all'interfaccia utente?

grazie
prova:

user: admin
pass: 1234
lesotutte77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2019, 19:07   #64
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1901
devo impostare l ip del pc manualmente come con i huawei?

sempre ?
192.168.100.X
255.255.255.0

grazie
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2019, 22:48   #65
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1901
se volessi provare a sostituire ONT nokia con un huawei come faccio a ricavare il seriale?

dovrebbe essere di 16 caratteri ma quello stampato sull'etichetta è di 12 caratteri

inizia con ALCL + 8 caratteri, devo trasformare la string ALCL in esadecimale?
diventerebbe 414c434c proprio di 8 caratteri che sommati ai restanti 8 fa proprio 16

è la procedura corretta? mi sembra fosse quella usata con i mini-ont

grazie
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2019, 19:23   #66
Heretic82
Member
 
Iscritto dal: Sep 2019
Messaggi: 31
Ragazzi se la sezione del ont serial è bloccata nel hg8010h
come posso fare a sbloccarla ?
Con la pass telecomadmin admintelecom. Niente da fare
Grazie

Ultima modifica di Heretic82 : 12-10-2019 alle 20:47.
Heretic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2019, 11:00   #67
jodmic
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da Heretic82 Guarda i messaggi
Ragazzi se la sezione del ont serial è bloccata nel hg8010h
come posso fare a sbloccarla ?
Con la pass telecomadmin admintelecom. Niente da fare
Grazie

Anche io con lo stesso problema.... qualcuno è riuscito ?!?
grazie
jodmic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2019, 12:18   #68
Heretic82
Member
 
Iscritto dal: Sep 2019
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da jodmic Guarda i messaggi
Anche io con lo stesso problema.... qualcuno è riuscito ?!?
grazie
La questione credo sia che sono brandizzate sull’etichetta dietro cosa c’è scritto ?

Sulla mia propriety of bouygues telecom, infatti é una gp8010_byt

Vediamo se riesco a fare qualcosa speriamo ci sia un terminale
Heretic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2019, 19:59   #69
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1901
direi che se la password è telecomadmin - admintelecom sicuramente sono firmware custom

nel mio caso il seriale "sembra editabile" però non ho provato a salvare
voi non potete modificare il contenuto del campo di testo?
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2019, 23:47   #70
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6417
Quote:
Originariamente inviato da Corona-Extra Guarda i messaggi
direi che se la password è telecomadmin - admintelecom sicuramente sono firmware custom
Non credo, in tutti gli ONT huawei che ho provato c'è quella password per loggare con i privilegi da amministratore e tutto è normalmente editabile.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2019, 23:49   #71
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6417
Quote:
Originariamente inviato da Heretic82 Guarda i messaggi
Ragazzi se la sezione del ont serial è bloccata nel hg8010h
come posso fare a sbloccarla ?
Con la pass telecomadmin admintelecom. Niente da fare
Grazie
Prova a postare uno screenshot per capirsi meglio.
L' ONT chi te lo ha fornito?
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2019, 01:00   #72
Heretic82
Member
 
Iscritto dal: Sep 2019
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Prova a postare uno screenshot per capirsi meglio.
L' ONT chi te lo ha fornito?
Domani posto uno screen ma di fatto ho tutti campi grigi non editabili
Lo ho comprato su eBay un tizio francese
Parlava di bbox ma non di locked

Parla di contattare l’operatore per cambio pass

Porta 80
E Telnet bloccato

Quote:
Originariamente inviato da Corona-Extra Guarda i messaggi
direi che se la password è telecomadmin - admintelecom sicuramente sono firmware custom

nel mio caso il seriale "sembra editabile" però non ho provato a salvare
voi non potete modificare il contenuto del campo di testo?
Tutto grigio e non editabile

Ultima modifica di Heretic82 : 14-10-2019 alle 01:02.
Heretic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2019, 08:44   #73
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1901
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Non credo, in tutti gli ONT huawei che ho provato c'è quella password per loggare con i privilegi da amministratore e tutto è normalmente editabile.
intendevo dire che mi suona molto strano che un prodotto venduto a livello mondiale abbia credenziali telecom...

ne ho preso uno dalla cina, appena arriva provo a loggarmi con le credenziali telecom

cmq nel mio, accedendo con credenziali telecom il campo seriale sembra editabile
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2019, 03:10   #74
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6417
Quote:
Originariamente inviato da Corona-Extra Guarda i messaggi
intendevo dire che mi suona molto strano che un prodotto venduto a livello mondiale abbia credenziali telecom...

ne ho preso uno dalla cina, appena arriva provo a loggarmi con le credenziali telecom

cmq nel mio, accedendo con credenziali telecom il campo seriale sembra editabile
Si può loggare sia con le credenziali root\admin (o admin\admin) che telecomadmin\admintelecom. Con le prime , se non ricordo male, non appaiono certi tab\menu nelle configurazioni del firmware.
__________________
READY.

Ultima modifica di MiloZ : 15-10-2019 alle 03:24.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2019, 11:21   #75
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1901
ho preso un HG8010H nuovo dalla cina a 23€, appena arriva vi faccio sapere
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 15:32   #76
cdere
Senior Member
 
L'Avatar di cdere
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Foggia
Messaggi: 2517
Quote:
Originariamente inviato da Vinsent Guarda i messaggi
Buonasera a tutti.

Tiscali 1000/300 su rete open fiber ont esterno ZTE, sostituito con successo con un ufiber nano g.

Solo impostando la password e profilo N 4
Ciao Vinsent!
Anche io attualmente sto con Tiscali 1000/300 OpenFiber con ONT esterno ZTE, avrei due domande:
  1. conosci la password dell'interfaccia di gestione dello ZTE?
  2. nel caso volessi comprare un bel UFiber Nano G, Tiscali non fa autenticazione anche sul serial dell'ONT? Si può cambiare sull'Ufiber o davvero serve solo la password?

grazie!
__________________
mi sembra di essere tornato adolescente ai bei tempi.. che figata essere di nuovo su questo forum
cdere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 15:53   #77
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1901
quale sarebbe il vantaggio di avere UFiber Nano G rispetto ad un ONT esterno?
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 22:16   #78
Heretic82
Member
 
Iscritto dal: Sep 2019
Messaggi: 31
Ho preso un altro GPON anche io speriamo bene
ma è partita la sfida


Ecco un paio di foto :
in una si vede il campo serial completamente in grigio

nelle altre l'interno del GPON
ci sono 5 bellissimo pin

N4 GND
N3 3.3 V

Se avete consigli su come provare a interfacciarmi
Ho provato per un po a caso con un
TTL to USB e Rs232 to USB senza risultati
ma magari ho sbagliato il Pinout

https://ibb.co/9g0BrNH
https://ibb.co/JdjgC3b
https://ibb.co/2W5WHNW
Heretic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2019, 01:36   #79
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6417
Quote:
Originariamente inviato da Corona-Extra Guarda i messaggi
quale sarebbe il vantaggio di avere UFiber Nano G rispetto ad un ONT esterno?
Nessuno, io l'ho provato a rimandato indietro.
L'unica nota simpatica è che ha un display lcd dove puoi vedere i valori ottici in tempo reale, ma a livello di prestazioni non c'è nessuna miglioria rispetto ad un tradizionale ONT esterno [ZTE\Huawei] che costa circa un terzo del prezzo.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2019, 09:03   #80
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1901
Quote:
Originariamente inviato da Heretic82 Guarda i messaggi
Ho preso un altro GPON anche io speriamo bene
ma è partita la sfida

Ecco un paio di foto :
in una si vede il campo serial completamente in grigio
hai provato a sbloccate il campo input tramite la console di chrome?
se il controllo è solo lato client potrebbe essere banale forzare il campo
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Radian Aerospace riceve finanziamenti pe...
Elon Musk mostra un video del sistema di...
NASA Perseverance continua le operazioni...
Sarà Nintendo Switch la console p...
Un SoC mobile Qualcomm con SIM integrata...
Uno sterzo simile allo Yoke anche per le...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v