Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Basato su SOC Qualcomm Snapragon 7c Gen 2, Samsung Galaxy Book Go è un notebook pensato per abbinare facilità di trasporto, autonomia di funzionamento con batteria e massima flessibilità d'uso lontano dalla rete WiFi grazie al modem LTE integrato. Un prodotto che incarna appieno la filosofia dell'"always connected PC", con tutti i suoi pregi e i ben evidenti limiti
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Dopo aver conquistato i giocatori PS4 con le avventure di Nathan Drake e Chloe Frazer, Naughty Dog realizza una ghiotta raccolta remastered dedicata al quarto capitolo di Uncharted e al relativo spin-off. L'Eredità dei Ladri sfrutta appieno la potenza di PlayStation 5 e le sue innovative feature: varrà la pena effettuare l'upgrade? Scopriamolo insieme.
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
Con la GeForce RTX 3050 8 GB NVIDIA rende l'architettura Ampere, con ray tracing e DLSS, più accessibile. La scheda si presenta con un prezzo di listino di 279 euro. Basata sulla stessa GPU della RTX 3060, ma con 2560 CUDA core, la nuova arrivata entra in rotta di collisione con la RTX 2060 e la GTX 1660 Ti. Come si posizionerà? Parola ai test.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-05-2019, 14:06   #21
Biscuo
Senior Member
 
L'Avatar di Biscuo
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 712
Io ho preso quello sul solito Sito di e-commerce, e risulta un poco più spesso di diametro.
Come funzionalità è uguale a quello fornito in dotazione.
Biscuo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2019, 14:12   #22
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4857
Quote:
Originariamente inviato da Biscuo Guarda i messaggi
Io ho preso quello sul solito Sito di e-commerce, e risulta un poco più spesso di diametro.
Come funzionalità è uguale a quello fornito in dotazione.
ok, giallo o verde vanno bene tutti?

Verde
Cavo in fibra ottica SC/APC per SC/APC simplex monomodale 9/125 del 2 m

Giallo
LianShi SC-SC SingleMode Cavo a Fibre ottiche SC al connettore Ottico SC 3M 5M 10M 15M (3M)

Oppure questo (sempre giallo)
Cavo Fibra Ottica SC/APC per SC/APC simplex monomodale 9/125 , Compatibile con TIM Fibra, Vodafone Fibra, Wind Fibra e Tre Fibra, 1M
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 11 5G e Oppo Find X3 Neo 5G

Ultima modifica di NforceRaid : 15-05-2019 alle 14:18.
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 11:59   #23
Biscuo
Senior Member
 
L'Avatar di Biscuo
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 712
Quote:
Verde
Cavo in fibra ottica SC/APC per SC/APC simplex monomodale 9/125 del 2 m
Quello che ho preso io ha quella scritta, ma è un cavo giallo.

----------------------------------------------------------------------------------------

Oggi ho riprovato la versione Browser di Speedtest (di solito uso l'App), e prima con il Modulo SFP arrivavo a 800 Mbps se andava bene.
Adesso con l'ONT esterno arrivo oltre i 900 Mbps.

Biscuo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 12:09   #24
Lor1981
Senior Member
 
L'Avatar di Lor1981
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Torino sud
Messaggi: 1254
Noto solo adesso che esiste un thread dedicato agli ONT
Ne approfitto per fare una domanda: ho un ONT ZTE (linea Tiscali FTTH su OpenFiber). Che voi sappiate c'è modo di entrare nell'ONT senza connettersi direttamente alla sua porta LAN? Tipo creando qualche regola sul router?

Grazie.
__________________
Un consumatore informato diventa un problema, cioè si trasforma da burattino inconsapevole in una persona cosciente e consapevole che può e soprattutto vuole scegliere. Perché quando puoi scegliere consapevolmente significa che hai la conoscenza, e se hai la conoscenza non sei più disposto a farti prendere in giro.
Lor1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 12:11   #25
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27441
@Lor1981

Credo che dipende se l'IP dell'ONT è nel range del router..
Altrimenti credo di no.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 12:13   #26
Lor1981
Senior Member
 
L'Avatar di Lor1981
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Torino sud
Messaggi: 1254
Il router dal lato WAN ha l'IP assegnato da Tiscali (94.xxx). Dal lato LAN ha indirizzi nel range 192.168.18.xxx
__________________
Un consumatore informato diventa un problema, cioè si trasforma da burattino inconsapevole in una persona cosciente e consapevole che può e soprattutto vuole scegliere. Perché quando puoi scegliere consapevolmente significa che hai la conoscenza, e se hai la conoscenza non sei più disposto a farti prendere in giro.
Lor1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 15:09   #27
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4857
Quote:
Originariamente inviato da Biscuo Guarda i messaggi
Quello che ho preso io ha quella scritta, ma è un cavo giallo.

----------------------------------------------------------------------------------------

Oggi ho riprovato la versione Browser di Speedtest (di solito uso l'App), e prima con il Modulo SFP arrivavo a 800 Mbps se andava bene.
Adesso con l'ONT esterno arrivo oltre i 900 Mbps.

Ciao, domandina per evitare danni:

Mi è arrivato l'ont esterno, per evitare danni all'ont interno e/o cavetto fibra, bisogna stare attenti a togliere l'ont e al cavetto o è semplice come attività.

Grazie
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 11 5G e Oppo Find X3 Neo 5G
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 15:38   #28
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3124
Quote:
Originariamente inviato da Lor1981 Guarda i messaggi
Noto solo adesso che esiste un thread dedicato agli ONT
Ne approfitto per fare una domanda: ho un ONT ZTE (linea Tiscali FTTH su OpenFiber). Che voi sappiate c'è modo di entrare nell'ONT senza connettersi direttamente alla sua porta LAN? Tipo creando qualche regola sul router?

Grazie.
Non so nel caso dell'ONT ZTE ma con altri si può, devi creare una regola di masquerade e assegnare alla porta WAN del router un IP sulla LAN dell'ONT.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 16:29   #29
Biscuo
Senior Member
 
L'Avatar di Biscuo
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 712
Quote:
Originariamente inviato da NforceRaid Guarda i messaggi
Ciao, domandina per evitare danni:

Mi è arrivato l'ont esterno, per evitare danni all'ont interno e/o cavetto fibra, bisogna stare attenti a togliere l'ont e al cavetto o è semplice come attività.

Grazie
È semplice, ma è pur sempre un cavetto delicato.
Prima togli il cavetto, poi puoi togliere il modulo SFP.

Oggi, per la prima volta lo speedtest è arrivato a 940 Mbps

Biscuo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 13:44   #30
Lor1981
Senior Member
 
L'Avatar di Lor1981
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Torino sud
Messaggi: 1254
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Non so nel caso dell'ONT ZTE ma con altri si può, devi creare una regola di masquerade e assegnare alla porta WAN del router un IP sulla LAN dell'ONT.
Che tu sappia è una cosa fattibile sul Fritz!Box? Non sono espertissimo di reti..
__________________
Un consumatore informato diventa un problema, cioè si trasforma da burattino inconsapevole in una persona cosciente e consapevole che può e soprattutto vuole scegliere. Perché quando puoi scegliere consapevolmente significa che hai la conoscenza, e se hai la conoscenza non sei più disposto a farti prendere in giro.
Lor1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 15:17   #31
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27441
@Lor1981

L'imposatzioen del 7590 non è materia di questo thread.

Per favore fai la richiesta nel thread del modem.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 15:38   #32
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4857
Quote:
Originariamente inviato da Biscuo Guarda i messaggi
È semplice, ma è pur sempre un cavetto delicato.
Prima togli il cavetto, poi puoi togliere il modulo SFP.

Oggi, per la prima volta lo speedtest è arrivato a 940 Mbps

ok, grazie
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 11 5G e Oppo Find X3 Neo 5G
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 23:45   #33
Lor1981
Senior Member
 
L'Avatar di Lor1981
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Torino sud
Messaggi: 1254
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Lor1981

L'imposatzioen del 7590 non è materia di questo thread.

Per favore fai la richiesta nel thread del modem.
Ok, grazie!
__________________
Un consumatore informato diventa un problema, cioè si trasforma da burattino inconsapevole in una persona cosciente e consapevole che può e soprattutto vuole scegliere. Perché quando puoi scegliere consapevolmente significa che hai la conoscenza, e se hai la conoscenza non sei più disposto a farti prendere in giro.
Lor1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 08:04   #34
valery84
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 163
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Lor1981

L'imposatzioen del 7590 non è materia di questo thread.

Per favore fai la richiesta nel thread del modem.
Interesserebbe anche me, e ho visto la stessa discussione nel thread del 7590 (o in quella della ftth, ora non ricordo), che alla fine portava qui. Per rimanere IT, c'è qualcosa da cambiare sull'ont, per permettere l'accesso all'interfaccia dalla porta wan di un router esterno? Io credo che si debba impostare qualche regola anche là, visto che l'accesso dalla wan del router collegato è un accesso da remoto... ma forse sto dicendo una marea di sciocchezze

Ultima modifica di valery84 : 19-05-2019 alle 08:59.
valery84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 09:33   #35
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27441
@valery84

Dipende dal tipo di richeista.
E da una questione logica e di divisioen dei thread.

Se nel thread del 7590 chiedi info su un ONT esterno non è materia del thread del 7590 ma di questio thread.

Se in questo thread chiedi info su come impostare il 7590 per accedere ad un IP diverso (ONT) la richiesta non va fatta qui ma nel thread del 7590.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 10:36   #36
valery84
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 163
Comunque per non fare danni, ed anche per avere un ONT di riserva, ho ordinato uno ZTE F601 su aliexpress. Quando arriverà, con i tempi della spedizione economica e sperando che non ci siano limitazioni di firmware, proverò a fare qualche esperimento
valery84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 17:19   #37
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4857
Quote:
Originariamente inviato da Biscuo Guarda i messaggi
È semplice, ma è pur sempre un cavetto delicato.
Prima togli il cavetto, poi puoi togliere il modulo SFP.

Oggi, per la prima volta lo speedtest è arrivato a 940 Mbps

Tolto ont interno, configurato esterno, riavviato router.

Fatto Ookla



uguale a prima di cambiare ont.

Lo lascio così un paio di gg, se poi vedo che è uguale a prima rimetto quello interno, così evito altra roba in giro, fra cavi, prese corrente ecc....

edit
il cavo di rete da 1mt che collega ont ext al router è Cat.7
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 11 5G e Oppo Find X3 Neo 5G

Ultima modifica di NforceRaid : 19-05-2019 alle 17:45.
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 18:02   #38
Biscuo
Senior Member
 
L'Avatar di Biscuo
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 712


Come ho detto, io con l'ONT esterno ho migliorato la resa della linea.

Strano, dalla tua firma, hai un Pc parecchio più potente del mio.
La Cpu è potente, hai una quantità esagerata di RAM, hai un Disco SSD;
Non penso che sia la scheda di rete, dato che hai 2 Pc diversi con cui provare.

Nello Speedtest, hai provato vari Server?
Nel Download, usi il Download del Browser o un Download Manager?

Hai provato a scaricare da questo Server?
https://speed.hetzner.de/10GB.bin

Io con modulo SFP scaricavo a 40-50 Megabyte, mentre ora vedi sopra!

Io uso cavi Categoria 6
Biscuo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 19:53   #39
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4857
Quote:
Originariamente inviato da Biscuo Guarda i messaggi


Come ho detto, io con l'ONT esterno ho migliorato la resa della linea.

Strano, dalla tua firma, hai un Pc parecchio più potente del mio.
La Cpu è potente, hai una quantità esagerata di RAM, hai un Disco SSD;
Non penso che sia la scheda di rete, dato che hai 2 Pc diversi con cui provare.

Nello Speedtest, hai provato vari Server?
Nel Download, usi il Download del Browser o un Download Manager?

Hai provato a scaricare da questo Server?
https://speed.hetzner.de/10GB.bin

Io con modulo SFP scaricavo a 40-50 Megabyte, mentre ora vedi sopra!

Io uso cavi Categoria 6
Intanto grazie della risposta:

Sul portatile ho win10 (da dimenticare prestazioni molto più basse) e una partizione con Ubuntu dove faccio i test ed ho le prestazioni milgiori.

Come speed è solo su BBBell dove arrivo sui 660Mbps tutto il resto più basso e uso firefox per Ookla.

Ho JD2 su ubuntu come DLM e impostando 20 segmenti sul dl ho un picco di 45Mb/s poi si attesta sui 25

edit
installato su ubuntu IDM avviato con 32 connessioni e sono arrivato come max a 41,5 MB/s, oltre non va

più di questo non so che fare, avevo già scritto al supporto, mi avevano risposto che avevano fatto i controlli e non risultavano anomalie.
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 11 5G e Oppo Find X3 Neo 5G

Ultima modifica di NforceRaid : 19-05-2019 alle 20:57.
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 00:52   #40
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6422
Quote:
Originariamente inviato da NforceRaid Guarda i messaggi
Tolto ont interno, configurato esterno, riavviato router.

Fatto Ookla



uguale a prima di cambiare ont.

Lo lascio così un paio di gg, se poi vedo che è uguale a prima rimetto quello interno, così evito altra roba in giro, fra cavi, prese corrente ecc....

edit
il cavo di rete da 1mt che collega ont ext al router è Cat.7
  1. La scheda di rete con la quale fai i test è sempre la stessa "Killer E2400" oppure hai provato anche con un PC che ne ha una diversa?
  2. Riusciresti a fare un tentativo con cavi cat6 o cat6a al posto dei cat7? Sia per collegare l'ONT al router che il router al PC.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di...
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Elon Musk: nel 2022 Tesla darà priorità ...
PlayStation Plus: EA Sports UFC e Border...
OVHcloud lancia il suo servizio di Data ...
LG OLED diventa sponsor ufficiale di un'...
Tesla Gigafactory Texas, la produzione d...
Qual è il marchio più prez...
Rocket Lab continua con i test di recupe...
Horizon Forbidden West entra in fase gol...
Italia a 1 Gigabit: via libera Ue a pian...
EVGA RTX 3090 Ti Kingpin, ecco le prime ...
NASA Mars Reconnaissance Orbiter: nuova ...
Philips TV: nuova gamma 807 con pannello...
"Il bacio" di Klimt diventa un...
GeForce RTX 3050 8 GB disponibile uffici...
Microsoft: ottima trimestrale grazie al ...
Chromium
Opera Portable
Opera 83
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 WHQL
Memtest86 Free
WinRAR
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v